Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@HopeLove Тоже такое было, СОЭ долго держался повышенным,но это после стимы. 

@Анна1984 А если заменить пока на Дивигель,блин даже не знаю мне прогинову на долго не назначали.Только Утрик Дивигель и Дюфастон в поддержке был,у всех по разному конечно. 

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ добрый день! А как поживают Ваши два фолликула? Как клеточки развиваются? Я просто не следила за всеми последними событиями тут, не успеваю. У меня взяли всего 3 клеточки. Я так волнуюсь. 

• Держу кулачки 5

@Уцик Плохо … взяли одну ,но она не оплодотворилась 🤷‍♀️. Но хочу вас подбодрить ,в предыдущем взяли 2 клетки,обе оплодотворились ,получилась 1 бластоциста ,что как бы из двух клеток вполне неплохо 

• Грустно 4

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ ох, как жаль! Вот мне звонить скоро в клинику, страшно, до жути. 

Девочки, а кто колол квадрапарин? Через минуту после укола такая боль началась и минут 10 прям очень болело место укола... кто-то сталкивался с таким?  

• Держу кулачки 3

@Анна1984 я уже 6 раз была всего, через неделю скрининг уже. То на сохранении была, то после нужно было глянуть что там, то тянет что-то. Неделю назад  гипертонус опять. Так и бегаю) вот что этому человеку не так? Почему заставляет маму переживать?

@HopeLove возможно воспаление, лучше бы сдать оак с лейкоцитарной формулой ну и к терапевту бы сходить.

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, кто корректировал пцр на ковид, что делать с куар-кодом???

Я тоже парилась по этому поводу, теперь ведь все с этими кодами, но по итогу забила на них, благо мне только два анализа править пришлось. На ПЦР больше всего жалко денег.

• Спасибо 1
2 часа назад, Уцик сказал(а):

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ ох, как жаль! Вот мне звонить скоро в клинику, страшно, до жути. 

Девочки, а кто колол квадрапарин? Через минуту после укола такая боль началась и минут 10 прям очень болело место укола... кто-то сталкивался с таким?  

я колола, никакой боли не было

• Нравится 1
1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Уцик ой три клеточки 🙏🙏дай бог им сил на развитие 🙏🙏

Оплодотворились 2. 

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Уцик Может попала в сосуд? 

Даже не знаю. Крови не было, а боль была сильная😒

Девочки, а вы на какой день предпочитаете переносить эмбрионы? Мне вот нравятся трехдневочки. 

• Держу кулачки 8

@Уцик поздравляю:udachi:, пусть развиваются как положено🙏

У меня не спрашивали на какой день хочу, переносили на 5 й. Мне кажется это зависит от количества оплодотворенных клеток, когда мало переносят на 3 сутки

• Нравится 1
3 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Уцик поздравляю:udachi:, пусть развиваются как положено🙏

У меня не спрашивали на какой день хочу, переносили на 5 й. Мне кажется это зависит от количества оплодотворенных клеток, когда мало переносят на 3 сутки

Спасибо! А я вот прям настаиваю на трехдневочке😀 верю в них больше. 

58 минут назад, Уцик сказал(а):

Оплодотворились 2. 

Девочки, а вы на какой день предпочитаете переносить эмбрионы? Мне вот нравятся трехдневочки. 

Отличный результат👍

Если меньше 5 эмбрионов, то переносят на 3 день, чтоб не рисковать, я так поняла.

• Нравится 1

@Anyta08 @Пыхтелка зависит от политики клиники. Мне всегда на 5 переносили, хотя у меня с моим СИЯ всегда мало клеток. И я тут подумала, это наверно даже не зависит от того работает клиника по ОМС или нет. И там и там за перенос они получают отдельные деньги, причем перенос дорого стоит (уж не знаю почему). Но тем не менее, мне всегда до 5го доращивали.

• Нравится 1

Девочки, а кому что в КРИо на ЗГТ назначали сначала? Мне назначили эстрожель по 2 нажатия три раза в день. Сначала подумала, что мало, а потом почитала на форумах- вроде бы и много? Да ещё смущает, что кроме эстрожеля больше ничего?!?

4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Девочки, а кому что в КРИо на ЗГТ назначали сначала? Мне назначили эстрожель по 2 нажатия три раза в день. Сначала подумала, что мало, а потом почитала на форумах- вроде бы и много? Да ещё смущает, что кроме эстрожеля больше ничего?!?

Мне назначали 2 нажатия вечером и 1 утром. Всё ок по узи у тебя? 

@Ташута Вроде да, врач ничего не сказала, но я ей как контрактница не очень интересна:notknow:. Сказала, что предположительно на 14, 15 число.

@Ташута ну вот у тебя всего три нажатия в день, а у меня 6. Это лошадиная доза?!?! Тань, а ту тебя как? Месячные начались?

3 часа назад, Уцик сказал(а):

Оплодотворились 2. 

Две уже хорошо! Будем надеятся что все получится!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...