Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Я приехала с пункции. Получили 18 ооцитов. Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Переноса вернее всего не будет. В пн на приём к своей ре, с ней ещё поговорю. Посмотрим как развиваться будут. 

• Держу кулачки 17
2 минуты назад, Виктория, сказал(а):

Ругайте, не ругайте)) а я решила завтра тест замочить ))))

А чего ругать! Делай и путь будет повод для радости

• Держу кулачки 2
Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

Я приехала с пункции. Получили 18 ооцитов. Завтра узнаю сколько оплодотворилось. Переноса вернее всего не будет. В пн на приём к своей ре, с ней ещё поговорю. Посмотрим как развиваться будут. 

Отличный результат!!! Пусть побольше оплодотворится !!! А чем стимулировалась? 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Отличный результат!!! Пусть побольше оплодотворится !!! А чем стимулировалась? 

Надеюсь, делаем икси.

главное что бы развивались, оплодотворяются то вроде нормально, даже без икси, но решили увеличить шансы.

стимуляция была только на менопуре 

Я уже даже приняла мысль уходить в крио, все что не делается все к лучшему. Тут новогодние корпоративы, сам Новый год, так наверно даже к лучшему. 
Сейчас самое главное, что бы малыши дожили до заморозки хорошего качества) 

2 минуты назад, Виктория, сказал(а):

В среду был перенос🙈

Завтра только 4дпп это рано, 99% что ничего не увидишь на тесте. Хотя бы жди до 7-8 дпп 

@Morkovka_surgut хорошей свадебки:heart:

@Тотоняспасибо большое :smilie_girl_321:эх, дороговато конечно :Dну ничего 

@Пыхтелкая себе до этого много раз скринила и куда то все пропало , спасибо большое , сейчас пойду заказывать :smilie_girl_321:

24 минуты назад, Виктория, сказал(а):

В среду был перенос🙈

Лучше не спеши пока, не нужно , у меня на 5дпп была еле еле заметная полосочка, чудом ее увидела, на 4дпп маловероятно, расстроишься только 

34 минуты назад, pranik сказал(а):

@Morkovka_surgut хорошей свадебки:heart:

@Тотоняспасибо большое :smilie_girl_321:эх, дороговато конечно :Dну ничего 

@Пыхтелкая себе до этого много раз скринила и куда то все пропало , спасибо большое , сейчас пойду заказывать :smilie_girl_321:

Лучше не спеши пока, не нужно , у меня на 5дпп была еле еле заметная полосочка, чудом ее увидела, на 4дпп маловероятно, расстроишься только 

Руки чешутся, сам процесс достать тестик😁 а к исходу я любому готова, тут я иллюзий не питаю😊

@Morkovka_surgut вам хорошей свадебки💞

@Виктория, я делала на 4 ДПП:Dтоже не могла удержаться, да ещё тестов накупила))) у меня на 4 день ещё хвост был. В графике есть всё записи, можешь посмотреть! Держу кулачки 

:chih:на тебя! 

34 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Виктория, я делала на 4 ДПП:Dтоже не могла удержаться, да ещё тестов накупила))) у меня на 4 день ещё хвост был. В графике есть всё записи, можешь посмотреть! Держу кулачки 

Ой принимаю чих🙏🙏🙏 у меня хвоста нечему быть. У меня только прогестерон в поддержке. Он не влияет на хгч. Поэтому завтра либо призрак появится либо ничего😊 мне кажется сам процесс просто интересно произвести.  Я тоже тестов накупила положительных. В аптеке ржали🤣

@Лайма//ма не могу найти графики. Где смотреть нужно?

36 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Ой принимаю чих🙏🙏🙏 у меня хвоста нечему быть. У меня только прогестерон в поддержке. Он не влияет на хгч. Поэтому завтра либо призрак появится либо ничего😊 мне кажется сам процесс просто интересно произвести.  Я тоже тестов накупила положительных. В аптеке ржали🤣

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Отличный результат! Удачной свадебки!

• Нравится 1
6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня мама как отреагировала? Как сама? 

@Morkovka_surgut хорошей свадебки :udachi:, побольше отличных бластиков🙏

@Виктория, хгч не кололи перед О

Нет ничего не короли.

Я так понимаю много кому колят, а зачем?

Девочки, пью норколут с 5 до 25 дц, только заметила в упаковке 20 таблеток. Получается на один день не хватает, это катастрофично, стоит новую упаковку покупать ? Или если один день не до пью ничего страшного ? Кстате, ни у кого от этих таблеток вес не прибавлялся 😭после бхб 2 цикла пила таблетки, вначале дюф, потом норколут и набрала 5 кг, для меня это совсем не свойственно

@pranik не надо пачку, я пила по этой схеме, 20 дней нужно пить. Вес у меня не особо прибавлялся, аппетит вот, да заметила повышался,психи иногда были но со временем привыкла и всё ок стало. Но это схема тяжёлая 5-25, конечно.. 5 кг немало((( 

7 минут назад, pranik сказал(а):

вначале дюф, потом норколут и набрала 5 кг, для меня это совсем не свойственно

Я тож подраспухла, но виню згт больше ну и не двигалась и хомячила роллы на ночь в протоколе)))

@Anastasiia// тоже вчера вечером читала об углеводах, что можно , а что нельзя🧐но решила , что на выходных начинать худеть это слишком 😄а вот с понедельника можно попробовать 

9 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

но виню згт больше

Насчёт згт тоже думала , потому что с начала года пила все подряд и дюф и норколут и ярину и стимуляция была , а я наоборот худела, а тут после згт такой ужас на весах, хотелось их с балкона выкинуть  :this_1:

Правда с 15 по 24 дц пила их раньше  , а в этот раз весь месяц

• Ха-ха 1
13 минут назад, Виктория, сказал(а):

Девчонки, когда подарки отправлять будем? Кто ещё адрес не скинул?

Еще чуть подождем, Тотоня не скинула(. 

Давайте часиков до 21 подождём! После проведу жеребьевку и до завтрашнего утра все получат своих адресаточек)

1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// жеребьёвка будет бумажками из шапки?))) 

Сын обещал в генераторе чисел сделать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...