Пыхтелка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Тотоня А тебе сердечко дали послушать🙂, или просто отметила сб. нет, только на экране показала я думаю уже пойду на 8 недельке и попаду к своей ре и мы всё с ней послушаем 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое а печать никак нельзя сделать? 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое что за с...и там у тебя ре Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня Отличные новости! Поздравляю) крепитесь, растите замечательным малышом или малышкой))) ура! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня Здорово, даже просто увидеть, а когда ещё услышать это наверное не передать словами. Я очень рада за тебя😊крепитесь и растите. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня как же здорово, поздравляю! Пусть все дальнейшие результаты только радуют и все протекает без волнений и осложнений! @Пыхтелка грустненько... 🙄 И в итоге пришли к чему, отказано? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Пыхтелка все #идары!!!! Вот что им жалко чтоли?! Что с них убудет тата квота? Они что из своего кармана платить будут?!!!! Сволочи!!! @Тотоня ура ура! Я искренне рада! Развивайтесь дальше 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня от души поздравляю!💐 Крепкого здоровья и родов в срок!Прекрасная новость А фотографию с собой дали? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 50 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое Так, а в чём проблема, какая разница 2 или 3 протокола/ переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Пыхтелка Мне кажется, что можно попытаться в редакторе сделать синюю печать и распечатать на цветном принтере Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня поздравляюРастите, развивайтесь как положено🙏 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Пыхтелка Я обычно сама подправляю АМГ, распечатываю и забегаю в Гемотест, чтобы мне печать шлёпнули. Делаю вид что очень опаздываю, они быстро печати проставляют и ничего не проверяют. Ещё стараюсь придти когда много народу, чтобы точно времени не было у них. 2 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое Вот она сучка! Зачем она тебе палки колёса вставляет. Ей то чего от этого! Какие твои дальнейшие действия? Будешь платно пробовать? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое Можно подделать печати синие в т.ч. Не сдавайся . Можно ее лично отблагодарить…. Варианты есть!!!! Подумай как это провернуть. У нас квот тоже до января - февраля нет, но я нашла. И понятно, что мои красивые глаза тут не при чем . Главное не сдаваться !!! 24 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): @Пыхтелка Я обычно сама подправляю АМГ, распечатываю и забегаю в Гемотест, чтобы мне печать шлёпнули. Делаю вид что очень опаздываю, они быстро печати проставляют и ничего не проверяют. Ещё стараюсь придти когда много народу, чтобы точно времени не было у них. Я вчера начала протокол и те бланки с анализами для жк ( без печатей, без штампиков) я сдала в клинику. Они не захотели принимать. Пришлось объезжать полгорода что бы доставить, а некоторые были с другими датами (муж корректировал) и ничего , там шоколадка, там зубы заговорила, там знакомых подключила. Все норм, продолжаю протокол. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня какие хорошие новости поздравляю 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Мне нечем похвастаться. Старая ре попросила оригинал анализа АМГ и фолликулометрию. Ну как Вы понимаете, что у меня нет анализа с синей печатью и фолликулометрии. Ре пыталась путала меня, у меня в заключении на квоту было указано 3 переноса в 19, 20, 21; хотя реально было 2 в этом году. Мне сказали, что протоколами считаются и криопереносы. Вот такое Вот что за люди зла не хватает, но ты не сдавайся 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня какое прекрасное Узи 😃😃я так рада за тебя, но я и не сомневалась 😃😃☀️☀️ Мы просто с малышом опаздуны 🤣🤣🤣 @Пыхтелка блин вот сволочи, может и правда тебе с ре поговорить то? Ну если уж совсем нет , делай за деньги, мы дважды делали А время идёт и нам его не вернуть 1 2 Ссылка на это сообщение
Ariha 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Пыхтелка 02.09.2021 в 21:01, Анна1984 сказал(а): Здраствуйте, помогите советом что делать я вот собираю анализы для эко и пришли гормоны, повышен гормон ттг он 5.42, а все остальные в норме, лг - 6.2 , фсг - 10, пролактин - 9.0 , Т4 св - 1.11, АТПО <10 , АМ - 3, прогестерон - 11.76. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Корнишончик@ сказал(а): @Пыхтелка Я обычно сама подправляю АМГ, распечатываю и забегаю в Гемотест, чтобы мне печать шлёпнули. Делаю вид что очень опаздываю, они быстро печати проставляют и ничего не проверяют. Ещё стараюсь придти когда много народу, чтобы точно времени не было у них. Идеальный план! Пять с плюсом просто! 🙂👍 2 минуты назад, Ariha сказал(а): @Пыхтелка Здраствуйте, помогите советом что делать я вот собираю анализы для эко и пришли гормоны, повышен гормон ттг он 5.42, а все остальные в норме, лг - 6.2 , фсг - 10, пролактин - 9.0 , Т4 св - 1.11, АТПО <10 , АМ - 3, прогестерон - 11.76. А вы у эндокринолога наблюдаетесь? Если нет, то нужно сходить-показать анализы. Может тироксин надо пить Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ariha надо идти к эндокринологу однозначно, заключение от него точно понадобиться , а т3 где? Ссылка на это сообщение
Ariha 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Мне т3 не сказали, я сама из Белоруссии и у себя буду делать эко, а меня трубы перевязаны и есть дети от прошлого брака, и врачь назначил минимум анализов, Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 минут назад, Ariha сказал(а): Мне т3 не сказали, я сама из Белоруссии и у себя буду делать эко, а меня трубы перевязаны и есть дети от прошлого брака, и врачь назначил минимум анализов, Для эндокринолога сдать придётся и т3 и ат к тпо. Но с таким уровнем ттг разбираться придётся. Ссылка на это сообщение
ellena07 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Корнишончик@ сказал(а): @Пыхтелка Я обычно сама подправляю АМГ, распечатываю и забегаю в Гемотест, чтобы мне печать шлёпнули. Делаю вид что очень опаздываю, они быстро печати проставляют и ничего не проверяют. Ещё стараюсь придти когда много народу, чтобы точно времени не было у них. И я так делала, когда синие печати были нужны 👍 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Ох девчонки какие вы молодцы, ручки золотые на анализы хорошие 😃😃 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Ох девчонки какие вы молодцы, ручки золотые на анализы хорошие 😃😃 Так а что остаётся делать, если одни и те же анализы сдаёшь регулярно… если бы было все по -человечески и таких бы ручек не было 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Чем ближе завтра тем больше волненийхорошо что утром на прием) Хоть бы увидеть эмбриончик 🙏🙏🙏 28дпп завтра @Тотоня у тебя сегодня какой дпп? 17 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки а когда же эндометрий растят ? Я только колюсь . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения