Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Я и буду двоих переносить, но в случае пролета, останется всего два:(, а если и потом мимо, то всё:notknow:. Я просто вообще в расстройствах, что врач меня заведомо на два пролета настроила

Никаких пролётов, думаем о хорошем!!!

• Держу кулачки 2
50 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я не очень понимаю в дозах, просто у меня с моим лишним весом была доза 350 или 450 (не помню, но вся ручка за один раз) Гонала на первой стиме и это, как я поняла максимум, что можно ставить.

Ну вот так у меня было и мой вес на тот момент 58кг, фсг больше 12, амг около 1 и нате вам по максимуму, ещё говорила, спасибо мне скажите🙈

37 минут назад, Ташута сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Олечка, я очень рада, что мы с тобой идём вместе! Хорошая у нас компашка собирается в декабре 😁@Мамасыновей , слушай, ну это уже борщ какой-то... какой жир?  Она вообще эндометрий смотрела или ещё чего 🙄... Вообще конечно... Не обращай внимания, всё обязательно получится. Я так понимаю, ты лялек не перевозила и осталась в той же клинике? 

Я тоже очень рада! Дадим новогодний сюрприз 🎁! Муж уже в предвкушении))))

34 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

@Ташута Да, осталась там же, тем более оплатили

Вот меня смущают шестисуточники. Вчера полвечера про это читала

А чем тебя смущают 6 дневочки? Они же уже сформировавшиеся бластики и их как правило переносят на 6 день приёма прогестерона, вот и всё,  но могут и на 5, зависит от политики клиники. Мне, допустим, ре смотрел на какой день морозили и от этого отталкивался

10 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Ташута Ну нас тогда вообще очень много:girl_bye:

Супер, сколько нас! Дадим новогоднюю волну!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//Ольга-Счастливая// я не знаю, можно ли сегодняшние две таблетки дюфастона, считать за первый день приема прогестерона? Завтра у меня уже 2*2

1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Да я просто не знала, что такие бывают, пока вечером не прочитала, была уверена, что у меня нормальные как у всех

6 дневки это нормальные эмбриончики, не переживай и не читай фигню всякую!

Только что, Мамасыновей сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// я не знаю, можно ли сегодняшние две таблетки дюфастона, считать за первый день приема прогестерона? Завтра у меня уже 2*2

А перенос у тебя когда и во сколько назначен?

@//Ольга-Счастливая// Ну у меня и так в это раз прогресс- я градусник ( свой главный определитель беременности ( убрала:Crazy:

@//Ольга-Счастливая// 14 предварительно, там где-то часов между 12 и 13

8 часов назад, Лиsёноk сказал(а):

Девочки, пришёл хгч 55...у меня пролёт,видимо.Остаток от укола около 38 ед был.10 дпп.Буду дозваниваться до ре,решать что делать дальше.Всем ждунам удачи!

Ни в коем случае поддержку не отменять. Это положительный хгч! Поздравляю!!! 

8 часов назад, Тотоня сказал(а):

Приветик Юльчик) вроде иногда забегаю тоже пишу, я же работаю удаленно дома, что то совсем не хватка времени, спасибо что вспоминаешь 😘 была недавно на узи, кроха 2см, Помоги Господи 🙏🙏🙏немного ре начинает отменять поддержку, поэтому бывает мажет, я сразу в лежку, как твои дела? 

Хорошо, что всё хорошо 🙏. Береги себя))) я отдыхаю. В отпуск выгнали))) ходила сегодня плавала, потом гуляла. Решила немного на спорте побыть))) авось немножко кг скину 🤣🤣🤣

8 часов назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! Сделали скрининг, по узи все хорошо. Но врач грубоватая. На мой вопрос виден ли пол, она сказала это так важно? Если мальчик то мне оставите и не заберёте? Это же просто вопрос, многим на этом сроке уже говорили, просто интересно. Мы за узи заплатили 5 тыс! Это за минут 5, а она мне что я ребенка оставлю. К чему оно( Ну все хорошо и слава Богу. 

Вот хамло! 5 тыс отдай, так ещё и выслушивай, как будто ты к ней домой пришла. А потом обтекай. Я понимаю что в положении ругаться не охота. Но я б им там дала просраться. Так еще и молву дурную бы сделала.

3 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Будем вместе, у меня в среду перенос планируется, завтра пойду прог сдам и вечером для надёжности Овитрель кольну)

Но не меньше же 1,2! Держим кулачки, пусть разгонится хгч и порадует завтра красивыми циферками:kulachki:

Удачи на переносе. Желаю чтоб он был победным🙏

Аня с днём рождения тебя! Пусть главный подарок твоей жизни родится здоровеньким! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 1

@Тотоня @Счастье))) @Мамасыновей @Лиsёноk
спасибо большое девчули!!!!😘😘😘сходила сегодня на Узи, не удержалась 8,1 неделя, все хорошо, растём, 1,5 см 162 уд 🥰🥰уже не просто точка, фото мне подарили, хоть на этом сроке уже фото 600 руб но в честь дня рождения узиська подарила фото , сказала спрятать чтобы не увидели на регистрации ☺️
@Лиsёнок конечно пересдай, Надежда ещё есть, небольшая, у меня тоже был маленький а сейчас мы догнали все нормы🙏🙏

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Ну у меня и так в это раз прогресс- я градусник ( свой главный определитель беременности ( убрала:Crazy:

@//Ольга-Счастливая// 14 предварительно, там где-то часов между 12 и 13

Вот и правильно))), градусник сейчас не показатель))))

У меня 15 в 15, ре смеётся , говорит, смотрите какая красивая дата и время)

15 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, а вы не хотите обменяться новогодними подарками, ну типа поиграть в тайного Деда Мороза? Было бы здорово!?

Я бы поиграла)

• Нравится 1
1 час назад, круша сказал(а):

Ирина, а в какой клинике и у доктора делаете, если не секрет?

Не секрет . Ферти Лайн, Лившиц ИВ, Симферополь, Крым

1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

@ИринаСальма Ну и подсаживай двоих, если врач разрешит. Мне моя сама в свежем протоколе двоих предложила переносить, типа из за возраста

Мне и хочется и колется… вот на знаю. Муж за 1. Завтра уже точно решу! 

@ИринаСальма Ой, ну ты знаешь, когда я в свежем двоих переносила, мой тоже ворчал: зачем? Вдруг будет двойня?!? Но потом уже после переноса и до результата уже нормально: говорил мне- у тебя же дети!!! И в пролет долго не верил, ...но это уже другая история

• Нравится 1
23 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// не поняла как играть в такую игру....🤔

Ну нужно набрать желающих хотя-бы человек 10), а там пишем письмо Деду Морозу, жеребьёвка кто кому достанется и отправлям подарки 🎁 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...