Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

всем приветики! У меня оказывается пиелонефрит 😭 прописали только антибиотик норбактин. Вы пили такой? Мне кажется ещё что-то надо принимать? Не хочу чтобы в хронику переросло 😓 это видимо цистит перед переносом не вылечила и инфекция поднялась в почки. Так что девочки обязательно лечитесь до конца! Теперь я жалею что вообще перенос сделала в таком цикле когда анализы были не очень( думаю это помешало имплантации

• Грустно 5
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот и мне не вариант платно делать. На бесплатный то протокол нужно +100 тыс, как минимум. Да мне вчера подтвердили амг 1,2 либо 5 антральных суммарно, лучше конечно сказали и то и другое. Но одно устроит. Фолликулометрия нужна с фотографиями.

В смысле +100 тыс.?🧐 Это зачем так? В мои планы это не входило. А у тебя вроде антральных набиралось, не? А то может попросить какую-нибудь возрастную тётеньку вместо тебя на УЗИ сходить, или на АМГ, но тут желательно, чтобы у нее параметры были на нижней границе, чтобы сильно подозрений не вызывало, раз к тебе такое пристальное внимание 🙃 Тут же главное квоту выбить, а дальше пусть ре работает с тем, что есть.

7 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

Ещё посоветуйте пожалуйста что-нибудь для уменьшения ФСГ:dash_kolob_girl:

Фемостон не рекомендую. Лучше прогинова или дивигель. На сколько высокмй ФСГ?

@HopeLove не здорово, конечно, но не паникуй, совсем не обязательно, что перейдет в хронь, пролечишься и все будет хорошо. Я все детство с пиелонефритом маялась, знаю, что это такое.

@Анна1984 ждем хороших новостей 🤞 удачи!

• Спасибо 1
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот и мне не вариант платно делать. На бесплатный то протокол нужно +100 тыс, как минимум. Да мне вчера подтвердили амг 1,2 либо 5 антральных суммарно, лучше конечно сказали и то и другое. Но одно устроит. Фолликулометрия нужна с фотографиями.

как так получается бесплатный + 100к? это на какие расходы?

@Анна1984 ждем результаты узи!:girl_bye:

• Нравится 1
2 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@ellena07 а чем лечилась? Я думаю может травы какие попить? Допом к антибиотику 

В студенчестве у меня был цистит, который перешёл в пиелонефрит, моча помню кроваво красного цвета была, у меня плюсом к антибиотикам были капли Уролесан и паста Фитолизин..это всё на травах.

@HopeLove при обострении пиелонефрита мне назначали фурагин ( у меня хронический пиелонефрит с детства) + бруснивер+ щелочная лечебная минералка+ строгая диета.Всё,кроме антибиотиков соблюдаю до сих пор,т.к. в свежих протоколах бывает,что обостряется на фоне гормонов

37 минут назад, Jul_R сказал(а):

Фемостон не рекомендую. Лучше прогинова или дивигель. На сколько высокмй ФСГ?

Почему Фемостон не рекомендуешь?Одними эстрогенами можно гиперплазию получить. Сейчас же вроде смотрят соотношение фсг и лг, может не так и критично всё

11 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Мне кажется это мега много прогестерона. Я утрик 3 по 200 ставлю и всё.

Ссылки скрыты.

Хорошая статья про поддержку.

у каждого свой подход и всё индивидуально

Dobroe_utro__pyatnica_28_26135930.jpg

11 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня утрожестан сколько, 200?Ты его пьёшь или ставишь? Прогика реально очень много у тебя и если уж убирать то дюф, а не утрик

@Тотоня мазать точно начало из за отмены эстрогена. Пиши, звони врачу, пусть возвращает и отменяет потом не так резко. 

утрик да 200, вставялю

я ничего отменять не буду, теперь точно до первого скрининга

всё вернула, мне на узи в 8нед, но не знаю выйдет моя ре с б/л или нет, вчера с девочками в чате из зимней темки тоже обсудили эту тему, они посоветовали до 12нед никаких отмен

10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Да я не химичила ради денег. Просто устаёшь одно и тоже сдавать. А главное , что меня злит, если бы направление на квоту и квота были одним решением, то все бы эти танцы с бубнами были не нужны. А я сентябре сдавала анализы для гистеры, в середине ноября , для направления на квоту, а в конце ноября часть пересдавала для квоты, т.к часть уже просрочилась . Крови море перевели)))

Очень жду твоего хорошего узи. Смотри не подведи меня :girl_bye:

у меня почти также одни и те же анализы, то на гистеру, то на квоту, то на протокол и так по кругу...

9 часов назад, Jul_R сказал(а):

Че так рано отменили??? Ты же вообще на ЗГТ была. Возвращай и до 10 недели даже не думай уменьшать. 

да Юляша, всё вернула назад:girl_bye:

8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

@Тотоня тоже думаю что это  реакция на отмену. Слишком рано начали отменять, мне кажется. Метипред отменяли мне постепенно, с 1 таблетки перешла на 3/4 таблетки, и это было даже не в первом триместре.

Девочки что посоветуете, есть возможность попробовать в этом году квоту получить и использовать ее в январе. Напомню, замершая беременность 6-7 недель ( вакуум 4 ноября).  Переживаю что в следующем году правила поменяются, и что-нибудь новое придумают и совсем мне квоты не видать. АМГ 0,8 , было год назад. Платно совсем не вариант, продали квартиру, построили дом, но денег хватило сделать только первый этаж, поэтому ближайшие 2 года (минимум) будем второй этаж доделывать и участок в порядок приводить. Ещё посоветуйте пожалуйста что-нибудь для уменьшения ФСГ:dash_kolob_girl:

так вот мне вчера она сказала вместо 1т на ночь, теперь 1/2 пить, тоже не стала уменьшать, девчонки посоветовали тоже на 1/4 уменьшать и тоже не раньше 12 недель

@Тотоня поздравляю тебя!!!такое счастье!!!пусть все как положено развивается, и в срок родился замечательный малыш у мамы Наташи🥰🙏🙏🙏

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня поздравляю тебя!!!такое счастье!!!пусть все как положено развивается, и в срок родился замечательный малыш у мамы Наташи🥰🙏🙏🙏

спасибо Ксюшенька за добрые слова такие:love:

@Jul_R Юля, мне наверное уже надо пойти кровь сдать проверить? как думаешь?

@Ташута Будем надеяться:molitva:

@pranik Гемотест вроде есть у нас. Ситилаб тоже. [email protected]  Танечка, спасибо огромное, ты не первый раз меня выручаешь

@ellena07 @Лайма//ма @Анна1984 пикси доп это платно +10 тыс примерно, хетчинг +7; эмбриоглю + 7, биопсия ~15; пгд э ~ 20; клексан 14 дн 3 тыс, овитрель ещё почти 4 тыс; 1 раз сдать ХГЧ 500 руб если с ТТГ 1 тыс, если с коагулограммой почти 2. Ну как то так примерно обходится. Что у кого то другие расценки? 

33 минуты назад, pranik сказал(а):

Девочки , а так можно , подать на квоту в этом году на следующий год ? 

Я две недели назад встала на очередь. Сказали, что только в январе будет известно достанется ли мне квота. Я так понимаю, все зависит от клиники. 

20 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Ташута Будем надеяться:molitva:

@pranik Гемотест вроде есть у нас. Ситилаб тоже. [email protected]  Танечка, спасибо огромное, ты не первый раз меня выручаешь

На здоровье 😉 мне не жалко. Отправила , посмотри , может что-то подойдёт, у меня конечно есть свежее , но они уже из моей клиники Мать и Дитя, там у них своеобразный бланк, который не подделаешь 

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ellena07 @Лайма//ма @Анна1984 пикси доп это платно +10 тыс примерно, хетчинг +7; эмбриоглю + 7, биопсия ~15; пгд э ~ 20; клексан 14 дн 3 тыс, овитрель ещё почти 4 тыс; 1 раз сдать ХГЧ 500 руб если с ТТГ 1 тыс, если с коагулограммой почти 2. Ну как то так примерно обходится. Что у кого то другие расценки? 

Пикси, по назначению андролога, у нас вошло в квоту. хетчинг делают в крио и после неудачных попыток обязательно, эмбриоглю 50/50 можно не применять. овитрель входит в квоту,  ты знаешь о какой клинике я говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...