Morkovka_surgut 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я приехала с пункции. Получили 18 ооцитов. Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Переноса вернее всего не будет. В пн на приём к своей ре, с ней ещё поговорю. Посмотрим как развиваться будут. 17 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 минуты назад, Виктория, сказал(а): Ругайте, не ругайте)) а я решила завтра тест замочить )))) А чего ругать! Делай и путь будет повод для радости ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 4 минуты назад, Виктория, сказал(а): Ругайте, не ругайте)) а я решила завтра тест замочить )))) Рано же совсем, вот только подсадка была. Отвлекись, займись чем нибудь) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): Я приехала с пункции. Получили 18 ооцитов. Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Переноса вернее всего не будет. В пн на приём к своей ре, с ней ещё поговорю. Посмотрим как развиваться будут. Отличный результат!!! Пусть побольше оплодотворится !!! А чем стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Отличный результат!!! Пусть побольше оплодотворится !!! А чем стимулировалась? Надеюсь, делаем икси. главное что бы развивались, оплодотворяются то вроде нормально, даже без икси, но решили увеличить шансы. стимуляция была только на менопуре Ссылка на это сообщение
Виктория, 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): Какой дпп?) В среду был перенос🙈 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я уже даже приняла мысль уходить в крио, все что не делается все к лучшему. Тут новогодние корпоративы, сам Новый год, так наверно даже к лучшему. Сейчас самое главное, что бы малыши дожили до заморозки хорошего качества) 2 минуты назад, Виктория, сказал(а): В среду был перенос🙈 Завтра только 4дпп это рано, 99% что ничего не увидишь на тесте. Хотя бы жди до 7-8 дпп Ссылка на это сообщение
pranik 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Morkovka_surgut хорошей свадебки @Тотоняспасибо большое эх, дороговато конечно ну ничего @Пыхтелкая себе до этого много раз скринила и куда то все пропало , спасибо большое , сейчас пойду заказывать 24 минуты назад, Виктория, сказал(а): В среду был перенос🙈 Лучше не спеши пока, не нужно , у меня на 5дпп была еле еле заметная полосочка, чудом ее увидела, на 4дпп маловероятно, расстроишься только Ссылка на это сообщение
Виктория, 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 34 минуты назад, pranik сказал(а): @Morkovka_surgut хорошей свадебки @Тотоняспасибо большое эх, дороговато конечно ну ничего @Пыхтелкая себе до этого много раз скринила и куда то все пропало , спасибо большое , сейчас пойду заказывать Лучше не спеши пока, не нужно , у меня на 5дпп была еле еле заметная полосочка, чудом ее увидела, на 4дпп маловероятно, расстроишься только Руки чешутся, сам процесс достать тестик😁 а к исходу я любому готова, тут я иллюзий не питаю😊 @Morkovka_surgut вам хорошей свадебки💞 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Виктория, я делала на 4 ДППтоже не могла удержаться, да ещё тестов накупила))) у меня на 4 день ещё хвост был. В графике есть всё записи, можешь посмотреть! Держу кулачки✊ на тебя! Ссылка на это сообщение
Виктория, 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 34 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Виктория, я делала на 4 ДППтоже не могла удержаться, да ещё тестов накупила))) у меня на 4 день ещё хвост был. В графике есть всё записи, можешь посмотреть! Держу кулачки✊ на тебя! Ой принимаю чих🙏🙏🙏 у меня хвоста нечему быть. У меня только прогестерон в поддержке. Он не влияет на хгч. Поэтому завтра либо призрак появится либо ничего😊 мне кажется сам процесс просто интересно произвести. Я тоже тестов накупила положительных. В аптеке ржали🤣 @Лайма//ма не могу найти графики. Где смотреть нужно? 36 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Виктория, я делала на 4 ДППтоже не могла удержаться, да ещё тестов накупила))) у меня на 4 день ещё хвост был. В графике есть всё записи, можешь посмотреть! Держу кулачки✊ на тебя! Ой принимаю чих🙏🙏🙏 у меня хвоста нечему быть. У меня только прогестерон в поддержке. Он не влияет на хгч. Поэтому завтра либо призрак появится либо ничего😊 мне кажется сам процесс просто интересно произвести. Я тоже тестов накупила положительных. В аптеке ржали🤣 3 Ссылка на это сообщение
ellena07 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я приехала с пункции. Получили 18 ооцитов. Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Переноса вернее всего не будет. В пн на приём к своей ре, с ней ещё поговорю. Посмотрим как развиваться будут. Отличный результат! Удачной свадебки! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Тотоня мама как отреагировала? Как сама? @Morkovka_surgut хорошей свадебки , побольше отличных бластиков🙏 @Виктория, хгч не кололи перед О? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня мама как отреагировала? Как сама? @Morkovka_surgut хорошей свадебки , побольше отличных бластиков🙏 @Виктория, хгч не кололи перед О? Нет ничего не короли. Я так понимаю много кому колят, а зачем? Ссылка на это сообщение
pranik 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки, пью норколут с 5 до 25 дц, только заметила в упаковке 20 таблеток. Получается на один день не хватает, это катастрофично, стоит новую упаковку покупать ? Или если один день не до пью ничего страшного ? Кстате, ни у кого от этих таблеток вес не прибавлялся 😭после бхб 2 цикла пила таблетки, вначале дюф, потом норколут и набрала 5 кг, для меня это совсем не свойственно Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Виктория, у меня тоже в ец было, кололи) Так то не обязательно, это Ре перестраховываются, чтоб О точно случилась Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @pranik не надо пачку, я пила по этой схеме, 20 дней нужно пить. Вес у меня не особо прибавлялся, аппетит вот, да заметила повышался,психи иногда были но со временем привыкла и всё ок стало. Но это схема тяжёлая 5-25, конечно.. 5 кг немало((( 7 минут назад, pranik сказал(а): вначале дюф, потом норколут и набрала 5 кг, для меня это совсем не свойственно Я тож подраспухла, но виню згт больше ну и не двигалась и хомячила роллы на ночь в протоколе))) Ссылка на это сообщение
pranik 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Anastasiia// вот я сама в шоке 😭ещё и перед нг блин 😩 и незнаю как сбросить теперь, так как ем как обычно, и физ нагрузка как всегда, а вес откуда то взялся Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @pranik могу только низкоуглеводку посоветовать, даже с гормонами на ней худеется. Сама сегодня начинаю🤐 Ссылка на это сообщение
pranik 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Anastasiia// тоже вчера вечером читала об углеводах, что можно , а что нельзя🧐но решила , что на выходных начинать худеть это слишком 😄а вот с понедельника можно попробовать 9 минут назад, Anastasiia// сказал(а): но виню згт больше Насчёт згт тоже думала , потому что с начала года пила все подряд и дюф и норколут и ярину и стимуляция была , а я наоборот худела, а тут после згт такой ужас на весах, хотелось их с балкона выкинуть Правда с 15 по 24 дц пила их раньше , а в этот раз весь месяц 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девчонки, когда подарки отправлять будем? Кто ещё адрес не скинул? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 13 минут назад, Виктория, сказал(а): Девчонки, когда подарки отправлять будем? Кто ещё адрес не скинул? Еще чуть подождем, Тотоня не скинула(. Давайте часиков до 21 подождём! После проведу жеребьевку и до завтрашнего утра все получат своих адресаточек) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// жеребьёвка будет бумажками из шапки?))) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @//Ольга-Счастливая// жеребьёвка будет бумажками из шапки?))) Сын обещал в генераторе чисел сделать))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Всем привет☺️ мне назначили перенос на пятницу 🤞🏻 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения