В ожидании чуда???? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @HopeLove Тоже такое было, СОЭ долго держался повышенным,но это после стимы. @Анна1984 А если заменить пока на Дивигель,блин даже не знаю мне прогинову на долго не назначали.Только Утрик Дивигель и Дюфастон в поддержке был,у всех по разному конечно. Ссылка на это сообщение
Уцик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ добрый день! А как поживают Ваши два фолликула? Как клеточки развиваются? Я просто не следила за всеми последними событиями тут, не успеваю. У меня взяли всего 3 клеточки. Я так волнуюсь. 5 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Уцик Плохо … взяли одну ,но она не оплодотворилась 🤷♀️. Но хочу вас подбодрить ,в предыдущем взяли 2 клетки,обе оплодотворились ,получилась 1 бластоциста ,что как бы из двух клеток вполне неплохо 4 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ ох, как жаль! Вот мне звонить скоро в клинику, страшно, до жути. Девочки, а кто колол квадрапарин? Через минуту после укола такая боль началась и минут 10 прям очень болело место укола... кто-то сталкивался с таким? 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анна1984 я уже 6 раз была всего, через неделю скрининг уже. То на сохранении была, то после нужно было глянуть что там, то тянет что-то. Неделю назад гипертонус опять. Так и бегаю) вот что этому человеку не так? Почему заставляет маму переживать? @HopeLove возможно воспаление, лучше бы сдать оак с лейкоцитарной формулой ну и к терапевту бы сходить. 2 Ссылка на это сообщение
ellena07 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 часа назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, кто корректировал пцр на ковид, что делать с куар-кодом??? Я тоже парилась по этому поводу, теперь ведь все с этими кодами, но по итогу забила на них, благо мне только два анализа править пришлось. На ПЦР больше всего жалко денег. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Уцик ой три клеточки 🙏🙏дай бог им сил на развитие 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Уцик Может попала в сосуд? Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Уцик сказал(а): @аМожетВсеЕщеБудет❤️ ох, как жаль! Вот мне звонить скоро в клинику, страшно, до жути. Девочки, а кто колол квадрапарин? Через минуту после укола такая боль началась и минут 10 прям очень болело место укола... кто-то сталкивался с таким? я колола, никакой боли не было 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки я походу отработав 2 недели заболеваю сквозняки на работе. насморк,горло болит и голова, что можно беременным?🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анастасия122 от головы мне говорила ре папазол можно Для горла лизобакт Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анастасия122 я только народными средствами пользуюсь, обильное питье с брусникой и медом. Нос долфином промывала, можно соляным раствором просто. Ссылка на это сообщение
Уцик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик ой три клеточки 🙏🙏дай бог им сил на развитие 🙏🙏 Оплодотворились 2. 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик Может попала в сосуд? Даже не знаю. Крови не было, а боль была сильная😒 Девочки, а вы на какой день предпочитаете переносить эмбрионы? Мне вот нравятся трехдневочки. 8 Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Уцик поздравляю, пусть развиваются как положено🙏 У меня не спрашивали на какой день хочу, переносили на 5 й. Мне кажется это зависит от количества оплодотворенных клеток, когда мало переносят на 3 сутки 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Уцик поздравляю, пусть развиваются как положено🙏 У меня не спрашивали на какой день хочу, переносили на 5 й. Мне кажется это зависит от количества оплодотворенных клеток, когда мало переносят на 3 сутки Спасибо! А я вот прям настаиваю на трехдневочке😀 верю в них больше. Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Уцик Поздравляю)) конечно лучше на 5 день, там уже ясно будет что это бластик 😃 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 58 минут назад, Уцик сказал(а): Оплодотворились 2. Даже не знаю. Крови не было, а боль была сильная😒 Девочки, а вы на какой день предпочитаете переносить эмбрионы? Мне вот нравятся трехдневочки. Отличный результат👍 Если меньше 5 эмбрионов, то переносят на 3 день, чтоб не рисковать, я так поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 У меня тоже ничего не спрашивали. Получился 1 э. Перенесли на 5 сутки. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Anyta08 @Пыхтелка зависит от политики клиники. Мне всегда на 5 переносили, хотя у меня с моим СИЯ всегда мало клеток. И я тут подумала, это наверно даже не зависит от того работает клиника по ОМС или нет. И там и там за перенос они получают отдельные деньги, причем перенос дорого стоит (уж не знаю почему). Но тем не менее, мне всегда до 5го доращивали. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, а кому что в КРИо на ЗГТ назначали сначала? Мне назначили эстрожель по 2 нажатия три раза в день. Сначала подумала, что мало, а потом почитала на форумах- вроде бы и много? Да ещё смущает, что кроме эстрожеля больше ничего?!? Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, а кому что в КРИо на ЗГТ назначали сначала? Мне назначили эстрожель по 2 нажатия три раза в день. Сначала подумала, что мало, а потом почитала на форумах- вроде бы и много? Да ещё смущает, что кроме эстрожеля больше ничего?!? Мне назначали 2 нажатия вечером и 1 утром. Всё ок по узи у тебя? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ташута Вроде да, врач ничего не сказала, но я ей как контрактница не очень интересна. Сказала, что предположительно на 14, 15 число. @Ташута ну вот у тебя всего три нажатия в день, а у меня 6. Это лошадиная доза?!?! Тань, а ту тебя как? Месячные начались? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 часа назад, Уцик сказал(а): Оплодотворились 2. Даже не знаю. Крови не было, а боль была сильная😒 Девочки, а вы на какой день предпочитаете переносить эмбрионы? Мне вот нравятся трехдневочки. Две уже хорошо! Будем надеятся что все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей , да вчера начались. Завтра вечером на узи иду. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения