Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Приветик девочки дорогие) Не не затихорилась, вчера была в жк у гинеколога, открыла больничный до 13.12 и встала на учёт. Выдали куча анализов 07.12 сдать, узи мне тоже не делали, но у меня оно было позавчера  по скорой. Ре мне написала часто пока не делать, не провоцировать, ещё пью транексам. Гинеколог посмотрела мои назначения и глубоко вздохнула только, но уменьшила только транексам сегодня и завтра. Ре сказала пить уже по 3 прогинова, но я по совету девочек из зимней темки снижаю по 0,5 в три дня. Метипред ещё тоже не снижала, хотя ре написала на 0,5 снизить, но не моя ре, а та что узи делала. Так что лежу дома и работаю удаленно, поэтому что то не успевала читать, сейчас пока всех прочитала. Удачи 🍀 кто вступил, поздравляю оплодотворившихся, сочувствую у кого не кого не получилось, в следующий раз обязательно все получится!!! 

@ВераЛюбовь Прочитала твоё сообщение и очень тебе сочувствую :embrace: не знаю даже какие слова можно сказать в такой ситуации, держись солнышко и пусть в скором времени все будет хорошо!!! Ты все же переделала узи?

12 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Вижу Наташа отлайкала всех, но молчит. Тоже переживаю … отзовись?

Лайкала пока читала вас за 2 дня, а потом уже ответила 😉

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Уцик Поздравляю)) конечно лучше на 5 день, там уже ясно будет что это бластик 😃

Спасибо!

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Отличный результат👍

Если меньше 5 эмбрионов, то переносят на 3 день, чтоб не рисковать, я так поняла.

Спасибо!

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Две уже хорошо! Будем надеятся что все получится!!!

🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1
1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

@Анна1984 двоих буду да, но если в это раз не выйдет, то оставшихся двоих буду уже по одному. Правда буду надеяться на лучшее 🙏

А у меня вот муж боится двоих переносить). А мне хочется … и к двойне не готова, но шанс то больше)

Не могу понять … голова стала побаливать с началом протокола (головная боль для меня редкость), спина тоже беспокоит , сегодня прям болит, а ещё живот увеличился. Такое бывает при стимуляции? Сегодня 7 день от начала. Или это я просто старенькая разваливаюсь)))

• Держу кулачки 1

@ИринаСальма бывает конечно.  Желаю удачного, беременного протокола. Я бы тоже двоих подсаживала, если б не шов и ниша на матке. В первый свой протокол тоже двоих подсаживала, родилась дочка, 3 годика уже. 

• Держу кулачки 2
19 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

@ИринаСальма бывает конечно.  Желаю удачного, беременного протокола. Я бы тоже двоих подсаживала, если б не шов и ниша на матке. В первый свой протокол тоже двоих подсаживала, родилась дочка, 3 годика уже. 

Да у меня тоже с маткой не все так здорово. По ходу рубец остался от отделение плаценты 12 лет назад. Не знаю как и на что он повлияет… остаётся надеятся на хорошее. Посмотрим по ходу что будет и как с детишками нашими и решим сколько. Кстати, ещё и грудь налилась и даже соски чувствую , не прям болят, но чувствительные. Что ж дальше будет :notknow:

• Держу кулачки 4
7 часов назад, Ташута сказал(а):

Когда на тесты будем таращиться? 

:notknow: тестов накупила целую пачку,не думала,что хгч в поддержку назначат,а с ним и смысла пока нет их мочить,колю через день.Наверное на кровь сразу поеду 6 или 8 декабря.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Филей от прогика болит уже,не знаю какую примочку приложить,ничего не помогает

• Держу кулачки 5

@Тотоня молодец какая 😀😀и на учёт уже встала 👌👌💪у меня была попытка но пока впустую, я на этой неделе попаду к гематологу и эндокринологу и к своей гине, она меня в понедельник как увидела такая радостная, столько лет меня ждала на учет 😀

Почему транексам пьёшь? Мазня еще?

@Анна1984 Анют,у тебя тоже хгч в поддержке был,или я путаю? На какой день тест делала после укола,что он отрицательный был,а кровь положительная?Шишки от уколов не беспокоят?

Сегодня первый день зимы❄️☃️ Всех поздравляю!Скоро Новый год:novdedsneg:Пусть эти зимние месяцы будут для всех нас самыми удачными и беременными!

• Нравится 3
  • Спасибо 5
10 минут назад, КлеВеРоК сказал(а):

Всем привет,и с первым днём  зимы😊❄ А это мои тестики)сегодня 8дпп,завтра пойду сдавать хгч😌🙏

20211201_085200.jpg

Тихонько поздравляю! У меня такие же полоски были))) на 9 ДПП 214! Тебе одного или двоих переносили? 

• Спасибо 1
17 минут назад, КлеВеРоК сказал(а):

Всем привет,и с первым днём  зимы😊❄ А это мои тестики)сегодня 8дпп,завтра пойду сдавать хгч😌🙏

20211201_085200.jpg

Красота!!! Ждём отличного хгч 

• Спасибо 1
2 часа назад, КлеВеРоК сказал(а):

20211201_085200.jpg

Красота, тихонечко поздравляю, ждем трехзначный ХГЧ

• Спасибо 1
34 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а):

20211201_085200.jpg

Ой, как круто👍! Поздравляю!!! 

• Спасибо 1

У меня в понедельник мес начались, льет как из ведра, очень болезненные в этот раз. Собираю доки готовлю выписку. Думала вчера с больничного буду списываться и  мне все подпишут, но не тут то было. Врач на больничный только ушла. Ищу другие варианты. говорят очередь большая. На перепутии не знаю остаться в Перми или в Екат подавать на квоту. Не представляю как ездить. Вся в сомнениях...

44 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а):

20211201_085200.jpg

Еееее 💃💃💃💃 шикарные тесты))))

• Спасибо 1

@Антонина1989 центр эко не рассматриваешь, в Перми недавно открыли, их курирует Екат, в этом году ещё не работают по квотам, а в след будут? 

49 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Тихонько поздравляю! У меня такие же полоски были))) на 9 ДПП 214! Тебе одного или двоих переносили? 

спасибо)переносили две 5дневочки

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

:notknow: тестов накупила целую пачку,не думала,что хгч в поддержку назначат,а с ним и смысла пока нет их мочить,колю через день.Наверное на кровь сразу поеду 6 или 8 декабря.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Филей от прогика болит уже,не знаю какую примочку приложить,ничего не помогает

Ну да, при наличии уколов тестами и не побалуешься. Он так волго выводится из организма🙄🙄

3 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а):

спасибо)переносили две 5дневочки

мне кажется оба малыша прикрепились, не знаю почему:m0591: но мне так кажется)))) да и тесты прям хорошие))) ждем хгч!

• Нравится 1
2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Антонина1989 центр эко не рассматриваешь, в Перми недавно открыли, их курирует Екат, в этом году ещё не работают по квотам, а в след будут? 

не звонила им еще, Фомина точно пока не работают по ОМС

@Антонина1989 я ходила на консультацию, Квашнина из Еката приезжала, я у неё спрашивала, по крайней мере мне понравилось как к моему вопросу подошли, все объяснили, поддержали, оптимизм внушили, а в МиД - все плохо, все плохо, но эмбрион там хранится, надеюсь в декабре забрать, если все удачно сложится

1 час назад, КлеВеРоК сказал(а):

20211201_085200.jpg

Ух ты, да тут трёхзначный будет точно, поздравляю! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...