Nikol13 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @В ожидании чуда???? Спасибо большое! ☺️ Да, в Германии медицина вообще отвратительная честно говоря 🤦♀️ Но это по опыту моих родственников, подруг, знакомых… она замечательная только по Российскому телевидению 😂 Есть конечно клиники, где правда очень крутые специалисты. Но эти клиники только для людей, у кого дома есть золотой унитаз. У нас обычный 🤣 5 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 56 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , меня взяли в протокол, крио на згт , фолликулярный киста ушла за один цикл , с сегодняшнего дня (2дц) начинаю все назначения, так как один фолликул уже большой 9мм, ре побоялась, что он совулирует, поэтому нужно его подавлять уже сейчас. Теперь волнуюсь из-за этого фолликула , следующий приём в пятницу 24.12. Пусть в этот раз всё получится 🤞. И будет тебе самый заветный подарочек на новый год🙏 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @~Бусенька~ 14.12.2021 в 12:38, ~Бусенька~ сказал(а): 14.12.2021 в 00:27, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки, кто разбирается, подскажите есть ли смысл сдавать анализы после ЗБ, на АФС, Волчаночный антикоагулянт, фолатный цикл, протромбин с и s, полиморфизмы генов Девочки, привет!) сдала анализы, не все правда пока)) В общем пришел анализ на Ферритин, пониженный, ниже нормы. Д-диммер выше нормы. 0,89, при норме от 0,00-0,55. Волчаночный антикоагулянт - отрицательный. Д-диммер, кто сталкивался, требует коррекции, или это незначительное повышение? Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, pranik сказал(а): @Екатерина38 на меня уже муж как на глупенькую смотрит со всеми этими ритуалами , на днях матрац на кровати двигал, а там у меня носочки детские лежат, говорит, а это ещё что такое здесь я говорю приманка🤔. Теперь на заметку возьму и конфетки , а вдруг повезёт у меня до сих пор нарисованные рыбки две лежат под подушкой и еще одна резиновая маленькая рыбка с какой то игрушки) мой тоже смотрит на меня с подозрением 1 5 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): резиновая маленькая рыбка у меня тоже такая есть)) надо будет приспособить ее как-то тоже))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я снова в рядах ждунов кровь сдавать на хгч 27/12 23 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, pranik сказал(а): @CrazyBP @Юляша86 спасибо, девочки ❤️Я конечно очень волновалась в этот раз из-за кисты и квоты, так как первый раз получала ее не через свою клинику, а через ПЦ, но все обошлось. Подскажите, если я начала уже мазать дивигель и прогинову, этот фолликул притормозит или все равно есть большой риск ? Тут мне кажется 50/50, смотря как твой организм на эстрадиол среагирует. У меня, например, после лапары назначили на постоянку дюфастон на 3 месяца - овуляция была по графику каждый цикл, ничего не подавлялось. А у некоторых за день до овуляции начнут прогик принимать и привет, нету ее. 3 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): Д-диммер, кто сталкивался, требует коррекции, или это незначительное повышение? Мне кажется пока не стоит. Тебе же вакуум делали? Это может быть естественное повышение, должен прийти в норму. 49 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): кровь сдавать на хгч 27/12 чтобы новогодний хгч не подвел. 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 53 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Я снова в рядах ждунов кровь сдавать на хгч 27/12 Поздравляю! Крепитесь и ждём новогоднего чуда🤞 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ Девочки, привет!) сдала анализы, не все правда пока)) В общем пришел анализ на Ферритин, пониженный, ниже нормы. Д-диммер выше нормы. 0,89, при норме от 0,00-0,55. Волчаночный антикоагулянт - отрицательный. Д-диммер, кто сталкивался, требует коррекции, или это незначительное повышение? Вообще требует корректировки, но мне кажется ты рановато пошла анализы сдавать. Сколько прошло времени после МА? 5 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , меня взяли в протокол, крио на згт , фолликулярный киста ушла за один цикл , с сегодняшнего дня (2дц) начинаю все назначения, так как один фолликул уже большой 9мм, ре побоялась, что он совулирует, поэтому нужно его подавлять уже сейчас. Теперь волнуюсь из-за этого фолликула , следующий приём в пятницу 24.12. для 2 д.ц. конечно великоват. Притормозить рост эстрадиол скорее всего притормозит, только боюсь, что он забьет рост остальным... А раньше бывали фолики такие большие на начало цикла? Ссылка на это сообщение
pranik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 38 минут назад, Jul_R сказал(а): остальным... А раньше бывали фолики такие большие на начало цикла? Точно не помню , но вроде нет, летом 3 месяца пытались сделать Крио в ЕЦ, но ни фолликулы , ни эндометрий совсем не росли до последнего, поэтому в сентябре пошли на згт Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @pranik блин, ну странно тогда, откуда он. Будем надеяться, что не отразится на стиме и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
pranik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Jul_R а разве на згт вообще нужны фолликулы , я думала на них смотрю в ЕЦ только , что-то я запуталась Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @pranik а, я туплю, почему-то решила, что у тебя свежий протокол будет. Не, не важно конечно. Если он еще совулирует, то будет + ЖТ. что тоже хорошо) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, привет! Я сейчас не в протоколе и хотела попить Комплекс витаминов B. Скажите их всем можно пить или есть ограничения? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Виктория, я бы на твоём месте пересдала 22 обязательно, а до 22 ещё 20 и 18 если есть возможность... и почему у год ждать если нет снежинок?в январе -феврале сдать анализы и на квоту,в марте уже можно делать Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Лиsёноk Как дела? Последние твои результаты были непонятные, а потом как? Ссылка на это сообщение
.Рина. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, всем добрый вечер! У меня сегодня была пункция. Взяли 3 клетки. Как и предполагалось, было 3 фолликула. Один из фолликулов был маленький, возможно там не очень клетка перенос назначили на 22.12 😊 Наркоз перенесла замечательно. Сегодня был ранний завтрак в 4:30 😁 овсянка и авокадо. Пила воду до 8ч. Пункция была в 14:30. Никаких проблем не возникло. Полежала меньше часа после. После давление померили сказали «почти космос» и отпустили 2 17 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Вообще требует корректировки, но мне кажется ты рановато пошла анализы сдавать. Сколько прошло времени после МА? 2 недели Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, .Рина. сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! У меня сегодня была пункция. Взяли 3 клетки. Как и предполагалось, было 3 фолликула. Один из фолликулов был маленький, возможно там не очень клетка перенос назначили на 22.12 😊 Наркоз перенесла замечательно. Сегодня был ранний завтрак в 4:30 😁 овсянка и авокадо. Пила воду до 8ч. Пункция была в 14:30. Никаких проблем не возникло. Полежала меньше часа после. Давление померили сказали «почти космос» Поздравляю. Хорошей свадебки. И поскорее вступить в ряды ждунов 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Зинулькин я делаю немного другой-краснач консервированная фасоль,консревированная кукуруза, копчёная колбаса брусочками,и сухарики😊 ещё люблю салат с курицей копчёной, и блинчиками яичными... хочу сделать тарталетки с икрой, рулетики всякие из лаваша,баклажанов,ветчины.. шубу у мамы поедим)) мандарины и шампанское..хотя я буду после переноса,какое мне шампанское🤪..хотя может можно сделать хоть глоток как думаете? И ещё вопрос ,насколько уколы хгч нужны и помогают имплантации?читала,что это эффект плацебо... 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Зинулькин я делаю немного другой-краснач консервированная фасоль,консревированная кукуруза, копчёная колбаса брусочками,и сухарики😊 ещё люблю салат с курицей копчёной, и блинчиками яичными... хочу сделать тарталетки с икрой, рулетики всякие из лаваша,баклажанов,ветчины.. шубу у мамы поедим)) мандарины и шампанское..хотя я буду после переноса,какое мне шампанское🤪..хотя может можно сделать хоть глоток как думаете? И ещё вопрос ,насколько уколы хгч нужны и помогают имплантации?читала,что это эффект плацебо... У меня был свежий протокол, я хгч только перед пункцией колола. А так,думаю, для имплантации мне метипред и клесан назначали. Отменила в 6 недель потом. Спроси у Ани86, у неё был низкий хгч, колола уколы) Может совпадение,но беременность прогрессирует) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксения З. я колола хгч так как рост был не велик (( не знаю оно помогло или нет, но сегодня 9,3 неделек)) @Зинулькин спасибо за 86😊😊моложе на пару лет 😃😃 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Nikol13 удачи!!!!так здорово,с возвращением вас,все будет хорошо! Вск получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! Я сейчас не в протоколе и хотела попить Комплекс витаминов B. Скажите их всем можно пить или есть ограничения? Только недавно вспоминала, что пропала ты куда-то. По витаминам, думаю, что В можно всем, но аргументировать не могу 🤷🏻♀️ У тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анна1984 дава рецепт,выглядит как минимум необычно!!! @pranik все,идём вместе!!удачи🤞🤞🤞 @pranik 🤞 @pranik @pranik 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения