Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@//Ольга-Счастливая// Я сегодня пока в кресле лежала молитву читала. Теперь буду надеяться, что поможет. Я ее уже здесь выкладывала, но напомню опять

IMG_20211127_101150.jpg

• Нравится 6
3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Благодарю! Ага, рядышком, да поможет нам Господи и Пресвятая Богородица:molitva::molitva::molitva:

Оля удачидержу кулачки!!! 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Я сегодня пока в кресле лежала молитву читала. Теперь буду надеяться, что поможет. Я ее уже здесь выкладывала, но напомню опять

IMG_20211127_101150.jpg

Я её наизусть знаю, буду завтра читать, спасибо!

13 часов назад, Jul_R сказал(а):

Так что они правильно сказали, но правда с АФС не совсем согласна, ЗБ и в первом триместре может быть при АФС.

Мне врач говорила, что АФС влияет на невынашивание, только в плане отслойки,  но не замирание плода. Не поймешь их , этих врачей, кого слушать))

• Нравится 1

@~Бусенька~

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):
14.12.2021 в 00:27, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки, кто разбирается, подскажите есть ли смысл сдавать анализы после ЗБ, на АФС, Волчаночный антикоагулянт, фолатный цикл, протромбин с и s, полиморфизмы генов

Я согласна с Юлей, что всё это важно сдать и знать, не отмахиваясь, что ЗБ - это случайность. Эту случайность тоже лучше подтвердить, чем она вдруг может повториться  без обследования

Заранее, уже сейчас сдать? или наоборот после переноса? Волчаночный антикоагулянт же , например, сейчас может норму показать, а в Б уже выше нормы.

16 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@~Бусенька~

Заранее, уже сейчас сдать? или наоборот после переноса? Волчаночный антикоагулянт же , например, сейчас может норму показать, а в Б уже выше нормы.

Сейчас сдать, а потом и в Б. Если там уже сейчас отклонения, то к переносу подготовиться же нужно

• Нравится 1

Все, я в пути. Тест сделала-опять кристально чист, даже ни намёка.  Завтра по приезду поеду хгч делать . Завтра 8дпп.  

Просто все равно не пойму, если хгч больше 5, почему тест не показывает? Эвик, вроде хвалят их.  Странно все это, и это неизвестность самое ужасное. Уже бы да, нет  . А то как шалтай болтай🤪🤪🤪🤪🤪

• Держу кулачки 6

@~Бусенька~ с прошедшим юбилеем:flower:Пусть нг:novdedsneg: порадует вас новой жизнью :molitva::embrace:

@Morkovka_surgut вообще конечно все очень странно, но ты молодец не отчаиваешься и идёшь в перед:girl_bye:Все обязательно получится, главное не сдаваться и обязательно верить, что все будет хорошо 🙏 Я тоже считаю нужно менять клинику и ре тем более. Что за врач который не даёт надежд:bat:Она должна поддерживать, а не топить и это в твои то годы:anger:

@Мамасыновей поздравляю :udachi:Крепись с малышами на все 9 месяцев 🙏:chih::chih::chih:

@ИринаСальма у меня за 6 лет такой же страх к тестам образовался и я тоже их не делала, мочить стала после положительного хгч 😂. И ни какого пролёта, ты должна верить, кто кроме тебя будет верить в крошку🙏 Так что я желаю тебе только положительного :chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ш

3 часа назад, Виктория, сказал(а):

Тотоня, я в личку про код написала

Кстати в статье вычитала, что хгч начинает активно расти только с 8дпп. Так что я рано паникую😄🤗

да спасибо, увидела)

10 часов назад, Мамасыновей сказал(а):

IMG_20211127_101150.jpg

я ее себе заскринила и уже в б не раз читала :molitva:

@Анна1984 Я думаю можно не на голодный, просто ничего жирного не есть. Я вообще большинство анализов сдаю после завтрака, кроме глюкозы.

Доброе утро, девочки.

@//Ольга-Счастливая// :kulachki:на удачный перенос.

• Спасибо 1

@ОКСАНОЧКА_мама Написала заявление, что забираю квоту. Она к ним в сентябре поступила и я даже на первый бесплатный прием успела по ней сходить. Выдали заключение, что у них хранятся эмбрионы, количество и качество. Но так как в этом году я уже не успеваю, то мне ее надо обменять. Позвонила в МОНИИАГ (где квоты выдают), сказали приходить после 10 января и они как-то ее перерегистрируют.

@Виктория, У меня в последний раз хгч, правда не в эко, примерно на 12дпо был 4,6, через день уже 24,4. Так что твои первые цифры мне кажутся идеальными. Если б ты сдала на 14дпп, как многие ре рекомендуют, то там бы уже трехзначный был. А тесты иногда и ближе к 100 хгч еще еле видимую полоску показывают

56 минут назад, Successus сказал(а):

@ОКСАНОЧКА_мама Написала заявление, что забираю квоту. Она к ним в сентябре поступила и я даже на первый бесплатный прием успела по ней сходить. Выдали заключение, что у них хранятся эмбрионы, количество и качество. Но так как в этом году я уже не успеваю, то мне ее надо обменять. Позвонила в МОНИИАГ (где квоты выдают), сказали приходить после 10 января и они как-то ее перерегистрируют.

@Виктория, У меня в последний раз хгч, правда не в эко, примерно на 12дпо был 4,6, через день уже 24,4. Так что твои первые цифры мне кажутся идеальными. Если б ты сдала на 14дпп, как многие ре рекомендуют, то там бы уже трехзначный был. А тесты иногда и ближе к 100 хгч еще еле видимую полоску показывают

Ой спасибо, успокоили🙏 если бы не форум и вы, девчули, я бы чокнулась

@ellena07 Привет🤗 до сих пор нет результатов?:shok:

14.12.2021 в 12:02, Morkovka_surgut сказал(а):

Пишу сегодня ре на счёт своих крошек, а она мне перезвоните. Перезваниваю. Она мне говорит что все 13 клеток не развиваются 😳 как из оплодотворилось так они остались! Даже ни одного признака жизни! 
я говорю из-за чего такое? Она мне говорит, что мои яйцеклетки на генном уровне повреждены видимо. Я говорю ну как так? Я же делала в 2015 году и они развивались, просто на 5-ый день остановились в развитии. Она объясняет тем что прошло 6 лет и там просто все так совпало. Говорит смысла пробовать повторно мне нет, искать удачный случай если только.

и у меня пазл в голове не складывается…

Меня вчера настолько твоё сообщение выбило из колеи:26_obmorok: Я не верю в 13 косячных яйцеклеток, нормально оплодотворившихся после икси. Внешне и без анализов нельзя сказать, про повреждение на генном уровне. Это какой то театр абсурда. Мне кажется надо скандал закатить. 13 штук оплодотворившихся, ничего не понимаю. Нельзя было подсадить на 3 день хоть одного? На пгд тоже не отправляют остановившихся??? А какой возраст у Вас?

@Анна1984 Привет) У нас ведь одинаковый срок, скажи,  что у тебя в поддержке? У меня только утрик 3-200. Вот думаю,  когда начать отменять)

35 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ellena07 Привет🤗 до сих пор нет результатов?:shok:

Привет. Нет, молчат 🤷🏻‍♀️, я решила больше не звонить пока, подожду, а если до середины след.недели не позвонят, то тогда буду опять звонить. Даже интересно, чем объяснят ситуацию с отсутствием информации.

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия122 привет! Тебе результат скрининга отдали на руки? Или почтой? Я звонила вчера в клинику узнать и мне сказали, что результат у врача, а к врачу в начале января. На руки не отдают, если бы был плохой- врач бы позвонила сказали . Узи норм, а кровь теперь не знаю. 
Тоже врач говорила если норм узи, то отменять 1 утрик. Шейка норм, 40, ну я с 600 на 500 перешла. Через пару дней начало тянут и колоть, аж ночью проснулась. Теперь боюсь отменять, наверное буду ждать января. Тебе начали отменять? У меня 14+2 акушерских, по узи на недельку меньше.

22 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@Анна1984 Привет) У нас ведь одинаковый срок, скажи,  что у тебя в поддержке? У меня только утрик 3-200. Вот думаю,  когда начать отменять)

я с 10 недели начала отменять

Девочки, привет! Назначили дату пункции 17.12 в 14:30 

Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель  я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший

я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля
У кого как было? Подскажите 🙏

• Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...