Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

26 минут назад, .Рина. сказал(а):

Девочки, привет! Назначили дату пункции 17.12 в 14:30 

Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель  я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший

я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля
У кого как было? Подскажите 🙏

Я делала в последний день стимуляции и гонал и оргалутран и овитрель, 14 фолликулов- 14 зрелых клеток 

• Спасибо 1
52 минуты назад, .Рина. сказал(а):

Один фоллик большой хороший (что-то она не сказала сколько, но наверное мм 18-19), один 14мм(может дорастёт может нет), и один маленький (не дорастёт) сегодея вечером в 22-22:30 ещё Колю гонал 50 и оргалутран 250 и сегодня ночью в 2:30 овитрель  я спросила какие у нас шансы с таким количеством, она ответила «что учитывая молодой возраст, надеется что получится, делаем упор на качество» эндометрий 10мм хороший

я единственное переживаю оргалутран сегодня не притормозит ли действие овитреля. Ведь обычно его не колют в день овитреля

Я колола в день овитреля  цетротид. Вроде гонал и менопур тоже колола, надо посмотреть в карточке. Это на следующий день вообще ничего не надо колоть.

• Спасибо 1
50 минут назад, .Рина. сказал(а):

У меня пурегон +оргалутран был в 14:30, в этот же день в 23:30 овитрель

• Спасибо 1

@Анютка_малютка @Зинулькин @Меллори// спасибо, девочки 🌺 значит так тоже бывает. У меня просто раньше всегда было в этот день только триггер. Ну и хорошо. Может хоть мелочь дорастёт 

Девочки, спасибо вам за пожелания и чихи, все собрала, обмазалась и забрала свою снежиночку:molitva:. В этот раз на большом экране показывали эмбриончик и как его засасывало в носитель, невероятно просто!

20211215_151942.jpg

• Держу кулачки 28
52 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, спасибо вам за пожелания и чихи, все собрала, обмазалась и забрала свою снежиночку:molitva:. В этот раз на большом экране показывали эмбриончик и как его засасывало в носитель, невероятно просто!

20211215_151942.jpg

Теперь только позитивные мысли и никаких тестов с 4 дня🙈🙈🙈🙈

• Ха-ха 2
1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

20211215_151942.jpg

Оленька, поздравляю теперь вы с лялькой вместе! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Зинулькин я же без ре, эндокринолог и гиня утрик оставляем 600 до 12 недель а далее начинаем уменьшать , как пока незнаю, йодомарин 200, метипред последняя четвертинка была и все 

@//Ольга-Счастливая// какая милашка ☺️Хорошего ей домика 🙏🙏мне тоже дали фото и на экране все смотрела 

@Виктория, у меня на 8 дпп хгч 54 а на 7 дпп пустой тест! Так что думай, все нет и плохо 

• Спасибо 1

Девочки, подскажите, у кого нибудь была пункция во второй половине дня?

утром ели/пили?

у меня пункция в 14:30, естественно утром надо поесть. Написано что не позднее чем за 6ч можно 

вопрос в том поесть можно плотно или только лёгкий завтрак? Как это отразиться на состоянии при наркозе?

И может есть смысл часов за 8 лучше ?

20211215_151942.jpg

Крепитесь накрепко к друг дружке:mama:

• Спасибо 1

@Anyta08 @КлеВеРоК @.Рина. @Виктория, @Виктория, @pranik @Ташута @Анна1984 , девочки милые, спасибо вам огромное за поддержку! Будем держаться друг за дружку крепко-крепко!

Роллами подкормила)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
36 минут назад, .Рина. сказал(а):

утром ели/пили?

у меня пункция в 14:30, естественно утром надо поесть. Написано что не позднее чем за 6ч можно 

вопрос в том поесть можно плотно или только лёгкий завтрак? Как это отразиться на состоянии при наркозе?

Я бы не ела с вечера. Я лучше не поем и легко выйду из наркоза потом. Можно же и потерпеть. Поужинай легкую еду в 20 часов. А утром ничего не ешь и не пей. Клизму же еще нужно сделать пепед сном. 

• Спасибо 1

@Anyta08 @КлеВеРоК @.Рина. @Виктория, @Виктория, @pranik @Ташута @Анна1984 , девочки милые, спасибо вам огромное за поддержку! Будем держаться друг за дружку крепко-крепко!

Роллами подкормила)))

А я вчера мужа отругала, говорю- ты ребенка даже ничем вкусным не накормил!!! Сегодня принес мне большую вкусную шоколадку. Надеюсь не поздно ещё прикармливать:molitva:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, .Рина. сказал(а):

утром ели/пили?

Не есть надо для того,  чтобы во время наркоза не стошнило, даже слюни говорят проглотить. Я бы не ела, можно утром глоток воды. А так уж один день можно потерпеть)

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Я бы не ела с вечера. Я лучше не поем и легко выйду из наркоза потом. Можно же и потерпеть. Поужинай легкую еду в 20 часов. А утром ничего не ешь и не пей. Клизму же еще нужно сделать пепед сном. 

Ни про какую клизму мне не говорили   там же наркоз на 15 минут)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...