Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): У меня просто в мм 😃4,4 ММ, мы крошечки) но у нас и хгч меньше) да и я маленькая 🙃🙁 а вот у тебя такое ощущение, что 44 мм должно было быть) раз сердечко даже послушали. Ну мне так кажется) Ссылка на это сообщение
Successus 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анастасия К23 Оля 82 кажется была сразу Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анна1984 хотя вот у Натали тоже маленький был и сейчас все хорошо. Так что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): миниатюрненькие) да я сама девица 1,75см спасибочки, растите и крепчайте Мы стараемся)) 20 недель бусяше моей))) Я, тоже ростом не обделена)) 1,77 см вымахала 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Ксюнечка88 Поздравляю. Какой чудесный день сегодня Девочки, подскажите, а можно в КРИО на 4 ДЦ вступать? Можно,у меня оба крио на 4 дц начинались,я на згт Если в ец,то Ре назначает на 9 дц первое узи 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анастасия К23 Я не была, но моя РЕ предлагала сразу после пролета в КРИО вступить. Так что наверное можно Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 36 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Ну вот и всё, нет у меня хороших новостей Кто-то был в крио сразу после свежего? какие цифры? совсем имплантации не было? я бы сейчас отдохнула декабрь на твоем месте, а в январе пошла и пусть следующий будет обязательно Настенька победный 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Ой, девочки, у меня стресс. Я в таком подвешенном состоянии. Сегодня месячные начались, а я до сих пор не знаю, поеду ли я в КРИО или нет, т.к. бухгалтерия мне не сказала оплатят или нет. Я звонила им утром, сказала, что уже ехать нужно- договорились созвониться в 16.00. В 16.00 так ничего и не решилось. Оставили до понедельника,- но в понедельник уже четвертый день будет и раньше вторника точно не попаду, а это даже 5-ый день, а не 4-ый( блин, я обсчиталась). Короче, я в смятении и неизвестности 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анастасия К23 блин так жаль (((🙁🙁 я не была, ну отдохни уже месяц а потом в бой @Jul_R нет нет 4,4 мм и это соответсвует сроку 😃 @Мамасыновей нормально, на 5 день ещё не поздно 🙏🙏🙏🙏может утром в понедельник скажут да так ты в понедельник и победишь к ре 😀 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 55 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Ну вот и всё, нет у меня хороших новостей Кто-то был в крио сразу после свежего? Настюша, очень жаль... 😪. Если по УЗИ будет всё ок, то можно и сразу. 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки ,милые ,у кого неудачные протоколы сейчас ,держитесь 🤝 Давайте все вместе собираться с силами и в январе вперёд к новым вершинам ,за нашими крохами 🙏 Понимаю всех вас и разделяю вашу боль 😢 Все получится !! Хотела спросить ,а платное крио заключается в том ,что не нужно ждать очереди ,и все ? А то у нас тут акция видите ли ,крио за 15 000, но обследование же так же нужно проходить перед вступлением ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 9 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Ой, девочки, у меня стресс. Я в таком подвешенном состоянии. Сегодня месячные начались, а я до сих пор не знаю, поеду ли я в КРИО или нет, т.к. бухгалтерия мне не сказала оплатят или нет. Я звонила им утром, сказала, что уже ехать нужно- договорились созвониться в 16.00. В 16.00 так ничего и не решилось. Оставили до понедельника,- но в понедельник уже четвертый день будет и раньше вторника точно не попаду, а это даже 5-ый день, а не 4-ый( блин, я обсчиталась). Короче, я в смятении и неизвестности Лен, а ты позвони ре, спроси можно ли на 5 дц, я думаю ничего страшного. Ну бухгалтерия твоя конечно любят мозги е... ть... 🤬 1 минуту назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,милые ,у кого неудачные протоколы сейчас ,держитесь 🤝 Давайте все вместе собираться с силами и в январе вперёд к новым вершинам ,за нашими крохами 🙏 Понимаю всех вас и разделяю вашу боль 😢 Все получится !! Хотела спросить ,а платное крио заключается в том ,что не нужно ждать очереди ,и все ? А то у нас тут акция видите ли ,крио за 15 000, но обследование же так же нужно проходить перед вступлением ? Нуууу почти даром😁. Так анализы то в поликлинике все сдать не вариант? Мне всё выдали в жк, кроме ттг. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): Хотела спросить ,а платное крио заключается в том ,что не нужно ждать очереди ,и все ? А то у нас тут акция видите ли ,крио за 15 000, но обследование же так же нужно проходить перед вступлением ? Да, очередь не надо ждать. А обследования те же. Но когда платно, там разрешают и в процессе донести анализы. 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута да блин ,не дают в жк у нас ,все надо получать у участкового терапевта ,а к нему месяц не попасть это как минимум ,по номеркам запись на январь Такой конечно прикол ,открыли у нас первую клинику ,центр эко ,и представляете ,ведёт приём там только один единственный врач и та ,что вела меня (ужасно вела ) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, EkaterinaAO сказал(а): @Ташута да блин ,не дают в жк у нас ,все надо получать у участкового терапевта ,а к нему месяц не попасть это как минимум ,по номеркам запись на январь ну ты же можешь оплатить крио, а вступить чуть позже, я так делала Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Тотоня ну в таком случае мне куда проще по омс пойти . Я то думала в платном крио много чего полезного включено в стоимость ,а по факту туда ничего не включено ,просто минуя очередь (которой у нас не бывает ) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута я вот думаю, может Он на денёк спиздеть, что не 5-й, а 4-й день?!? Мне просто говорили, что нужно на 3-й день приезжать!?! Я ведь хотела даже платно в своем городе сделать, но и тут.... врач в отпуск уходит и он один... Как будто всё против меня Ссылка на это сообщение
Katarikanka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки всем привет, ежедневно просматриваю наш чат. Искренне рада за всех у кого наступила долгожданная беременность и сочувствую у кого ни получилось пока но у нас все впереди.. Подоем документу на следующую квоту. Пекет документов собрали и вот прихожу в женскую консультацию а мне сообщают что нужна справка из центра здоровья. Я в ауте. В прошлом году подавали документу на вторую квоту ничегошеньки ни запросили ,а сказали что данная справка дается один раз в жизни. КТО прав???????? 4 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Спасибо, девочки за поддержку пойду сразу же в крио, не хочу ещё месяц ждать. Это ожидание не поспособствует моему ментальному здоровью. Я лучше сразу в бой утрик розовый выходил утром, так что скоро М начнутся. В понедельник буду звонить в клинику записываться на приём а точных цифр пока не знаю, документ на сайте ещё не доступен. Завтра узнаю. Мне просто позвонили и сказали, мы сожалеем, но результат отрицательный. 2 Ссылка на это сообщение
Successus 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анастасия К23 я б тоже пошла. При хорошем узи чего ждать? Восстановиться морально? Да ты за месяц ожидания себя мыслями съешь. Ну у меня по крайней мере так. Я даже думала на платное крио пойти. Но у меня спустя месяц после операции месячных нет. Так что уж не буду рыпаться. Иди Настён и встречай НГ беременной! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 30 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки всем привет, ежедневно просматриваю наш чат. Искренне рада за всех у кого наступила долгожданная беременность и сочувствую у кого ни получилось пока но у нас все впереди.. Подоем документу на следующую квоту. Пекет документов собрали и вот прихожу в женскую консультацию а мне сообщают что нужна справка из центра здоровья. Я в ауте. В прошлом году подавали документу на вторую квоту ничегошеньки ни запросили ,а сказали что данная справка дается один раз в жизни. КТО прав???????? А что это вообще за справка?у нас даже и нет такого центра Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ташута Таня, анализ пришёл?🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута я вот думаю, может Он на денёк спиздеть, что не 5-й, а 4-й день?!? Мне просто говорили, что нужно на 3-й день приезжать!?! Я ведь хотела даже платно в своем городе сделать, но и тут.... врач в отпуск уходит и он один... Как будто всё против меня Знакомая ситуация... может отпусть всё?спешка не всегда хорошо. Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анастасия К23 сожалею 😢 я только через полгода пошла потому что с гистерой долго тянули а так мне кажется можно через 3 мес Ссылка на это сообщение
ellena07 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 @Лайма//ма @Анна1984 пикси доп это платно +10 тыс примерно, хетчинг +7; эмбриоглю + 7, биопсия ~15; пгд э ~ 20; клексан 14 дн 3 тыс, овитрель ещё почти 4 тыс; 1 раз сдать ХГЧ 500 руб если с ТТГ 1 тыс, если с коагулограммой почти 2. Ну как то так примерно обходится. Что у кого то другие расценки? Блин, я, если честно, не считала, да и расценки пока не все знаю тут. Но как-то думала, что это не настолько все печально 🙄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения