Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 8 минут назад, Виктория, сказал(а): она мне сразу сказала только на 14 день🤣🤣🤣🤣. П.с. Улан-Удэ, жопа мира вот уж не соглашусь, очень красивый и крупный город. У вас те же лаборатории что и везде: инвитро, гемотест... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 10 минут назад, Виктория, сказал(а): Меня не забудьте🤗 я люблю дарить подарки 🎁 Сейчас столкнулась с тем, что в моем городе никто не делает хгч срочный. Только 3 дня. Делает только клиника в которой я эко делаю. И если на 7 день сдам, моя врач сразу увидит и мне пи*сец . она мне сразу сказала только на 14 день🤣🤣🤣🤣. П.с. Улан-Удэ, жопа мира Они все говорят, только на 14 день) мало кто выдерживает 😀 ну не убьёт же она тебя ) если прям невтерпёж, то сдавай) но я бы начала на 9 дпп сдавать) там уже понятнее картина) мне триггер назначили декапептил 2 укола, кто его ставил? Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Такс! Санты!!!😂 Наш предворительный список желающих сотворить новогоднее чудо! 🧚♀️ И так: @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// @Тотоня @Anastasiia// @Jul_R @pranik @В ожидании чуда???? @Антонина1989 @Виктория @Пыхтелка ты с нами? @Мамасыновей ты с нами? Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗 @~Бусенька~ Наташ, давай с нами!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 14 минут назад, Jul_R сказал(а): вот уж не соглашусь, очень красивый и крупный город. У вас те же лаборатории что и везде: инвитро, гемотест... Я сама с Красноярска, поэтому Крупный город для меня тут никак не вяжется .😊 и гемотест и инвитро 3 дня. Типа далёкий регион. Че к чему. Бред Ссылка на это сообщение
.Рина. 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, всем привет. я была на приеме. Сегодня 7дц и 4ый день стимуляции(было сделано 3 гонала по 150) Сегодня врач была чуть поразговорчивее. смотрела узи подольше. В правом яичнике 2 хороших фоллика(9 и 10мм) и 1 поменьше(5) Левый она не смогла найти(он резецирован). Ну ладно, может в следующий раз найдёт, когда ещё подрастут. Назначила 2 дня гонал в той же дозе потом 2 дня по 100. И добавила сдерживающий оргалутран с сегодняшнего дня по 250. Что думаете? Нормально? Рассчитываем на 2-3 клетки. Маловато, конечно. Может все таки там ещё что появится. Или уже с оргалутраном не появится? У меня после 5 дней клоста было 3шт по 10, потом после 3 дней по 75 гонала ещё 3 мелких замаячили. Но там сдерживающий укол был только после этого один. 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @.Рина. как по мне так рано оргалутран назначили. А вообще да, рассчитывать на эти 3 надо. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Такс! Санты!!!😂 Наш предворительный список желающих сотворить новогоднее чудо! 🧚♀️ И так: @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// @Тотоня @Anastasiia// @Jul_R @pranik @В ожидании чуда???? @Антонина1989 @Виктория @Пыхтелка ты с нами? @Мамасыновей ты с нами? Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗 @~Бусенька~ Наташ, давай с нами!!! 14 минут назад, Анастасия122 сказал(а): @Юляша86 я с вами👍 К нам присоеденяется @Анастасия122 Ссылка на это сообщение
.Рина. 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @.Рина. как по мне так рано оргалутран назначили. А вообще да, рассчитывать на эти 3 надо. Вот я тоже подумала сейчас, что с 13-14мм назначают ведь. Почему не с завтрашнего дня его? про дозы спросила ее, что такая минимальная стимуляция у меня получается, она сказала «да, зачем нам больше, на больших вырвался бы один фолликул вперёд» не знаю почему так именно у меня Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 8 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Анна1984 Класс поздравляю, скорее всего девочка у тебя😁 Это с чего такие выводы??😊😊😊😃👏 кстати прикрепление по передней стенке, у меня уже торчит низ живота блин но вижу пока только я🤣🤣и муж @Виктория, хгч сдавала через день с 8дпп 54; 86; 132; 222 потом сдала дня 5 дней 1233! @Пыхтелкадержу кулачки на удачную комиссию🙏🙏🙏🙏пусть все будет хорошо и в январе зародится новая жизнь 🙏🙏🥰🥰 Я записалась на скрининг на 4 января 😍😍😍ура!!!!! Я набрала уже 2 кг капец просто, смотрю что уже округлилась так, хоть бы на работе не догадались то, после праздников скажу Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анна1984 У мальчиков чсс до 160,у девочек быстрее у моих снох обе девочки 162 и 167 чсс, мальчик помоему был 157,эх ещё помню🙂 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): Это с чего такие выводы??😊😊😊😃👏 кстати прикрепление по передней стенке, у меня уже торчит низ живота блин но вижу пока только я🤣🤣и муж @Виктория, хгч сдавала через день с 8дпп 54; 86; 132; 222 потом сдала дня 5 дней 1233! Не поняла про последнюю цифру. Через 5 дней от последнего? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @В ожидании чуда???? неправда, у меня 162-165)) Ой не в своей темке конечно😂 А нет в своей😂 Блин правда говорят мозг ватка становиться😂 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// , я тоже участвую Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анастасия122 Ну я то и не настаиваю конечно🙂У нас совпало,мамки не терпеливые были,проверяли. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Такс! Санты!!!😂 Наш предворительный список желающих сотворить новогоднее чудо! 🧚♀️ И так: @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// @Тотоня @Anastasiia// @Jul_R @pranik @В ожидании чуда???? @Антонина1989 @Виктория @Пыхтелка ты с нами? @Мамасыновей ты с нами? Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗 @~Бусенька~ Наташ, давай с нами!!! 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): @Юляша86 я с вами👍 24 минуты назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// , я тоже участвую И того нас пока (без Пыхтелки и Мамасыновей) 11 человек. Для чётного количества нужен еще один! Ссылка на это сообщение
Анастасия122 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Юляша86 а что примерно то дарить или покупать или суммы какие?) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Лиsёноk ты когда делала укол? Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Анна1984 У мальчиков чсс до 160,у девочек быстрее у моих снох обе девочки 162 и 167 чсс, мальчик помоему был 157,эх ещё помню🙂 у меня 165 было, мальчик Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Мамасыновей я ещё.. в крио на згт Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 17 минут назад, Анастасия122 сказал(а): @Юляша86 а что примерно то дарить или покупать или суммы какие?) Когда я играла, когда-то, лимитов не было. Девчёнки примерно писали что бы хотели/кто что любит/чего бы не хотели. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анна1984 с днём рождения, Анют,мечта сбылась, пусть растёт и развивается и в срок рождается будь счастлива!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку. На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст». 18 Ссылка на это сообщение
Виктория, 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 16 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку. На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст». Все отлично, не надо переживать! Перенесли, теперь пусть крепится! Главное чтобы результат был! У меня из 10 один только выжил, его и перенесли. Теперь вы с нами ждуняшкой будете🤗 я во вторник планирую первый тестик замочить. Так что верим в лучшее🙏 Кстати у меня тоже не большая поддержка. 1 крайнон и 1 укол прогестерона. Все🤔 👌 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Morkovka_surgut и у меня видимо случайная трехдневка почти 7 лет..коза какая!..можно ведь перенести 1 на 3 день и 1 на 5..так делали раньше у меня в клинике по крайней мере.. по омс кстати.. так хотела, но до 5 не дожили(( @Юляша86 я тоже могу,если вам не хватит до чётного числа)) и то я в инсте так и не сделала репост твоей сториз😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения