Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Я сегодня пока в кресле лежала молитву читала. Теперь буду надеяться, что поможет. Я ее уже здесь выкладывала, но напомню опять 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Благодарю! Ага, рядышком, да поможет нам Господи и Пресвятая Богородица Оля удачи✊✊держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Я сегодня пока в кресле лежала молитву читала. Теперь буду надеяться, что поможет. Я ее уже здесь выкладывала, но напомню опять Я её наизусть знаю, буду завтра читать, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 9 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Я её наизусть знаю, буду завтра читать, спасибо! Я тоже выучила уже. Ссылка на это сообщение
Анаст1730 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 13 часов назад, Jul_R сказал(а): Так что они правильно сказали, но правда с АФС не совсем согласна, ЗБ и в первом триместре может быть при АФС. Мне врач говорила, что АФС влияет на невынашивание, только в плане отслойки, но не замирание плода. Не поймешь их , этих врачей, кого слушать)) 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @~Бусенька~ 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): 14.12.2021 в 00:27, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки, кто разбирается, подскажите есть ли смысл сдавать анализы после ЗБ, на АФС, Волчаночный антикоагулянт, фолатный цикл, протромбин с и s, полиморфизмы генов Я согласна с Юлей, что всё это важно сдать и знать, не отмахиваясь, что ЗБ - это случайность. Эту случайность тоже лучше подтвердить, чем она вдруг может повториться без обследования Заранее, уже сейчас сдать? или наоборот после переноса? Волчаночный антикоагулянт же , например, сейчас может норму показать, а в Б уже выше нормы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 16 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ Заранее, уже сейчас сдать? или наоборот после переноса? Волчаночный антикоагулянт же , например, сейчас может норму показать, а в Б уже выше нормы. Сейчас сдать, а потом и в Б. Если там уже сейчас отклонения, то к переносу подготовиться же нужно 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Все, я в пути. Тест сделала-опять кристально чист, даже ни намёка. Завтра по приезду поеду хгч делать . Завтра 8дпп. Просто все равно не пойму, если хгч больше 5, почему тест не показывает? Эвик, вроде хвалят их. Странно все это, и это неизвестность самое ужасное. Уже бы да, нет . А то как шалтай болтай🤪🤪🤪🤪🤪 6 Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @~Бусенька~ с прошедшим юбилеемПусть нг порадует вас новой жизнью @Morkovka_surgut вообще конечно все очень странно, но ты молодец не отчаиваешься и идёшь в передВсе обязательно получится, главное не сдаваться и обязательно верить, что все будет хорошо 🙏 Я тоже считаю нужно менять клинику и ре тем более. Что за врач который не даёт надеждОна должна поддерживать, а не топить и это в твои то годы @Мамасыновей поздравляю Крепись с малышами на все 9 месяцев 🙏 @ИринаСальма у меня за 6 лет такой же страх к тестам образовался и я тоже их не делала, мочить стала после положительного хгч 😂. И ни какого пролёта, ты должна верить, кто кроме тебя будет верить в крошку🙏 Так что я желаю тебе только положительного 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Тотоня, я в личку про код написала Кстати в статье вычитала, что хгч начинает активно расти только с 8дпп. Так что я рано паникую😄🤗 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки в ферритин сдавать на голодный желудок или можно кушать? Доброе утро 🌞 Нашла в инете, нельзя кушать (( Ссылка на это сообщение
ellena07 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// удачи! Пусть все пройдет успешно! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// чихаю на тебя 9 неделями 🤧 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Ш 80E57301-0C1D-4FCF-96C1-D976D314A25B.MP4 3 часа назад, Виктория, сказал(а): Тотоня, я в личку про код написала Кстати в статье вычитала, что хгч начинает активно расти только с 8дпп. Так что я рано паникую😄🤗 да спасибо, увидела) 10 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Я сегодня пока в кресле лежала молитву читала. Теперь буду надеяться, что поможет. Я ее уже здесь выкладывала, но напомню опять я ее себе заскринила и уже в б не раз читала Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анна1984 Я думаю можно не на голодный, просто ничего жирного не есть. Я вообще большинство анализов сдаю после завтрака, кроме глюкозы. Доброе утро, девочки. @//Ольга-Счастливая// на удачный перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @ОКСАНОЧКА_мама Написала заявление, что забираю квоту. Она к ним в сентябре поступила и я даже на первый бесплатный прием успела по ней сходить. Выдали заключение, что у них хранятся эмбрионы, количество и качество. Но так как в этом году я уже не успеваю, то мне ее надо обменять. Позвонила в МОНИИАГ (где квоты выдают), сказали приходить после 10 января и они как-то ее перерегистрируют. @Виктория, У меня в последний раз хгч, правда не в эко, примерно на 12дпо был 4,6, через день уже 24,4. Так что твои первые цифры мне кажутся идеальными. Если б ты сдала на 14дпп, как многие ре рекомендуют, то там бы уже трехзначный был. А тесты иногда и ближе к 100 хгч еще еле видимую полоску показывают Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Виктория, думаю надежда есть @~Бусенька~ @Мамасыновей желаю крепиться на все 9 месяцев к друг другу 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 56 минут назад, Successus сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама Написала заявление, что забираю квоту. Она к ним в сентябре поступила и я даже на первый бесплатный прием успела по ней сходить. Выдали заключение, что у них хранятся эмбрионы, количество и качество. Но так как в этом году я уже не успеваю, то мне ее надо обменять. Позвонила в МОНИИАГ (где квоты выдают), сказали приходить после 10 января и они как-то ее перерегистрируют. @Виктория, У меня в последний раз хгч, правда не в эко, примерно на 12дпо был 4,6, через день уже 24,4. Так что твои первые цифры мне кажутся идеальными. Если б ты сдала на 14дпп, как многие ре рекомендуют, то там бы уже трехзначный был. А тесты иногда и ближе к 100 хгч еще еле видимую полоску показывают Ой спасибо, успокоили🙏 если бы не форум и вы, девчули, я бы чокнулась Ссылка на это сообщение
pranik 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мамасыновейкрепитесь лучше друг к дружке на все 9 месяцев, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @ellena07 Привет🤗 до сих пор нет результатов? 14.12.2021 в 12:02, Morkovka_surgut сказал(а): Пишу сегодня ре на счёт своих крошек, а она мне перезвоните. Перезваниваю. Она мне говорит что все 13 клеток не развиваются 😳 как из оплодотворилось так они остались! Даже ни одного признака жизни! я говорю из-за чего такое? Она мне говорит, что мои яйцеклетки на генном уровне повреждены видимо. Я говорю ну как так? Я же делала в 2015 году и они развивались, просто на 5-ый день остановились в развитии. Она объясняет тем что прошло 6 лет и там просто все так совпало. Говорит смысла пробовать повторно мне нет, искать удачный случай если только. и у меня пазл в голове не складывается… Меня вчера настолько твоё сообщение выбило из колеи Я не верю в 13 косячных яйцеклеток, нормально оплодотворившихся после икси. Внешне и без анализов нельзя сказать, про повреждение на генном уровне. Это какой то театр абсурда. Мне кажется надо скандал закатить. 13 штук оплодотворившихся, ничего не понимаю. Нельзя было подсадить на 3 день хоть одного? На пгд тоже не отправляют остановившихся??? А какой возраст у Вас? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анна1984 Привет) У нас ведь одинаковый срок, скажи, что у тебя в поддержке? У меня только утрик 3-200. Вот думаю, когда начать отменять) Ссылка на это сообщение
ellena07 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 35 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 Привет🤗 до сих пор нет результатов? Привет. Нет, молчат 🤷🏻♀️, я решила больше не звонить пока, подожду, а если до середины след.недели не позвонят, то тогда буду опять звонить. Даже интересно, чем объяснят ситуацию с отсутствием информации. 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анастасия122 привет! Тебе результат скрининга отдали на руки? Или почтой? Я звонила вчера в клинику узнать и мне сказали, что результат у врача, а к врачу в начале января. На руки не отдают, если бы был плохой- врач бы позвонила сказали . Узи норм, а кровь теперь не знаю. Тоже врач говорила если норм узи, то отменять 1 утрик. Шейка норм, 40, ну я с 600 на 500 перешла. Через пару дней начало тянут и колоть, аж ночью проснулась. Теперь боюсь отменять, наверное буду ждать января. Тебе начали отменять? У меня 14+2 акушерских, по узи на недельку меньше. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 22 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Анна1984 Привет) У нас ведь одинаковый срок, скажи, что у тебя в поддержке? У меня только утрик 3-200. Вот думаю, когда начать отменять) я с 10 недели начала отменять Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, привет! Назначили дату пункции 17.12 в 14:30 Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля У кого как было? Подскажите 🙏 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения