Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки, вы меня расстроили! Я не смогу столько времени голодной😂 

Мы поедем на машине, вставать будем около 5 утра. поем тогда часов в 6 утра, немного, овсяноблин возьму небольшой с собой. Он надолго даёт насыщение. Ну и после 6 не буду больше есть пить

Блин, как-то неудачно время пункции поставили. Можно было бы и без наркоза конечно, 2-3фоллика всего. Но блин, эта врач мне даже узи больно делала, так что не вариант. В мае было больше фолликов и без наркоза было хорошо.

реально мне одно из узи (она долго пыталась найти нестандартно расположены яичник) показалось даже больнее чем пункция без наркоза у другого врача 😂

• Ха-ха 1

@Morkovka_surgut капец,я в шоке...вы платно делали?

@~Бусенька~ с прошедшем, Натали, будь счастлива и здорова, пусть муж радует,работа ладится и пусть все будет хорошо !!!все сбудется 🤗🤗🤗:flower:  в феврале надеюсь буду на тебя чихать🙃

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, за поздравления! :love: так приятно)))) 

Я вам ещё красоту подарю)) мама в подъезд (от избытка и для украшения) вынесла декабрист, а он- красавчик весь зацвёл:kiss2: Очень всё у нас должно сложиться плодородно, девочки! :girl_bye:

IMG_20211214_085607.jpg

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

с прошедшем, Натали, будь счастлива и здорова, пусть муж радует,работа ладится и пусть все будет хорошо !!!все сбудется 🤗🤗🤗:flower:  в феврале надеюсь буду на тебя чихать🙃

Спасибо, дорогая! :embrace: желаю тебе чихать на меня в феврале:D

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@~Бусенька~ жду субботы и вердикт когда перенос😊надеюсь эндометрий растёт там как надо..так необычно ,крио для меня в новинку...)) в пятницу 24.12 у ребёнка утренник ,наконец то можно родителям, но кодом...а у меня перенос может быть...муж если что пойдёт сказал,а то у её родного отца нет кода,и у бабушки тоже 🤪

Главное, чтоб у всех все получилось 😇🙏 помоги Господи!

• Держу кулачки 6
3 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Ни про какую клизму мне не говорили   там же наркоз на 15 минут)

А мне говорили. И я делала микролакс. А вдруг дефикация на кресле случится врачу в лицо?🤪🤭🤭🤭 там же все мышцы расслабляются. Какая разница на сколько минут? Наркоз есть наркоз. 

27 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А мне говорили. И я делала микролакс. А вдруг дефикация на кресле случится врачу в лицо?🤪🤭🤭🤭 там же все мышцы расслабляются. Какая разница на сколько минут? Наркоз есть наркоз. 

🙈Кушать перед этим днём много не нужно )))и ничего не случится )). Хотя это мой страх страшный,всегда боюсь обкакаться под наркозом🤣🤣🤣. Ну и конечно если зреет мало фолликов,то можно и сделать микролакс тот же ,чтоб не переживать ,а если много ,то никаких клизм,раньше спрашивали у ре -ответ был :»ни в коем случае». (да и с малым количеством лучше не надо ). По причине что лучше не тужиться с большими яичниками и фолликулами. 

Ну и потом,это ж не эндотрахеальный наркоз ,да и вообще ,скорее медикаментозный сон ,а не наркоз 🤗

20 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ мне назначал врач клизму. Какие потуги когда само всё выходит от клизмы?... ну у каждого по разному наверное)))

Ну хорошо ,а если не потуги,а наоборот резко и быстро 🤷‍♀️,живот все равно напрягается.Видимо да ,и у каждого по разному и каждому по разному ,мне за 13 протоколов ни разу не назначали,сейчас то ладно ,фолликов уже раз два и обчелся,а вот когда зрело побольше ,слабо могу представить ,как сделать клизму,когда передвигаешься то как утка))

Но если вам сказали сделать ,то конечно нужно слушать врача 

@Юляша86 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ странно тоже первый раз слышу про клизмы перед этим наркозом. Даже на вакуум берут без клизм. Для анестезиологов главное - на голодный желудок. На вакуум с кровотечением ждали почти 6 часов, чтоб прошло после еды. И перед пункцией выпила с утра глоток воды, тоже не взяли по времени, ждали 5 часов, чтоб прошло.

• Нравится 1

Доброе утро девочки, ну что сегодня иду на узи опять смотреть сдвинулось у меня там что нибудь в росте или опять нет,если нет,то я прям пипец как расстроюсь значит и кавитации не помогли😔

• Держу кулачки 10

@//Ольга-Счастливая// приятной встречи на все 9 месяцев:love:

CD8DC7E8-3C93-4C6C-91CD-5929A451815E.jpeg

5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Доброе утро девочки, ну что сегодня иду на узи опять смотреть сдвинулось у меня там что нибудь в росте или опять нет,если нет,то я прям пипец как расстроюсь значит и кавитации не помогли😔

Доброе утро. Не расстраивайся раньше времени! Все будет хорошо 🤞

7C31C89B-C90F-432E-8C8B-66D88FFD4762.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

мне тоже ни в одной клинике не говорили про клизму. Наркоз на пункции очень легкий. Мне даже на лапаре никто клизму не делал, хотя там по жестче было. Ну и дефикации не было) мне кажется тебе тоже можно не париться по этому вопросу ;)

1 час назад, Jul_R сказал(а):

мне тоже ни в одной клинике не говорили про клизму. Наркоз на пункции очень легкий. Мне даже на лапаре никто клизму не делал, хотя там по жестче было. Ну и дефикации не было) мне кажется тебе тоже можно не париться по этому вопросу ;)

Клизму мне назначал врач. Я не сама это придумала. "У каждого додика своя методика". 

@Rus@lka мне результаты на почту отправили, тоже сказали если что то не так позвонят, не звонили. Я уже давно на утрик 1раз на ночь 200 и то скоро на 100 перейду, так как после 12 недели сформировалась плацента которая выделяет прогестерон. У меня наоборот на неделю опережает по узи скринингу. Пдр поставили на День России 12 июня)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия122 ну видишь, у тебя не колит не болит, а у меня на отмене начинает ( за 2 недели  до скрининга был гипертонус… а пдр у меня то 14,то 15, то 16 июня :D но мы пока немного отстаём. Перед нг потопаю на узи пр своей инициативе, 16 будет. Тебе пол не сказали? Ну хоть на кого похоже?  

1 минуту назад, Виктория, сказал(а):

Я вообще в тупике. Хгч 5,11. Сегодня 8 дпп.  Теперь пролет, или опять сдать надо будет? На 6дпп было 5, 4 в другой лабе

Ну ты же в разных лабораториях сдавала, теперь лучше наверное в этой же повторно пересдать. А тесты не делала?

1 минуту назад, Анастасия122 сказал(а):

@Rus@lka мне сказали, я ж роддоме лежу тут врач проверенный , сказал пол)) я уже писала тут)

@Виктория, а ты не подкалывала хгч?

Нет

Только что, Мамасыновей сказал(а):

Ну ты же в разных лабораториях сдавала, теперь лучше наверное в этой же повторно пересдать. А тесты не делала?

Тесты все отрицательные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...