Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Деврчки, всем привет, я снова с вами)))

Напомню,  в августе свежий протокол, пролёт, потом гистера, лечение ХЭ и вот сейчас пойду  (перенос предварительно на 8 декабря) забирать своего последнего крошку-криошку:).

Всех читала, за всех переживала,  со всеми искренне радовалась победам. 

Девочки, кто корректировал пцр на ковид, что делать с куар-кодом???

• Держу кулачки 18
1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

А что с ним не так? Его не проверяют,у нас во всяком случае,  неоднократно правила дату, код тот же.)

4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

оставляла как есть)

23 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

А что с ним не так? Его не проверяют,у нас во всяком случае,  неоднократно правила дату, код тот же.)

У меня есть старый результат, октябрьский. Если его сканировать, то там же видно, что он просрочен. Боюсь, вдруг проверят

@В ожидании чуда???? да, перед протоколами, гистерой свежий нужен. А мне надоело каждый раз за него платить.

1 час назад, Ariha сказал(а):

Я тут на днях спрашивала насчёт что у меня  ттг 5.4, ходила я к эндокринологу мне прописали эутирокс 25 мкг по 1 таблетке за час до еды, и мол через два месяца пересдать опять ттг,  так что моё эко откладывается. 

Привет. Эутирокс утром пьют. Вообще ТТГ достаточно быстро меняется, но реально надо хотя бы месяц прошёл с нормального ттг, чтоб я хорошо сформировались. 

19 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

меня есть старый результат, октябрьский. Если его сканировать, то там же видно, что он просрочен. Боюсь, вдруг проверят

Оно им надо, проверять?) У нас сейчас ПЦР три дня годен, в Моём городе его не делают, мне надо за 100 км в одну сторону ехать сдавать ...ага и ещё за срочность платить, бессовестно рисую. Принесла в день переноса, бумажки к карте прикрепили и отправили меня готовиться.

Девочки, что мне делать , вчера написала ре что в моей жк не смогут делать корректировку препаратов, он мне ничего не ответил 😡сегодня выходной, я конечно записалась к кгематологу и эндокринологу но они только по разжижайкам и гормонам, по сути я буду все пить до 12 неделе но не прогинову конечно, вот с ней решить и мне он на фиг не нужен 

Тотоня как у тебя с отменой препаратов? Понятно что свечи до 12 недель точно, и вроде как метипред тоже можно до 12, меня прогинова интересует 

@~Бусенька~ @Stihiya - КРТ был 3,2 мм на первом УЗИ   1 час назад,

Пыхтелка сказал(а): то за бред почему на вакуум не берут? - Говорят , что срок большой(( Хотя мне врач на приеме обмолвилась, что подлежит чистке без уточнения срока, т.к. нет эмбриона вообще.   Еще столкнулась с тем, что в платных клиниках никто не знает, что это  такое и как это устраняется, каким видом чистки, Затрудняются ответить, бегают у всех переспрашивают. Обещают перезвонить, когда уточнят и пропадают)))
 А так в основном все настаивают на операц-ом аборте. В Платных за один день делают. По ОМС на три дня госпитализ-ся надо(((

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если ты пишешь, что ПЯ соответствует сроку, то это уже ооочень приличное ПЯ, т.к.эмбрион на этом сроке уже 6-7см! 

Привет!)   ПЯ  -   3,2*3,2*3,0

@Анна1984 мне отменили на 9 неделе весь эстрадиол разом, он наверное уже мешает. Кажется нужно было  еще раньше,но к врачу попала только в 9. Метипред тоже до 9 полностью убрала.

• Спасибо 1

Девушки, может кто знает, если дюфастоном удерживать менструацию, пока удерживала и мазало ,мог ли фолликул уже новый расти начать и быть овуляция раньше? 

Привет, девочки :)

сходила я на приём. Будет крио в ец. Так как у меня своя О на 16-20 дц, первое контрольное узи аж на 14 дц назначили. Не знаю как они так работают. Ну что поделать, главное чтобы всё получилось 

• Держу кулачки 11

Всем привет! Девочки подскажите у кого так было? У меня позавчера закончились месячные и сейчас опять кровит 😢 сегодня 13 дц. Что это может быть? На узи запись только в субботу пойду( и сдала анализ крови очень повышенные лейкоциты и СОЭ! 

8F24AD31-48A2-4A4E-928A-EAC732E0F933.jpeg

17 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@В ожидании чуда???? не у меня прогинова только из эстрогенов 

@Юляша86 откуда мы знаем мальчик или нет 🤣🤣

Ну некоторые знают. 

@HopeLove это может быть гормональное. У меня раньше частенько такое бывало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...