Популярное сообщение Тотоня 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня тебе на узи когда? @Ташута по поводу Клексана сказала если и нужно будет колоть то на более поздних сроках @ИринаСальма прекрасное число 😘😘😘после переноса добавят! Хорошей свадебки🙏🙏 Кстати по поводу 7-это мое счастливое число по жизни, вот и перенос это был 7 и первая беременность 😃😃 А я сегодня, когда пошла сдавать кровь, не выдержала и сделала там же узи, хотя ре сказала не частить и не провоцировать 🧐но я переживала, сегодня утром прожилка коричневая была опять, ну Слава Господи 🙏🙏🙏все хорошо, мы уже почти 2см и сегодня дали послушать сердечко 💕я пока лежала и она молча смотрела я думала кони двину, а потом такая раз и включает сразу сердечко и у меня руки затряслись 17 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки! для чего назначают Регулон после чистки? Так ли он необходимен? слышала, что ОК наоборот не стоит (( Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Да фиг знает, чтоб организм типо отдохнул,хотя еб у нас все равно не получается, зачем назначают непонятно,тебе на сколько месяцев прописали обычно на три,я ничего не пила после зб. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь не надо КОК принимать. Как только наладится цикл, можно пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Я тоже ничего не пила ,хоть и назначали . Советовалась тогда с ре,она сказала не нужно 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 37 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ВераЛюбовь Да фиг знает, чтоб организм типо отдохнул,хотя еб у нас все равно не получается, зачем назначают непонятно,тебе на сколько месяцев прописали обычно на три,я ничего не пила после зб. на 2 месяца. нафиг он нужен не пойму. У меня итак целая гора таблеток в назначении, Желудок болит уже. Два дня пью, думаю бросить что ли... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Не надо было пить его начинать,как бы бросать нельзя теперь,хотя два дня всего, смотри сама или допивай месяц или бросай,если только кровяные выделения могут пойти.Я бросала когда Регивидон, такая хрень была. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @В ожидании чуда???? а почему бросать нельзя? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Ну он как дюфастон идёт курсом,наверное мес.прорвутся. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @В ожидании чуда???? ладно, рискну. брошу. @В ожидании чуда???? Вообще мне что -то дофига всего назначили: Юнидокс 20 дней Орнидазол 10 дней Вобэнзим Флюкостат и этот Регулон 2-3 месяца(( Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Антибиотики я бы пропила (что я и делала ),а кок не стала бы @ВераЛюбовь ого,только увидела,антибиотики на 20 дней🙈Сильно 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Скорее всего генетика. Мне ещё Бусенька говорила это, когда при этой зб отправляла на генетику эмбрион. Так и получилось. Генетик на консультации сказал, что не возможно сказать от кого из нас этот косяк, чисто теоретически то скорее всего мой возраст виноват. Вероятность того, что ещё раз будет такое не понятна. Но на пгд эту поломку бы нашли. После зб обязательный учёт у генетика при наступлении беременности, в рекомендации пгд если его не делать то нипт и кариотипирование. Это тебе Наташа при анэмбрионии говорила, а у ВераЛюбовь эмбрион был, поэтому там не 100% генетика. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Антибиотики я бы пропила 20 дней? или дней 10 хватит? Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! для чего назначают Регулон после чистки? Так ли он необходимен? слышала, что ОК наоборот не стоит (( Просто так назначают как контрацептив. Я не пила 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 26 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): 20 дней? или дней 10 хватит? Ну тут я точно не возьмусь советовать…Много конечно ,но вы и с замершей же получается проходили не мало ? Видимо по этому ещё столько и на столько Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Я бы пропила антибиотики,флюкостат можно и флуконазолом заменить, вобэнзим это помоему для желудка или печени.Мне прописывали метронидазол,флуконазол ещё что-то. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): @В ожидании чуда???? ладно, рискну. брошу. @В ожидании чуда???? Вообще мне что -то дофига всего назначили: Юнидокс 20 дней Орнидазол 10 дней Вобэнзим Флюкостат и этот Регулон 2-3 месяца(( Вобэнзим не принимайте- препарат с недоказанной эффективностью, не тратьте деньги. 2 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ВераЛюбовь Охренеть как долго антибиотики пить. И мне и девочке из моей палаты, которая 6 недель с зб ходила, на 5 дней назначали антибиотики. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Вобэнзим не принимайте- препарат с недоказанной эффективностью, не тратьте деньги. Да, я знаю про него)) Особенно повеселило, когда я удивленно переспросила, типа : -Вобэнзииим?? А врач мне: Да, это замечательный противовоспалительный препарат... 9 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): на 5 дней назначали антибиотики. вот я тоже удивляюсь. Чистили вакуум-аспирацией. на все-про все ушло 5 мин , сказала девушка . которая рядом лежала)) Ходила с ЗБ несколько недель. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 31 минуту назад, Корнишончик@ сказал(а): @ВераЛюбовь Охренеть как долго антибиотики пить. И мне и девочке из моей палаты, которая 6 недель с зб ходила, на 5 дней назначали антибиотики. Мне тоже на 5 дней назначали Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 14 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Кратко так, сейчас много где делают, в том числе клиники эко, стоит больше 25 тыс руб вроде А по квоте нельзя?? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): А по квоте нельзя?? Нет, не слышала, это же к эко не относится. Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @ОКСАНОЧКА_мама я думала может гемотолог или генетик в поликлинике может дать направление 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Не слышала чтобы на него давали направление и делали за счёт бюджета Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Тотонякак здорово)) уже 2 см😃😃такой большой 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения