ellena07 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 12 часов назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 да завтра отправлю ре, посмотрим что скажет, но что то мне подсказывает что гистера мне светит ☹️☹️ а если офисную то можно перенос делать в этом цикле или нет? Если конечно на гистеры все хорошо Ну ты пока не паникуй, раньше времени, дождись сначала, что скажет ре, может не все так страшно. Ну и посмотреть бы ещё на УЗИ не мешало, может изменится картина. @~Бусенька~ ждём хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
НМК 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 17 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки, ещё вопрос, почитала риски многоплодной беременности, и боюсь двоих подсаживать, хотя понимаю что шансов больше🙈 Да, 11 минут назад, НМК сказал(а): Да, Моей родственнице подсадили 2-х пятидневок, был хороший ХГЧ и два плодных яйца, одно большое, одно маленькое, Как оказалось, в большом увидели 2 эмбриона только в 7 недель, один так прятался , и отдельно один Три маленьких человечка видела на узи-фото, На 18 недель близнецы замерли, а отдельный живой.Врачи в больнице хотели подсунуть документы , чтобы она подписала на преждевременные роды, хорошо что она прочитала, что это и ей сказали, что надо спасать ее жизнь, внутри 2 мертвых разлагаются. Она отказалась и сказала, что хотите, то и делайте, выхаживайте, а я до родов отсюда не уйду. Потом собирали консилиум, пугали, она отказалась. Стали звонить в Москву консультироваться и выбирать вариант.Там сказали выхаживать. Препаратами муминизировали плод с близнящками, а через неделю третий уже показал неплохой рост. Вот сейчас в больнице лежит уже 2 недели, вроде 20 недель второму. 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Натусик, во сколько пункция? Качественных и зрелых всех як желаю Остались считанные минуты ждите меня, девочки 11 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ ждём от тебя чудесных новостей 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 27 минут назад, НМК сказал(а): Да, Моей родственнице подсадили 2-х пятидневок, был хороший ХГЧ и два плодных яйца, одно большое, одно маленькое, Как оказалось, в большом увидели 2 эмбриона только в 7 недель, один так прятался , и отдельно один Три маленьких человечка видела на узи-фото, На 18 недель близнецы замерли, а отдельный живой.Врачи в больнице хотели подсунуть документы , чтобы она подписала на преждевременные роды, хорошо что она прочитала, что это и ей сказали, что надо спасать ее жизнь, внутри 2 мертвых разлагаются. Она отказалась и сказала, что хотите, то и делайте, выхаживайте, а я до родов отсюда не уйду. Потом собирали консилиум, пугали, она отказалась. Стали звонить в Москву консультироваться и выбирать вариант.Там сказали выхаживать. Препаратами муминизировали плод с близнящками, а через неделю третий уже показал неплохой рост. Вот сейчас в больнице лежит уже 2 недели, вроде 20 недель второму. охх, вот это история Ссылка на это сообщение
НМК 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): охх, вот это история Вот и непонятно, в нашем роду нет близнецов, и в роду мужа тоже нет, может где-то дальние были, не знаем, вот подсадили двоих, а стало трое, не каждый организм сможет троих выносить, 37 лет ей Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Спасибо большое ) Очень хотелось бы общения с девочками ,кто проходит данный путь . У меня никто из близких и родственников о протоколе не знает ,и не потому ,что не хочу ,чтобы знали,а потому что им все равно не понять и никак эту тему не поддержать ,по этому пока все в себе )) Сегодня третий день стимуляции ,колю себе примапур @Мамасыновей спасибо за ответ ) у меня вот наркоза не было ещё никогда ,не представляю каково это ,вот ты ещё в сознание и потом бац и уснула ) а на счёт секса я тоже не поняла ,можно ли в стимуляцию ,а то читала ,мол могут разорваться фолликулы .. не особо конечно верится в такое ,но пока не рискую ,хотя оооочень хочется 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Препарата нет, есть только 3,75 дозировка внутри мышечно чего делать? Это я написала Ре вот ответ: Такой не надо Ничего не сделать И как это понимать, я в шоке 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @EkaterinaAO Да, я уснула, пока ещё укол вводили, ты даже не заметишь, а когда проснулась на кровати, то сразу посмотрела время и прошло минут десять всего. По поводу секса мне за весь протокол, сказали про половой покой только после подсадки, я сама не спрашивала. Во время стимуляции был, последний раз в пятницу, а пункция была в понедельник, но я ещё очень переживала, что спермики не созреют, но всё нормально. И если у вас мужской фактор, то лучше подольше воздержаться, но и долго нельзя: врачи рекомендуют 3-5 дней воздержание. И в пятницу, крайний раз перед пункцией уже аккуратно, т.к. страшно за фоллики было и слегка из чувствовала. А так, во время стимуляции я яичники не чувствовала и всё время боялась, что ничего не растет. Не переживай, всё будет хорошо 😉 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @НМК ну вот мне тоже подсадсаживали 2, но прижился один и в нем 2 эмбр. По поводу в рода, близнецы это не генетика, это как бы патология як и чем старше мы, тем больше вероятность разделения @НМК а вот двойняшки да, это гинетика, так как это в один цикл должно выйти 2 як. Как то так, надеюсь понятно объяснила Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро, перенос 24 или 25 будет, написала Ре, жду что скажет, В москве, Питере тоже нет препарата Да как же нет? Я покупала в Ава Петер на Литейном. У них и аптека есть, можно и там покупать. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Мамасыновей дааа,вот я тоже не чувствую никаких изменений в себе ,лишь слегка тянет живот ,и то почти нет . Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Антонина1989 почему именно декапептил, есть же другие тригеры! Ре про замену ничего ее написала? Узнай у нее. А то бредовая ситуация... @Anyta08 не совсем так, двойная овуляция не особо то генетика) ну если только считать, что МФЯ по наследству передается. А вот, разделение одной ЯК на две это уже генетическая особенность. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Антонина1989 почему именно декапептил, есть же другие тригеры! Ре про замену ничего ее написала? Узнай у нее. А то бредовая ситуация... @Anyta08 не совсем так, двойная овуляция не особо то генетика) ну если только считать, что МФЯ по наследству передается. А вот, разделение одной ЯК на две это уже генетическая особенность. Спасибо, конечно я понимаю что есть другие триггеры, пойду в понедельник к ней, узнаю что скажет, явно есть альтернатива Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Jul_R Юль нет, можешь в интернете почитать. Это мне врач сказал. Близнецы не передаются по наследству. А вот чтобы вышло 2 як, это как раз генетическая особенность. @Jul_R вообще это патологическая як и по идеи такого быть не должно, но пока даже учёные не могут понять почему это происходит За 12 недель своей беременности, я уже вдоль и поперёк все перечитала Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Как мне объяснял врач-Декапептил завершает созревания эндометия, тем самым формирует окно имплантации . Поэтому, просто триггер тут не подойдёт. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки ,с пункцией все понятно ,а расскажите про перенос ? Действительно это не больно ? Как вообще происходит это ,быстро ? У меня низкий болевой порок ,даже при обычном осмотре дискомфортно . Когда делали биопсию -чуть с ума не сошла . Расскажите пожалуйста у кого как прошёл перенос 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @EkaterinaAO Ну тут вообще не больно, гинекологический осмотр больнее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2021 Девоньки мои, спасибо за вашу энергетику и кулачки у меня 13 клеточек!!!! 16 11 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Ого го Пусть все женятся и как можно больше доживут до 5 суток 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ ого-го!!! Как круто! 🎉 пусть твой детский сад эффективно развивается до хорошистов и отличников🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девоньки мои, спасибо за вашу энергетику и кулачки у меня 13 клеточек!!!! УХХХХ класс!!! Пускай теперь все будут зрелыми и женятся, как положено 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ ураааа,поздравляю ,пусть все отлично сложится 👏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 а сколько было ранее в протоколах Наташа? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девоньки мои, спасибо за вашу энергетику и кулачки у меня 13 клеточек!!!! Хорошей свадебки вам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения