Анна1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мамасыновей @Ташута Спасибо ) пусть малыш удивит нас всех 😃😃☀️ Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 всем приветики! У меня оказывается пиелонефрит 😭 прописали только антибиотик норбактин. Вы пили такой? Мне кажется ещё что-то надо принимать? Не хочу чтобы в хронику переросло 😓 это видимо цистит перед переносом не вылечила и инфекция поднялась в почки. Так что девочки обязательно лечитесь до конца! Теперь я жалею что вообще перенос сделала в таком цикле когда анализы были не очень( думаю это помешало имплантации 5 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута Тань, а ты сегодня кровь сдаешь? Ссылка на это сообщение
ellena07 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Вот и мне не вариант платно делать. На бесплатный то протокол нужно +100 тыс, как минимум. Да мне вчера подтвердили амг 1,2 либо 5 антральных суммарно, лучше конечно сказали и то и другое. Но одно устроит. Фолликулометрия нужна с фотографиями. В смысле +100 тыс.?🧐 Это зачем так? В мои планы это не входило. А у тебя вроде антральных набиралось, не? А то может попросить какую-нибудь возрастную тётеньку вместо тебя на УЗИ сходить, или на АМГ, но тут желательно, чтобы у нее параметры были на нижней границе, чтобы сильно подозрений не вызывало, раз к тебе такое пристальное внимание 🙃 Тут же главное квоту выбить, а дальше пусть ре работает с тем, что есть. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 7 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Ещё посоветуйте пожалуйста что-нибудь для уменьшения ФСГ Фемостон не рекомендую. Лучше прогинова или дивигель. На сколько высокмй ФСГ? Ссылка на это сообщение
ellena07 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @HopeLove не здорово, конечно, но не паникуй, совсем не обязательно, что перейдет в хронь, пролечишься и все будет хорошо. Я все детство с пиелонефритом маялась, знаю, что это такое. @Анна1984 ждем хороших новостей 🤞 удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Вот и мне не вариант платно делать. На бесплатный то протокол нужно +100 тыс, как минимум. Да мне вчера подтвердили амг 1,2 либо 5 антральных суммарно, лучше конечно сказали и то и другое. Но одно устроит. Фолликулометрия нужна с фотографиями. как так получается бесплатный + 100к? это на какие расходы? @Анна1984 ждем результаты узи! 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ellena07 а чем лечилась? Я думаю может травы какие попить? Допом к антибиотику Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 100 тыс видно на анализы и поездки, мы тоже так потратили на Свежий протокол, бензин квартира питание и конечно экскурсии 😃 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): @ellena07 а чем лечилась? Я думаю может травы какие попить? Допом к антибиотику В студенчестве у меня был цистит, который перешёл в пиелонефрит, моча помню кроваво красного цвета была, у меня плюсом к антибиотикам были капли Уролесан и паста Фитолизин..это всё на травах. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анна1984 у меня ушло столько примерно на анализы и лечение перед крио и сам крио. По квоте только анализы тыщ ну максимум 20. Но правда без Питера) Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 31 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Тань, а ты сегодня кровь сдаешь? Ага, уже сдала. 8дпп 11 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @HopeLove при обострении пиелонефрита мне назначали фурагин ( у меня хронический пиелонефрит с детства) + бруснивер+ щелочная лечебная минералка+ строгая диета.Всё,кроме антибиотиков соблюдаю до сих пор,т.к. в свежих протоколах бывает,что обостряется на фоне гормонов Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мамасыновей а какие лаборатории нужны ? У меня есть гемотест в электронном виде Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 37 минут назад, Jul_R сказал(а): Фемостон не рекомендую. Лучше прогинова или дивигель. На сколько высокмй ФСГ? Почему Фемостон не рекомендуешь?Одними эстрогенами можно гиперплазию получить. Сейчас же вроде смотрят соотношение фсг и лг, может не так и критично всё Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 11 часов назад, Зинулькин сказал(а): Мне кажется это мега много прогестерона. Я утрик 3 по 200 ставлю и всё. Ссылки скрыты. Хорошая статья про поддержку. у каждого свой подход и всё индивидуально 11 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня утрожестан сколько, 200?Ты его пьёшь или ставишь? Прогика реально очень много у тебя и если уж убирать то дюф, а не утрик @Тотоня мазать точно начало из за отмены эстрогена. Пиши, звони врачу, пусть возвращает и отменяет потом не так резко. утрик да 200, вставялю я ничего отменять не буду, теперь точно до первого скрининга всё вернула, мне на узи в 8нед, но не знаю выйдет моя ре с б/л или нет, вчера с девочками в чате из зимней темки тоже обсудили эту тему, они посоветовали до 12нед никаких отмен 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Да я не химичила ради денег. Просто устаёшь одно и тоже сдавать. А главное , что меня злит, если бы направление на квоту и квота были одним решением, то все бы эти танцы с бубнами были не нужны. А я сентябре сдавала анализы для гистеры, в середине ноября , для направления на квоту, а в конце ноября часть пересдавала для квоты, т.к часть уже просрочилась . Крови море перевели))) Очень жду твоего хорошего узи. Смотри не подведи меня у меня почти также одни и те же анализы, то на гистеру, то на квоту, то на протокол и так по кругу... 9 часов назад, Jul_R сказал(а): Че так рано отменили??? Ты же вообще на ЗГТ была. Возвращай и до 10 недели даже не думай уменьшать. да Юляша, всё вернула назад 8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): @Тотоня тоже думаю что это реакция на отмену. Слишком рано начали отменять, мне кажется. Метипред отменяли мне постепенно, с 1 таблетки перешла на 3/4 таблетки, и это было даже не в первом триместре. Девочки что посоветуете, есть возможность попробовать в этом году квоту получить и использовать ее в январе. Напомню, замершая беременность 6-7 недель ( вакуум 4 ноября). Переживаю что в следующем году правила поменяются, и что-нибудь новое придумают и совсем мне квоты не видать. АМГ 0,8 , было год назад. Платно совсем не вариант, продали квартиру, построили дом, но денег хватило сделать только первый этаж, поэтому ближайшие 2 года (минимум) будем второй этаж доделывать и участок в порядок приводить. Ещё посоветуйте пожалуйста что-нибудь для уменьшения ФСГ так вот мне вчера она сказала вместо 1т на ночь, теперь 1/2 пить, тоже не стала уменьшать, девчонки посоветовали тоже на 1/4 уменьшать и тоже не раньше 12 недель Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки , а так можно , подать на квоту в этом году на следующий год ? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Тотоня поздравляю тебя!!!такое счастье!!!пусть все как положено развивается, и в срок родился замечательный малыш у мамы Наташи🥰🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня поздравляю тебя!!!такое счастье!!!пусть все как положено развивается, и в срок родился замечательный малыш у мамы Наташи🥰🙏🙏🙏 спасибо Ксюшенька за добрые слова такие @Jul_R Юля, мне наверное уже надо пойти кровь сдать проверить? как думаешь? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута Будем надеяться @pranik Гемотест вроде есть у нас. Ситилаб тоже. [email protected] Танечка, спасибо огромное, ты не первый раз меня выручаешь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ellena07 @Лайма//ма @Анна1984 пикси доп это платно +10 тыс примерно, хетчинг +7; эмбриоглю + 7, биопсия ~15; пгд э ~ 20; клексан 14 дн 3 тыс, овитрель ещё почти 4 тыс; 1 раз сдать ХГЧ 500 руб если с ТТГ 1 тыс, если с коагулограммой почти 2. Ну как то так примерно обходится. Что у кого то другие расценки? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 33 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , а так можно , подать на квоту в этом году на следующий год ? Я две недели назад встала на очередь. Сказали, что только в январе будет известно достанется ли мне квота. Я так понимаю, все зависит от клиники. Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 20 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Будем надеяться @pranik Гемотест вроде есть у нас. Ситилаб тоже. [email protected] Танечка, спасибо огромное, ты не первый раз меня выручаешь На здоровье 😉 мне не жалко. Отправила , посмотри , может что-то подойдёт, у меня конечно есть свежее , но они уже из моей клиники Мать и Дитя, там у них своеобразный бланк, который не подделаешь Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 @Лайма//ма @Анна1984 пикси доп это платно +10 тыс примерно, хетчинг +7; эмбриоглю + 7, биопсия ~15; пгд э ~ 20; клексан 14 дн 3 тыс, овитрель ещё почти 4 тыс; 1 раз сдать ХГЧ 500 руб если с ТТГ 1 тыс, если с коагулограммой почти 2. Ну как то так примерно обходится. Что у кого то другие расценки? Пикси, по назначению андролога, у нас вошло в квоту. хетчинг делают в крио и после неудачных попыток обязательно, эмбриоглю 50/50 можно не применять. овитрель входит в квоту, ты знаешь о какой клинике я говорю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения