Тотоня 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 9 часов назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, помните я недавно писала, что беременный пузик трогала!!! Так вот- вчера малыш уже с мамой домой уехал, а мама его сказала, что молитва ей помогла, кстати ей 42 года, правда у неё ЕБ Кстати моя чудо медсестра при последней нашей встрече на узи сказала именно молитву Богородице читать для вынашивания благополучного 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 23 часа назад, Ташута сказал(а): Сахарусова Татьяна Витальевна. Девочки, вот смотрю я сторис эмбриолога в ИГ, она там переписку с андрологом про фрагментацию выложила, и я в шоке... Если фрагментация 40-50%, то даже ИКСИ не всегда в силах помочь! У нас 38%😭 Я вот сижу и морщу мозг, у нас по моему не делали фрагментацию. Ее делают вместе со сг? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Анна1984 Аня, мне врач, которая была вместо моей ре написала убрать 1 прогинова 1 утрик, вечером потянуло и началась мазня, все вернула точно до узи на 8 неделе, а девочки наши с зимней темки сказали до 12 недель не отменять, так что смотри аккуратно с отменами 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я вот сижу и морщу мозг, у нас по моему не делали фрагментацию. Ее делают вместе со сг? Нет. Мы делали отдельно. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, от удачного протокола остались лекарства. Есди вдруг кому интересно... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Пыхтелка фрагментация сдаётся отдельно @Тотоня ну я в понедельник пойду к гине посмотрим что скажет, я вчера только укол не сделала но сегодня сделаю и завтра а в понедельник посмотрим Я читала что много тоже не хорошо, вот вздутие второй день, живот как колобок Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 8 часов назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @Зинулькин Здравствуйте! Можно вопросик ! А вы прогестерон в крио на згт только перед переносом сдавали? На вступление в крио не сдавали? У меня свежий протокол был, не крио) Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Тотоня у меня подруга сейчас после ЭКО, ей отменили прогинова сразу после узи когда увидели эмбрион и даже без сердцебиения, тут все индивидуально Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня у меня подруга сейчас после ЭКО, ей отменили прогинова сразу после узи когда увидели эмбрион и даже без сердцебиения, тут все индивидуально Полностью? Сколько у неё было? Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Тотоня отменили полностью! Был 24дпп Было три таблетки Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня отменили полностью! Был 24дпп Было три таблетки И все норм? Без выделений? Крио на згт было? Ссылка на это сообщение
NathalieO 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Если было згт я б стремалась так сразу отменять лекарства до 8-10. Надо хоть дать плаценте более менее сформироваться. Тем более такая долгожданная Б. А так, конечно, дело каждого.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, что входит в анализ - протромбиновый тест? Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Счастье))) я сдавала в него входило- протромбиновое отношение,мно, протромбиновый индекс . Посмотрела в бланке) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 13 часов назад, Мамасыновей сказал(а): Наташ, а ты что думаешь на счёт вступления на 5 ДЦ? Соврать врачу на денёк в минус? Просто боюсь, что скажут, что на 5 -ый день поздно? Для крио, я считаю, нормально всё равно смотрят на рост эндометрия или фолликула в ец. И перенос назначают, исходя из размеров. Так что и на 5дц вполне можно вступать🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Счастье// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Lisi4ka_48 спасибо большое! Девочки, у меня время свёртывания по Сухарёву-5,30 при норме до 5. На это стоит обращать внимания? Гинеколог сказала, что всё в норме. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Мамасыновей так оплачивать же не в 1 день. Скажи, что выписку принесешь скоро и вступай в нужный день. Не оплатят- ну тогда платно. Я вообще направление принесла за несколько дней до подсадки. Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 9 часов назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, у меня время свёртывания по Сухарёву-5,30 при норме до 5. На это стоит обращать внимания? Гинеколог сказала, что всё в норме. Надо все показатели коагулограммы смотреть. Так сложно сказать. Ну как минимум надо наблюдаться. @Мамасыновей Лен по поводу соврать или не соврать Ре про 5 д.ц. вообще не заморачивайся. Тем более в крио. В протокол вступают по состоянию эндометрия и фолликулам. Еще зависит от того, какой у тебя цикл длины, есть или нет стабильно своя О. Если короткий, то хоть ври, хоть не ври у меня на 5 д.ц. ДФ уже под 14мм. Если длинный или нормальный цикл, то там только начнет расти ДФ и можно решить идти в ЕЦ или на ЗГТ. Я к тому, что вообще не важно какой ты скажешь д.ц., все рокажет УЗИ Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): И все норм? Без выделений? Крио на згт было? Крит на згт! Без последствий, сейчас 20 недель Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 28 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2021 @Лиsёноk буду знать и тоже помониторю пожалуй...🌹 Девочки ,будущие Мамочки и уже состоявшиеся, и ещё планирующие ими стать,- с праздником вас, с днём Мамы!!!пусть вы все будете счастливы и здоровы!!!а кто планирует ещё только ею стать- в следующем году обязательно встретить этот праздник ребёнком на руках!!! 6 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Привет девочки) у меня мазня началась красная, выпила транексам 21 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Привет девочки) у меня мазня началась красная, выпила транексам Много? Вот про такие случаи я и писала, что хотела ещё платно вестись у врача из стационара. Я бы вызвала скорую и уехала. У меня в 5-6 нед тоже мазня начиналась, я уехала на сохранение. Наташ, 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Позвонила врачу она сказала сейчас ехать в больницу нет смысла, на таком сроке не помогут не чем, пить 1000*3р транексама и сказала надо уходить с эстрогенов, сегодня пить сказала вместо 4т 3т 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Много? Вот про такие случаи я и писала, что хотела ещё платно вестись у врача из стационара. Я бы вызвала скорую и уехала. У меня в 5-6 нед тоже мазня начиналась, я уехала на сохранение. Наташ, 🤞🤞🤞 Ну салфеткой вытираю есть, и что там тебе делали? 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня это было 10 лет назад, поэтому не особо помню. Но помню, что кололи Дицинон, ещё что-то кололи, ну и всё таки под наблюдением мне было спокойнее. Тогда... @Тотоня вот как уходить с эстрагенов, если кровь стало? Мне к 9- 10 нед только стали убирать. Это тебе ре рекомендует? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 16 минут назад, Ташута сказал(а): @Тотоня это было 10 лет назад, поэтому не особо помню. Но помню, что кололи Дицинон, ещё что-то кололи, ну и всё таки под наблюдением мне было спокойнее. Тогда... @Тотоня вот как уходить с эстрагенов, если кровь стало? Мне к 9- 10 нед только стали убирать. Это тебе ре рекомендует? Да, она вот и сказала мне что надо уходить с эстрогенов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения