Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, ну я всё, стимуляцию неожиданно закончила, в пятницу пункция🤞

Ой, вот уж правда, неожиданно! Своя стимуляция мне казалась бесконечно долгой, а тут вроде только начала. Очень желаю тебе, чтобы получился хороший урожай и все клеточки были зрелыми и качественными :kulachki:

• Спасибо 1

Спасибо, мои хорошие! :heart:Спасибо каждой из вас! :flower: мне очень приятно и дорого каждое пожелание, каждое ваше слово и поддержка!!! Вы замечательные! :kiss2: 

@Антонина1989 Тонечка, эмоции будут после переноса, вот увидишь:) накроет тебя теплотой, нежностью и счастьем))) осознаешь, что внутри тебя твой кроха:t8313:

39 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Я пошла....

IMG_20210916_074843.jpg

Удачного переноса, мамуля;) и хороших новостей по эмбриончикам🤞 мы ждём тебя! 

@Анна1984 Спасибки!💐

Нарисовать на левом бедре один раз,и каждый день подрисовывать(не давать ему стираться с тела)😉

@Юляша86 Спасибо большое!от души желаю стать мамой!!!🤞🤞🤞💐🙏🙏🙏

@pranik Спасибочки!!!💐🤞🤞🤞

• Нравится 1
7 минут назад, Тата@78 сказал(а):

Нарисовать на левом бедре один раз,и каждый день подрисовывать(не давать ему стираться с тела)😉

А я прочитала, что с наступлением Б удалить с тела:) а если Б не наступает в течение 2-3 месяцев, то обратиться к врачу:D это больше всего мне понравилось))))))) 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я прочитала, что с наступлением Б удалить с тела:) а если Б не наступает в течение 2-3 месяцев, то обратиться к врачу:D это больше всего мне понравилось))))))) 

:girl_wacko:😆😆😆да,читала и такое...

Только что, Тата@78 сказал(а):

Я сделала,как мне лично сказали,факт на лицо:kiss2:

Ой, девочки, что то какое то плохое предчувствие😢. Сижу у кабинета Ре уже больше получаса, сказали ждать УЗИ... Боюсь, что с детишками что то не то. Зачем мне сейчас УЗИ у своего врача, если подсадка с помощью УЗИ....

4 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Я сделала,как мне лично сказали,факт на лицо:kiss2:

Ты не будешь удалять?)) до родов рисовать планируешь? 

2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Ой, девочки, что то какое то плохое предчувствие😢. Сижу у кабинета Ре уже больше получаса, сказали ждать УЗИ... Боюсь, что с детишками что то не то. Зачем мне сейчас УЗИ у своего врача, если подсадка с помощью УЗИ....

Всем сначала делают УЗИ, чтобы Ре оценил эндометрий. Не сразу в операционную заберут))) не паникуй🤞

30 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

Наоборот, хорошо, что сначала эндометрий посмотрят. Не паникуй, все будет хорошо!

3 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Девчонки, ну подскажите чем лечить насморк? Капец сегодня накрыло, течет из носа кошмар какой-то. 

Это иммунитет упал на закрепление твоего малыша:kulachki:

17 часов назад, Тата@78 сказал(а):

Девочки,Всем приветик!!!:Hello:может кто помнит меня,была с Вами в майском домике..Все,кто сейчас в протоколе и готовиться к нему большой заразный чих на Вас!!!:kiss2:и от всей души желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты:tectik::aistbp::t8313:

Все три прошлых протокола,что только не делала-красные труселя,красный лифон,носочки в полосочку,сосочка под подушкой и много всякой всячины,ноо увы- пролёт...пришла ко мне как-то клиентка(пожилая женщина),зашёл разговор про деток,и она мне дала сильный рунический став,сказав,попробуй потом спасибо скажешь!девочки,я до сих пор её благодарю!Хочу и Вам дать этот став,пользуйтесь и беременнейте!:heart:Screenshot_20210915-174809_Gallery.thumb.jpg.c63229f4bbe3e57e632f86c22116e0a8.jpg

Приветик, конечно помню, мы с тобой в одну ногу шли! Так ты беременная? Не поняла, а что надо с этим сделать?

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ хорошо бы если так, дочь с универа принесла вирус, я стойко выдержала до переноса не заболела, а сегодня ну вообще кошмар какой-то

Пиши Ре, всё же наши догадки и рекомендации- это одно, а разрешение от врача- совсем иное. Я даже не знаю, что тебе можно сейчас:think1:

• Спасибо 1
19 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Девчонки, ну подскажите чем лечить насморк? Капец сегодня накрыло, течет из носа кошмар какой-то. 

отличная примета, у меня, когда была имплантация, вот именно насморк сразу и появился, держу кулачки:kulachki:

@~Бусенька~ Натали, желаю, чтоб в этот раз был он самый беременный на 9 месяцев!!! :molitva:

1 час назад, Тата@78 сказал(а):

@Анна1984 Спасибки!💐

@Юляша86 Спасибо большое!от души желаю стать мамой!!!🤞🤞🤞💐🙏🙏🙏

@pranik Спасибочки!!!💐🤞🤞🤞

Тата, а когда купаешься не тереть это место? когда рисовала ничего говорить не надо? 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Думаю до первого скриннинга..а там посмотрим;):flower:

@Тотоня приветик,точно..почитай выше,всё написала,как и куда наносить!удачи Вам!!!:kiss2:💐

@Тотоня И когда рисуешь каждую руну озвучивать(беркана,ингуз,йера)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А там другие нужно рисовать)))) защиту для тебя и ребёнка, и на рождение:mama_:

Да,читала,но что то я очкую почему то на другой став переходить:girl_in_dreams::malicious:

16 минут назад, Тата@78 сказал(а):

@~Бусенька~ Думаю до первого скриннинга..а там посмотрим;):flower:

@Тотоня приветик,точно..почитай выше,всё написала,как и куда наносить!удачи Вам!!!:kiss2:💐

@Тотоня И когда рисуешь каждую руну озвучивать(беркана,ингуз,йера)

спасибо, вот думаю, а если у меня крио на згт будет, то с первого дня приема препаратов начать рисовать?

Девочки у меня проблема. Ре сказала что на перенос нужен будет укол Декапептил 0,1 - 1 шт. у нас в Перми нет ни где, при чем врач сказала что с ним проблемы и им его не поставляют, ума не приложу что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...