ОКСАНОЧКА_мама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Антонина1989 выписку для квоты в жк заполняли, Екатеринбург выбрала? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Сегодня ровно 8 недель!!! Встала на учёт 🥳🥳пдр 19 июля)) а завтра мой день рождение 😊😊и решила сходить ещё раз на узи проверить малыша 😃 Тоже 8 недель сегодня) Ходила в ЖК, выдали пачку анализов) А тебе в СЭС надо сдавать анализы? 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Зинулькин нет, только для них, надо сдать кровь мочу и мазок, в конце декабря даст направление на скрининг, говорит перинатальный работает на праздниках 😃завтра буду звонить записываться Ссылка на это сообщение
Зинулькин 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин нет, только для них, надо сдать кровь мочу и мазок, в конце декабря даст направление на скрининг, говорит перинатальный работает на праздниках 😃завтра буду звонить записываться А мазок нормально взяли? Я утрик ставлю, специально с утра не выставляла, чтоб мазок сдать, а всё равно остался он, не смог врач взять мазок. Так думаю, как быть, может денек его внутрь принять? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @beloсhka я ничего не делала с фоликулярной кистой, сама ушла. Хотя была большая, если б не ушла предлагали хирургически убирать. Прописывали ок, но не стала пить. @Счастье))) это приятный бонус, но не показателен) у меня был когда пролет и не был когда удача. Короче это не связано) @Анастасия122 у меня сегодня скрининг, утра бы дождаться. А мы как на зло с мужем еле живые: он заболел, а у меня давление. 1 9 Ссылка на это сообщение
Виктория, 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ксения З. спасибо большое! Через 2 часа в больницу еду уже. Сижу в носках с 2мя полосками, красных труселях. Молюсь🙏 20 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Rus@lka у меня в понедельник был скрининг, сказали всё в пределах нормы, из заключений неполное предлежание хориона, и гипертонус матки. Ктр 70 мм🥰 сегодня иду в Жк буду брать больничный так из-за тонуса болит и тянет живот… и на работе со всем начальством поругалась- наверно оставшиеся месяца до февраля лучше на больничных посижу нервы целее будут. 3 8 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Зинулькин на мазок пойду в понедельник, я была вечером у неё и она не стала меня трогать лишний раз , мазок сдам у медсёстры сразу с кровью, а сегодня узи сделаю и отправлю ей, как быть со свечками тоже не знаю 🤷♀️ @Виктория, давай давай пополняй наши ряды! Удачи 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Антонина1989 выписку для квоты в жк заполняли, Екатеринбург выбрала? А у меня как всегда все весело прошло. Часть анализов подделала, выписку мартовскую поправила, я ее в прошлый раз сама делала. Пришла в ЖК подписать а моя гиня на больничный только ушла. Пошла ко второй гине которая в жк работает но туду не попасть и пошла к ней в частную и она мне все подписала, сама передала на коммиссию через 2 дня. Я забрала все подписанное и сдала в перенаталку, да Екат, КИРМ. на 28 записалась на прием 1 5 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Анастасия122 класс! Гипертонус мне тоже ставили, я так поняла если нет выделений то не страшно. Долго по времени делали? Мужа пустили? Врач рассказывала по ходу где что? Я очень переживаю, а следующий прием в начале января. И как блин узнать все ли хорошо без пояснений. Ссылка на это сообщение
Виктория, 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ну все девочки, теперь официально я ЖДУН😊 Моя снежинка со мной. Первый раз , когда на экране видишь как происходит перенос, это правда ЧУДО. Фоточку выдали. Состояние плакать хочется . Как будто я на радуге зависла. 22 декабря на хгч. Но я хочу текст сделать 14 и хгч первый. Потому что уеду до 22 в другой город , за 1500 км. Кстати может кто посоветует, что лучше? Самолёт, поезд или на машине? ЧТО ЛУЧШЕ? Не ехать не могу. 1 20 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Rus@lka мне на скринингах просто говорили - все хорошо. Ниче не рассказывали, показали малыша только в конце скрининга. Но я в перерывах ходила платно, и там мне уже все показывали-рассказывали. @Виктория, у нас девочки и летали на ранних сроках, все хорошо. В поезде 1500 мне кажется тяжело, но наверно это безопаснее @Анна1984 у меня гиня брала мазок сквозь крайнон) не знаю как, как-то взяла и по нему даже сделали анализ Ссылка на это сообщение
ellena07 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Леночка, очень странно, что не смогла дозвониться, ты по каким номерам звонила? Я с сайта номера набираю и сразу дозвониваюсь. Но надеюсь, уже узнала результаты и они тебя порадовали🙏🙏🙏 Да я не скажу, что сидела и прям дозванивалась, поскольку я на работе, то так, пару раз урвала минутку, когда никого нет, но оба раза занято было. Нет возможности в течение дня звонить, постоянно кто-то есть рядом. Я и не стала больше пытаться, написала ему, спросила, но он до сих пор молчит, хотя прочитал 🤷 Хорошего ответа уже и не жду, если честно, но ясности все же хотелось бы. 6 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 23 минуты назад, Виктория, сказал(а): Ну все девочки, теперь официально я ЖДУН😊 Моя снежинка со мной. Первый раз , когда на экране видишь как происходит перенос, это правда ЧУДО. Фоточку выдали. Состояние плакать хочется . Как будто я на радуге зависла. 22 декабря на хгч. Но я хочу текст сделать 14 и хгч первый. Потому что уеду до 22 в другой город , за 1500 км. Кстати может кто посоветует, что лучше? Самолёт, поезд или на машине? ЧТО ЛУЧШЕ? Не ехать не могу. 🤞 мне кажется на поезде, там хоть лежишь и походить можно. В машине тряска не нужна, на самолете перепады давления… я бы на поезде поехала. я ездила на поезде, но в середине срока Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @ellena07 напиши ещё, сегодня он на работе, должен ответить Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Вопрос возник: у кого подсадка была или сейчас в процессе, на больничном находитесь? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Morkovka_surgut мне вчера предложили, но я отказалась. Будет невмоготу, на месте у себя возьму Ссылка на это сообщение
Счастье// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Вопрос возник: у кого подсадка была или сейчас в процессе, на больничном находитесь? У меня был перенос в крио в ец. Больничный брать не стала. Мне так спокойнее, отвлекаюсь на работе. Работа у меня не тяжёлая. В прошлый раз на перенос брала, вся издёргалась. В итоге-пролёт. Ссылка на это сообщение
Виктория, 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Morkovka_surgut я на себя работаю, поэтому больничного в принципе нет🙂 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Счастье))) а ХГЧ ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение
Счастье// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @Счастье))) а ХГЧ ещё не пришёл? Нет, жду... Я в ИНВИТРО сдавала. Самое позднее время, когда они присылали-это в 16:00, надеюсь, что сегодня раньше пришлют мой положительный результат🙏🙏🙏 15 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Меллори// сказал(а): @Morkovka_surgut мне вчера предложили, но я отказалась. Будет невмоготу, на месте у себя возьму А я вот взяла с пн больничный, тяжело стало отпрашиваться в больницу на приемы, ну и недосып сказывается на самочувствии (когда ещё маленький ребёнок есть, который требует внимание) решила так спокойнее будет. 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Счастье))) а тесты не делала?Я тоже жду с Инвитро сегодня к вечеру рузультат.Что- то все ощущения в матке пропали,грудь вообще мягкая....не знаю даже,что и думать 8 Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Morkovka_surgut в сентябре в свежем протоколе я за отпуск успела все сделать. Вчера долго думала, но решила, что дома на стену лезть буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения