В ожидании чуда???? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Jul_R Жалко, везёт мне как утопленнику😩 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Деврчки, всем привет, я снова с вами))) Напомню, в августе свежий протокол, пролёт, потом гистера, лечение ХЭ и вот сейчас пойду (перенос предварительно на 8 декабря) забирать своего последнего крошку-криошку. Всех читала, за всех переживала, со всеми искренне радовалась победам. Девочки, кто корректировал пцр на ковид, что делать с куар-кодом??? 18 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Екатерина38 У меня вообще его ни разу не спросили. У Вас требуют. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, кто корректировал пцр на ковид, что делать с куар-кодом??? А что с ним не так? Его не проверяют,у нас во всяком случае, неоднократно правила дату, код тот же.) Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, кто корректировал пцр на ковид, что делать с куар-кодом??? оставляла как есть) Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @В ожидании чуда???? есть Гемотест,правда октябрьский Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @КлеВеРоК Ну и пускай пойдёт в личку можешь скинуть. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 23 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): А что с ним не так? Его не проверяют,у нас во всяком случае, неоднократно правила дату, код тот же.) У меня есть старый результат, октябрьский. Если его сканировать, то там же видно, что он просрочен. Боюсь, вдруг проверят @В ожидании чуда???? да, перед протоколами, гистерой свежий нужен. А мне надоело каждый раз за него платить. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Ariha сказал(а): Я тут на днях спрашивала насчёт что у меня ттг 5.4, ходила я к эндокринологу мне прописали эутирокс 25 мкг по 1 таблетке за час до еды, и мол через два месяца пересдать опять ттг, так что моё эко откладывается. Привет. Эутирокс утром пьют. Вообще ТТГ достаточно быстро меняется, но реально надо хотя бы месяц прошёл с нормального ттг, чтоб я хорошо сформировались. Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Екатерина38 удачки)) прям в мой день рождения перенос 🥰 я с прививкой но пцр обязателен ,срок 7 дней 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Екатерина38 Я тоже только дату меняю. QR специально не убираю, меньше подозрений, а так бумажко на взаправдешную похожа 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 19 минут назад, Екатерина38 сказал(а): меня есть старый результат, октябрьский. Если его сканировать, то там же видно, что он просрочен. Боюсь, вдруг проверят Оно им надо, проверять?) У нас сейчас ПЦР три дня годен, в Моём городе его не делают, мне надо за 100 км в одну сторону ехать сдавать ...ага и ещё за срочность платить, бессовестно рисую. Принесла в день переноса, бумажки к карте прикрепили и отправили меня готовиться. Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, что мне делать , вчера написала ре что в моей жк не смогут делать корректировку препаратов, он мне ничего не ответил 😡сегодня выходной, я конечно записалась к кгематологу и эндокринологу но они только по разжижайкам и гормонам, по сути я буду все пить до 12 неделе но не прогинову конечно, вот с ней решить и мне он на фиг не нужен Тотоня как у тебя с отменой препаратов? Понятно что свечи до 12 недель точно, и вроде как метипред тоже можно до 12, меня прогинова интересует Ссылка на это сообщение
Rus@lka 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @ВераЛюбовь ужасная ситуация, как так не направили на узи за 6 недель. Может еще переделать узи? На хорошем аппарате. Может там узистка слепая? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @~Бусенька~ @Stihiya - КРТ был 3,2 мм на первом УЗИ 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): то за бред почему на вакуум не берут? - Говорят , что срок большой(( Хотя мне врач на приеме обмолвилась, что подлежит чистке без уточнения срока, т.к. нет эмбриона вообще. Еще столкнулась с тем, что в платных клиниках никто не знает, что это такое и как это устраняется, каким видом чистки, Затрудняются ответить, бегают у всех переспрашивают. Обещают перезвонить, когда уточнят и пропадают))) А так в основном все настаивают на операц-ом аборте. В Платных за один день делают. По ОМС на три дня госпитализ-ся надо((( 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если ты пишешь, что ПЯ соответствует сроку, то это уже ооочень приличное ПЯ, т.к.эмбрион на этом сроке уже 6-7см! Привет!) ПЯ - 3,2*3,2*3,0 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анна1984 мне отменили на 9 неделе весь эстрадиол разом, он наверное уже мешает. Кажется нужно было еще раньше,но к врачу попала только в 9. Метипред тоже до 9 полностью убрала. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анна1984 Ну а если Прогинову убрать и все, у тебя же кроме него ещё эстрадиол есть какой то Дивигель мажешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анна1984 если там мальчик, то метипред нужно отменять. В весенней темке девочки писали об этом. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девушки, может кто знает, если дюфастоном удерживать менструацию, пока удерживала и мазало ,мог ли фолликул уже новый расти начать и быть овуляция раньше? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ariha а ты уже все анализы успела сдать? всё остальное в норме? Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @В ожидании чуда???? не у меня прогинова только из эстрогенов @Юляша86 откуда мы знаем мальчик или нет 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Привет, девочки сходила я на приём. Будет крио в ец. Так как у меня своя О на 16-20 дц, первое контрольное узи аж на 14 дц назначили. Не знаю как они так работают. Ну что поделать, главное чтобы всё получилось 11 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Rus@lka я вот думаю сходить на узи в 8-9 недель ещё разок) до скрининга )) 8 недель и 1 день будет моя днюха, думаю схожу как раз) 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Всем привет! Девочки подскажите у кого так было? У меня позавчера закончились месячные и сейчас опять кровит 😢 сегодня 13 дц. Что это может быть? На узи запись только в субботу пойду( и сдала анализ крови очень повышенные лейкоциты и СОЭ! Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): @В ожидании чуда???? не у меня прогинова только из эстрогенов @Юляша86 откуда мы знаем мальчик или нет 🤣🤣 Ну некоторые знают. @HopeLove это может быть гормональное. У меня раньше частенько такое бывало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения