Jul_R 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): С мужем поговорили и склоняемся вдвоём что это ошибка клиники и надо разбираться. Хочу добиться от них официального документа, что они не развивались по предполагаемой причине, как назвали поломанного гена. Это придумано, невозможно оценить поломан ген или нет без анализа, который никто не делал. Да и не делают такой анализ. 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Подскажите, кто специалист или есть опыт: как правильно запросить у эмбриологов лист или заключение по моим клеткам? В клинике пишется заявление на предоставление эмбриолиста, у них там есть пример заполнения или бланк. Но там ничего не будет путного. Более того, написать они там могут что угодно, если им надо будет. Менять клинику, препараты стимуляции. Мне кажется другого варианта нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @ИринаСальма Будут наверное. У меня перенос 14, а назначили на 23.:Врач сказала, что уже будет понятно. В день разница от моего назначения. Может тебе сдать 18? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 15 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А как думаете, назначили хгч пятидневочки (перенос 9.12) на 20.12, будет понятно уже все 17.12 или рано? Да можно тест просто сделать на 8-9 дпп) Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Анастасия122 ух ты здорово))) первый пошёл)))) и пусть будут все здоровые мальчишки и девчонки 🥰@Мамасыновей отлично!!! Желаю хорошего прикрепления и развития🙏🙏🙏 @Morkovka_surgut эмбриолист @ИринаСальма это будет 8 дпп вполне можно, я так сдавала Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 10 минут назад, Зинулькин сказал(а): Да можно тест просто сделать на 8-9 дпп) Стресс от теста намного больше, чем от хгч. Вот такой у меня фетиш такой. Хоть и не тестоманила просто так никогда. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А как думаете, назначили хгч пятидневочки (перенос 9.12) на 20.12, будет понятно уже все 17.12 или рано? По мне так уже будет ясно, это же 8 дпп будет? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Анастасия122 ух ты здорово))) первый пошёл)))) и пусть будут все здоровые мальчишки и девчонки 🥰@Мамасыновей отлично!!! Желаю хорошего прикрепления и развития🙏🙏🙏 @Morkovka_surgut эмбриолист @ИринаСальма это будет 8 дпп вполне можно, я так сдавала Ок, спасибо). Может конечно и не спешить, привыкать начала к сдуванию пылинок мужем))). 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): По мне так уже будет ясно, это же 8 дпп будет? Да фактически , 8 дпп . Я даже намеренно настраиваю на пролёт себя. Может это не правильно, но боюсь тяжело перенести надежду. 3 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 4 часа назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ В выходные забрала квоту из Лапино, надо на обмен отнести. Как это? Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, а я с сегодняшнего дня официальный ждун. Забрала сегодня двух снежинок, хэтчинг сделала только одному из них, как и хотела. Теперь главное не сойти с ума. Кровь назначили на 23 и 28 на тебя с малышами 🙏 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Стресс от теста намного больше, чем от хгч. Вот такой у меня фетиш такой. Хоть и не тестоманила просто так никогда. Тест ждать 5 минут, а кровь несколько часов или сутки) Я делала тест до анализа, чтобы знать, чего ждать) Хотя все по-разному переживают) Хорошего тебе хгч Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): на тебя с малышами 🙏 Спасибо. Поймала и обмазалась вся 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): Тест ждать 5 минут, а кровь несколько часов или сутки) Я делала тест до анализа, чтобы знать, чего ждать) Хотя все по-разному переживают) Хорошего тебе хгч Спасибо, при положительном результате от счастья умру , при отрицательном буду готова. Не могу толком объяснить страх этих 5 минут намного больше при тесте , чем суток от хгч. Ну вот легче мне так. А может за последний год все тесты били пустые и поэтому страх такой. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @~Бусенька~ с днем рождения красавица Пусть чудо случится в новом году 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Это придумано, невозможно оценить поломан ген или нет без анализа, который никто не делал. Да и не делают такой анализ. В клинике пишется заявление на предоставление эмбриолиста, у них там есть пример заполнения или бланк. Но там ничего не будет путного. Более того, написать они там могут что угодно, если им надо будет. Менять клинику, препараты стимуляции. Мне кажется другого варианта нет. Спасибо! Согласна, что напишут они то что им нужно. Мне хотя бы для друго врача что то предоставить, не на словах было что бы. Ссылка на это сообщение
ellena07 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 37 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Спасибо! Согласна, что напишут они то что им нужно. Мне хотя бы для друго врача что то предоставить, не на словах было что бы. Конечно, нужно все равно запросить эмбриолист, плюс они должны дать выписку, в кот. будет написано чем стимулировались, потом можно будет др. врачу показать, для информации. 3 часа назад, Анастасия122 сказал(а): А кому нибудь пол сказали? Мне сегодня на узи врач даже не спросил говорить или нет, спросил есть дети я говорю нет, первый пацан говорит будет))) ни кому не говорила. Заказала торт на выходные, надеюсь в пятницу выпишут поедем к родителям признаваться😊 Чувствую себя не много лучше, стала поменьше кушать☺️ Так а ещё и нЕкому, я думаю, пол узнавать, будешь первооткрывателем! Поздравляю! Как быстро время летит, это какой срок у тебя уже? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 3 часа назад, Анастасия122 сказал(а): А кому нибудь пол сказали? Мне сегодня на узи врач даже не спросил говорить или нет, спросил есть дети я говорю нет, первый пацан говорит будет))) ни кому не говорила. Заказала торт на выходные, надеюсь в пятницу выпишут поедем к родителям признаваться😊 Чувствую себя не много лучше, стала поменьше кушать☺️ А какой срок?) Пол можно по анализу крови узнать, около 5 тысяч стоит) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ташута Тань, а тебе до Питера сколько ехать? Просто я на машине устаю 2 часа ехать, а ты на поезде уже который месяц туда-сюда мотаешься. Девочки, какие мы все герои, столько трудов, нервов, здоровья, денег!!!!! Боженька нам всем обязательно поможет 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Спасибо, милые мои! как приятно))) все пожелания от сердца обязательно сбываются! все мы станем счастливыми мамами! Я верю❤ 5 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Мамасыновей крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев А у меня какой-то мандраж начался, впервые такое, может сказывается, что уже 10 перенос... Сегодня целый день в жар бросает, наверное нервы сдают) Ташута, Натали, в общем Бо*бров сказал ничего страшного, так бывает, продолжаем колоть и мазать гепаринкой и иже с ними. Я вот интернет перерыла и там были советы колоть ближе к бочку, ну вот вчера и сегодня так и уколола и алилуя, гематом нет, но сами уколы, блииин, болючие. Я уже иголкой по нескольку раз тычу, больно, пробую в другом месте...в общем капец. И я ему говорю на 11 д.ц. ддимер у меня 21, может мне он не нужен, ответ - нужен 1 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 6 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Тань, а тебе до Питера сколько ехать? Просто я на машине устаю 2 часа ехать, а ты на поезде уже который месяц туда-сюда мотаешься. Девочки, какие мы все герои, столько трудов, нервов, здоровья, денег!!!!! Боженька нам всем обязательно поможет Ой, Лен, я в сентябре на машине ездила. В ноябре на автобусе и самолёте, т.к не было удобных поездов. Сейчас вот опять туда на автобусе, обратно на поезде еду. На машине 7-8 часов, поезд8-9, самолёт 55 мин. Мне сегодня ночью так плохо стало, думала кони двину, чуть сознание не потеряла- фиг знает чё и было... может укачало. Ленуська, удачи тебе с малышами! Пусть все получится! @//Ольга-Счастливая// Оленька, и тебе удачки! 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ташута Танюша, чего это я тебя Наташей назвала-то?) Все, видать под вечер вообще головушка не варит), прости 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 5 минут назад, Ташута сказал(а): Ой, Лен, я в сентябре на машине ездила. В ноябре на автобусе и самолёте, т.к не было удобных поездов. Сейчас вот опять туда на автобусе, обратно на поезде еду. На машине 7-8 часов, поезд8-9, самолёт 55 мин. Мне сегодня ночью так плохо стало, думала кони двину, чуть сознание не потеряла- фиг знает чё и было... может укачало. Ленуська, удачи тебе с малышами! Пусть все получится! @//Ольга-Счастливая// Оленька, и тебе удачки! Танечка, спасибо. У тебя конечно терпение..... Всё обязательно будет и малыши наши к нам придут. Жду вместе с тобой субботу @//Ольга-Счастливая// Спасибо. И тебе удачи. Оль, посмотрела свой листочек с записями и твоей даты переноса почему то нет. У тебя когда перенос? 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 7 минут назад, Мамасыновей сказал(а): 7 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Спасибо. И тебе удачи. Оль, посмотрела свой листочек с записями и твоей даты переноса почему то нет. У тебя когда перенос? У меня завтра в 15:00 12 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Удачи🙏. Идем рядом 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Удачи🙏. Идем рядом Благодарю! Ага, рядышком, да поможет нам Господи и Пресвятая Богородица 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения