Пыхтелка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Sidmik76 такая же беда ХГЧ положительные ниже норм был и постоянный вопрос о дя. Почему Вы не соглашаетесь на дя? Ссылка на это сообщение
Sidmik76 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 5 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): 🙏🙏🙏Дай Бог! А имплантации во всех протоколах были ? Нет, не во всех. 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Sidmik76 такая же беда ХГЧ положительные ниже норм был и постоянный вопрос о дя. Почему Вы не соглашаетесь на дя? Я уже к этому внутренне готова. Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Меллори// да что ж такое ((( так жаль блин, что ж за полоса неудач то в нашем домике 🤧не унывай, идём дальше, шансы есть пока мы идём за нагим счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, Sidmik76 сказал(а): Я уже к этому внутренне готова У меня тоже продавливают дя, я год назад согласилась, но надо их оказывается много брать, из купленных 3 выход был - 0. Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Пыхтелка ты у нас когда в протокол?)) январь? Только что, Пыхтелка сказал(а): У меня тоже продавливают дя, я год назад согласилась, но надо их оказывается много брать, из купленных 3 выход был - 0. Очень конечно странно, ведь дя у них должны быть хорошие, выходит сперма подвела или чем они объяснили? Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анна1984 спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я завтра сдам хгч! Теплится надежда на положительный результат пока. И присоединюсь либо в сторону борцов за счастье дальше или тех кто эту планку взял 😊😊😊 . Вообще никаких ощущений. Но и в первую б тоже вообще никаких ощущений на было. Если бы на 6,3 недели не показали крошку + сб, то не поверила бы. 12 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Sidmik76 А вы в какой клинике делаете ? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка ты у нас когда в протокол?)) январь? Очень конечно странно, ведь дя у них должны быть хорошие, выходит сперма подвела или чем они объяснили? Я 23 числа на приём к новой ре. Что она скажет когда в протокол. По поводу дя сказали мало клеток купили. Я не очень все это поняла. У нас 1 не разморозилась, 1 не оплодотворилась, 1 не дожила до 5 дня Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я 23 числа на приём к новой ре. Что она скажет когда в протокол. По поводу дя сказали мало клеток купили. Я не очень все это поняла. У нас 1 не разморозилась, 1 не оплодотворилась, 1 не дожила до 5 дня По поводу количества дя -тут вопрос конечно …понятно что чем больше тем лучше ,но бывает так что и из 3-х получается 3 бластоцисты,а бывает из 8-ми ни одной … и вот что тут -качество клеток ,качество спермы ,качество эмбриологии ,качество разморозки ,человеческий фактор … или просто банальное повезло-не повезло 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): Мне вот в Лапино после пролета без имплантации предложено проверить кровоток в матке (и еще про одну девочку из ее уст знаю, что так же предложили). А уважаемый мной ре говорит, что вне беременности в этом нет смысла. Если эндометрий растет, значит с кровотоком все гуд. Какой хороший Ре, правду говорит. Слушайте его. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 24 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): По поводу количества дя -тут вопрос конечно …понятно что чем больше тем лучше ,но бывает так что и из 3-х получается 3 бластоцисты,а бывает из 8-ми ни одной … и вот что тут -качество клеток ,качество спермы ,качество эмбриологии ,качество разморозки ,человеческий фактор … или просто банальное повезло-не повезло 🤷♀️ ну и плюсом, что ЯК сами по себе плохо переносят заморозку/разморозку в отличие от эмбриончиков. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Пыхтелка отлично, обязательно расскажешь что скажет новая ре 😁надеюсь адекватная будет🙏 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Ну что сходила я на узи, картина не меняется, допиваю утрожестан и все хватит,толку нет от препаратов,пусть организм сам себя настраивает, хорошо хоть структура норм но тонкий. 4 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 22 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ну что сходила я на узи, картина не меняется, допиваю утрожестан и все хватит,толку нет от препаратов,пусть организм сам себя настраивает, хорошо хоть структура норм но тонкий. Это сколько у тебя уже времени прошло после последнего укола? Шесть уколов бусерелина было, да? Ты в свежий собираешься или крио? Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): ну и плюсом, что ЯК сами по себе плохо переносят заморозку/разморозку в отличие от эмбриончиков. Есть клиники ,которые дают гарантию на разморозку. Ну как гарантию -платишь например за 4 дя,разморозились 2,они тебе две доразмораживают ещё . И так до тех пор,пока не будет 4.Это прям супер! За все клиники говорить не буду ,не знаю наверняка ,в Gms так 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 20 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Есть клиники ,которые дают гарантию на разморозку. Ну как гарантию -платишь например за 4 дя,разморозились 2,они тебе две доразмораживают ещё . И так до тех пор,пока не будет 4.Это прям супер! За все клиники говорить не буду ,не знаю наверняка ,в Gms так Я первый раз вообще такое слышу Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Anastasiia// три укола пол года прошло,у меня такая ситуация была после пункции наращивали всем подряд и в итоге отмена протокола,я все убрала ходила на пиявок занималась ананасы ела, попала только через три месяца на крио там ещё подрастили и перенос,я так поняла мой организм сопротивляется,я хочу оставить его в покое, а в феврале в бой!Мне правда ещё на физио какое-то идти в январе. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @В ожидании чуда???? нда....плохо... у меня такая же фигня с фолликами. Вот думаю бросить все витамины кроме инозитола (хотя поназаказывала себе кучу всего зачем-то 🤪). Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @В ожидании чуда???? блин не очень ((( дай отдых организму, проведи активно новогодние праздники 🎉 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Юляша86 мне тоже каждый раз назначили,перед пункцией..но я ни разу не делала..просто мало ела накануне и старалась утром сходить в туалет Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Я первый раз вообще такое слышу Рада ,что могу быть полезной 🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки, кто что будет на новогодний стол готовить? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, кто что будет на новогодний стол готовить? Тоже интересно. Вдруг чего интересненикого насоветуете. Я вот без селедки под шубой новый год не представляю.... 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, кто что будет на новогодний стол готовить? Мне нравятся рулетики с крабовыми палочками и творожным сыром) Салат фасоль консервированная, морковь по-корейски, сыр, ветчина, майонез, сухарики. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения