Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки , подскажите , стимуляция на менопуре 225, слева по 5-6 фолликулов по 11-13 мм,  справа 4 и по 7 мм . Дорастут ли справа? А те что слева могут перерасти, совулиповать? Стимуляция сегодня 6 день. Продолжили ещё 2 дня ту же дозировку, а на 3 день, уменьшили до 150 менопур. И узи в среду эту, для контроля. 

• Держу кулачки 1

@ВераЛюбовь у меня подруге ставили замершую, правда чуть меньше срок был. В январе рожать 😉. В обязательном порядке переделайте УЗИ, а уж потом только думаете об отмене препаратов 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь Что-то прям странно правда, сделай ещё где нибудь узи, в жк они могут ошибаться.

Девочки у кого нибудь есть анализ на флору, мне просто срочно надо а у меня кровит еще😞

1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

не было никаких симптомов.  Токсикоз даже был. ХГЧ высокий был. В этой долбанной ЖК врач, почему то не сделала узи, но посмотрела на кресле. сказала все норм, матка увеличена и т.п. 

так плодное яйцо ж пустое. там какой срок то. Ноль навер

У меня была анэмбриония, ее ,вроде, ставят когда совсем  эмбриона не было. Думаю просто зб у вас. Мне таблетки давали в 8 недель, но как я поняла смотрят на размер пя и тогда решают. 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь ужасная история, теперь и мне страшно 😟 у меня хгч был небольшой да и малыш тоже, на 8 неделе точно пойду ещё раз на узи 

@ИринаСальма все индивидуально, но могут и дорасти запроста!

Вообщем я накричала своему ре по поводу нашей жк, посмотрим что скажет, отреагирует ли вообще 

@ВераЛюбовь странная конечно ситуация. У меня при первой замершей тоже в 5 недель увидели сердечко и нам с мужем показали, а на 6 неделях замер. А во второй в пя не нашли эмбрион в 6 недель и быстрее взяли на мед аборт, так как его можно только до 8 недель (по месячным которые). Но мне Бусенка говорила, что все зб на маленьких сроках 90% это генетические поломки эмбриона, так и оказалось.

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки , подскажите , стимуляция на менопуре 225, слева по 5-6 фолликулов по 11-13 мм,  справа 4 и по 7 мм . Дорастут ли справа? А те что слева могут перерасти, совулиповать? Стимуляция сегодня 6 день. Продолжили ещё 2 дня ту же дозировку, а на 3 день, уменьшили до 150 менопур. И узи в среду эту, для контроля. 

Дорастут) Добавят потом цитротид,  чтобы большие раньше времени не лопнули, а маленькие подросли. 

2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! понимаю, глупый вопрос... А ошибке на таком сроке не может быть? 10 недель по переносу эмбр. и 12 с послед месяч.

Почему-то узистка  меня спросила первым делом глядя в экран: А вы сколько эмбрионов переносили? Я говорю: Один. Она мне: Точно не два?...   как-то странно. Потом сказала, что замершая у меня. И только через час , на приеме у гинеколога , мне Гинеколог  сказала , что нет эмбриона.

@Юляша86 Спасибо! уже проревелась, успокоилась)

В 12 недель уже ручки ножки видны всё шевелится. Скорее всего замерла Ваша беременность и уже несколько недель назад.

• Нравится 1
3 минуты назад, Grin_j сказал(а):

@Юляша86 ЛИТ. если я правильно поняла, мне не мазали в царапинки, а делали много мелких уколов в руку плазмой мужа 

А для чего это? Впервые слышу про такое

39 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Дорастут) Добавят потом цитротид,  чтобы большие раньше времени не лопнули, а маленькие подросли. 

В 12 недель уже ручки ножки видны всё шевелится. Скорее всего замерла Ваша беременность и уже несколько недель назад.

Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо! 

8 минут назад, Grin_j сказал(а):

@Юляша86 ЛИТ. если я правильно поняла, мне не мазали в царапинки, а делали много мелких уколов в руку плазмой мужа 

А как расшифровывается ЛИТ?))) 

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, подскажите, кто знает как называется процедура когда плазму мужа в царипинки мажут?

На ум приходит плазмолифтинг только 

• Ха-ха 1

@Юляша86 лимфоцитоимунотерапия, это чтоб при наступлении беременности, организм не боролся с эмбрионом как с инородным телом, а был занят устранением клеток мужа, так объясняли, мы делали, врачи говорили надо забеременеть в течение полугода. Я забеременела чуть позже 

• Спасибо 1
2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки у кого нибудь есть анализ на флору, мне просто срочно надо а у меня кровит еще😞

А какая лаборатория ? Есть ситилаб 

@ВераЛюбовь очень вам сочувствую. Мне 4 ноября делали вакуум. Но у меня срок 6,5 недель был. Со мной девочка лежала тоже 12 недель, а беременность у неё замерла в 6,3 недели, матка росла, а эмбрион  замер. 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь очень жаль, но вот да с жк есть такая тема, они лишний раз не делают узи. Я сама каждую неделю ходила проверяла все ли хорошо. У меня у девочки знакомой такая же ситуация была, в 6-7 недель был эмбр и СБ, встала на учет в жк и все, в 12 недель пошла на скрининг, а там уже нет ни кого. Если эмбр был, значит это замершая, просто видимо замер почти сразу и уменьшился в размерах, вот и не видят теперь, ну или тебе так сказали. 

• Нравится 2

@Anyta08 они еще у нас  в ЖК знаешь как говорят...Что нельзя делать часто УЗИ делать , да и вообще до 12 нежелательно,  не стоит , потому как Узи регресс провоцирует..

@pranik С утра до обеда плакала, успокоиться , не могла. валерьянку пила.  Думала , что все. Больше ничего не надо и не буду больше что-то пытаться, сил нет. Но сейчас успокоилась. Куда деваться.  Надо сейчас собраться с духом, чистку сделать и настраиваться на лучшее))

Только вот на вакуум уже не хоят меня брать. только на операционный аборт. Хотя изначально сказали, что без привязки к сроку.. пустое же яйцо , поэтому можно и вакуум. а по факту не берется никто.

• Нравится 1
  • Грустно 2
1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Anyta08 они еще у нас  в ЖК знаешь как говорят...Что нельзя делать часто УЗИ делать , да и вообще до 12 нежелательно,  не стоит , потому как Узи регресс провоцирует..

Это всё какая то хрень. Чудо-врачи, блин. Ну вот сколько ты УЗИ сделала?? Не много, а получилось вон как. Вот сердцебиение слушать, мне ре говорила облучает. А простое УЗИ никак не вредит, сколько девочки раз делают, для успокоения!!! 

• Нравится 1

@Корнишончик@ ооох. сочувствую тебе очень..((   тяжко это.  Дай Бог чтоб в след. раз все сложилось удачно.

7 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Ну вот сколько ты УЗИ сделала??

Во-во! 2 раза я сделала узи всего. Сегодня 3й.   Чушь... Сейчас себя ругаю, о чем думали мои птичьи мозги?... Почему раньше не сходила на Узи, почему позволила этим в ХК голову заморочить... Это ж надо .  почти 3 месяца с пустым проходила..:shok9: капец:dash_kolob_girl:

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...