Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Анна1984 Я же сдавала только 2 раза ХГЧ, мне кажется у меня 2 крохи пытались прицепиться, поэтому такие цифры были ХГЧ высокие, а потом мне кажется он упал, но это хорошо, что не сдавала, а то в обмороке бы валялась точно от этого. Сегодня на узи она мне показала что то похожее на 2 пя и сказала возможно прожилки коричневые это лишнее выходит. Я конечно честно сказать хотела услышать про 2пя, но сейчас вот думаю может это и хорошо, все таки уже не лань молодая, да и риски бывают... сегодня у меня 29дпп, по узи срок ровно соответствует 6н5д 53 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Так а что остаётся делать, если одни и те же анализы сдаёшь регулярно… если бы было все по -человечески и таких бы ручек не было я этого не знала, поэтому так ни разу и не похимичила, а так несколько десятков тысяч точно сэкономила бы 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): Чем ближе завтра тем больше волненийхорошо что утром на прием) Хоть бы увидеть эмбриончик 🙏🙏🙏 28дпп завтра @Тотоня у тебя сегодня какой дпп? Я думаю уже сердечко послушаете или покажут, как мне 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Чуда не произошло ХГЧ 2.77- 9 дпп. Мой первый пролёт, снежинок нет. Пошла напьюсь 25 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Антонина1989 ну вот, блин. Очень жаль.... Иди дальше обязательно @Антонина1989 ну вот, блин. Очень жаль.... Иди дальше обязательно Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 27 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Чуда не произошло ХГЧ 2.77- 9 дпп. Мой первый пролёт, снежинок нет. Пошла напьюсь Тоня, первый раз редко у кого бывает удачным, ты главное сильно не расстраивайся, отдохни, отгуляй Новый год, повеселись и в новом году с силами вперед, уже и знаешь побольше, а никак котенок слепой /мы все такие в первый протокол были/. Желаю тебе следующего победного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Ташута 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 11 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Чуда не произошло ХГЧ 2.77- 9 дпп. Мой первый пролёт, снежинок нет. Пошла напьюсь Очень жаль. А тебя первый раз, что ли? Первый да редко получается, но бывает! У меня знакомой двоих перенесли, оба и родились👍 Я завтра иду сдаваться, 8 дпп. Но уже заранее знаю, что пролёт очередной. Тесты мне всё тени прошлого ХГЧ выдают, но уже почти не видимые... И вообще, я конечно в шоке как долго выходит укол 5000, капец какой-то, 12.11 ведь делала. 11 Ссылка на это сообщение
pranik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Антонина1989 Очень жаль 😭но ты не раскисай, давай крепись. Чуть чуть отдохни и в бой, все обязательно получится Ссылка на это сообщение
ellena07 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 30 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Чуда не произошло ХГЧ 2.77- 9 дпп. Мой первый пролёт, снежинок нет. Пошла напьюсь Очень жаль, обнимаю, надо верить, в следующий раз все будет по-другому! Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 58 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки а когда же эндометрий растят ? Я только колюсь . Он на уколах должен подростать. Могут добавить крайнон во второй фазе. 37 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Чуда не произошло ХГЧ 2.77- 9 дпп. Мой первый пролёт, снежинок нет. Пошла напьюсь Очень, очень жаль 😔. Понимаю тебя друх по несчастью.... но мы с тобой обязательно в следующем году станем мамами. У меня тоже ни одной снежинки. Ходила сегодня закрывать больняк и ре пригласила меня на приём 3.12. Будем обсуждать дальнейший план действий. Купили билеты в Питер. Проведём каникулы с друзъями. Новый год начнётся с позитива. 1 января в новый двухэтажный поезд прыгнем и он нас помчит)))) на встречу приключениям и новым эмоциям. Хочется чтобы все какашки остались в 2021м. 3 1 2 Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки а когда же эндометрий растят ? Я только колюсь . мне в этот раз после пункции дивигель добавили, эндометрий подрастить..а в первом протоколе только уколы были. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Спасибо девочки. Я всё понимаю. И после стимы когда получился 1 эмбрион из 11 конечно было понятно что шансы не велики но была вера и надежда. Обязательно всё получится и будем мы всё мамами здоровых малышей 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Юляша86 @Антонина1989 я вместе с Вами грущу🥺, пусть это будет самый грустный день в этом году и год будем встречать с новыми надеждами и мечтами. 1 час назад, Ташута сказал(а): Очень жаль. А тебя первый раз, что ли? Первый да редко получается, но бывает! У меня знакомой двоих перенесли, оба и родились👍 Я завтра иду сдаваться, 8 дпп. Но уже заранее знаю, что пролёт очередной. Тесты мне всё тени прошлого ХГЧ выдают, но уже почти не видимые... И вообще, я конечно в шоке как долго выходит укол 5000, капец какой-то, 12.11 ведь делала. Давай будем надеяться на чудо 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Антонина1989 очень жаль! И правда с первого раза мало у кого получается и мы все конечно хотели сразу хоп и лялька, но увы наш мир жесток(((( желаю не унывать и идти дальше к цели 🙏🙏☀️☀️ @Ташута а это ещё что за слово такое пролётты это брось и вспомни мою историю! !@Тотоня вот, а у меня завтра только 28 дпп, и конечно хочу увидеть малышика хотябы, конечно и сердечко хотябы знать что бьется 🙏🙏🙏я ещё схожу если надо хоть каждый день 🤣🤣 @Тотоня 6 недель и 4 дня завтра, мы почти нога в ногу 😀будет хоть с кем советоваться)) 2 Ссылка на это сообщение
.Рина. 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): @Пыхтелка Я обычно сама подправляю АМГ, распечатываю и забегаю в Гемотест, чтобы мне печать шлёпнули. Делаю вид что очень опаздываю, они быстро печати проставляют и ничего не проверяют. Ещё стараюсь придти когда много народу, чтобы точно времени не было у них. А у меня гемотест присылает результат на почту и там уже есть печать, я распечатываю на цветном принтере и все. Так можно? Не завернут меня? Или нужна именно живая печать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Антонина1989 очень жаль! И правда с первого раза мало у кого получается и мы все конечно хотели сразу хоп и лялька, но увы наш мир жесток(((( желаю не унывать и идти дальше к цели 🙏🙏☀️☀️ @Ташута а это ещё что за слово такое пролётты это брось и вспомни мою историю! !@Тотоня вот, а у меня завтра только 28 дпп, и конечно хочу увидеть малышика хотябы, конечно и сердечко хотябы знать что бьется 🙏🙏🙏я ещё схожу если надо хоть каждый день 🤣🤣 @Тотоня 6 недель и 4 дня завтра, мы почти нога в ногу 😀будет хоть с кем советоваться)) Перед уходом с работы пошла в туалет, а на ежедневке коричневая мазня началась, блин и низ потягивает, думаю наверное после узи и ещё мне сегодня 1 утрик дневной отменили, думаю тоже повлияло, лежу дома, папаверин в попу, ношпу в рот, утрик в п... 7 Ссылка на это сообщение
.Рина. 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня зачем так рано отменили то? Я бы вернула. Ты так долго ждала этого чуда, лучше ставить пока 3*200 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Перед уходом с работы пошла в туалет, а на ежедневке коричневая мазня началась, блин и низ потягивает, думаю наверное после узи и ещё мне сегодня 1 утрик дневной отменили, думаю тоже повлияло, лежу дома, папаверин в попу, ношпу в рот, утрик в п... Э! Вы там чего это удумали?!!! Нука мамка держи малыша, малыш держись за мамку!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 17 минут назад, .Рина. сказал(а): А у меня гемотест присылает результат на почту и там уже есть печать, я распечатываю на цветном принтере и все. Так можно? Не завернут меня? Или нужна именно живая печать? У меня просто коса на камень нашла, не парьтесь это не Ваша история. До этого всех устраивали ксерокопии, а тут амг и вич с сифилисом нужно стало предъявлять с синими печатями оригинал. Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня блин, и у меня тянет низ капец, вот тоже лежу! После узи выделений не было. Вот зачем дневной утрик отменили то?? Его начинают отменять только на 12 неделе Ща тоже свечи напихаю, и какая то тяжесть, вообщем ощущения не очень.... посмотрю как завтра будет, если что пойду за больничным @Тотоня держитесь там🙏🙏в больничку нам ни как нельзя!!! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ellena07 Леночка, а по твоим деткам еще нет результата? Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня блин, и у меня тянет низ капец, вот тоже лежу! После узи выделений не было. Вот зачем дневной утрик отменили то?? Его начинают отменять только на 12 неделе Ща тоже свечи напихаю, и какая то тяжесть, вообщем ощущения не очень.... посмотрю как завтра будет, если что пойду за больничным @Тотоня держитесь там🙏🙏в больничку нам ни как нельзя!!! Типо у меня итак достаточно прогестерона, я не буду отменять нафиг. Метипред по 1/2 сказали на ночь, пила по 1т, надеюсь это можно? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Юляша86 Юленька, если будет возможность, то я с радостью встречусь с тобой в СПб) Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня утрик рано отменили тебе, пока не убирай, верни обратно! Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Тотоня а как она поняла что его достаточно? Свечи оставляй конечно ,у тебя же уколы ещё были да? Их наверное можно и отменить Меня уколы прогестерона уже достали, бедная попа, с 29 октября колю 🤪 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): А у меня гемотест присылает результат на почту и там уже есть печать, я распечатываю на цветном принтере и все. Так можно? Не завернут меня? Или нужна именно живая печать? У меня Гемотест и Инвитро с печатями на почту приходят,распечатка на цветном принтере, всё ок.Но про синюю печать мне сказали,что должна быть.Я по омс.Платно когда делала,там вообще пофиг было какие анализы и какие бланки,но и клиника в регионе была Ссылка на это сообщение
Ташута 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Анна1984@Анна1984 я в сентябре при ХГЧ =4 полоску видела, а тут нет. Возможно ты не очень рассматривала свои тесты на 7 дпп, поэтому не увидела призрака? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения