~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Спасибо, девочки! Спасибоу нас ИКСИ в этот раз, поэтому теперь я надеюсь на хорошее количество сильных эмбрионов 17 минут назад, Тотоня сказал(а): а сколько было ранее в протоколах Наташа? Было много пустых фолликулов всегда. А вообще в 1 протоколе 10як, во втором- 5, в третьем- 1. Сейчас же 13 из 13 7 Ссылка на это сообщение
Successus 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Мамасыновей я когда про "болезненный" гинекологический осмотр читаю, всегда сильно удивляюсь. Или мне так в жизни с гинекологами везло или у меня отсутствует болевой порог (но это не так) ))) Что они там больно могут сделать?! Ссылка на это сообщение
ellena07 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девоньки мои, спасибо за вашу энергетику и кулачки у меня 13 клеточек!!!! Ух ты, здорово! Ну теперь держим кулачки, чтобы поженились и жили дружненько дальше 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): Ух ты, здорово! Ну теперь держим кулачки, чтобы поженились и жили дружненько дальше Да, выдохнули немножко, но кулачки не разжимаем 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ ух прям рада за тебя А до этого икси не было? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ух прям рада за тебя А до этого икси не было? Спасибо неа, в третьем планировали ИКСИ+Пикси, но кому там делать было? Одной этой клеточке Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки! Спасибоу нас ИКСИ в этот раз, поэтому теперь я надеюсь на хорошее количество сильных эмбрионов Было много пустых фолликулов всегда. А вообще в 1 протоколе 10як, во втором- 5, в третьем- 1. Сейчас же 13 из 13 Оооо, ну круто конечно, теперь держим все места крестиком, что бы к пятому дню осталось почти столько же🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Successus мне каждый осмотр неприятно ,а когда берут мазки прям больно . Но после биопсии осмотр перестал быть таким страшным )) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Только что, Ташута сказал(а): Оооо, ну круто конечно, теперь держим все места крестиком, что бы к пятому дню осталось почти столько же🤞🤞🤞 Да, да, да, очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо неа, в третьем планировали ИКСИ+Пикси, но кому там делать было? Одной этой клеточке А раньше ты делала у себя в городе, области ведь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Только что, Ташута сказал(а): А раньше ты делала у себя в городе, области ведь? Да, раньше все протоколы были в Туле. А теперь Москва Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ фига, ещё сидела там столько времени и расстраивалась🙈Всё хорошо сейчас будет, кулочки и попку ещё 5 денечков не разжимаемА там уже чихать будем на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, раньше все протоколы были в Туле. А теперь Москва Ну вот так и бывает. У меня та же фигня... Только Питер. Там врачи больше понимают, что делают, хоть и поток у них. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ фига, ещё сидела там столько времени и расстраивалась🙈Всё хорошо сейчас будет, кулочки и попку ещё 5 денечков не разжимаемА там уже чихать будем на тебя Да, обязательно Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки! Спасибоу нас ИКСИ в этот раз, поэтому теперь я надеюсь на хорошее количество сильных эмбрионов Было много пустых фолликулов всегда. А вообще в 1 протоколе 10як, во втором- 5, в третьем- 1. Сейчас же 13 из 13 ну это вообще круто все 13 зрелые! Пусть также держатся все вместе в такой компании Натали, что там с розой? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Поздравляю тебя! Пусть все клеточки будут самыми лучшими!!!!!🤞 1 Ссылка на это сообщение
pranik 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ хорошей свадебки мы в них верим 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Наташа, очень рада за тебя!!! Теперь ждём отличников и хорошистов!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Тотоня @Мамасыновей @pranik @Olchik 82 спасибо, девочки! в воскресенье будет известно, как развиваются мои эмбриошки. В этой клинике на след.день не звонят, они звонят сообщить, когда клеточки не только оплодотворились, но и начали деление))) 38 минут назад, Тотоня сказал(а): Натали, что там с розой? У розы один большой бутон и один малюсенький набрала)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамасыновей 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ Может моей на всех хватит, у меня около 20 бутонов. Правда на улице 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Может моей на всех хватит, у меня около 20 бутонов. Правда на улице Оооо, красота точно на всех живущих в этом домике хватит розочек 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Может моей на всех хватит, у меня около 20 бутонов. Правда на улице Какая красотанеужели цвести ещё будет? зима же на носу Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я сегодня, кстати, тоже звонила, хотела узнать про эмбриошек, но сказали, что до завтра их открывать не будут. Решила оставить 4 соломинки @Настасья Путятишна Вроде начинают, но она молодая и первый раз на ней такое. Мне кажется, что октябрь ещё простоят 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Может моей на всех хватит, у меня около 20 бутонов. Правда на улице да, конечно, давай розочка нам всем беременность 1 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ урааа поздравляю 👏🏻👏🏻👏🏻 Какая замечательная новость перед сном! Пусть все останутся 🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения