Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): не ну если так, то и ЭКО не надо было бы, если при таких раскладах -эндик, окно и бластик всё супер! У нас трубы, хр.эндометрит и морфа 1%. Тут без эко никак. А что нужно для удачи по факту, окно, эндик и бластик. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Лайма//ма сказал(а): У нас трубы, хр.эндометрит и морфа 1%. Тут без эко никак. А что нужно для удачи по факту, окно, эндик и бластик. у меня трубы норм, при гистере тоже был обнаружен полип и хэ, кстати гистеру мы решили делать наверное после 3 или 4 пролета, ре не хотела лезть в матку, говорила по узи всё ее устраивало Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): у меня трубы норм, при гистере тоже был обнаружен полип и хэ, кстати гистеру мы решили делать наверное после 3 или 4 пролета, ре не хотела лезть в матку, говорила по узи всё ее устраивало Мне удалили полип в 2019 году, у меня его на УЗИ видно было 2,5 см, с кровотоком. А до труб добралась только в январе этого года. Иначе так бы и тыркались, без труб и с 1%. Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 видно ещё как, пусть ярчают!!! 41 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Утренний тест совсем пустой. Так что вчера это были реагенты. Грудь перестала болеть. И даже мне снилось сегодня как мне звонят с лабы и говорят, что хгч отрицательный нет-нет, ещё рано делать выводы, может, у тебя тот случай, когда вечером лучше видно!!! попробуй не писять и не пить пару часов и замочи тест, лучше эвик)))) 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): У меня мазня началась.🤔 а хочется нормальных кд... чтобы всё ненужное вышло. ты отменила поддержку????? Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @мама Вквадрате конечно отменила. В тот же день мазьня началась. Хоть одно радует, что долго кд не пришлось ждать. ктото просил сроки анализов. У нас такие Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Тотоня ого,ничего себе ! Вот это мотивация ,достойный пример )) и настоящая любовь )) Все обязательно будет хорошо ,поздравляю с победой ещё раз 🥰А мар тест у вас отрицательный ? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Спасибо вам, девочки за поддержку Эви тест у нас не продают, а так конечно же сделала бы не хочу настраиваться на положительный результат, лучше быть готовой к пролёту, но получить сюрприз в виде положительного хгч как у Ани а на хгч уже в пятницу идти утром, после 12 будут звонить с результатом. 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @Тотоня ого,ничего себе ! Вот это мотивация ,достойный пример )) и настоящая любовь )) Все обязательно будет хорошо ,поздравляю с победой ещё раз 🥰А мар тест у вас отрицательный ? да, отрицательный Ссылка на это сообщение
HopeLove 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лиsёноk Я колола до переноса и в день переноса последний раз строго в 21:00 ч 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 8 минут назад, HopeLove сказал(а): @Лиsёноk Я колола до переноса и в день переноса последний раз строго в 21:00 ч Протокол в ец или на згт был?Мне по времени ре ничего не написала в памятке Наверное уточнит в день переноса,т.к. сказала хгч ДО переноса не колоть.Со дня переноса хгч 1500 через день и нейпомакс подкожно 1/5 ампулы ежедневно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Девчата,у кого был хгч в поддержке,вы его кололи сразу в день переноса?Его тоже строго по времени надо колоть или не обязательно?Ре сказала,что можно поколоть по 1500 через день,я только по 1000 нашла🤦 и то под заказ. Бери 1 тыс. Мне ре говорила, что найдёшь 1 или 1,5 колоть через день. Колешь примерно в одно и тоже время. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма Добрый день! Подскажите пожалуйста, вам хр. Эндометрит как то пролечивают постоянно ? Я планирую, тоже ХЭ ( и куча в придачу кровь, синехии разделены в матке) и в этом цикли перед менструацией мазня началась, думаю может обострился? Может такое быть? На узи пойду записалась на 5й день цикла. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Юляша86 Спасибо большое за список. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Лайма//ма Добрый день! Подскажите пожалуйста, вам хр. Эндометрит как то пролечивают постоянно ? Я планирую, тоже ХЭ ( и куча в придачу кровь, синехии разделены в матке) и в этом цикли перед менструацией мазня началась, думаю может обострился? Может такое быть? На узи пойду записалась на 5й день цикла. У меня были свечи, антибиотики, и магнит. Все это в совокупности. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма спасибо, но вы часто его лечите? Или вы только начали планировать? Или как то по мазку смотрите? Я думаю уже может надо периодами лечить этот ХЭ? Вы у ре наблюдаетесь? Или вам перед эко всегда назначают антибиотики? Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки ,а у кого-нибудь была протоковая киста в груди ? Ещё до свежего протокола когда собирала анализы ,делала узи и обнаружили . Вот уж пол года прошло, а так болит зараза. Это вообще что такое ? Узистка сказала ничего страшного и необычного . Но почему тогда болит😢 ? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @EkaterinaAO 2 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,а у кого-нибудь была протоковая киста в груди ? Ещё до свежего протокола когда собирала анализы ,делала узи и обнаружили . Вот уж пол года прошло, а так болит зараза. Это вообще что такое ? Узистка сказала ничего страшного и необычного . Но почему тогда болит😢 ? У меня есть какая то киста. Просто наблюдать, не беспокоит. И не болит. 11 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Лайма//ма спасибо, но вы часто его лечите? Или вы только начали планировать? Или как то по мазку смотрите? Я думаю уже может надо периодами лечить этот ХЭ? Вы у ре наблюдаетесь? Или вам перед эко всегда назначают антибиотики? Не часто, лечила перед крио протоколом. После неудачного свежего. В это время я, конечно, наблюдаюсь у ре! По мазку эндометрит не посмотреть! Вам нужен грамотный специалист. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма я знаю что нужен грамотный, всё пролечила весной, хотела у вас спросить как часто вам его лечат, спасибо. Так конечно у всех по разному, понимаю. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Олькааааа ну точно не каждый месяц) по состоянию надо смотреть. Наблюдать по УЗИ. У меня всегда признаки хр.э. писали. Лечить надо только острую стадию! 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма понятно что не каждый месяц)) да это то я всё знаю что острую фазу, хотела услышать как часто у вас например приходиться лечить, это зависит я знаю от куча факторов, просто интересно как у других. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,а у кого-нибудь была протоковая киста в груди ? Ещё до свежего протокола когда собирала анализы ,делала узи и обнаружили . Вот уж пол года прошло, а так болит зараза. Это вообще что такое ? Узистка сказала ничего страшного и необычного . Но почему тогда болит😢 ? Мне кажется у меня такое, но у меня не болит. Маммолог сказал что вообще она ни на что не влияет и все хорошо Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Мне кажется у меня такое, но у меня не болит. Маммолог сказал что вообще она ни на что не влияет и все хорошо У меня по узи фиброзные мелкие кисты,маммолог говорит,что они почти у всех,на гормонах могут быть чувствительными,но совершенно не опасные. У меня на прогике жор начался просто ужасный😭 и походу на Дюфастон аллергия пошла,Ре скажу завтра, может на масляный заменит сразу Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R и мне так сказала ,но у меня колит и режет прям ( Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 часов назад, Антонина1989 сказал(а): У меня 8 день тесты чистые, ощущений никаких. Завтра иду на хгч Ты просто нам не даёшь посмотреть, мы бы разглядели) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения