Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@.Рина. а может на завтра к другому ре записаться?

7 минут назад, Ташута сказал(а):

@.Рина. Ира, вот я тоже подумала как Оля-может тебе на завтра попробовать. Завтра моя Ольга Сергеевна работает и другие врачи тоже будут, позвони, что скажут. Хотя я в 2019 г тоже на 4 дц выступала. 

Девочки, спасибо за поддержку. Я уже думала тоже об этом, но нет, не получается у меня завтра никак из-за работы, не перекроить планы

@Ташута и как у тебя тогда на 4дц было? Хорошо клетки росли? 

• Держу кулачки 1
53 минуты назад, .Рина. сказал(а):

Ну вот, сейчас они начались! Всё через одно место у меня 😞 думаю, прогинову пропить эти 3 дня может? Чтобы фоллик не вырос большим

у меня в одном из протоколов был прайминг перед протоколом и никак не получалось на 2 д.ц попасть к Ре. И да, я пила прогинову (или дивигель... не помню). В общем я за эстрогены! Они должны сдержать

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

у меня в одном из протоколов был прайминг перед протоколом и никак не получалось на 2 д.ц попасть к Ре. И да, я пила прогинову (или дивигель... не помню). В общем я за эстрогены! Они должны сдержать

Да, я помню, что было так у тебя, думаю, что пропью по 1 таблетке 3 дня. Спасибо

• Держу кулачки 2
58 минут назад, .Рина. сказал(а):

Ну вот, сейчас они начались! Всё через одно место у меня 😞 думаю, прогинову пропить эти 3 дня может? Чтобы фоллик не вырос большим

я вступала на 4 дц, но у меня плохо отторгался Э, на второй день воткнули окситоцин. 

с 4 дц Луверис 1фл. 75МЕ., затем Цетротид 0.25 и мериоферт 0.75., в итоге 13 ЯК получилось взять. К сожалению, протокол пролетный был. Не исключаю, вот этот 4дц, т.к. все съехало буквально на 1-2 дня, но это не точно!

12 минут назад, .Рина. сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку. Я уже думала тоже об этом, но нет, не получается у меня завтра никак из-за работы, не перекроить планы

@Ташута и как у тебя тогда на 4дц было? Хорошо клетки росли? 

Так, да хорошо росли штук 15 было, но только вроде 9 на выходе, остальные пустые были. Это на Менопуре. 

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

Так, да хорошо росли штук 15 было, но только вроде 9 на выходе, остальные пустые были. Это на Менопуре. 

Ох я тоже переживаю и за количество и за качество. Слева хорошо растут. Справа ну никак. Тоже на менопуре. Завтра пункция. 

• Держу кулачки 6
8 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Ох я тоже переживаю и за количество и за качество. Слева хорошо растут. Справа ну никак. Тоже на менопуре. Завтра пункция. 

Надо надеяться на ЛЯ! у него хороший ответ на стиму! сколько там ЯК? Правый, мне кажется не надо даже ждать и подгонять, иначе слева растерять можно. У меня росли неравномерно, от 17 до 24, ждали мелких, в итоге несколько лопнули сами. Подросшие (маленькие совсем) пустые были.  Удачи на завтра!

6 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну вот у меня была такая реакция на Менапур. На Гонале 22 шт пунктировали, но оплодотворили без ИКСИ и всё запороли, получили 1 раннюю бласту. На Пурегоне из 20, получили 15 ооцитов и 8 бласт. 

@В ожидании чуда???? бедная девочка, мы столько всего переживаем а им по фиг (((держись 🥰 

@Зинулькин я в этом дела не опытная, по мне так все прекрасно 😀, у меня тоже сегодня 7,2 недели😃 на узи хочу сходить в 8-9 недель 

@.Рина. а если сейчас поехать на приём? Не успеешь? На машине или самолётом?😃

@ИринаСальма отлично)) завтра держим кулачки 🙏

Что то в нашей темке мало пункций и переносов как то)) ни тестиков 

@Анна1984 нет, не успею конечно) на машине 8ч ехать

утром когда встала в 7 утра была такая мысль, что если сейчас разойдутся то рвану) но разошлись они только после 10ч. Ну никак не успеть уже было. Самолеты не рассматривала)) но вроде они только рано утром и вечером

@Анна1984 а что рассказывать-то...все уходят в зимнюю спячку))) ре сказала приходить в январе на 18 дц. Была сегодня у неё назначила витамины, овариум колоть. На квоту в январе будем подавать. А пока отдыхаем. В каждом Я по 5 фолликов. 

@Jul_R да,всю стиму колола.Я думаю Ре мне его из-за эндометриоза(аденомиоз) назначила.В первом протоколе так мне и сказала: у тебя эндометриоз,поэтому будет длинный протокол.И тоже на декапептил посадила на всю стиму.В этот раз правда короткий сделала.

@.Рина. начались!!!ура!!записалась на понедельник)

@ellena07 потому что нервничаем..и все вместе это влияет на организм) но расслабиться полностью не получится!(

4 часа назад, Jul_R сказал(а):

да, тоже думаю, что киста там у тебя. Я не пила ничего, просто с месиками она ушла. Но меня анализы не подгоняли.

Ну да..я тоже так думаю.. вот сегодня наконец разошлись.. живот болит((главное чтоб она с месячными ушла!..а то с кистой наверно не возьмут в крио на згт...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Анна1984 скоро скоро будут вам и переносы и тесты!!))) Чихайте на нас своими чихами заразными😊

@.Рина. да,будем  держать кулачки на подарок к нг💜

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@В ожидании чуда???? бедная девочка, мы столько всего переживаем а им по фиг (((держись 🥰 

@Зинулькин я в этом дела не опытная, по мне так все прекрасно 😀, у меня тоже сегодня 7,2 недели😃 на узи хочу сходить в 8-9 недель 

Девочки, привет! У меня 30 ноября был перенос. Было крио в ец. Переносили один эмбриончик. Очень в него верю и надеюсь🙏🙏🙏

• Держу кулачки 23

Девочки, кто идёт в декабре в прот всем желаю получить под новый год подарочек в виде тестика с полосочками! Пусть у всех, всё удачно сложится! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Привет, я вот выписку подписала и заключение врачебной комиссии получила. В понедельник поеду на квоту подавать. Решили все таки Екат КИРМ. планирую на сл. выходные записаться к ним и сгонять познакомиться может что дополнительно назначат по обследованиям. ну и будем ждать квоту, сколько не знаю даже.

• Держу кулачки 8
15 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Ташута Тань, а ты то что молчишь, ты вступила?

Да,  вступила. Мажусь Дивигеле 2г×2р/д

Ещё следующую неделю на пиявки похожу

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Надо надеяться на ЛЯ! у него хороший ответ на стиму! сколько там ЯК? Правый, мне кажется не надо даже ждать и подгонять, иначе слева растерять можно. У меня росли неравномерно, от 17 до 24, ждали мелких, в итоге несколько лопнули сами. Подросшие (маленькие совсем) пустые были.  Удачи на завтра!

Последний менопур был 24.12, дальше и не растит ре. Вчера хгч уколола. Сказал что штук 5-7 в ля, но не прям вкрадчиво смотрел. И ещё сказал что они как селедки в банке). Спасибо! 

3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

Спасибо! 

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Ну вот у меня была такая реакция на Менапур. На Гонале 22 шт пунктировали, но оплодотворили без ИКСИ и всё запороли, получили 1 раннюю бласту. На Пурегоне из 20, получили 15 ооцитов и 8 бласт. 

Понятно что нужны качественные як. Но первый раз мне думалось, что и количество тоже будет. А скорее всего нет(. Немного грустненько .

@Счастье))) ой какая прелесть)) мои поздравления, пусть крепко к мамке прижимается 😃😃 чихаю на тебя 7 недельным 🤧 

Какие планы на тесты, хгч?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...