Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

6 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Тотонечка, держитесь друг за друга с малышом. Пусть больше не хулиганит пока внутри тебя живёт. Вот родится в положенный срок, подрастет и пусть хоть на ушах стоит)))) так и передай:smilie_girl_321:

Все передала Олечка, думаю нас услышали 😻по узи вроде уже немного подрос даже 🙏🙏🙏

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня это только идти в жк к гине, должны открыть, но некоторые противные бол лист если только в больницу 

Нее моя даст, только узнает, что все получилось, вот только ехать не желательно бы и по записи все было занято, придётся сидеть в очереди, вот думаю вызвать участкового может? 

19 минут назад, Тотоня сказал(а):

Нее моя даст, только узнает, что все получилось, вот только ехать не желательно бы и по записи все было занято, придётся сидеть в очереди, вот думаю вызвать участкового может? 

Идти к гинекологу без очереди с формулировкой что у тебя кровотечение. Терапевт не даст больничный, а ещё терапевты ездят в основном по температурящим и ковидным больным на дом, оно тебе надо? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
47 минут назад, Тотоня сказал(а):

Не хрена не дали 

А почему это происходит? Я там от страха все забыла спросить 

Мне врач, который приехал тоже сказал, если будет температура всеравно повезу тебя в областную и там все постараюсь объяснить, у него сестра жены тоже, как оказалось после эко бережённая 

Беременная 

Нет, сказал, если ещё будет мазать, то вызывать и тогда положат, я вообще от них на такси уехала 

Стресс, физические нагрузки, тонус матки, аномалии развития. Кстати вот про туалет💩 правильно врач говорит, надо каждый день ходить,  тоже создаёт напряжение.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Тотоня странно конечно, что не госпитализировали, тем более есть пя с эмбрионом и отслойка:shok9: на больничный в любом случае надо, чтобы тупо отлежаться. Участковые не вариант они сейчас, как загнанные лошади, их самих жалко. А платного врача нельзя вызвать, чтоб больничный открыл? А закроешь потом в своей больничке, как отлежишься

• Спасибо 1
3 часа назад, Ольга2512 сказал(а):

Девчата, привет. Давно не писала,т.к. писать нечего было. Сегодня появились новости. Встала я на учёт по бир, сдала кровь пришел сахар 5.3. Гинеколог ставит гестационный сахарный диабет. Направила к эндокринологу. Вспомнила я что перед мартовским эко эндокринолог сказала по факту установления беременности сдать ттг,т4свободный и 17он прогестерон. Сдала и сегодня получила результат. Сильно паниковать?

Screenshot_2021-11-28-19-16-13-103_pdfreader.pdfviewer.officetool.pdfscanner.jpg

Смотрят еще по другим признакам. Если есть угроза прерывания или ИЦН. Паниковать не надо, но иметь ввиду и следить за собой надо.

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Смотрят еще по другим признакам. Если есть угроза прерывания или ИЦН. Паниковать не надо, но иметь ввиду и следить за собой надо.

На данный момент ничего такого не ставили. 

@Тотоня у меня тоже была подсадка на згт. На 6 с хвостиком недели у меня не просто мазня была красная, а полилось всё. Ну, думаю, конец. Позвонила Ре, он сказал, что такое бывает очень часто. Выписал покой на 3 дня, этамзилат и ещё что-то. Ещё поехала на узи, но там ничего такого не заметили. Я выдохнула. Потом до 8 недели у меня были коричневые выделения постоянно. А уже на 8 неделе пошла к Ре на узи, вот там уже и обнаружилась гематома в следствии отслойки. 

В таких случаях, конечно, лучше лечь в больницу. Ты там под контролем, меньше движений, чем дома. Как сказал врач: "гематому нужно только вылёживать" 

9 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

Девчата, привет. Давно не писала,т.к. писать нечего было. Сегодня появились новости. Встала я на учёт по бир, сдала кровь пришел сахар 5.3. Гинеколог ставит гестационный сахарный диабет. Направила к эндокринологу. Вспомнила я что перед мартовским эко эндокринолог сказала по факту установления беременности сдать ттг,т4свободный и 17он прогестерон. Сдала и сегодня получила результат. Сильно паниковать?

Screenshot_2021-11-28-19-16-13-103_pdfreader.pdfviewer.officetool.pdfscanner.jpg

Привет, на счёт гестационного диабета. Назначают гликированный гемоглобин сдать. 

9 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

На данный момент ничего такого не ставили. 

но врачи любят даже без угроз назначать Дексаметазон. В целом у меня подруга пила его во время Б, не знаю правда сколько. Но дочке уже 7 лет и все нормально.

@В ожидании чуда???? пока на консультацию, мне же нужно знать как что отменять по поддержке а там посмотрим может сразу и встану, ре сказал вставать надо 

@Тотоня ты как себя чувствуешь?

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@В ожидании чуда???? пока на консультацию, мне же нужно знать как что отменять по поддержке а там посмотрим может сразу и встану, ре сказал вставать надо 

@Тотоня ты как себя чувствуешь?

Я до первого скринингого узи вообще ничего не отменяла, но у меня крио в ец было, эстрогенов не было. Но остальное врач запретила. Поэтому ты аккуратнее с отменами

Всем Привет! Девочки! , вот и закончилась моя беременность((( По узи сегодня сказали, что беременность не развивается. анэмбриония(( отсутствие эмбриона в плодном яйце. Подскажите пожалуйста. Как теперь чистку делать? Полную чистку как аборт медиц-й или вакуумную аспирацию в таких случаях можно? 

Сказали записываться в ЖК, а туда ни дозвонитьься никак. Да и тошнит уже от не((

• Грустно 15

Ну девочки что и ожидалось, моя гиня как увидела список моих лекарств и офигела, сказала она не сможет мне помочь, отправила к заведующей, та сказала не сможет меня взять так как уезжает на два месяца на обучение, но лист мой все таки посмотрела , сказала уколы прогестерона можно отменить , по остальному надо сначала проконсультироваться  с гематологом и эндокринологом, в вообще она бы все оставила до 12 недель , вот так! Записалась к врачам на четверг посмотрим, а вообще думаю может на фиг это все , и консультироваться онлайн у своего бывшего ре, возьмёт ли меня интересно 🤔 

@ВераЛюбовь а какой сегодня дпп? У меня тоже не видно было сначала, а по вопросу вакуума и т д не знаю 

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1
5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Всем Привет! Девочки! , вот и закончилась моя беременность((( По узи сегодня сказали, что беременность не развивается. анэмбриония(( отсутствие эмбриона в плодном яйце. Подскажите пожалуйста. Как теперь чистку делать? Полную чистку как аборт медиц-й или вакуумную аспирацию в таких случаях можно? 

Сказали записываться в ЖК, а туда ни дозвонитьься никак. Да и тошнит уже от не((

Привет. У меня в августе анаэмбриония была. Мне предложили мед аборт, но у меня ничего не вышло и я ходила на вакуум. После вакуума сдавала эмбрион на генетику. На фарм аборт договаривалась ре, но ре сказала, что в ее практике первый раз, что после эко мед аборт не случился она удивилась очень.

7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Ну девочки что и ожидалось, моя гиня как увидела список моих лекарств и офигела, сказала она не сможет мне помочь, отправила к заведующей, та сказала не сможет меня взять так как уезжает на два месяца на обучение, но лист мой все таки посмотрела , сказала уколы прогестерона можно отменить , по остальному надо сначала проконсультироваться  с гематологом и эндокринологом, в вообще она бы все оставила до 12 недель , вот так! Записалась к врачам на четверг посмотрим, а вообще думаю может на фиг это все , и консультироваться онлайн у своего бывшего ре, возьмёт ли меня интересно 🤔 

Я тоже слабо себе представляю, как придти с нашим пакетом назначений в обычную ЖК. Когда на первом сохранении лежала в больнице тоже гиням дико было от всего моего арсенала, ничего не отменяли. 

3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

А Это для чего?

Чтобы понять отчего случилась анаэмбриония. Анализ показал, что эмбрион был с серьезной поломкой. 

5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

А Это для чего?

У меня вторая зб за этот год. Две подсадки и две зб. Первая замершая, вторая анаэмбриония. 

21 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а):

У меня в 2019 году так было, делали чистку. Сначала ждали пока само выйдет, вышло не всё и потом уже выскабливали. 

• Нравится 1
25 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

какой у тебя срок? Точно ли срок соответствует диагнозу?

Мне при ЗБ делила МА и после вакуум. Все хорошо и без последствий. Если МА делают нельзя пить обезболивающие, они снимают спазм и матка просто не отторгает ничего.

15 минут назад, Jul_R сказал(а):

какой у тебя срок? Точно ли срок соответствует диагнозу?

Мне при ЗБ делила МА и после вакуум. Все хорошо и без последствий. Если МА делают нельзя пить обезболивающие, они снимают спазм и матка просто не отторгает ничего.

Вооот а я пила, меня никто не предупредил🤦‍♀️Потом ре удивилась, что я пила обезболивающие, а откуда бы я знала, что их нельзя пить?:shok:

• Нравится 1

@Анастасия К23 Я тоже планирую завтра. Правда у меня 5 день

Девочки, у меня прямо как то матка болит несколько дней. И месячные как будто бы сильнее чем обычно. Как думаете, это может быть от пайпеля- мне в прошлую среду делали? Вдруг помешает?

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...