Антонина1989 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 36 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Ты просто нам не даёшь посмотреть, мы бы разглядели) Ха, не они реально чистые. Утром уже на ХГЧ, осталось немного и всё будет ясно 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Все девочки я в протоколе. Сегодня вкололи первый укол стимуляции - менопур. Сколько дозу не помню, Медсестра сказала на словах, но я не запомнила. Все было быстро и в суматохе. 1 23 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Все девочки я в протоколе. Сегодня вкололи первый укол стимуляции - менопур. Сколько дозу не помню, Медсестра сказала на словах, но я не запомнила. Все было быстро и в суматохе. Поздравляю!Пусть этот протокол станет победным! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Что вы ещё добавляли в стимуляции? Может есть какой список что ещё можно поделать для положительного результата? Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Что вы ещё добавляли в стимуляции? Может есть какой список что ещё можно поделать для положительного результата? Даже не знаю что пососветовать. Пила витамины наверное пол года до и во время (а может и больше). В итоге 1 як и эмбрион 2bb. Поэтому фиг его знает 🤷♀️. А так вообще инозитол рекомендуют для качества. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): 🤷♀️. А так вообще инозитол рекомендуют для качества. Но инозитол пьют несколько месяцев до протокола, а ни только в сам протокол. Хотя, а вдруг?) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 50 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Все девочки я в протоколе. Сегодня вкололи первый укол стимуляции - менопур. Сколько дозу не помню, Медсестра сказала на словах, но я не запомнила. Все было быстро и в суматохе. Удачи и победного протокола! Тебе не дали лист назначений? Ссылка на это сообщение
.Рина. 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 56 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Все девочки я в протоколе. Сегодня вкололи первый укол стимуляции - менопур. Сколько дозу не помню, Медсестра сказала на словах, но я не запомнила. Все было быстро и в суматохе. Поздравляю с началом протокола 💞 вы будете ходить на уколы? Не выдали чтоли на руки препараты и назначения? Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ИринаСальма отличные новости! Мои поздравления! Я ничего не пила только витамины и уже давно 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Спасибо вам, девочки за поддержку не хочу настраиваться на положительный результат, лучше быть готовой к пролёту, но получить сюрприз в виде положительного хгч как у Ани От всего сердца тебе этого желаю 🙏🙏🙏это не передать словами, слёзы радости и шок и увиденного 🙃🙂 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Даже не знаю что пососветовать. Пила витамины наверное пол года до и во время (а может и больше). В итоге 1 як и эмбрион 2bb. Поэтому фиг его знает 🤷♀️. А так вообще инозитол рекомендуют для качества. И я пью: вит д, омегу, комплекс витаминов, магний . Фертифолин по 4 пакетика в день, там инозитол. 1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Но инозитол пьют несколько месяцев до протокола, а ни только в сам протокол. Хотя, а вдруг?) Пью его тоже около 6 месяцев, но последние 2 по 4 пакетика. 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Удачи и победного протокола! Тебе не дали лист назначений? Спасибо ☺️. На руки нет. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Все девочки я в протоколе. Сегодня вкололи первый укол стимуляции - менопур. Сколько дозу не помню, Медсестра сказала на словах, но я не запомнила. Все было быстро и в суматохе. Желаю тебе осуществления мечты большинства из присутствующих тут - первого победного протокола как говорил один из моих начальников, на Титанике было много богатых и здоровых, но всем им не хватило удачи, поэтому я желаю тебе удачи 🍀 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): Поздравляю с началом протокола 💞 вы будете ходить на уколы? Не выдали чтоли на руки препараты и назначения? Можно на ты. Я конечно старенькая , но не до такой степени. Сегодня колола в клинике, сама боюсь. Муж умеет, но и его боюсь))). До выходных пока так, а там посмотрим. И спасибо) 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ИринаСальма отличные новости! Мои поздравления! Я ничего не пила только витамины и уже давно От всего сердца тебе этого желаю 🙏🙏🙏это не передать словами, слёзы радости и шок и увиденного 🙃🙂 Спасибо большое, очень надеюсь что будет победный! 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Желаю тебе осуществления мечты большинства из присутствующих тут - первого победного протокола как говорил один из моих начальников, на Титанике было много богатых и здоровых, но всем им не хватило удачи, поэтому я желаю тебе удачи 🍀 Спасибо , это очень приятно и важно, когда есть поддержка Я вот на 90% уверена, что будет победный . Такое ощущение…. Сегодня меня хотели отправить и не допустить в протокол из-за отсутствие штампов и печатей на ряде анализов. Короче целый день ездила по инстанциям и ставила их, а были и немного поддельные анализы… ой короче нервничала , вроде все разрулила. Ну разве мой Герман не смилуется надо мной!??? Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки , сегодня 26дпп начало тянуть низ живота, по ощущениям как будто перед месячными или как перед поносом(извините за подробности) но что то происходит и живот раздуло, что ж такое то... узи только в пятницу утром .... папаверин поможет Про папаверин это был вопрос 😀 5 Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анна1984 ношпу можно и папаверин 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 40 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Можно на ты. Я конечно старенькая , но не до такой степени. Сегодня колола в клинике, сама боюсь. Муж умеет, но и его боюсь))). Я вот на 90% уверена, что будет победный . Такое ощущение…. Сегодня меня хотели отправить и не допустить в протокол из-за отсутствие штампов и печатей на ряде анализов. Короче целый день ездила по инстанциям и ставила их, а были и немного поддельные анализы… ой короче нервничала , вроде все разрулила. Ну разве мой Герман не смилуется надо мной!??? Все равно придётся рано или поздно самой 😅 там уже как не бойся, а все равно придётся)) да... с ума сойти, понервничала из-за печатей, я бы с ума сошла. А какая клиника у тебя? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, .Рина. сказал(а): Все равно придётся рано или поздно самой 😅 там уже как не бойся, а все равно придётся)) да... с ума сойти, понервничала из-за печатей, я бы с ума сошла. А какая клиника у тебя? В Симферополе(Крым) она местная не сетевая, вряд ли кто-то не из местных ее знает. Но ре мне очень нравится. Был ведущим репродуктологом Крыма, а сейчас свою клинику открыл. Когда я чего-то хочу меня никакие печати остановить не могут и запреты тоже . 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анна1984 а кишечник не может это быть? А то у меня в кишечнике бывают такие боли, спазмические. В толчок схожу и все норм) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки , сегодня 26дпп начало тянуть низ живота, по ощущениям как будто перед месячными или как перед поносом(извините за подробности) но что то происходит и живот раздуло, что ж такое то... узи только в пятницу утром .... папаверин поможет Про папаверин это был вопрос 😀 Аня, я если чувствую, что тянет или каменеет ставлю папаверин, даже на работе ставлю, а ношпу вот ещё ни разу не пила 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R кишечник точно нет, у меня с этим проблем 🤷♀️ Значит папаверин и спать🙏 Всем спокойной ночи 😘 @Тотоня тебе удачи завтра на Узи! Ждём хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Но инозитол пьют несколько месяцев до протокола, а ни только в сам протокол. Хотя, а вдруг?) И в самом протоколе он лишним не будет. У моей коллеги которая "под меня подстраивалась" с беременностью, походу тоже полёт. Пошла вставать на учёт, а её в гинекологию положили... сначало не могли найти эибрион в матке, думали что внематочная. Потом нашли, уже в больнице. Потом взяли хгч, а он 270 всего, а срок по подсчётам намного больше. Сегодня пишу справится о состоянии, а она закровила.... походу всё 😔 2 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Юляша86 ужасная история...((( я теперь ещё больше переживаю, у меня тоже эмбрион не увидели пока 😕😕боюсь пятницу капец 2 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анна1984 все будет хорошо! Малыш настоящий боец! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анастасия К23 тут вот видно хорошо 👍 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): И в самом протоколе он лишним не будет. У моей коллеги которая "под меня подстраивалась" с беременностью, походу тоже полёт. Пошла вставать на учёт, а её в гинекологию положили... сначало не могли найти эибрион в матке, думали что внематочная. Потом нашли, уже в больнице. Потом взяли хгч, а он 270 всего, а срок по подсчётам намного больше. Сегодня пишу справится о состоянии, а она закровила.... походу всё 😔 Да уж… очень жаль! Особенно когда думаешь что все получилось, это хуже чем когда не имеешь надежду, как по мне. 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 ужасная история...((( я теперь ещё больше переживаю, у меня тоже эмбрион не увидели пока 😕😕боюсь пятницу капец Его увидели, но не очень четко. А в пятницу уже ручкой помашет 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 47 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Jul_R кишечник точно нет, у меня с этим проблем 🤷♀️ Значит папаверин и спать🙏 Всем спокойной ночи 😘 @Тотоня тебе удачи завтра на Узи! Ждём хороших новостей Спасибо 🙏 начинается мандраж 38 минут назад, Юляша86 сказал(а): И в самом протоколе он лишним не будет. У моей коллеги которая "под меня подстраивалась" с беременностью, походу тоже полёт. Пошла вставать на учёт, а её в гинекологию положили... сначало не могли найти эибрион в матке, думали что внематочная. Потом нашли, уже в больнице. Потом взяли хгч, а он 270 всего, а срок по подсчётам намного больше. Сегодня пишу справится о состоянии, а она закровила.... походу всё 😔 Ну закровила это ещё не факт, что всё... у девочек много историй с хорошим итогом, так что пусть у неё тоже все обойдётся 🙏 а у нас сегодня сестру мужа отвезли в роддом, скоро ждём Дарью 💕 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения