Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

16 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Пыхтелка есть эффект от пинеамина? 

Внешне кажется есть, лицо посвежело. И в цикле после пинеамина было 4 антральных, до этого 2 цикла было по 2 фолика. 

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2

Девочки, привет. Вчера была на УЗИ - вроде бы всё ок, эндометрий 8,5 мм/11 д.ц. Отправила результаты УЗИ ре, она назначила перенос аж на 20 д.ц/18.12., а перед этим ещё приехать к ней на УЗИ 14.12.,а ехать мне за 540 км🙄🥶. Так что походу  мой перенос будет крайним из всех декабрьских... 

В сентябре перенос был на 24 д.ц( но там ре про меня немного забыл и уехал) - бхб, в ноябре- 16 д.ц- пролёт, в декабре- 20 д.ц. - посмотрим, что выйдет... 

• Держу кулачки 16
7 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Вчера была на УЗИ - вроде бы всё ок, эндометрий 8,5 мм/11 д.ц. Отправила результаты УЗИ ре, она назначила перенос аж на 20 д.ц/18.12., а перед этим ещё приехать к ней на УЗИ 14.12.,а ехать мне за 540 км🙄🥶. Так что походу  мой перенос будет крайним из всех декабрьских... 

В сентябре перенос был на 24 д.ц( но там ре про меня немного забыл и уехал) - бхб, в ноябре- 16 д.ц- пролёт, в декабре- 20 д.ц. - посмотрим, что выйдет... 

ну все отлично! А нельзя и 14.12 ей отправить узи? Крайний - это не важно! Главное что б победный!!! 

Привет, девчонки ☺️
я тоже с узи. Эндометрий 8,5 мм. Доминантный фолликул 21,5 в пя. Сдала кровь, посмотрят уровень лг. Перенос предположительно в конце следующей недели 

@Пыхтелка поздравляю тебя! Вот стоило нервы тебе трепать с этой комиссией. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 11
7 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

ну все отлично! А нельзя и 14.12 ей отправить узи? Крайний - это не важно! Главное что б победный!!! 

Сказала, что сама хочет посмотреть... 

Так конечно не важно, что крайний, просто не было бы поздно, эндик бы не перезрел... 

@Анастасия К23  я вероятно пойду за тобой:girl_bye:

девчонки, у меня 2 вопроса. 

1. дни после переноса вы считаете день в день или перенос это 0? 

2. у меня перенос был в среду, сегодня пятница,  это нормально что низ живота тянет и в спину отдает? 

16 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Анастасия К23 @Ташута удачи вам девочки! Надо красиво закрыть год 🤰🏼На хгч пойдёте до нового года ?

Ну конечно до НГ, ты что у меня же нетерпячка, день на 7-8 пойду сдаваться, ну и тесты конечно же буду делать🙈

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Смайл Дед Мороз дарит подпрокЖелающие поиграть):

1. @Юляша86  +

2. @//Ольга-Счастливая//  +

3. @Тотоня

4. @Anastasiia//  +

5. @Jul_R

6. @pranik  +

7. @В ожидании чуда????  +

8. @Антонина1989  +

9. @Виктория  +

10. @Пыхтелка 

11. @Мамасыновей  +

12. @Анастасия122  +

13. @Ташута  +

14. @ОКСАНОЧКА_мама

15. @Ксения З. пока под вопросом)))  

Кто у нас еще в раздумьях? А?)))) И думать нечего, надо участвовать!!! Брать пример с девочек) чем больше народу, тем веселее)) а как весело будет открывать посылочки мммммм.... девчулечки торопимся ...

Девочки, может каждая участница напишет о себе пару слов. Чтоб потом после раздачи адресов не гулять по профилям и не выдавать так сказать себя.

2 минуты назад, Виктория, сказал(а):

@Ташута у меня второй день а я уже с ума схожу. когда можно начинать тесты мучать?)))

@//Ольга-Счастливая// а куда написать? Сюда?))

Мне в личные сообщения)

1 минуту назад, Виктория, сказал(а):

@Ташута у меня второй день а я уже с ума схожу. когда можно начинать тесты мучать?)))

Нуууу, это по желанию... На 5 дпп можно увидеть, а можно и нет, всё индивидуально. Но делая тест на 5-6 дпп и ничего не видя на нём, я осознаю что это может быть и рано, поэтому не расстраиваюсь. 

2 часа назад, Ташута сказал(а):

Нуууу, это по желанию... На 5 дпп можно увидеть, а можно и нет, всё индивидуально. Но делая тест на 5-6 дпп и ничего не видя на нём, я осознаю что это может быть и рано, поэтому не расстраиваюсь. 

Ага, тесты зло. я с 6 начала делать, потом много читала, что тесты разные попадаются, очень много кто на 9 день увидел и я не расстраивалась и ждала, но увы и ах. У всех все будет, а тебе Татуша я прям очень желаю увидеть 2 полоски:aistbp:

• Спасибо 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, девчонки ☺️
я тоже с узи. Эндометрий 8,5 мм. Доминантный фолликул 21,5 в пя. Сдала кровь, посмотрят уровень лг. Перенос предположительно в конце следующей недели 

@Пыхтелка поздравляю тебя! Вот стоило нервы тебе трепать с этой комиссией. 

Хоть бы всё получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Информация для моего Санты 🙂

Я Юля, мне 35 (в феврале будет 36 😭). Живём втроём я, муж и собака. Люблю вкусный натуральный кофе и молочный шоколад. Коллекционирую всевозможных  слонов)))) хз чтож ещё написать, ничего в голову нелезет 😂😂😂

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Желающие поиграть):

1. @Юляша86  +

2. @//Ольга-Счастливая//  +

3. @Тотоня

4. @Anastasiia//  +

5. @Jul_R

6. @pranik  +

7. @В ожидании чуда????  +

8. @Антонина1989  +

9. @Виктория  +

10. @Пыхтелка 

11. @Мамасыновей  +

12. @Анастасия122  +

13. @Ташута  +

14. @ОКСАНОЧКА_мама

15. @Ксения З. пока под вопросом)))  

Кто у нас еще в раздумьях? А?)))) И думать нечего, надо участвовать!!! Брать пример с девочек) чем больше народу, тем веселее)) а как весело будет открывать посылочки мммммм.... девчулечки торопимся ...

Девочки, может каждая участница напишет о себе пару слов. Чтоб потом после раздачи адресов не гулять по профилям и не выдавать так сказать себя.

а почему у кого-то стоят +, а у кого-то нет?

Я вот тоже не знаю, что для Санты написать. Я тоже Юля, 36 лет (хотя уже 26 го будет 37). Сейчас у нас 22 недели беременности, ждем мальчика. Живем тоже втроем: я, муж и кот))) ничего не коллекционирую, люблю активный отдых, горные лыжи и волейбол (уж не знаю теперь когда это все произойдет)))

1 час назад, Виктория, сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// а куда написать? Сюда?))

Я на могу тесты делать прям стессую. Сразу на хгч 20.12. У тебя когда назначен? 

• Держу кулачки 1
18 минут назад, Jul_R сказал(а):

а почему у кого-то стоят +, а у кого-то нет?

Я вот тоже не знаю, что для Санты написать. Я тоже Юля, 36 лет (хотя уже 26 го будет 37). Сейчас у нас 22 недели беременности, ждем мальчика. Живем тоже втроем: я, муж и кот))) ничего не коллекционирую, люблю активный отдых, горные лыжи и волейбол (уж не знаю теперь когда это все произойдет)))

Это я пометила кто уже адрес прислал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...