Анютка_малютка 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 26 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Назначили дату пункции 17.12 в 14:30 Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля У кого как было? Подскажите 🙏 Я делала в последний день стимуляции и гонал и оргалутран и овитрель, 14 фолликулов- 14 зрелых клеток 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 52 минуты назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Назначили дату пункции 17.12 в 14:30 Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля У кого как было? Подскажите 🙏 Я колола в день овитреля цетротид. Вроде гонал и менопур тоже колола, надо посмотреть в карточке. Это на следующий день вообще ничего не надо колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 50 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Назначили дату пункции 17.12 в 14:30 Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля У кого как было? Подскажите 🙏 У меня пурегон +оргалутран был в 14:30, в этот же день в 23:30 овитрель 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анютка_малютка @Зинулькин @Меллори// спасибо, девочки 🌺 значит так тоже бывает. У меня просто раньше всегда было в этот день только триггер. Ну и хорошо. Может хоть мелочь дорастёт Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, спасибо вам за пожелания и чихи, все собрала, обмазалась и забрала свою снежиночку. В этот раз на большом экране показывали эмбриончик и как его засасывало в носитель, невероятно просто! 28 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// поздравляю Крепитесь с на все 9 месяцев 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// поздравляю)🤞 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// круто! Держим кулачки 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 52 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, спасибо вам за пожелания и чихи, все собрала, обмазалась и забрала свою снежиночку. В этот раз на большом экране показывали эмбриончик и как его засасывало в носитель, невероятно просто! Теперь только позитивные мысли и никаких тестов с 4 дня🙈🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Successus 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Виктория, А ты завтра сдаешь хгч второй раз? Ссылка на это сообщение
pranik 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// пусть все у вас получится 🤞крепитесь лучше 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, спасибо вам за пожелания и чихи, все собрала, обмазалась и забрала свою снежиночку. В этот раз на большом экране показывали эмбриончик и как его засасывало в носитель, невероятно просто! Оленька, поздравляю теперь вы с лялькой вместе! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @.Рина. вот у меня только цетротид был и овитрель, еще кровь на прогестерон в день тригера сдавала. Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Зинулькин я же без ре, эндокринолог и гиня утрик оставляем 600 до 12 недель а далее начинаем уменьшать , как пока незнаю, йодомарин 200, метипред последняя четвертинка была и все @//Ольга-Счастливая// какая милашка ☺️Хорошего ей домика 🙏🙏мне тоже дали фото и на экране все смотрела @Виктория, у меня на 8 дпп хгч 54 а на 7 дпп пустой тест! Так что думай, все нет и плохо 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, подскажите, у кого нибудь была пункция во второй половине дня? утром ели/пили? у меня пункция в 14:30, естественно утром надо поесть. Написано что не позднее чем за 6ч можно вопрос в том поесть можно плотно или только лёгкий завтрак? Как это отразиться на состоянии при наркозе? И может есть смысл часов за 8 лучше ? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, спасибо вам за пожелания и чихи, все собрала, обмазалась и забрала свою снежиночку. В этот раз на большом экране показывали эмбриончик и как его засасывало в носитель, невероятно просто! Крепитесь накрепко к друг дружке. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Anyta08 @КлеВеРоК @.Рина. @Виктория, @Виктория, @pranik @Ташута @Анна1984 , девочки милые, спасибо вам огромное за поддержку! Будем держаться друг за дружку крепко-крепко! Роллами подкормила))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @.Рина. лучше легко поесть, чтобы потом быстро отошла от наркоза и не тошнило. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 54 минуты назад, Successus сказал(а): @Виктория, А ты завтра сдаешь хгч второй раз? Завтра Утром, после обеда будет результат 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @.Рина. у меня в 14-00 была как-то, не ела и не пила строго. Отошла нормально, водички попила сразу как в себя пришла и всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 36 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, подскажите, у кого нибудь была пункция во второй половине дня? утром ели/пили? у меня пункция в 14:30, естественно утром надо поесть. Написано что не позднее чем за 6ч можно вопрос в том поесть можно плотно или только лёгкий завтрак? Как это отразиться на состоянии при наркозе? И может есть смысл часов за 8 лучше ? Я бы не ела с вечера. Я лучше не поем и легко выйду из наркоза потом. Можно же и потерпеть. Поужинай легкую еду в 20 часов. А утром ничего не ешь и не пей. Клизму же еще нужно сделать пепед сном. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Я тебя поздравляю,вы вместе😊Эх просто,еслиб не было так сложно.Вроде бы вот он так близко и уже на экране видно,а в реальности начинаются часы ожидания. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Anyta08 @КлеВеРоК @.Рина. @Виктория, @Виктория, @pranik @Ташута @Анна1984 , девочки милые, спасибо вам огромное за поддержку! Будем держаться друг за дружку крепко-крепко! Роллами подкормила))) А я вчера мужа отругала, говорю- ты ребенка даже ничем вкусным не накормил!!! Сегодня принес мне большую вкусную шоколадку. Надеюсь не поздно ещё прикармливать 1 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 2 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, подскажите, у кого нибудь была пункция во второй половине дня? утром ели/пили? у меня пункция в 14:30, естественно утром надо поесть. Написано что не позднее чем за 6ч можно вопрос в том поесть можно плотно или только лёгкий завтрак? Как это отразиться на состоянии при наркозе? И может есть смысл часов за 8 лучше ? Не есть надо для того, чтобы во время наркоза не стошнило, даже слюни говорят проглотить. Я бы не ела, можно утром глоток воды. А так уж один день можно потерпеть) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я бы не ела с вечера. Я лучше не поем и легко выйду из наркоза потом. Можно же и потерпеть. Поужинай легкую еду в 20 часов. А утром ничего не ешь и не пей. Клизму же еще нужно сделать пепед сном. Ни про какую клизму мне не говорили там же наркоз на 15 минут) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @.Рина. так поздно не было но если например за 6 часов значит перекуси, и не пей воду тоже 6 часов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения