ИринаСальма 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 11 минут назад, Виктория, сказал(а): Все отлично, не надо переживать! Перенесли, теперь пусть крепится! Главное чтобы результат был! У меня из 10 один только выжил, его и перенесли. Теперь вы с нами ждуняшкой будете🤗 я во вторник планирую первый тестик замочить. Так что верим в лучшее🙏 Кстати у меня тоже не большая поддержка. 1 крайнон и 1 укол прогестерона. Все🤔 👌 Буду ждущечкой вместе с вами). Спасибо 🙏. Тесты делать не буду, для меня это стресс и травма 🤕, 20.12 сдам хгч . 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ксения З. Вписывать тебя в список Сант? Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Виктория, да через 5 дней от последнего @Ксения З. спасибо большое 😘😘@ИринаСальма мои 🍾 🥳😍все хорошо! Нам нужен 1 хороший эмбрион и мы его получили 🙏🙏пусть крепче к мамке прицепится 🙏🙏 Я завтра в отпуске ура 😄 буду отдыхать и наслаждаться 😃😃 2 Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку. На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст». не надо расстраиваться,хорошие новости,крепитесь друг за дружку 🤞😉поддержка нормальная,у меня один крайнон и после хгч только 1утрик добавили Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Виктория, да через 5 дней от последнего @Ксения З. спасибо большое 😘😘@ИринаСальма мои 🍾 🥳😍все хорошо! Нам нужен 1 хороший эмбрион и мы его получили 🙏🙏пусть крепче к мамке прицепится 🙏🙏 Я завтра в отпуске ура 😄 буду отдыхать и наслаждаться 😃😃 А я уже в отпуске, но моя должность не позволяет уйти в него полностью. 2 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а): не надо расстраиваться,хорошие новости,крепитесь друг за дружку 🤞😉поддержка нормальная,у меня один крайнон и после хгч только 1утрик добавили Да вот тоже пытаюсь себя успокоить , но пока грустно. Надеюсь завтра пройдёт ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Лиsёноk ты когда делала укол? Если про хгч вопрос был, то последний укол был 5.12 1500ед.Сегодня пересдала, завтра результат придёт,но надежды уже нет.Хорошо хоть квота запасная лежит на крио, может успею в этом году использовать Ссылка на это сообщение
Уцик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, 7 дпп -хгч 1.72. Я понимаю что надежды нет. Стоит дальше колоть квадрапарин? 11 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Уцик очень жаль ((( это конечно мало для беременности Девочки а на скрининге увидят 💯 пол? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Уцик очень жаль ((( это конечно мало для беременности Девочки а на скрининге увидят 💯 пол? На первом не факт. у меня на первом даже смотреть не стали … я ходила сама в 15 недель и там уже сказали)) сын не скрывал свои достоинства 😜 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Такс! Санты!!!😂 Наш предворительный список желающих сотворить новогоднее чудо! 🧚♀️ И так: @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// @Тотоня @Anastasiia// @Jul_R @pranik @В ожидании чуда???? @Антонина1989 @Виктория @Пыхтелка ты с нами? @Мамасыновей ты с нами? Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗 @~Бусенька~ Наташ, давай с нами!!! Разумеется. Наши Анютки наверное тоже с нами наверно 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку. На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст». В весенней темке у девушки из 8 по моему дожил до подсадки один, и уже вторую неделю счастливая мамочка нянчит Александру Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Уцик так 7дпп 3хдневочки же,если не ошибаюсь? тогда рано ещё сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Уцик а какого эмбриона переносили? Если 3-хдневка то есть шанс ещё. У меня на 7 дпп 3-хдневок ХГЧ был 3,5. Это при том что сначала 2 эмбриончика прижились. Сейчас дочке уже 3 года. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): !@Юляша86 @//Ольга-Счастливая// @Тотоня @Anastasiia// @Jul_R @pranik @В ожидании чуда???? @Антонина1989 @Виктория @Пыхтелка @Мамасыновей ты с нами? @Анастасия122 @Ташута @Ксения З. пока под вопросом))) Девочки присоеденяйтесь! Нам нужно чётное количество! Необессудьте кого забыла ☺🤗 @~Бусенька~ Наташ, давай с нами!!! И того точно пока 12 человек! Урааааа!!! 💥💥💥💥💥💥💥 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, Корнишончик@ сказал(а): @Уцик а какого эмбриона переносили? Если 3-хдневка то есть шанс ещё. У меня на 7 дпп 3-хдневок ХГЧ был 3,5. Это при том что сначала 2 эмбриончика прижились. Сейчас дочке уже 3 года. Спасибо! Да, трехдневочка у меня. У меня есть сын, тоже 3х девочка. 5 лет вчера исполнилось. Вот с ним был хгч на 6дпп 3,36. Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 57 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки а на скрининге увидят 💯 пол? нет, на первом скрининге еще не видно, недель в 14 можно уже увидеть Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 18 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Да, трехдневочка у меня. У меня есть сын, тоже 3х девочка. 5 лет вчера исполнилось. Вот с ним был хгч на 6дпп 3,36. Думаю рано расстраиваться, поддержку ни в коем случае не отменяй) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анна1984 Ань, как др прошёл? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Уцик сказал(а): Девочки, 7 дпп -хгч 1.72. Я понимаю что надежды нет. Стоит дальше колоть квадрапарин? Ничего! Все ещё будет и 3-х значный хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @ИринаСальма , ну давай настраивайся на позитив, чего грустишь то, всё в порядке, тебя забеременнели. 1 Ссылка на это сообщение
Мамулечка) 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки всем привет. Если кому то интересно могу посчитать пол малышей конечно не 100% но у меня двое детей и всё совпало) для этого нужен возраст мужа и жены на момент зачатия) пишите в личку посчитаю, но и потом когда узнаете если возможно напишите мне в лс совпало или нет самой интересно как это работает) Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Юляша86 мы в субботу отмечать будем с родителям , вчера ужин с мужем)) все хорошо , купил мне часы которые мне понравились 🥰🥰 @Мамулечка) я бы хотела но у нас ДС 🤷♀️ Айфон новый когда рожу, а то 10 уже не то 😃😃балована стала да Уже жду недождусь субботу , родителей до слез доведём своей коробкой с пинетками и узи 😃😃😍 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Праздник к нам приходит! Милые девочки, скоро Новый Год, а давайте поиграем! Правила: До 12 го числа все желающие отправляют мне адрес в личку. 12.12, путем генератора, я определю, кто у кого Тайный Дед Мороз и отправлю в личку адреса адресаточек. Собираем подарочки и отправляем. Трек номер присылайте мне в личку или Юлечке, чтоб мы могли отслеживать посылочку и сообщать, кого ожидает подарочек. Минимальная стоимость подарка 500р, максимальная сколько душе угодно. Содержание подарочка может быть любым. Сладости, подарочки деткам мамочек, конечно самим адресаточкам, для планюшек детские вещички на удачу (соски, чепчики, носочки и т.д), новогодняя атрибутика и т.д. Желающие: @Юляша86 @//Ольга-Счастливая// @Тотоня @Anastasiia// @Jul_R @pranik @В ожидании чуда???? @Антонина1989 @Виктория @Пыхтелка @Мамасыновей @Анастасия122 @Ташута @Ксения З. пока под вопросом))) Кто у нас еще в раздумьях? А?)))) И думать нечего, надо участвовать!!! Брать пример с девочек) чем больше народу, тем веселее)) а как весело будет открывать посылочки мммммм.... девчулечки торопимся ... Девочки, может каждая участница напишет о себе пару слов. Чтоб потом после раздачи адресов не гулять по профилям и не выдавать так сказать себя. 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Оль что то половина не открылась, ссылки какие то, или я дерево🥴 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Я с вами @//Ольга-Счастливая// Оль, у меня ссылки тоже не открываются. Я как всегда туплю. Тебе какой адрес присылать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения