Антонина1989 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Антонина1989 я ходила на консультацию, Квашнина из Еката приезжала, я у неё спрашивала, по крайней мере мне понравилось как к моему вопросу подошли, все объяснили, поддержали, оптимизм внушили, а в МиД - все плохо, все плохо, но эмбрион там хранится, надеюсь в декабре забрать, если все удачно сложится по ОМС только МИД и Философия, центр Эко и Фомина не берут по ОМС пока, когда будет не известно Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки, я за советом. Муж неделю назад был простужен (насморк, кашель), должен был сдавать СГ+мар тест, ПЦР, ВИЧ, гепатит, сифилис, я отменила анализы когда он заболел. Вот думаю если завтра послезавтра сдаст, это как то повлияет на получение квоты? Понимаю что СГ может быть не очень хорошая, но не откажут же в квоте, если плохая СГ ? Надо именно в декабре подать на квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Корнишончик@ нет))) только отправят к андрологу, а там пропишут икси) ну, возможно Ссылка на это сообщение
Rus@lka 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Анастасия122 я тоже болею, мало что можно: горло :полоскать ромашка, хлоргексидин; рассасывать лизобакт, брызгать мирамистин Нос: промывать солевым раствором, готовые есть в аптеке. Если совсем капец и не дышит долго я капаю детские сосудосуживающие, но в 1 ноздрю и не часто если кашель влажный: то мукалтин растворять в воде и пить ( 2 т/ 3 р) Пить много воды, чай, компот, морс но это у меня без высокой температуры! Если высокая то срочно к врачу! Поправляйся) @Корнишончик@ нет не откажут. Могут в выписке добавить мужской фактор. А андролога так и так проходить. Главное чтоб в протоколе хорошая была. Ссылка на это сообщение
.Рина. 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 часа назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет,и с первым днём зимы😊❄ А это мои тестики)сегодня 8дпп,завтра пойду сдавать хгч😌🙏 Поздравляю 😊 очень шикарная динамика💞 интересно а на 4дпп это уже своя полоска? Были уколы хгч? Какой фирмы тесты? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Корнишончик@ мне кажется, что простуда на спермограмму не должна повлиять, т.к. спермики обновляются через 72 дня. А так, он же не общий анализ крови сдает, а ПЦР, а на это не влияет Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @.Рина. не,на 4 скорее хвост(я с 1дпп мочила),был овитрель 6500 перед пункцией.тесты такие,ещё мне понравились ,,Femitest,,тоже чувствительность 10,и тоже хорошо показывают 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КлеВеРоК какие красивые тестики))прямо душа радуется!!!!! Пусть и дальше всё идёт отлично!!!! Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Тотоня как твои дела? @КлеВеРоК глаз радуется глядя на тестики 🤩 так держать 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки такие новости : пункция в субботу, левый яичник хорошо растёт и реагирует на стиму фоллики от 13 до 18 , а правый стоит от 7 до 9. Это конечно все были быстро (узи) и без прям дотошности. Но вот так. Как думаете до субботы с правым ситуация улучшится ? Смогут як там нашкребсти ? Сегодня последний менопур вколола. Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки такие новости : пункция в субботу, левый яичник хорошо растёт и реагирует на стиму фоллики от 13 до 18 , а правый стоит от 7 до 9. Это конечно все были быстро (узи) и без прям дотошности. Но вот так. Как думаете до субботы с правым ситуация улучшится ? Смогут як там нашкребсти ? Сегодня последний менопур вколола. У меня каким-то чудом при такой ситуации доросли, не знаю до какого размера, но их пунктировали. И даже оплодотворились. Но видимо что-то с ними было не так, и они не выжили. Я к тому что дорасти могут, но не надейся на качество. Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КлеВеРоК ваууу какие шикарные тесты😍😍😍 мечта всех нас 👏🏻👏🏻 Тихонечко поздравляю 🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки такие новости : пункция в субботу, левый яичник хорошо растёт и реагирует на стиму фоллики от 13 до 18 , а правый стоит от 7 до 9. Это конечно все были быстро (узи) и без прям дотошности. Но вот так. Как думаете до субботы с правым ситуация улучшится ? Смогут як там нашкребсти ? Сегодня последний менопур вколола. С 7-9 мм вряд ли конечно. А сколько фолликов в левом? девочки, а у меня 3.12 запись на начало свежего протокола. Ждала месячных сегодня, а их пока нет. Конечно, думаю, что и завтра спокойно могут прийти и будет не хуже. Но блин, все равно волнительно как-то сегодня вечером будет ровно 4суток после последнего утрожестана, ставила его чтобы кд пришли как надо, а то у меня цикл сильно разный бывает. Но в прошлый цикл кд начались ровно через 3 суток после последнего утрика 6 Ссылка на это сообщение
Successus 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 А у меня 41 день после операции и месячных до сих пор нет. Думаю, что это все последствия выскабливания. У меня конечно цикл ооочень длинный, но так хочется уже месячных. Девочки, я вот ни разу ни на приеме у гинеколога, ни на узи после операции не была. Это плохо? Надо бы наведаться, да? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 14 минут назад, .Рина. сказал(а): С 7-9 мм вряд ли конечно. А сколько фолликов в левом? девочки, а у меня 3.12 запись на начало свежего протокола. Ждала месячных сегодня, а их пока нет. Конечно, думаю, что и завтра спокойно могут прийти и будет не хуже. Но блин, все равно волнительно как-то сегодня вечером будет ровно 4суток после последнего утрожестана, ставила его чтобы кд пришли как надо, а то у меня цикл сильно разный бывает. Но в прошлый цикл кд начались ровно через 3 суток после последнего утрика По количество в левом толком не говорит- как селедки в банке. На первом узи (до стимы) вроде 5-6 было. А в правом 4, но он решил отдохнуть 15 минут назад, .Рина. сказал(а): С 7-9 мм вряд ли конечно. А сколько фолликов в левом? девочки, а у меня 3.12 запись на начало свежего протокола. Ждала месячных сегодня, а их пока нет. Конечно, думаю, что и завтра спокойно могут прийти и будет не хуже. Но блин, все равно волнительно как-то сегодня вечером будет ровно 4суток после последнего утрожестана, ставила его чтобы кд пришли как надо, а то у меня цикл сильно разный бывает. Но в прошлый цикл кд начались ровно через 3 суток после последнего утрика Все будет хорошо! Не переживай Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 25 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки такие новости : пункция в субботу, левый яичник хорошо растёт и реагирует на стиму фоллики от 13 до 18 , а правый стоит от 7 до 9. Это конечно все были быстро (узи) и без прям дотошности. Но вот так. Как думаете до субботы с правым ситуация улучшится ? Смогут як там нашкребсти ? Сегодня последний менопур вколола. Вряд ли уже дорастут. Мой организм также отреагировал на стимуляцию менопуром- в одном Я росли, второй стоял с 7-8мм фолликулами. Поэтому вся надежда на левый кстати, у меня тоже правый молчал) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 15 минут назад, .Рина. сказал(а): С 7-9 мм вряд ли конечно. А сколько фолликов в левом? девочки, а у меня 3.12 запись на начало свежего протокола. Ждала месячных сегодня, а их пока нет. Конечно, думаю, что и завтра спокойно могут прийти и будет не хуже. Но блин, все равно волнительно как-то сегодня вечером будет ровно 4суток после последнего утрожестана, ставила его чтобы кд пришли как надо, а то у меня цикл сильно разный бывает. Но в прошлый цикл кд начались ровно через 3 суток после последнего утрика У меня тоже когда выступала в протокол мазня началась, я записалась быстренько, а месячные так и не разошлись, эндик 7 мм был ещё) Только через три дня вступила) Вообще у меня хоть сегодня позвони , на завтра запишут. Думаю, спокойно можно будет перенести, должны быть окна на такие случаи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Successus сказал(а): А у меня 41 день после операции и месячных до сих пор нет. Думаю, что это все последствия выскабливания. У меня конечно цикл ооочень длинный, но так хочется уже месячных. Девочки, я вот ни разу ни на приеме у гинеколога, ни на узи после операции не была. Это плохо? Надо бы наведаться, да? Привет, Настюша первое УЗИ на 5-7дц нового цикла. Как придут М, так и сходишь. Ждём) Ссылка на это сообщение
Successus 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @~Бусенька~ Привет, бизнесвумен! Осталось только дождаться)) Девочки, все вчера отметили день секса? Поздравили своих мужчин?) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 42 минуты назад, Jul_R сказал(а): У меня каким-то чудом при такой ситуации доросли, не знаю до какого размера, но их пунктировали. И даже оплодотворились. Но видимо что-то с ними было не так, и они не выжили. Я к тому что дорасти могут, но не надейся на качество. Посмотрим что там будет. Надежда - это единственное , что у меня не отнять сейчас ) 2 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 29 минут назад, Successus сказал(а): А у меня 41 день после операции и месячных до сих пор нет. Думаю, что это все последствия выскабливания. У меня конечно цикл ооочень длинный, но так хочется уже месячных. Девочки, я вот ни разу ни на приеме у гинеколога, ни на узи после операции не была. Это плохо? Надо бы наведаться, да? я после тубэктомии только после месиков ходила на УЗИ. 22 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, все вчера отметили день секса? Поздравили своих мужчин?) а что ж ты вчера не сказала??? такой праздник пропустили))) 1 6 Ссылка на это сообщение
.Рина. 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): а что ж ты вчера не сказала??? такой праздник пропустили))) Мы отметили))) хотя не знали 😂 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 28 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Привет, бизнесвумен! Осталось только дождаться)) Девочки, все вчера отметили день секса? Поздравили своих мужчин?) Чтож ты вчера-то не сказала?! Эх ты!!! 🤭. Придётся сегодня навёрстывать))) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 А вообще беременяшки после ЭКО секс не под запретом?) Я чё-т боюсь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения