Elvirchik 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Только недавно вспоминала, что пропала ты куда-то. По витаминам, думаю, что В можно всем, но аргументировать не могу 🤷🏻♀️ У тебя какие планы? Привет Леночка) я за Вами слежу 😜но мне писать пока нечего. На квоту подала, жду февраль-март, раньше говорят не будет😔 пока отдыхаю и потихоньку начала сдавать долгосрочные анализы) у меня всё просрочено, надо заново собирать 🙈 Смотрю всё за твоими новостями. Что они так долго тебя мурыжат 😔 надеюсь не зря и будут хорошие новости 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Екатерина38 президентский по моему называется!тоже его люблю,вкусный..ещё чипсы там должны быть вроде..а там вместо них сухарики 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Я снова в рядах ждунов кровь сдавать на хгч 27/12 Удачи, Настюша 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Пришёл хгч 0,1. После нг снова в бой. С одной стороны опыт не маловажен. Сказать что я расстроена, нет, ожидаемо. Но конечно хотелось надеяться на чудо. 27 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ИринаСальма очень грустно,жаль, что чудеса происходят не со всеми😒... я тоже так надеюсь на чудо новогоднее...пусть они все таки будут в нашей жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Спасибо, девочки 🤗@Ташута @CrazyBP @Мамасыновей В этот раз роллами решила прикормить😂 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 25 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Пришёл хгч 0,1. После нг снова в бой. С одной стороны опыт не маловажен. Сказать что я расстроена, нет, ожидаемо. Но конечно хотелось надеяться на чудо. Ээээх, жаль конечно... Но настрой у тебя отличный! 👍🙌 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ташута Таня, удачи тебе на завтра 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Ээээх, жаль конечно... Но настрой у тебя отличный! 👍🙌 Спасибо 🙏. А что ещё делать, я бы с удовольствием была уже беременной. А так сижу с мужем ром хлещу (, хоть и не люблю его. Только пугает что опять надо гистеру сделать, разобраться что там за образование непонятное. Хотя в сентябре только полип удалили. Короче ещё начать и кончить. Но цель есть, а значит некогда раскисать. Да и не в моей манере. 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ИринаСальма Молодец, что не унываешь!!! А у тебя месячные начались уже? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @ИринаСальма Молодец, что не унываешь!!! А у тебя месячные начались уже? Нет, график рисует на 19.12. Но 3-й ипрожин уже не поставлю. График всегда чёткий, посмотрим что будет в этот раз. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Нет, график рисует на 19.12. Но 3-й ипрожин уже не поставлю. График всегда чёткий, посмотрим что будет в этот раз. Удачи в этом нелёгком труде!!! Всё ещё обязательно будет 😉 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): Удачи в этом нелёгком труде!!! Всё ещё обязательно будет 😉 Спасибо большое! И действительно даже может не представляю сколько прийдется пройти для своей цели. Но поддержка очень приятна !!!! Ссылка на это сообщение
Ташута 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 20 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Таня, удачи тебе на завтра 🤞🙏 Спасибо, Ленуша. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): Вообще требует корректировки, но мне кажется ты рановато пошла анализы сдавать. Сколько прошло времени после МА? И сходила на УЗИ заодно, посмотреть все ли в порядке после чистки. Врач говорит вроде все норм, но в то же время увидела признаки эндометриоза в минимальных значениях. Говорить ничего с ним делать не надо, лечить не надо. Вот думаю стоит ли переживать... На счет повышенного Д-диммера.. Я же еще Ковидом болела, может из-за этого еще. правда болела летом ))_). Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @.Рина. Хорошей свадебкиПусть будут самыми лучшими 🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Пришёл хгч 0,1. После нг снова в бой. С одной стороны опыт не маловажен. Сказать что я расстроена, нет, ожидаемо. Но конечно хотелось надеяться на чудо. Очень жаль , но ты молодец, что не раскисаешь, будущему малышу нужна сильная 💪 мама. Пусть все у тебя получится с следующий раз, главное верь 😘 @.Рина.пусть они будут те самые, хорошей свадебки😍 9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Я снова в рядах ждунов кровь сдавать на хгч 27/12 Крепитесь на все 9месяцев 😘 7 часов назад, Jul_R сказал(а): @pranik а, я туплю, почему-то решила, что у тебя свежий протокол будет. Не, не важно конечно. Если он еще совулирует, то будет + ЖТ. что тоже хорошо) Фух, хорошо разобрались, кто в чем запутался 🤪😃 1 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ксения З. Спасибо большое!!! Очень верю в чудо сейчас 🥰 Раньше казалось, что так просто не может быть, что два эко подряд удачных 🙈 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ксения З. Думаю шампусик можно чуток) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Пришёл хгч 0,1. После нг снова в бой. С одной стороны опыт не маловажен. Сказать что я расстроена, нет, ожидаемо. Но конечно хотелось надеяться на чудо. Мне нравился твой настрой весь протокол и то, что ты сейчас не расквасилась. На самом деле опыт тут важен, во втором победном протоколе, ты уже будешь понимать, как ставить уколы, не будешь шарахаться от всего, как дикая. Я реально второй протокол перенесла намного легче, больше двигалась, ходила в бассейн, все было понятно и не страшно. Настраивайся на Новый протокол в Новом году 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, привет! Вспомнила ещё один оригинальный салат)) Салат с лейс ( мы брали лейс с луком, зелёная пачка): Нижний слой лейс (мелко покрошить),слелуюший слой курица варёная или копченая, жареные шампиньоны+лук, белок, сыр, желток, все слои майонезом Я слой лейс делала маленький, но лучше сделать потолще и можно ещё где-то между слоями лейс посыпать. Очень необычный салат и вкусный 😋 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Екатерина38 должен быть вкусным ,да,спасибо!) Девочки , а от эстрогенов может живот болеть и пучить и тд?3 день уже не комфортное состояние... Сегодня в 11 узи,скажут когда перенос...надеюсь, эндометрий мой растёт 😊 А ещё у меня вопрос к тайным сантам, руки у меня наконец до этого дошли, то есть мы оформляем на почте как посылку?и кладём внутрь всё, что хочется? 7 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 12 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @Лиsёноk Как дела? Последние твои результаты были непонятные, а потом как? Была биохимическая,сейчас новый цикл.Если всё будет ок,то в крио в этом цикле опять.Последние 2 снежинки у меня,что дальше ещё не решили. 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ксения З. вот рецепт: для основы 150 гр шпината и 3 желтка в подгрудном блендере измельчить, 3 белка миксером взбить до пены и аккуратно соединить, на пергамент размазать и выпекать 15-20 минут , чуть остынет и снимаем бумагу мажем творожным сыром полностью рыбку до половины рулета, завернули в рулет и в холодильник на часик , режется легко, начинку можно придумать любую @ИринаСальма очень жаль дорогаяно ты молодец что план уже есть 🙏 3 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Екатерина38 А ещё у меня вопрос к тайным сантам, руки у меня наконец до этого дошли, то есть мы оформляем на почте как посылку?и кладём внутрь всё, что хочется? До 1 кг - это бандеролька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения