Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 3 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Почему Фемостон не рекомендуешь?Одними эстрогенами можно гиперплазию получить. Сейчас же вроде смотрят соотношение фсг и лг, может не так и критично всё потому что это препарат для постменопаузы для создания искусственного цикла. А чтобы его применять в репродуктивном возрасте у тебя должен быть цикл идеально книжный - 28 дней. Иначе половина таблеток просто в утиль. Поэтому лучше все по отдельности. Гиперплазию получить на таких дозировках не знаю как можно, ну только если закидываться больше положенного. И да, конечно надо знать какой ФСГ, и требует ли он вообще терапии. ЛГ+Эстрадиол естественно тоже. А пот при низком АМГ соотношение ФСГ и ЛГ крааайне редко бывает каким-то не таким, ну если только не менопауза из-за угла выглядывает. 2 часа назад, Тотоня сказал(а): @Jul_R Юля, мне наверное уже надо пойти кровь сдать проверить? как думаешь? А ты прям после подсадки сдавала или позже тоже? Я чет забыла уже. На каком сроке последний раз сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 33 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @Анна1984 поздравляю с таким отличным узи!! У меня вопрос возник про прогестерон.В крио на згт вчера сдавала по назначению Ре, пришёл 32,3 нмоль.Отписалась врачу,не знаю норма это или нет,как думаете?Если всё ок,то завтра на перенос поеду @Ташута будем ждать и верить в резко положительный результат хгч! А какой день протокола? В свежем сдают вроде после пункции,если он выше, чем должен быть, значит окно имплантации раньше началось и подсаживать нежелательно. Про згт не знаю. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Тотоня все правильно у тебя написано, КТР 0,88 см на твоем сроке, так и должно быть, никто ничего не перепутал. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 19 минут назад, Jul_R сказал(а): потому что это препарат для постменопаузы для создания искусственного цикла. А чтобы его применять в репродуктивном возрасте у тебя должен быть цикл идеально книжный - 28 дней. Иначе половина таблеток просто в утиль. Поэтому лучше все по отдельности. Гиперплазию получить на таких дозировках не знаю как можно, ну только если закидываться больше положенного. И да, конечно надо знать какой ФСГ, и требует ли он вообще терапии. ЛГ+Эстрадиол естественно тоже. А пот при низком АМГ соотношение ФСГ и ЛГ крааайне редко бывает каким-то не таким, ну если только не менопауза из-за угла выглядывает. А ты прям после подсадки сдавала или позже тоже? Я чет забыла уже. На каком сроке последний раз сдавала? перенос был 27.10, сдавала 31.10 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): перенос был 27.10, сдавала 31.10 Да, наверно можно сдать, организм уже во всю беременный. Коагулограмму, д-димер и гомоцистеин посмотри. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Как такую линеечку сделать? я пробовала, у меня только ссылки пишет) Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Как такую линеечку сделать? я пробовала, у меня только ссылки пишет) я зашла на сайт - линеечки для беременных для форума, выбрала картинку, все заполнила и ссылку в подписи вставила 14 минут назад, Jul_R сказал(а): Да, наверно можно сдать, организм уже во всю беременный. Коагулограмму, д-димер и гомоцистеин посмотри. завтра пойду сдавать Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @В ожидании чуда???? @Лиsёноk Спасибо девчонки 🥰@Лиsёноk мы не мониторили прогестерон @Anyta08 Спасибо) да уж заставил понервничать не только меня 😃 45 минут назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня все правильно у тебя написано, КТР 0,88 см на твоем сроке, так и должно быть, никто ничего не перепутал. У меня просто в мм 😃4,4 ММ, мы крошечки) но у нас и хгч меньше) да и я маленькая 🙃🙁 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Тотоня, у меня по узи 6-7 недель ктр 7 мм, жм 4 мм, свд 10 мм. Все ок у тебя 🙂🌷 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KsuNeKo 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2021 Тоже отчитаюсь 🙃 сегодня 22 ДПП, были на 1 УЗИ 💃 ПЯ 13 мм, КТР 2.3мм, ЖМ 3.3мм, ЧСС 94 уд/мин соответствует сроку 5.4. Ээээх, красота 😍 расположение в средней полости матки - интересны были слова врача на это "ну ничего, так тоже хорошо" 😄 а мне в целом сейчас таааак хорошо @Анна1984 отличное прекрасное замечательное УЗИ 💪💪💪 24 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ксюнечка88 поздравляю! 🥳🥳🥳🌞 сегодня хороший день ! 😁 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NathalieO даа, сегодня прекрасный день))) еще б дождаться положительного ХГЧ у девочек, и вообще будет лучше просто некуда) 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): Я с хорошими новостямиприехала на работу и завалили.... 1 эмбрион, ктр 4,4. 118 уд и даже послушали сердцебиение, все соответствует сроку я беременная!!!! И даже видели шевеление в ритм сердца 👼 А я тебе об этом твердила с самого начала сомнений!!!! Молодцы , поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @В ожидании чуда???? @Лиsёноk Спасибо девчонки 🥰@Лиsёноk мы не мониторили прогестерон @Anyta08 Спасибо) да уж заставил понервничать не только меня 😃 У меня просто в мм 😃4,4 ММ, мы крошечки) но у нас и хгч меньше) да и я маленькая 🙃🙁 миниатюрненькие) да я сама девица 1,75см 38 минут назад, NathalieO сказал(а): Тотоня, у меня по узи 6-7 недель ктр 7 мм, жм 4 мм, свд 10 мм. Все ок у тебя 🙂🌷 спасибочки, растите и крепчайте 36 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Тоже отчитаюсь 🙃 сегодня 22 ДПП, были на 1 УЗИ 💃 ПЯ 13 мм, КТР 2.3мм, ЖМ 3.3мм, ЧСС 94 уд/мин соответствует сроку 5.4. Ээээх, красота 😍 расположение в средней полости матки - интересны были слова врача на это "ну ничего, так тоже хорошо" 😄 а мне в целом сейчас таааак хорошо @Анна1984 отличное прекрасное замечательное УЗИ 💪💪💪 кстати, а мне не сказали расположение, надо будет потом всё поузнавать у своей ре на узи 36 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Тоже отчитаюсь 🙃 сегодня 22 ДПП, были на 1 УЗИ 💃 ПЯ 13 мм, КТР 2.3мм, ЖМ 3.3мм, ЧСС 94 уд/мин соответствует сроку 5.4. Ээээх, красота 😍 расположение в средней полости матки - интересны были слова врача на это "ну ничего, так тоже хорошо" 😄 а мне в целом сейчас таааак хорошо @Анна1984 отличное прекрасное замечательное УЗИ 💪💪💪 у нас сегодня милота ми ми ми))) растите!!! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ксюнечка88 Поздравляю. Какой чудесный день сегодня Девочки, подскажите, а можно в КРИО на 4 ДЦ вступать? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): Я с хорошими новостямиприехала на работу и завалили.... 1 эмбрион, ктр 4,4. 118 уд и даже послушали сердцебиение, все соответствует сроку я беременная!!!! И даже видели шевеление в ритм сердца 👼 Поздравляю, слава богу всё хорошо!!!! Растите и крепчайте теперь)) Такие положительные примеры и нас вдохновляют) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 5 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, подскажите, а можно в КРИО на 4 ДЦ вступать? Думаю да , мне ре всегда говорит приходить на 2-4 дц @Ксюнечка88 поздравляю , легкой беременности Ссылка на это сообщение
Successus 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки? У кото-то результат должен был быть в обед? Ждать или я чего-то путаю?)) У Ташуты сегодня вечером. @Ташута Ты из какого региона? По каким часам вечера ждать? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Тотоня @Валерия.. @Мамасыновей @pranik спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 5 минут назад, Successus сказал(а): Девочки? У кото-то результат должен был быть в обед? Ждать или я чего-то путаю?)) У Ташуты сегодня вечером. @Ташута Ты из какого региона? По каким часам вечера ждать? по моему у Анастасии после 12 должен был быть Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Мне ещё не позвонили Сказали после 12, но во сколько именно не уточнили у нас сейчас почти 13 ч 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Successus , Настя, у меня в районе 17 ч по Мск🤗 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): Тоже отчитаюсь 🙃 сегодня 22 ДПП, были на 1 УЗИ 💃 ПЯ 13 мм, КТР 2.3мм, ЖМ 3.3мм, ЧСС 94 уд/мин соответствует сроку 5.4. Ээээх, красота 😍 расположение в средней полости матки - интересны были слова врача на это "ну ничего, так тоже хорошо" 😄 а мне в целом сейчас таааак хорошо @Анна1984 отличное прекрасное замечательное УЗИ 💪💪💪 Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо! 🌹🌹🌹 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ксюнечка88 мои поздравления 🥳🥳 и правда сегодня наш домик так нас радует, пусть так будет и дальше 🙏🙏 41 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @Ксюнечка88 Поздравляю. Какой чудесный день сегодня Девочки, подскажите, а можно в КРИО на 4 ДЦ вступать? Крио можно с 5 дня цикла, первое узи Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Ну вот и всё, нет у меня хороших новостей Кто-то был в крио сразу после свежего? 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения