.Рина. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, вы меня расстроили! Я не смогу столько времени голодной😂 Мы поедем на машине, вставать будем около 5 утра. поем тогда часов в 6 утра, немного, овсяноблин возьму небольшой с собой. Он надолго даёт насыщение. Ну и после 6 не буду больше есть пить Блин, как-то неудачно время пункции поставили. Можно было бы и без наркоза конечно, 2-3фоллика всего. Но блин, эта врач мне даже узи больно делала, так что не вариант. В мае было больше фолликов и без наркоза было хорошо. реально мне одно из узи (она долго пыталась найти нестандартно расположены яичник) показалось даже больнее чем пункция без наркоза у другого врача 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Morkovka_surgut капец,я в шоке...вы платно делали? @~Бусенька~ с прошедшем, Натали, будь счастлива и здорова, пусть муж радует,работа ладится и пусть все будет хорошо !!!все сбудется 🤗🤗🤗 в феврале надеюсь буду на тебя чихать🙃 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Спасибо, девочки, за поздравления! так приятно)))) Я вам ещё красоту подарю)) мама в подъезд (от избытка и для украшения) вынесла декабрист, а он- красавчик весь зацвёл Очень всё у нас должно сложиться плодородно, девочки! 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): с прошедшем, Натали, будь счастлива и здорова, пусть муж радует,работа ладится и пусть все будет хорошо !!!все сбудется 🤗🤗🤗 в феврале надеюсь буду на тебя чихать🙃 Спасибо, дорогая! желаю тебе чихать на меня в феврале 3 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @~Бусенька~ жду субботы и вердикт когда перенос😊надеюсь эндометрий растёт там как надо..так необычно ,крио для меня в новинку...)) в пятницу 24.12 у ребёнка утренник ,наконец то можно родителям, но кодом...а у меня перенос может быть...муж если что пойдёт сказал,а то у её родного отца нет кода,и у бабушки тоже 🤪 Главное, чтоб у всех все получилось 😇🙏 помоги Господи! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Корнишончик@ 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, неделю назад подала документы на квоту, сегодня пришло письмо на почту что мне выделена квота. Не ожидала что так быстро ответ будет. Теперь со спокойной душой отметим Новый год, и снова в бой. 13 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): Ни про какую клизму мне не говорили там же наркоз на 15 минут) А мне говорили. И я делала микролакс. А вдруг дефикация на кресле случится врачу в лицо?🤪🤭🤭🤭 там же все мышцы расслабляются. Какая разница на сколько минут? Наркоз есть наркоз. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 27 минут назад, Юляша86 сказал(а): А мне говорили. И я делала микролакс. А вдруг дефикация на кресле случится врачу в лицо?🤪🤭🤭🤭 там же все мышцы расслабляются. Какая разница на сколько минут? Наркоз есть наркоз. 🙈Кушать перед этим днём много не нужно )))и ничего не случится )). Хотя это мой страх страшный,всегда боюсь обкакаться под наркозом🤣🤣🤣. Ну и конечно если зреет мало фолликов,то можно и сделать микролакс тот же ,чтоб не переживать ,а если много ,то никаких клизм,раньше спрашивали у ре -ответ был :»ни в коем случае». (да и с малым количеством лучше не надо ). По причине что лучше не тужиться с большими яичниками и фолликулами. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ мне назначал врач клизму. Какие потуги когда само всё выходит от клизмы?... ну у каждого по разному наверное))) Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Ну и потом,это ж не эндотрахеальный наркоз ,да и вообще ,скорее медикаментозный сон ,а не наркоз 🤗 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): @аМожетВсеЕщеБудет❤️ мне назначал врач клизму. Какие потуги когда само всё выходит от клизмы?... ну у каждого по разному наверное))) Ну хорошо ,а если не потуги,а наоборот резко и быстро 🤷♀️,живот все равно напрягается.Видимо да ,и у каждого по разному и каждому по разному ,мне за 13 протоколов ни разу не назначали,сейчас то ладно ,фолликов уже раз два и обчелся,а вот когда зрело побольше ,слабо могу представить ,как сделать клизму,когда передвигаешься то как утка)) Но если вам сказали сделать ,то конечно нужно слушать врача Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Юляша86 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ странно тоже первый раз слышу про клизмы перед этим наркозом. Даже на вакуум берут без клизм. Для анестезиологов главное - на голодный желудок. На вакуум с кровотечением ждали почти 6 часов, чтоб прошло после еды. И перед пункцией выпила с утра глоток воды, тоже не взяли по времени, ждали 5 часов, чтоб прошло. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Доброе утро девочки, ну что сегодня иду на узи опять смотреть сдвинулось у меня там что нибудь в росте или опять нет,если нет,то я прям пипец как расстроюсь значит и кавитации не помогли😔 10 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// приятной встречи на все 9 месяцев 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро девочки, ну что сегодня иду на узи опять смотреть сдвинулось у меня там что нибудь в росте или опять нет,если нет,то я прям пипец как расстроюсь значит и кавитации не помогли😔 Доброе утро. Не расстраивайся раньше времени! Все будет хорошо 🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): А мне говорили. И я делала микролакс. А вдруг дефикация на кресле случится врачу в лицо?🤪🤭🤭🤭 там же все мышцы расслабляются. Какая разница на сколько минут? Наркоз есть наркоз. мне тоже ни в одной клинике не говорили про клизму. Наркоз на пункции очень легкий. Мне даже на лапаре никто клизму не делал, хотя там по жестче было. Ну и дефикации не было) мне кажется тебе тоже можно не париться по этому вопросу Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): мне тоже ни в одной клинике не говорили про клизму. Наркоз на пункции очень легкий. Мне даже на лапаре никто клизму не делал, хотя там по жестче было. Ну и дефикации не было) мне кажется тебе тоже можно не париться по этому вопросу Клизму мне назначал врач. Я не сама это придумала. "У каждого додика своя методика". Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 8D54D639-F7FA-403E-9553-2E72F251BD17.MP4 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Rus@lka мне результаты на почту отправили, тоже сказали если что то не так позвонят, не звонили. Я уже давно на утрик 1раз на ночь 200 и то скоро на 100 перейду, так как после 12 недели сформировалась плацента которая выделяет прогестерон. У меня наоборот на неделю опережает по узи скринингу. Пдр поставили на День России 12 июня) 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анастасия122 ну видишь, у тебя не колит не болит, а у меня на отмене начинает ( за 2 недели до скрининга был гипертонус… а пдр у меня то 14,то 15, то 16 июня но мы пока немного отстаём. Перед нг потопаю на узи пр своей инициативе, 16 будет. Тебе пол не сказали? Ну хоть на кого похоже? Ссылка на это сообщение
Виктория, 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я вообще в тупике. Хгч 5,11. Сегодня 8 дпп. Теперь пролет, или опять сдать надо будет? На 6дпп было 5, 4 в другой лабе 4 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Rus@lka мне сказали, я ж роддоме лежу тут врач проверенный , сказал пол)) я уже писала тут) @Виктория, а ты не подкалывала хгч? Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Виктория, сдай ещё через день, вообще да конечно разные лабы, но он и не должен быть таким большим, скорее всего прикрепиться пытался, но что то пошло не так🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Виктория, сказал(а): Я вообще в тупике. Хгч 5,11. Сегодня 8 дпп. Теперь пролет, или опять сдать надо будет? На 6дпп было 5, 4 в другой лабе Ну ты же в разных лабораториях сдавала, теперь лучше наверное в этой же повторно пересдать. А тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Виктория, 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Анастасия122 сказал(а): @Rus@lka мне сказали, я ж роддоме лежу тут врач проверенный , сказал пол)) я уже писала тут) @Виктория, а ты не подкалывала хгч? Нет Только что, Мамасыновей сказал(а): Ну ты же в разных лабораториях сдавала, теперь лучше наверное в этой же повторно пересдать. А тесты не делала? Тесты все отрицательные Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Виктория, на 14 пойдёшь к ре сдавать? Ссылка на это сообщение
Виктория, 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, Анастасия122 сказал(а): @Виктория, на 14 пойдёшь к ре сдавать? Так вот я и не знаю. Есть смысл? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, Виктория, сказал(а): Так вот я и не знаю. Есть смысл? Я думаю, что для врача нужно. А врач тебе вообще на когда назначал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения