~Бусенька~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): После стимы уже делала УЗИ и все ок @~Бусенька~ за тебя завтра кулачки 💐💐💐🌞🌞🌞 Полипы не сразу могут показаться в след.цикле после стимуляции((( Спасибо, Анют! Держи, держи Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Anyta08 Ну да... Я помню, когда у меня только один сын был, а папа мой всё внучку хотел, и когда я была вторым беременна мне говорил вначале в шутку: иди на УЗИ, скажут парень-иди на аборт! А сейчас я почему то очень жду девочку и уверена, что так оно и будет 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мамасыновей ох, как бы хотелось чтобы все было как мы хотимДержу кулочки на малышку 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мамасыновей по поводу эмбрионов. У меня на 4 сутки было 11 хорошеньких эмбрионов. На 5 сутки пригодных к заморозке оказалось только 5. Так что я думаю вопрос сколько морозить решится сам собой- естественным отбором 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анютка_малютка Я надеюсь. Спасибо Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анна1984 у меня была примерно такая же ситуация( после стимуляции, в следующем цикле начали готовиться к крио, назначили прогинову мне. На 2-3 дц по узи было все отлично, на 7 день все отлично, а на 10-11 увидели полип и отправили на гистеру( 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Антонина1989 я Декапептил по 0,1 колола 7 дней до переноса. Крио на блокаде. Ре сказал, что это для продления блокады, Диферилин 3,75 действует 28 дней, а мне надо было еще на неделю продлить. Надеюсь понятно написала. И как триггер тоже колола в стиме. У нас на форумах экошных бывает продают остатки. Может поискать. Или заказать из др.города. У нас кстати тоже не было в апеках, хорошо в клинике была нужная доза. 5 часов назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, всем спасибо. Я только вернулась домой. Мне перенесли двух малышиков. Обоим сделали хетчинг(если я правильно написала). Надеюсь на удачу. Но теперь большой вопрос сколько морозить?!? Пока осталось 9 и не факт, что все доживут, но говорят, что все очень хорошие. Мне ведь столько не нужно и материальный вопрос не маловажен?!? Девочки, вы всегда всех оставляете? Конечно всех морозить кого можно. Не факт, что сразу получиться. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки ,расскажите пожалуйста про пункцию . Интересно у кого как все проходило ,сам процесс ,и ваши ощущения. Это мой первый протокол ,и первый наркоз ,переживаю. Надеюсь отпишется кто нибудь ) Мне 21 год ,у нас тяжелый мужской фактор .У меня пока только третий день стимуляции .. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я с узи Эндик 10,1 предположительно в след понед перенос🙏🙏🙏 Девигель так и оставили 4 раза в день🤦♀️ @EkaterinaAO пункция вообще не страшно, и не больно пришла в кресло легла и уснула, разбудили уже в палате)) я поспала часа 2 на узи сходила и домой) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,расскажите пожалуйста про пункцию . Интересно у кого как все проходило ,сам процесс ,и ваши ощущения. Это мой первый протокол ,и первый наркоз ,переживаю. Надеюсь отпишется кто нибудь ) Мне 21 год ,у нас тяжелый мужской фактор .У меня пока только третий день стимуляции .. Значит, ты пришла по адресу расскажи, чем стимулируют? Пункция- это легкий наркоз, после которого хорошо себя чувствуешь в большинстве случаев))) яичники освобождают от клеточек, может потом немного тянуть живот, но это проходит. Такой расклад- это когда клеток не слишком много и всё хорошо))) чего тебе и желаю! 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): Я с узи Эндик 10,1 предположительно в след понед перенос🙏🙏🙏 Девигель так и оставили 4 раза в день🤦♀️ Мажься, мажься, готовь перинку))))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анна1984 Я вот тоже подумала может посде дюфастона так, они же спрашивают принимаешь ли ты что нибудь, значит разница есть.@Анна1984 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @В ожидании чуда???? 🤷Черт его знает, сегодня отпишусь что скажет врач, сглазили блин (( Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ удачи на пункции Пусть все клеточки будут зрелые 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 17 часов назад, Ташута сказал(а): Мне тоже назначали Декапептил на следующий день после переноса. Покупала у них в клинике сразу. А когда перенос то? Доброе утро, перенос 24 или 25 будет, написала Ре, жду что скажет, В москве, Питере тоже нет препарата 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 25 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ удачи на пункции Пусть все клеточки будут зрелые Спасибо, милая Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Антонина1989 Пипец значит перенос назначен, а препарат как и где хочешь ищи, странные какие-то врачи Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ хорошего и качественного урожая 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Антонина1989 Пипец значит перенос назначен, а препарат как и где хочешь ищи, странные какие-то врачи Ну как то так получается, кто-то находил недавно. В аптеке вчера спросила, они сказали типа производитель может меняет что-то поэтому и нет, а запасы кончились Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 19 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @~Бусенька~ хорошего и качественного урожая Спасибо, Ольгунь! Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Бусенка ждём только качественные и самые зрелые як 🙏🙏🙏 @Антонина1989 в каких городах есть? Может кто купит и отправит 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Бусенка ждём только качественные и самые зрелые як 🙏🙏🙏 Спасибо, Анюточка! очень надеюсь🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @EkaterinaAO У меня была в понедельник, тоже первая. Положили на кресло, сделали укол в вену и проснулась я на кровати, мне кажется, что минут через десять. У меня взяли 13 клеточек. Потом этим же днём была кровь, как в первый день месячных, и побаливал живот. На следующий день утром живот ещё болел, но потом всё прошло. Кровь, кстати бывает не у всех. Вечером третьего дня, начитавшись интернета ( типа перед подсадкой, для улучшения кровоснабжения матки), я решила позаниматься сексом, после которого страшно разболелся живот и я пожалела, что это придумала, правда утром живот уже не болел. Это не так страшно. Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Olchik 82 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Антонина1989 доброе утро! В Самаре смотрю есть, но как передавать тебе его? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Olchik 82 сказал(а): @Антонина1989 доброе утро! В Самаре смотрю есть, но как передавать тебе его? Спасибо, позвонила им, да действительно осталась 1 штука, но они в Пермь не могут отправить, Жду ответ Ре Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Натусик, во сколько пункция? Качественных и зрелых всех як желаю Девочки всем доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения