Successus 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 13 минут назад, Меллори// сказал(а): @ellena07 у меня так было в 1 протоколе. Все 12 остановились в развитии на 4 день. Грешили на МФ, но нет @Меллори// И это в этой же клинике, что и у @Morkovka_surgut ? Если да, то мне кажется, что все таки дело в клинике. Ссылка на это сообщение
.Рина. 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 9 минут назад, Виктория, сказал(а): Ох девоньки. Как это все волнительно и долго🤪 эти 6 дней то как вечность... хгч укола у меня не было. Вас поняла, буду смотреть в динамике. Завтра выезжаю в Красноярск, приеду после завтра и побегу сдавать срочный😁 Ну вот сейчас настало время тестов на мой взгляд)) скорее всего хгч только начал расти и сегодня завтра тест уже покажет бледную полоску 😊 они как раз показывают с 10-20 ед 22 минуты назад, Ташута сказал(а): @Jul_R , Юленька, мне нужна твоя помощь, как редактора @Morkovka_surgut пробовать снова обязательно! Девочки, я с приёма-эндометрий всего 7,5 мм, но по структуре хороший. Я прям расстроилась, но ре сказала норма. Перенос в субботу . В прошлый чт у себя в городе намеряли 8,4 мм... главное структура хорошая 👍 все будет хорошо 💞 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Successus нет, в другой клинике. Там где и Морковка 6 отличников из 14 Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 26 минут назад, Ташута сказал(а): @Jul_R , Юленька, мне нужна твоя помощь, как редактора Давай, пиши в личку @~Бусенька~ когда у тебя ДР было? Не помню, чтобы тебя поздравляли... Или я пропустила? @Morkovka_surgut чет мне кажется тоже косяк какой-то с клиникой. Может правда про твои клеточки забыли... ИКСИ было? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 26 минут назад, Виктория, сказал(а): Ох девоньки. Как это все волнительно и долго🤪 эти 6 дней то как вечность... хгч укола у меня не было. Вас поняла, буду смотреть в динамике. Завтра выезжаю в Красноярск, приеду после завтра и побегу сдавать срочный😁 вот как раз норм, через день 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 22 минуты назад, .Рина. сказал(а): Ну вот сейчас настало время тестов на мой взгляд)) скорее всего хгч только начал расти и сегодня завтра тест уже покажет бледную полоску 😊 они как раз показывают с 10-20 ед главное структура хорошая 👍 все будет хорошо 💞 Хотелось бы верить😁 завтра утром ест смысл тест сделать? Или уже потерпеть 2 дня? Ссылка на это сообщение
.Рина. 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 минуту назад, Виктория, сказал(а): Хотелось бы верить😁 завтра утром ест смысл тест сделать? Или уже потерпеть 2 дня? Если хороший тест. Эвитест например. То да, думаю уже должно хоть что-то появиться 🤞🏻 но опять же это будет ещё не точно Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Виктория, Потерпи😊, маловато для теста,если только позле завтра с утра попробовать. Ссылка на это сообщение
Виктория, 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Виктория, Потерпи😊, маловато для теста,если только позле завтра с утра попробовать. А я и завтра и после завтра сделаю😀😀😀 Я кстати видимо из-за стресса за эти 6 дней уже на 2 кг похудела🤞 это радует Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Красотки, нужна ваша помощь!!! SOS!!! 18 декабря корпоратив, но нужен g код или тест пцр, может сможете кто-нибудь "липку" прислать? так не хочется лишние денежки на него тратить, я имею ввиду пцр Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Виктория, Ну если у тебя тестов до фига, играй я я тоже с 5 дня, начинала,расстраиваюсь а потом на 8 день оп и приветик😃 @Тотоня У меня есть сертификат, если подшаманишь только. Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Виктория, Ну если у тебя тестов до фига, играй я я тоже с 5 дня, начинала,расстраиваюсь а потом на 8 день оп и приветик😃 @Тотоня У меня есть сертификат, если подшаманишь только. ничего нет ой я думала у меня спрашиваешь кинь плиз, попробую Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Тотоня чего нет? Ссылка на это сообщение
Виктория, 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Красотки, нужна ваша помощь!!! SOS!!! 18 декабря корпоратив, но нужен g код или тест пцр, может сможете кто-нибудь "липку" прислать? так не хочется лишние денежки на него тратить, я имею ввиду пцр Сколько лет тебе? У меня есть 82 года 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @В ожидании чуда???? Тебе в личку скрином или на электронную почту Ссылка на это сообщение
Виктория, 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @В ожидании чуда???? я тогда тоже на 8 день настроюсь🙏 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Виктория, Наверно многовато будет, я про 82 года Ссылка на это сообщение
Виктория, 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Ой, не 82 года, а 1982 года рождения🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 6 минут назад, Виктория, сказал(а): Сколько лет тебе? У меня есть 82 года я немного старше тебя, но кидай, но на свои не выгляжу, сейчас вообще это трудно определить Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Сегодня третий Начала говорить что у меня же есть сын, что вернее всего в повторной попытке все тоже самое получится. Я сама ничего толком не поняла…вот у меня пазл не складывается. Тоже спросила: она говорит можно сдать на гены, ну получим мы повреждение, но ничего не изменим. Типо смысла нет. у меня ощущение, что они просто что то накосячили. И какой выход тогда? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Тотоня у меня первые месяца тоже было отрыжка и тошнота. А щас пошёл второй триместр, я думаю вдруг в больнице чего цепанула какую нибудь кишечную инфекцию боли в районе желудка ужасные эта отрыжка постоянно ещё до еды только с постели встану и температура именно после еды, был понос два раза но думала из-за капельниц магнезии, теперь там всё вздуется как ураган и Газы🤦♀️ Блин думала сегодня выпишут в гастроэнтерологу схожу, а меня до пятницы оставили😢 и поселили на первом этаже одну в палату из-за температуры, мед местам то пофиг им жалуешься толку ноль терапевт приходила вчера сказала странно … больше не было её. А гиня говорит терпи это из-за беременности Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): когда у тебя ДР было? Не помню, чтобы тебя поздравляли... Или я пропустила? 1 числа)) я не афишировала Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Пишу сегодня ре на счёт своих крошек, а она мне перезвоните. Перезваниваю. Она мне говорит что все 13 клеток не развиваются 😳 как из оплодотворилось так они остались! Даже ни одного признака жизни! я говорю из-за чего такое? Она мне говорит, что мои яйцеклетки на генном уровне повреждены видимо. Я говорю ну как так? Я же делала в 2015 году и они развивались, просто на 5-ый день остановились в развитии. Она объясняет тем что прошло 6 лет и там просто все так совпало. Говорит смысла пробовать повторно мне нет, искать удачный случай если только. и у меня пазл в голове не складывается… Не слушай никого. Эта ситуация печальна. И конечно нужно время ее пережить. Но что б не пробовать и т.п. Как вариант могли накосячить в лабе. Предлагаю попереживать, переплакать , отдохнуть и в бой с новыми силами с другим ре и клиникой!!!! Все будет хорошо. У меня тоже на крио ничего не осталось и тоже считаю отговорки ре о возрасте ерундой. Идём дальше за своими детками. 3 часа назад, Виктория, сказал(а): Девчонки, хгч 5,4. Это пролёт я так понимаю? 6дпп С лабаротории: Здравствуйте лаборатория РПЦ результат ХГЧ -5.4 мМЕ/мл . Референтный интервал <5,3мМЕ/мл Желаю удачи!!! Ждём хорошей динамики. Мне кажется в е получится🙏🙏🎄 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 1 числа)) я не афишировала С прошедшим тебя 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 пусть главная мечта исполнится обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Morkovka_surgut Не могу пройти мимо вашей ситуации. На вашем месте, я бы поговорила с эмбриологами. Пусть они раскажут какого качества были ооциты и сперматозойды, и послушать их мнение почему так произошло. У меня было 5 свежих протоков в 3 разных клиниках. Первый протокол был пристрельный, как говорится, и взяли в нем 3 ооцита, перенесли 2 трехдневки - пролет. Во 2 ( в другой клинике) 20 ооцитов - перенос 2 трехдневок, в крио никого - пролет. 3 протокол (эта же клиника) - 24 ооцита (17 зрелых), перенос 2 трехдневок - пролет, заморозили 6 трехдневок не очень хорошего качества ( не понятно зачем ). 4 протокол ( 3 клиника) - 27 ооцитов из них только 13 зрелых, было ИКСИ+ИМСИ+ микрофлюидика, 12 оплодотворилось - перенос 1 пятидневки - пролет. Вот здесь я пошла к эмбриологу и генетику, все пришли к мнению не правильная стимуляция. 5 протокол в октябре - меняют схему стимуляции. По узи и гормонам рассчитывают на 15-16 ооцитов, берут 27, зрелых 20, 18 правильно оплодотворяются методом ИКСИ, перенос 1 пятидневки 3ВВ - пролет. В заморозку 5 бластоцист хорошего качества. Готовимся в феврале в крио. У нас сочетаный фактор + возраст, на момент последнего протокола мне 38 мужу 54. Так что не опускайте руки, а разбирайтесь в сложившейся ситуации. Когда все одновремено останавливаются, это больше косяк из вне, т.е человеческий фактор. Девочки, всем здравствуйте. Снова вливаюсь в коллективное планирование, так легче. Со многими из вас была в весеннем домике в своем 4 протоколе, в 5 ходила в тихую. В тихаря очень скучно, результат такой же . Читала темку с самого начала. За всех переживала. Поздравляю тех кто наконец-то шагнул чуть дальше положительнного хгч и держу кулачки до самых родов. У кого не получилось, значит пока не пришло наше время, но оно уже на подходе - я в это верю. А кто в ожидании - жду вместе с вами подарка новогоднего. 3 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения