Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей не ну вот в прошлый раз мне назначали по 2 гр Дивигеля, эндик плохо рос и потом ещё добавляли таблетку Прогиновы, поэтому ты не парься. @Мамасыновей ага вместе Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ташута просто я где то прочитала, что него может своя овуляция до нужного времени случиться, тем более его так много Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута просто я где то прочитала, что него может своя овуляция до нужного времени случиться, тем более его так много Да ладно... У меня когда было много эстрагенов вообще намёка не было на овуляцию, они же её подавляют в большом количестве. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 24 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, а кому что в КРИо на ЗГТ назначали сначала? Мне назначили эстрожель по 2 нажатия три раза в день. Сначала подумала, что мало, а потом почитала на форумах- вроде бы и много? Да ещё смущает, что кроме эстрожеля больше ничего?!? Дивигель 2г*3 раза до 11 дц,с 11 по 1 г*3 раза,т.к.эндик вырос до 10 мм+прогик масляный2,5% + дюф 1 *2 раза+ ипрожин 200*3 раза,со дня переноса дюф заменили на ещё 1 укол прогика+ хгч 1500 через день Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Дивигель 2г*3 раза до 11 дц,с 11 по 1 г*3 раза,т.к.эндик вырос до 10 мм+прогик масляный2,5% + дюф 1 *2 раза+ ипрожин 200*3 раза,со дня переноса дюф заменили на ещё 1 укол прогика+ хгч 1500 через день 🙈Мощно, нечего сказать... Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Лиsёноk У тебя вообще прямо схема-схема.... Я вот почему то думаю, что мне потом просто Утрожестан добавит и все @Ташута вот ещё один пример про эстрожель прочитала Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей блин, чёт я не врубаюсь- там же одно нажатие 0,75мг эстрогенам, когда гель заканчивается, его выдавливается меньше, но что бы было больше как это может быть? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ташута Я вообще не знаю что то??? Берут сомнения по поводу дозировки- это не как с жидким мылом?!?- посильнее нажмёшь- побольше выдавишь? Я сегодня днём выдавливала и мне показалось, что при втором выдавливании его больше выдавилось Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ну вот в сентябре у меня не рос ни эндик, ни дф на Эстрожеле. Может я чего-то не понимаю, девочки подскажут. Но идея крио на ЗГТ - блокировать свою О и создать искусственно окно имплантации приёмом Прогестерона, уже после того как вырастет эндик. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 При том, что там про какую-то линейку девочки пишут, а у меня ни какой линейки нет Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Я вообще не знаю что то??? Берут сомнения по поводу дозировки- это не как с жидким мылом?!?- посильнее нажмёшь- побольше выдавишь? Я сегодня днём выдавливала и мне показалось, что при втором выдавливании его больше выдавилось Так ты нажимай полностью. Только что, Мамасыновей сказал(а): При том, что там про какую-то линейку девочки пишут, а у меня ни какой линейки нет Тоже первый раз слышу про линейку. @Мамасыновей а какая разница-контракт или нет? Ты же не бесплатно идёшь, клиника же не одолжение тебе делает... Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ташута Мне кажется, что полностью "за свой счёт" клинике интереснее @Ташута За сентябрский протокол мой УВД 192.000 заплатили Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей так там в крио то ничего интересного. Узи и лекарства за свой счёт, оплатить только разморозку и перенос. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ташута Разморозка и перенос-35 и ещё подготовка к переносу-13(правда что за подготовка?!?- 2 УЗИ с назначением лекарств?) Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей отлично)) поздравляю ты в протоколе🥳мне этот препарат никогда не назначали, на згт прогинова и все @Ташута удачи на узи 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анна1984 Да, я в протоколе 🤞. Всё же я как то в результате сомневаюсь и страшно очень что не получится😢 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей ну так они всё и оплатят. Дополнительно то нечего накрутить... А почему только 2 узи? Маловато. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ташута ну это я так предполагаю, может три? Так за что тогда 13.000? Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мамасыновей так без паники, у меня три узи было на згт , посмотрим, не беги вперёд)радуйся и наслаждайся первой неделе беременности 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я вот в этот раз думаю если хетчинг снова предложат, то только одному из двоих сделаю Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я слышала что когда государство платит то нас то это меньше чем за нал мы сами платим, но у тебя суммы нормальные, с чего ты решила что ты ей не интересна, 3-4 встречи и 48 тыс в кармане, когда Свежий протокол там и встреч много и уколы и пункция а тут тьфу и все @Мамасыновей ты двоих будешь переносить??)) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Мамасыновей так без паники, у меня три узи было на згт , посмотрим, не беги вперёд)радуйся и наслаждайся первой неделе беременности 🤣 У меня на згт вообще только 2 узи,3 раз в день переноса.Чаще смысла нет делать,если О своей нет 26 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Я вообще не знаю что то??? Берут сомнения по поводу дозировки- это не как с жидким мылом?!?- посильнее нажмёшь- побольше выдавишь? Я сегодня днём выдавливала и мне показалось, что при втором выдавливании его больше выдавилось Я у своей Ре спрашивала про эстрожель,она сказала,что там дозировка меньше,чем в дивигеле и неудобно рассчитывать.А так,больше никакой разницы 22 минуты назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей так там в крио то ничего интересного. Узи и лекарства за свой счёт, оплатить только разморозку и перенос. Мне по омс ещё ипрожин 3 пачки дали, всё остальное, конечно,за свой счёт.Одно хорошо,что хгч,которого нет в аптеках,можно в клинике купить сразу. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Анна1984 двоих буду да, но если в это раз не выйдет, то оставшихся двоих буду уже по одному. Правда буду надеяться на лучшее 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Блин, я вот тоже думаю двоих перенести. Я и сама боюсь, и ре не разрешают из-за рубца, но в этот раз хочу попросить. Мне в 2012 троих переносили, прижился один... Видимо эмбриончики у нас дефектные, хоть внешне и красавчики😪 @Лиsёноk вот в 2019 мне тоже по омс выдавали Утрик, а теперь не дают, х з почему... У тебя сегодня какой дпп? @Тотоня Наташа, ты чего там затихорилась? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 28 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, я вот тоже думаю двоих перенести. Я и сама боюсь, и ре не разрешают из-за рубца, но в этот раз хочу попросить. Мне в 2012 троих переносили, прижился один... Видимо эмбриончики у нас дефектные, хоть внешне и красавчики😪 @Лиsёноk вот в 2019 мне тоже по омс выдавали Утрик, а теперь не дают, х з почему... У тебя сегодня какой дпп? @Тотоня Наташа, ты чего там затихорилась? Как твои дела? Вижу Наташа отлайкала всех, но молчит. Тоже переживаю … отзовись? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения