Ташута 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ИринаСальма , 7 это очень даже хорошо👍, главное что бы теперь оплодотворили ь и развивались хорошо🤞🤞🤞 17 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута А что ты ешь, цитрус морковь или тыкву может сок не употребляла,иногда выделения окрашиваются, ну если конечно нет зуда и запаха. Так вот зуда и запаха нет. И ничего особо жёлтого не ем. Х.з что это... 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Тотоня да, только официальную. @ИринаСальма хорошей свадебки и побольше отличных эмбриончиков🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 14 часов назад, Уцик сказал(а): У меня сегодня был 1дпп🙂 сижу почитываю вас🙂 Мы с тобой рядом практически!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Ну компенсация за неотгуденный отпуск при увольнении мне кажется Да, только при увольнении, перед декретом нельзя получить компенсацию. Отпуск берешь либо до декрета (работодатель не имеет права отказать по ТК), либо после. Сразу после дектета - отпускные насчитываются по периоду который сейчас ты работала, если не сразу после декрета, то по новому периоду работы после декрета. Я сейчас до декрета все буду отгуливать, ибо у нас непонятки на работе, хз что потом будет и будет ли потом. 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Ну компенсация за неотгуденный отпуск при увольнении мне кажется Да, только при увольнении, перед декретом нельзя получить компенсацию. Отпуск берешь либо до декрета (работодатель не имеет права отказать по ТК), либо после. Сразу после дектета - отпускные насчитываются по периоду который сейчас ты работала, если не сразу после декрета, то по новому периоду работы после декрета. Я сейчас до декрета все буду отгуливать, ибо у нас непонятки на работе, хз что потом будет и будет ли потом. 56 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я с пункции. Взяли 7 як. Я и немного расстроилась, что вроде как Малова-то , а сейчас отошла. Хорошо хоть 7, а ведь могло быть и меньше. Только вот переливаю в поддержку назначил только ипрожин 200 мг 3 раза в день, свечи. Это не мало? Или после додсадки ещё будет поддержка ??? Не мало, стандартная поддержка. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 А подскажите свечи ипрожин вставила и полежать надо? Или можно ходить сразу? Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Jul_R ну и правильно, надо сразу все отгулять а то мало может второй декрет 🤣🤣 @ИринаСальма можно и так и так, на работе в обед другого выбора нет Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Jul_R ну и правильно, надо сразу все отгулять а то мало может второй декрет 🤣🤣 Да, я об этом как раз думаю 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А подскажите свечи ипрожин вставила и полежать надо? Или можно ходить сразу? У меня утрик был, ну и иногда выбора не было, вставляла и шла))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Поняла и поглубже надо да? А то я не очень опытна в свечках. Наверное лет 10 назад от молочницы пихала. 56 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ИринаСальма отлично) значит перенос в четверг 😃😃пусть все станут хорошими бластиками Спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
Уцик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Ох, сижу и держу себя в руках😪. Позвонила ре, один мой эмбриончик не заморозился. Останановился на третьи сутки. Хотя перенос был на третьи сутки в 15 часов и оба были отличного качества. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Уцик так сколько всего ушло в заморозку? Пусть твой останется с тобой и голова больше не болит🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): Всем привет! в общем сделали мне чистку, извините если что, что со своим негативом тут лезу..(( Перед этим сделали УЗИ, подтвердилось, что ПЯ пустое. Эмбрион по УЗИ замер на 8 неделях примерно. Спасибо вам всем за поддержку. Очень поддержали, было плохо прям на душе(( Сейчас отдахаю, восстанавливаюсь, пью антибиотики)) ДВ связи с чем, хотела спросить... После ЗБ, есть ли смысл проверять кровь на густоту, если Коагулограмма в норме? И что еще можно проверить , какие доп. обследования? Я думаю, если замер на такой неделе, то это случайная генетическая поломка. Если бы с гемостазом что было, то был бы выкидыш. У вас поддержка была? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): У вас поддержка была? Утрожестан 600 в день. Дивигель до 9 недели, по 2 гр в день. Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я с пункции. Взяли 7 як. Я и немного расстроилась, что вроде как Малова-то , а сейчас отошла. Хорошо хоть 7, а ведь могло быть и меньше. Только вот переливаю в поддержку назначил только ипрожин 200 мг 3 раза в день, свечи. Это не мало? Или после додсадки ещё будет поддержка ??? У меня был всего один протокол. Взяли 7 клеток, оплодотворилось 5, до 5 дня дожили 2. Один ушёл в крио, второму 37 недель сегодня)) в поддержке также было утрожестан 3 по 200 4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Утрожестан 600 в день. Дивигель до 9 недели, по 2 гр в день. Может из-за поддержки и не вышел сам. А так не переживайте, если это единичный случай. В следующий раз всё будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 43 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А подскажите свечи ипрожин вставила и полежать надо? Или можно ходить сразу? Я тоже спрашивала. Лежать не надо Ссылка на это сообщение
Уцик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 36 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик так сколько всего ушло в заморозку? Пусть твой останется с тобой и голова больше не болит🙏🙏 Взяли 3 клетки, оплодотворилось 2, одну перенесли, одна замерла. Все. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 49 минут назад, Зинулькин сказал(а): Может из-за поддержки и не вышел сам. А так не переживайте, если это единичный случай. Да, если б не поддержка вышел бы сам. Нет не единичный. весной была бхб. Если ее так можно вообще назвать, я не знаю. В общем был низкий ХГЧ изначально. и упал до 10 ДПП. Считается это бхб или нет... Если да, то считается ли это уже привычной невынашиваемостью. Фиг знает, не знаю даже к какому врачу сходить, посоветоваться, что еще обследовать. Моей Ре похоже все равно. не видит повода для беспокойства. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Уцик тогда точно останется с тобой!!!!😃 @ВераЛюбовь бб это тоже беременность на замершая на раннем сроке У меня что то сил нет (( еле еле убрала немного , хорошо есть робот пылесос и посудомойка)и кушать приготовила, теперь хочется лежать и спать... неужели на таком сроке уже такое 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): Считается это бхб или нет... Если да, то считается ли это уже привычной невынашиваемостью. Фиг знает, не знаю даже к какому врачу сходить, посоветоваться, что еще обследовать. Моей Ре похоже все равно. не видит повода для беспокойства. Да, это бхб. К первичному невынашиванию только второй случай относится. Я так понимаю на генетикц абортуса ты решила не сдавать. Это конечно зря. Потому что не понятно в какую сторону копать. Это может быть как генетика, так и аутоимунка/кровь. 1 час назад, Анна1984 сказал(а): У меня что то сил нет (( еле еле убрала немного , хорошо есть робот пылесос и посудомойка)и кушать приготовила, теперь хочется лежать и спать... неужели на таком сроке уже такое 🤷♀️ Да, это как раз в первом триместре хочется пластом лежать. Во втором полегче, мне по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 27 минут назад, Jul_R сказал(а): Это может быть как генетика, так и аутоимунка/кровь. Скорее всего генетика. Мне ещё Бусенька говорила это, когда при этой зб отправляла на генетику эмбрион. Так и получилось. Генетик на консультации сказал, что не возможно сказать от кого из нас этот косяк, чисто теоретически то скорее всего мой возраст виноват. Вероятность того, что ещё раз будет такое не понятна. Но на пгд эту поломку бы нашли. После зб обязательный учёт у генетика при наступлении беременности, в рекомендации пгд если его не делать то нипт и кариотипирование. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Пыхтелка вот мы сдавали кариотипы а что такое нипт и когда делают? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка вот мы сдавали кариотипы а что такое нипт и когда делают? Анечка это надо у беременных девочек спрашивать) я до этого этапа ещё не доходила) как я поняла это какой то анализ на вероятность мутаций. Кариотипирование имеется ввиду не родителей, а ребёнка - внутриутробно. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 39 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка вот мы сдавали кариотипы а что такое нипт и когда делают? Делают после 10 недели по крови беременной, определяют мутации у плода, рекомендуют тем у кого возраст и тем у кого УЗИ сомнительное. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Ташута сказал(а): Ты Клексан колешь? Мне гематолог велела сдать коагулограмму в 4-5 нед. Нет, не колю, сдала сегодня коагулограмму гомоцестиин и Д димер, что Юля советовала Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Кратко так, сейчас много где делают, в том числе клиники эко, стоит больше 25 тыс руб вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения