Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

8 минут назад, Виктория, сказал(а):

она мне сразу сказала только на 14 день🤣🤣🤣🤣.  П.с. Улан-Удэ,  жопа мира

вот уж не соглашусь, очень красивый и крупный город. У вас те же лаборатории что и везде: инвитро, гемотест...

10 минут назад, Виктория, сказал(а):

Меня не забудьте🤗 я люблю дарить подарки 🎁 

Сейчас столкнулась с тем, что в моем городе никто не делает  хгч срочный. Только 3 дня. Делает только клиника в которой я эко делаю. И если на 7 день сдам, моя врач сразу увидит и мне пи*сец

. она мне сразу сказала только на 14 день🤣🤣🤣🤣.  П.с. Улан-Удэ,  жопа мира

Они все говорят, только на 14 день) 

мало кто выдерживает  😀 ну не убьёт же она тебя ) если прям невтерпёж, то сдавай) 

но я бы начала на 9 дпп сдавать) там уже понятнее картина)

мне триггер назначили декапептил 2 укола, кто его ставил? 

Такс! Санты!!!😂

Наш предворительный список желающих сотворить новогоднее чудо! 🧚‍♀️

И так: 

@Юляша86

@//Ольга-Счастливая//

@Тотоня

@Anastasiia//

@Jul_R

@pranik

@В ожидании чуда????

@Антонина1989

@Виктория

@Пыхтелка ты с нами? 

@Мамасыновей ты с нами? 

Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗

@~Бусенька~ Наташ, давай с нами!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Jul_R сказал(а):

вот уж не соглашусь, очень красивый и крупный город. У вас те же лаборатории что и везде: инвитро, гемотест...

Я сама с Красноярска, поэтому Крупный город для меня тут никак не вяжется

.😊  и гемотест и инвитро 3 дня. Типа далёкий регион. Че к чему. Бред 

Девочки, всем привет. я была на приеме. Сегодня 7дц и 4ый день стимуляции(было сделано 3 гонала по 150)
Сегодня врач была чуть поразговорчивее. смотрела узи подольше. В правом яичнике 2 хороших фоллика(9 и 10мм) и 1 поменьше(5)
Левый она не смогла найти(он резецирован). Ну ладно, может в следующий раз найдёт, когда ещё подрастут. 
Назначила 2 дня гонал в той же дозе потом 2 дня по 100. И добавила сдерживающий оргалутран с сегодняшнего дня по 250. Что думаете? Нормально? 

Рассчитываем на 2-3 клетки. Маловато, конечно. Может все таки там ещё что появится. Или уже с оргалутраном не появится? У меня после 5 дней клоста было 3шт по 10, потом после 3 дней по 75 гонала ещё 3 мелких замаячили. Но там сдерживающий укол был только после этого один.

• Держу кулачки 4
18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Такс! Санты!!!😂

И так: 

@Юляша86

@//Ольга-Счастливая//

@Тотоня

@Anastasiia//

@Jul_R

@pranik

@В ожидании чуда????

@Антонина1989

@Виктория

@Пыхтелка ты с нами? 

@Мамасыновей ты с нами? 

Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗

14 минут назад, Анастасия122 сказал(а):

@Юляша86 я с вами👍

К нам присоеденяется @Анастасия122

9 минут назад, Jul_R сказал(а):

@.Рина. как по мне так рано оргалутран назначили. А вообще да, рассчитывать на эти 3 надо.

Вот я тоже подумала сейчас, что с 13-14мм назначают ведь. Почему не с завтрашнего дня его?

про дозы спросила ее, что такая минимальная стимуляция у меня получается, она сказала «да, зачем нам больше, на больших вырвался бы один фолликул вперёд»

не знаю почему так именно у меня 

8 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Анна1984 Класс поздравляю, скорее всего девочка у тебя😁

Это с чего такие выводы??😊😊😊😃👏 кстати прикрепление по передней стенке, у меня уже торчит низ живота блин но вижу пока только я🤣🤣и муж

@Виктория, хгч сдавала через день с 8дпп 54; 86; 132; 222 потом сдала дня 5 дней 1233! 

@Пыхтелкадержу кулачки на удачную комиссию🙏🙏🙏🙏пусть все будет хорошо и в январе зародится новая жизнь 🙏🙏🥰🥰

Я записалась на скрининг на 4 января 😍😍😍ура!!!!!

Я набрала уже 2 кг капец просто, смотрю что уже округлилась так, хоть бы на работе не догадались то, после праздников скажу 

16 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Это с чего такие выводы??😊😊😊😃👏 кстати прикрепление по передней стенке, у меня уже торчит низ живота блин но вижу пока только я🤣🤣и муж

@Виктория, хгч сдавала через день с 8дпп 54; 86; 132; 222 потом сдала дня 5 дней 1233! 

Не поняла про последнюю цифру. Через 5 дней от последнего?

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Такс! Санты!!!😂

И так: 

@Юляша86

@//Ольга-Счастливая//

@Тотоня

@Anastasiia//

@Jul_R

@pranik

@В ожидании чуда????

@Антонина1989

@Виктория

@Пыхтелка ты с нами? 

@Мамасыновей ты с нами? 

1 час назад, Анастасия122 сказал(а):

@Юляша86 я с вами👍

24 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Юляша86 @//Ольга-Счастливая// , я тоже участвую

И того нас пока (без Пыхтелки и Мамасыновей) 11 человек. Для чётного количества нужен еще один! 

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Анна1984 У мальчиков чсс до 160,у девочек быстрее у моих снох обе девочки 162 и 167 чсс, мальчик помоему был 157,эх ещё помню🙂

у меня 165 было, мальчик

17 минут назад, Анастасия122 сказал(а):

@Юляша86 а что примерно то дарить или покупать или суммы какие?)

Когда я играла, когда-то, лимитов не было. Девчёнки примерно писали что бы хотели/кто что любит/чего бы не хотели. 

• Нравится 1

Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку. На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст».

• Держу кулачки 18
16 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку. На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст».

Все отлично, не надо переживать! Перенесли, теперь пусть крепится! Главное чтобы результат был!  У меня из 10 один только выжил, его и перенесли.  Теперь вы с нами ждуняшкой будете🤗 я во вторник планирую первый тестик замочить. Так что верим в лучшее🙏

Кстати у меня тоже не большая поддержка. 1 крайнон и 1 укол прогестерона. Все🤔

👌

@Morkovka_surgut и у меня видимо случайная трехдневка почти 7 лет..коза какая!..можно ведь перенести 1 на 3 день и 1 на 5..так делали раньше у меня в клинике по крайней мере.. по омс кстати.. так хотела, но до 5 не дожили(( 

@Юляша86 я тоже могу,если вам не хватит до чётного числа)) и то я в инсте так и не сделала репост  твоей сториз😁

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...