~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 26 минут назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ урааа поздравляю 👏🏻👏🏻👏🏻 Какая замечательная новость перед сном! Пусть все останутся 🙏🏻🙏🏻 Спасибочки! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @HopeLove А мы с тобой в ногу шагаем, надеюсь скоро девчонок догоним😊 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ пусть большой бутон на твоей розе окажется предвестником твоей долгожданной беременности 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ поздравляю с отличным урожаем 🤞🤞. Всем прмвет. Сегодня даже времени небыло зайти. Все нервы эти выборы вытрепали 🤪. Пришлось винишком и ролами восстанавливать. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @EkaterinaAO я тоже в сентябре первый раз вступила в протокол, в воскресенье пункцию идем сдавать 😇. Сегодня ХГЧ поставила, волнуюсь ужасно 8 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Pupsik89 Я принимала не глюкофаж,его аналог метаформин. Побочка только одна в туалет бегаешь через два часа после еды,но зато вес уходит Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2021 Автор Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ привет дорогая очень ждала от тебя новостей) рада за тебя🤗 пусть все клеточки станут перспективными 🤞 у меня прям предчувствие что все будет у тебя хорошо и ты уйдёшь с этой клиники держу за тебя кулачки🤞🤞🤞ждём воскресенья🙏 Мне нравится твой настрой, молодец🥰 всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ пусть большой бутон на твоей розе окажется предвестником твоей долгожданной беременности 🥰 Спасибо самое интересное, он так внезапно образовался)))) и на короооооотенькой такой ножке, будто вопреки природе))) очень интересно, как будет выглядеть, когда расцветёт 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет дорогая очень ждала от тебя новостей) рада за тебя🤗 пусть все клеточки станут перспективными 🤞 у меня прям предчувствие что все будет у тебя хорошо и ты уйдёшь с этой клиники держу за тебя кулачки🤞🤞🤞ждём воскресенья🙏 Мне нравится твой настрой, молодец🥰 всё обязательно получится Привет, золотая! спасибо, что переживала и продолжаешь держать кулаки пусть твоё предчувствие не подведёт 🤞🤞🤞 Живот болит, острый такой(( ноги поднять, сидеть больно, на ночь возможно придётся пить обезболивающее. Долгая дорога домой сказалась(( Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ольга_89 удачи вам ! Отпишитесь потом после пункции ,как все прошло ) мне только в понедельник на узи ) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @~Бусенька~ какой прекрасный результат 13🤗🤗🤗 хорошей им свадебки🙏🙏🙏🙏прекрасный результат Звонил ре, ушел в отпуск, сказал надо сделать повторное УЗИ, только так,во вторник ( яконечно ещё вчера записалась) никакой прогиновы, отправить УЗИ его помощнице а его коллега мне позвонит, сказал на таком сроке такое бывает, только динамика , похоже на полип, если подтвердиться по гистеру прям в этом цикле успею, если нет то в протоколе,,,,,капец ждать теперь,😔 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ какой прекрасный результат 13🤗🤗🤗 хорошей им свадебки🙏🙏🙏🙏прекрасный результат Звонил ре, ушел в отпуск, сказал надо сделать повторное УЗИ, только так,во вторник ( яконечно ещё вчера записалась) никакой прогиновы, отправить УЗИ его помощнице а его коллега мне позвонит, сказал на таком сроке такое бывает, только динамика , похоже на полип, если подтвердиться по гистеру прям в этом цикле успею, если нет то в протоколе,,,,,капец ждать теперь,😔 Да, надеюсь, все переженились с головастыми и хвостатыми парнями хоть бы не подтвердился у тебя полип🤞 2 часа назад, Ольга_89 сказал(а): @EkaterinaAO я тоже в сентябре первый раз вступила в протокол, в воскресенье пункцию идем сдавать 😇. Сегодня ХГЧ поставила, волнуюсь ужасно Будем ждать вас с хорошими новостями сколько клеточек ожидается? 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ какой прекрасный результат 13🤗🤗🤗 хорошей им свадебки🙏🙏🙏🙏прекрасный результат Звонил ре, ушел в отпуск, сказал надо сделать повторное УЗИ, только так,во вторник ( яконечно ещё вчера записалась) никакой прогиновы, отправить УЗИ его помощнице а его коллега мне позвонит, сказал на таком сроке такое бывает, только динамика , похоже на полип, если подтвердиться по гистеру прям в этом цикле успею, если нет то в протоколе,,,,,капец ждать теперь,😔 Будем надеяться, что на УЗИ все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ташута 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 11 часов назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ какой прекрасный результат 13🤗🤗🤗 хорошей им свадебки🙏🙏🙏🙏прекрасный результат Звонил ре, ушел в отпуск, сказал надо сделать повторное УЗИ, только так,во вторник ( яконечно ещё вчера записалась) никакой прогиновы, отправить УЗИ его помощнице а его коллега мне позвонит, сказал на таком сроке такое бывает, только динамика , похоже на полип, если подтвердиться по гистеру прям в этом цикле успею, если нет то в протоколе,,,,,капец ждать теперь,😔 Аня, у меня же в следующем цикле после стимуляции тоже были проблемы с эндометрием и на полип было подозрение. Потом уже не подтвердилось. Поэтому ждём и надеемся. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Всем приветики Я тут со своими 🧳👛 и проблемами. Я снова закровила сегодня, меня 3 дня назад почистили и два дня чуть розовые выделения, а сейчас полная ежедневка алой крови, Что делать? 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Пыхтелка привет) я бы транексам попила. По 500 мг 3 раза в день до остановки алой крови, но не более 5 дней Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анютка_малютка может в больницу поехать? Мне в четверг узи не вагинально делали, а по животу. Может чего не увидели? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Всем приветики Я тут со своими 🧳👛 и проблемами. Я снова закровила сегодня, меня 3 дня назад почистили и два дня чуть розовые выделения, а сейчас полная ежедневка алой крови, Что делать? Привет! Врачу сообщить нужно. Может УЗИ сделать. Что ж такое-то у тебя(((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! Врачу сообщить нужно. Может УЗИ сделать. Что ж такое-то у тебя(((( Я чет задолбалась уже Извини не читала эту темку, поздравляю тебя с отличным урожаем 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я чет задолбалась уже А мне тебя искренне жалко хоть ты и выглядишь спокойной, но столько топтаться в этой неприятной истории- это уже слишком на тебя одну(((((( звони врачу, что делала вакуум, может транексам пропишет, а может срочно нужно УЗИ? А живот болит, температуры нет? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Девочки я в отчаение. Вчера была на втором мониторинге, восьмой день стимуляции.эндик 12. А вот клеточки от 15 и ниже. Врач назначил менопур 225.начались усиленные прозрачные выделения. Кто на нем делал стимуляцию поделитесь результатами Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): Девочки я в отчаение. Вчера была на втором мониторинге, восьмой день стимуляции.эндик 12. А вот клеточки от 15 и ниже. Врач назначил менопур 225.начались усиленные прозрачные выделения. Кто на нем делал стимуляцию поделитесь результатами Эндометрий большой уже у тебя 8 день стимуляции или 8дц? Прозрачные выделения- это от высокого эстрадиола. Всё так и должно быть)) на сколько дней врач назначила менопур 225? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ 8 д.стимуцляции Менопур назначил на три дня Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ 8 д.стимуцляции Менопур назначил на три дня Подтянутся ещё)) мм 18 точно будут, затем триггер и пункция фолликулов, которые ещё до неё подрастут эндометрий врача не смутил? Он тоже ведь ещё вырастит, а не надо бы.... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне тебя искренне жалко хоть ты и выглядишь спокойной, но столько топтаться в этой неприятной истории- это уже слишком на тебя одну(((((( звони врачу, что делала вакуум, может транексам пропишет, а может срочно нужно УЗИ? А живот болит, температуры нет? Температуры наверное нет. Есть болезненные ощущения в матке, шкрябоюще, тянущие боли. Я ещё на работе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения