Анна1984 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Вот я тундра, я думала надо писать на листике а надо на бедре 🤔левом и приговаривать и красным маркером))) а если крио то сразу после переноса писать? А купаться то как?🤷 13 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки у меня проблема. Ре сказала что на перенос нужен будет укол Декапептил 0,1 - 1 шт. у нас в Перми нет ни где, при чем врач сказала что с ним проблемы и им его не поставляют, ума не приложу что делать Я впервые такое слышу 🤷не было такого на крио никогда, а аналог есть? Я сегодня вечером иду на УЗИ, завтра отправлю ре и назначит згт и можно считать я в крио 1 6 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Вот я тундра, я думала надо писать на листике а надо на бедре 🤔левом и приговаривать и красным маркером))) а если крио то сразу после переноса писать? А купаться то как?🤷 Я впервые такое слышу 🤷не было такого на крио никогда, а аналог есть? Я сегодня вечером иду на УЗИ, завтра отправлю ре и назначит згт и можно считать я в крио аналог нашла но его тоже нет в наличии, и Ре сказала что именно его нужно, нашла тут на форуме что это триггер, как ХГЧ типа, но он прям окно имплантации должен открыть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 26 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки у меня проблема. Ре сказала что на перенос нужен будет укол Декапептил 0,1 - 1 шт. у нас в Перми нет ни где, при чем врач сказала что с ним проблемы и им его не поставляют, ума не приложу что делать Очень странно со стороны Ре назначать то, чего нет ни у них, нигде ещё. Это специально, чтобы пациент паниковал?! Беспредел если не найдешь, перенесут так, не волнуйся. Этот препарат не панацея и не гарант результата! Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Антонина1989 может на аптека.ру посмотреть? У меня была такая ситуация, но мне врач в другом городе сама покупула, она в командировку ездила туда Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Люблюша сказал(а): @Антонина1989 может на аптека.ру посмотреть? У меня была такая ситуация, но мне врач в другом городе сама покупула, она в командировку ездила туда Уже все перерыла, буду искать, не найду пусть решают сами тогда какую замену Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мамасыновей @Мамасыновей дорогуля, ты куда пропала? Волнуешь Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~Бусенька~ тоже об этом подумала, что долго как-то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ тоже об этом подумала, что долго как-то Надеюсь, они с мужем на радостях пошли подкармливать крошечку, а может даже двух)))))) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~Бусенька~ очень надеюсь на это! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки у меня проблема. Ре сказала что на перенос нужен будет укол Декапептил 0,1 - 1 шт. у нас в Перми нет ни где, при чем врач сказала что с ним проблемы и им его не поставляют, ума не приложу что делать Мне тоже назначали Декапептил на следующий день после переноса. Покупала у них в клинике сразу. А когда перенос то? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, а кто нибудь думает, использовать эмбриоглю? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анастасия122 я использовала 2 раза из 4х Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Olchik 82 и как? Есть разница? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анастасия122 есть разница, но может это только у меня такая реакция, при пролете сильные спазмы матки начинаются, без клея такого не происходит. А так, что с клеем нет имплантации, что без клея Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, ещё вопрос, почитала риски многоплодной беременности, и боюсь двоих подсаживать, хотя понимаю что шансов больше🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки, ещё вопрос, почитала риски многоплодной беременности, и боюсь двоих подсаживать, хотя понимаю что шансов больше🙈 Если боишься, то переноси одного. Зачем рисковать, если этот факт чисто теоретически тебя беспокоит?)) Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Добрый вечер всем ! Может тут есть те ,кто начал ЭКО протокол в сентябре ? Было бы интересно пообщаться . Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, всем спасибо. Я только вернулась домой. Мне перенесли двух малышиков. Обоим сделали хетчинг(если я правильно написала). Надеюсь на удачу. Но теперь большой вопрос сколько морозить?!? Пока осталось 9 и не факт, что все доживут, но говорят, что все очень хорошие. Мне ведь столько не нужно и материальный вопрос не маловажен?!? Девочки, вы всегда всех оставляете? 1 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): Девочки, всем спасибо. Я только вернулась домой. Мне перенесли двух малышиков. Обоим сделали хетчинг(если я правильно написала). Надеюсь на удачу. Но теперь большой вопрос сколько морозить?!? Пока осталось 9 и не факт, что все доживут, но говорят, что все очень хорошие. Мне ведь столько не нужно и материальный вопрос не маловажен?!? Девочки, вы всегда всех оставляете? По квоте заморозка бесплатна независимо от количества эмбриончиков. Хранение тоже не должно зависеть от количества. Я бы на твоём месте заморозила всех! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 И ещё я переживала, что мне трехдневочек подсадят, так со мной женщина была, ей вообще двух дневных подсадили. И ещё, из нас семи, кто там был, я одна была в красных трусах и полосатых носках @Люблюша Я не по карте, у меня контракт и по контракту бесплатно только один, ну и соответственно хранение за свой счёт @Люблюша не по квоте Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мамасыновей у меня по омс, только одна соломинка бесплатно была, остальные по 7000 за соломинку, я заморозила всех у меня только один хорошист остальные отличники, буду хранить пока не рожу☺️ @~Бусенька~ я всегда мечтала о двойне, да и шансов на имплантацию больше)) просто боюсь рисков связанных с вынашиванием а роды я и на кесарево согласна)) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анастасия122 А у нас одна 12, две 17, три 24, а потом 33. И врач очень хочет, что бы я 5 соломин заморозила Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мамасыновей я думаю надо подождать 5 сутки и посмотреть сколько и какого качества останутся, и от этого отталкиваться. Цены конечно у вас капец🤦♀️ @Мамасыновей я тоже подготовила красные труселя только в Белый мелкий горошек😁, носки полосатые ещё не нашла😂 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Тотоня Чем раньше начнёшь рисовать,тем больше руны наберут силы!! 2 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки, а кто нибудь думает, использовать эмбриоглю? Лишняя трата денег 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, всем спасибо. Я только вернулась домой. Мне перенесли двух малышиков. Обоим сделали хетчинг(если я правильно написала). Надеюсь на удачу. Но теперь большой вопрос сколько морозить?!? Пока осталось 9 и не факт, что все доживут, но говорят, что все очень хорошие. Мне ведь столько не нужно и материальный вопрос не маловажен?!? Девочки, вы всегда всех оставляете? Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! У меня было 11, я всех заморозила, даже не думала кого-то оставлять, кого- то нет, я тоже все за свой счёт делала. Сейчас вот из 11 осталось 4 всего. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения