Пыхтелка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 45 минут назад, Тотоня сказал(а): Привет девочки) у меня мазня началась красная, выпила транексам Держись давай живот не тянет? Может все таки второй выходит ложись не скачи. Я за Ваши с Аней беременности больше чем свою переживаю🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 57 минут назад, Тотоня сказал(а): Привет девочки) у меня мазня началась красная, выпила транексам Может прикрепление низкое? На самом деле эстрогены очень удерживают то, что возможно и не надо удерживать. Второе пя или гематома может? Какой срок? Я бы узи сделала. 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня хоть быстрее мазня закончилась. Лежи отдыхай. по поводу эстрогенов, я вот сейчас нашла свой первый протокол, свои записи: свежий протокол, было 2табл прогиновы в день и 3 утри-ка. После хгч положительного на 10дпп, мне прогинову сразу вдвое уменьшили, то есть по 0,5табл /2раза. Потом после узи на 21дпп ещё уменьшили, по 0,25 /2раза , потом с 26дпп только 1 раз 0,25табл. и к 30дпп совсем убрали. У меня все было ок, не мазало но убирать нужно вот так, оч медленно И я думаю не сейчас, а когда мазня прекратиться. Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня Наташенька молюсь за вас с малышом 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, вызвала скорую, отвезли посмотрели на кресле и узи сделали, Слава Господи🙏🙏🙏 с малышом все хорошо, показала есть не большая отслойка 8мм, сказала так бывает, но лежать вообщем 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Может прикрепление низкое? На самом деле эстрогены очень удерживают то, что возможно и не надо удерживать. Второе пя или гематома может? Какой срок? Я бы узи сделала. А отслойка это и есть гематома? 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Держись давай живот не тянет? Может все таки второй выходит ложись не скачи. Я за Ваши с Аней беременности больше чем свою переживаю🙏🏻 Немного тянет Хорошо ещё темпер был 36,8, а то под вечер обычно у меня 37,1-37,3, повезли бы к ковидным беременным 11 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, вызвала скорую, отвезли посмотрели на кресле и узи сделали, Слава Господи🙏🙏🙏 с малышом все хорошо, показала есть не большая отслойка 8мм, сказала так бывает, но лежать вообщем А отслойка это и есть гематома? Немного тянет Хорошо ещё темпер был 36,8, а то под вечер обычно у меня 37,1-37,3, повезли бы к ковидным беременным Ну всё Слава Богу! Лежи, на работу не вздумай завтра тащиться! Тебе больничный дали? 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): Девочки, вызвала скорую, отвезли посмотрели на кресле и узи сделали, Слава Господи🙏🙏🙏 с малышом все хорошо, показала есть не большая отслойка 8мм, сказала так бывает, но лежать вообщем А отслойка это и есть гематома? Немного тянет Хорошо ещё темпер был 36,8, а то под вечер обычно у меня 37,1-37,3, повезли бы к ковидным беременным Гематома образуется, когда оболочка плодного яйца отслаивается от матки и происходит скопление крови. Возможно, это и было у тебя. Но вроде хорошо все, отдыхай, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 47 минут назад, Тотоня сказал(а): Хорошо ещё темпер был 36,8, а то под вечер обычно у меня 37,1-37,3, повезли бы к ковидным беременным Это всегда проблема, но на скорой идут на встречу и пишут 36, когда объясняешь про гормоны. Меня в первый раз когда увозили то предупредили про ковидарии если есть температура. Давай вылеживай малыша 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня Боже помоги тебе 🙏🙏ты главное сильно не волнуйся! Успокойся и делай что ре говорит, вот видишь эстрогены долго не так и хорошо, я вчера буквально это читала и писала вам 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня , пусть всё нормализуется! А госпитализацию не предложили? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 А мы сегодня переехали, забрали нашего кота от бабушки, пол года жил с ней, она так к нему привыкла что плакала когда забирали хотя она у меня женщина строгая и не сентиментальная а тут как расплакалась 5 Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня все будет хорошо! Лежи отдыхай, и не волнуйся. Здоровья вам с малявочкой! 🌞🌷 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня тебя просто посмотрели на узи и отпустили лежать да? У меня периодически тянет низ но не сильно, вот вторую ночь плохо сплю Я вот тоже всегда как в туалете так смотрю в трусы 😬🤭чтоб ни ни.... сегодня 30 дпп , 6,5 недель Тотоня, у тебя сегодня какой срок? Ну ты молодец что сразу транексам выпила и вызвала скорую, надо убедиться что с малышом все хорошо 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня ну как же так((( Может правда второй малыш выйти хочет, поэтому кровит. Тебя положили в больницу или домой отправили? Кололи что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): А мы сегодня переехали, забрали нашего кота от бабушки, пол года жил с ней, она так к нему привыкла что плакала когда забирали хотя она у меня женщина строгая и не сентиментальная а тут как расплакалась С новосельем! @Тотоня как сейчас самочувствие? Свёртываемость крови в порядке? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, привет! Кто разбирается норм мазок у мужа? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девчата, привет. Давно не писала,т.к. писать нечего было. Сегодня появились новости. Встала я на учёт по бир, сдала кровь пришел сахар 5.3. Гинеколог ставит гестационный сахарный диабет. Направила к эндокринологу. Вспомнила я что перед мартовским эко эндокринолог сказала по факту установления беременности сдать ттг,т4свободный и 17он прогестерон. Сдала и сегодня получила результат. Сильно паниковать? Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ольга2512 ой , я в этом профан ((( это лучше к врачам по таким результатам @ИринаСальма и в мазках не сильна ( Тотоня ты как там?? Все хорошо? У меня шил то живот раздуло, как на 4 месяце, я конечно ещё и поправилась, завтра спрошу у гини Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 23 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Девчата, привет. Давно не писала,т.к. писать нечего было. Сегодня появились новости. Встала я на учёт по бир, сдала кровь пришел сахар 5.3. Гинеколог ставит гестационный сахарный диабет. Направила к эндокринологу. Вспомнила я что перед мартовским эко эндокринолог сказала по факту установления беременности сдать ттг,т4свободный и 17он прогестерон. Сдала и сегодня получила результат. Сильно паниковать? 17-он прогестерон не показателен во время беременности. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 6 часов назад, Ташута сказал(а): Ну всё Слава Богу! Лежи, на работу не вздумай завтра тащиться! Тебе больничный дали? Не хрена не дали 6 часов назад, Зинулькин сказал(а): Гематома образуется, когда оболочка плодного яйца отслаивается от матки и происходит скопление крови. Возможно, это и было у тебя. Но вроде хорошо все, отдыхай, не переживай А почему это происходит? Я там от страха все забыла спросить 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Это всегда проблема, но на скорой идут на встречу и пишут 36, когда объясняешь про гормоны. Меня в первый раз когда увозили то предупредили про ковидарии если есть температура. Давай вылеживай малыша Мне врач, который приехал тоже сказал, если будет температура всеравно повезу тебя в областную и там все постараюсь объяснить, у него сестра жены тоже, как оказалось после эко бережённая Беременная 4 часа назад, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , пусть всё нормализуется! А госпитализацию не предложили? Нет, сказал, если ещё будет мазать, то вызывать и тогда положат, я вообще от них на такси уехала Ссылка на это сообщение
Ольга2512 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 минут назад, Зинулькин сказал(а): 17-он прогестерон не показателен во время беременности. Спасибо огромное. Я записалась на завтра к эндокринологу,и заодно сдала. Так-то у меня никаких проблем пока нет, кроме растущей груди, которая уже выросла на 2 размера. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня тебя просто посмотрели на узи и отпустили лежать да? У меня периодически тянет низ но не сильно, вот вторую ночь плохо сплю Я вот тоже всегда как в туалете так смотрю в трусы 😬🤭чтоб ни ни.... сегодня 30 дпп , 6,5 недель Тотоня, у тебя сегодня какой срок? Ну ты молодец что сразу транексам выпила и вызвала скорую, надо убедиться что с малышом все хорошо 🙏🙏🙏 Да, сказал езжай домой и делай все предписания ре, но и ходи в туалет 🚽 как пристал с этим туалетом 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня тебя просто посмотрели на узи и отпустили лежать да? У меня периодически тянет низ но не сильно, вот вторую ночь плохо сплю Я вот тоже всегда как в туалете так смотрю в трусы 😬🤭чтоб ни ни.... сегодня 30 дпп , 6,5 недель Тотоня, у тебя сегодня какой срок? Ну ты молодец что сразу транексам выпила и вызвала скорую, надо убедиться что с малышом все хорошо 🙏🙏🙏 32 дпп, да ре сказала 3р*1000 и 3 дня Ссылка на это сообщение
Ольга2512 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Да, сказал езжай домой и делай все предписания ре, но и ходи в туалет 🚽 как пристал с этим туалетом Тотонечка, держитесь друг за друга с малышом. Пусть больше не хулиганит пока внутри тебя живёт. Вот родится в положенный срок, подрастет и пусть хоть на ушах стоит)))) так и передай 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня ну как же так((( Может правда второй малыш выйти хочет, поэтому кровит. Тебя положили в больницу или домой отправили? Кололи что-нибудь? Не Юльчик, не положили, посмотрели и отправили домой, вот ре как знала, когда ей сказала вызывать? Сказала ни чем тебе там на таком сроке не помогут, ну узистка сказала, что вроде как не страшно и не него 8мм и даже вроде так бывает 2 часа назад, Лиsёноk сказал(а): С новосельем! @Тотоня как сейчас самочувствие? Свёртываемость крови в порядке? Лежу, немного тянет низ, выделений вроде нет, вот даже и не знаю что там со свертымостью 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ольга2512 ой , я в этом профан ((( это лучше к врачам по таким результатам @ИринаСальма и в мазках не сильна ( Тотоня ты как там?? Все хорошо? У меня шил то живот раздуло, как на 4 месяце, я конечно ещё и поправилась, завтра спрошу у гини Лежу, только арбузик навернула, вот думаю, как завтра больничный открыть 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Тотоня это только идти в жк к гине, должны открыть, но некоторые противные бол лист если только в больницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения