Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 11 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Будем надеяться на "последнего героя". Может именно он и будет "тем самым". По крайней мере будем в это верить🤞 Тань, прямо все шесть сегодня ушли? Ага, все и ушли... 😭 Они видимо все такие и были: в сентябре был "самый сильный" он дал бхб, в ноябре разморозился, но стал хуже по качеству, а сегодня вот так... Это полный пиздец! По мне как катком проехали... Ещё и в поезд села за 5 минут до отправления... 6 минут назад, .Рина. сказал(а): @Ташута Танюша, как так... очень жаль, что это последний. Будем верить 🤞🏻 Ну да... И надеяться, ведь Надька самая живучая и умирает последней... Но конечно траур... Врач сказала, будем разбираться, но как уж они разбираться, будут покрывать друг друга... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 54 минуты назад, Ташута сказал(а): Короче, перенесли последнего из выживших. Внутриклеточная масса хорошая, а трофобласт не очень. Вообщем надежды почти нет... ну Надежда есть всегда. А что эмбриолог говорит внятного? Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): ну Надежда есть всегда. А что эмбриолог говорит внятного? Ничего, они в недоумении. Эмбрионы перевозили из одной клиники в другую, но в пределах города и клиника та же только, адрес сменился-сказали, что это не должно было повлиять. Но будут узнавать у предыдущего ре, как прошла разморозки самого первого эмбриона в предыдущей клинике. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ташута Ты только в этот раз в другой клинике делала? И эмбриологи сейчас все другие? Может предыдущие эмбриологи подсаживали абы как?!? Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ташута у тебя же по ОМС крио? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 7 минут назад, Ташута сказал(а): Ничего, они в недоумении. Эмбрионы перевозили из одной клиники в другую, но в пределах города и клиника та же только, адрес сменился-сказали, что это не должно было повлиять. Но будут узнавать у предыдущего ре, как прошла разморозки самого первого эмбриона в предыдущей клинике. Очень печальная история. Могли при перевозке повредить. Я недавно столкнулась с историей, когда перевозили эмбрион из одной клиники в другую и при разморозке носителя не обнаружили эмбрион. При этом перевозчиком была клиника в которой хранился эмбрион. Я сейчас поищу переписку с зав.эмбриологией этой клиники и скину скрины. Ну и на самого живучего и столько перенесшего эмбриошку. Я заметила закономерность, чем непредсказуемее проходит протокол, тем он удачнее. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ксения З. у меня згт, по омс, хгч сразу после переноса 1500 и все. Про хэнчинг даже не говорили и я забыла совсем, так что думаю его не было , в протоколе ничего страшного к сказано, но я бы оплатила 💯 а эмбриоглю туфта полная, на него нет смысла тратить деньги, ни раз брала и ноль а в этот раз ничего не брала и все проучились, если эмбрион хороший ему и не надо ничего, хетчинг бери! !@Ташута блин , вот это да , впервые слышу такую историю про разморозки, было у знакомой что один погиб но чтобы столько бред какой то Значит самый сильный 💪 без паники, думай о хорошем, ты уже беременна 🙏🙏🙏🙏удачи тебе большой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Спасибо, девочки, за поддержку. Не знаю как мужу и сказать😐. С вами только и обсудить можно... На кресле во время переноса вместо того, что бы испытывать радость, я лежала и ревела... 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ташута бедная, но что вышло то вышло, надо взять себя в руки и надеятся на успех 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Мамасыновей это сеть клиник - в Питере их 2 или 3, так вот из одной в другую перешла. Первый крио делала там же где и стимуляцию. @Jul_R по ОМС. Ещё, блядь, ИМСИ брали, что бы выход лучше получить-выход был, а результат вот такой. 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Вот хрен поймёшь теперь- то ли из-за перевозки, то ли из- за заморозки... Теперь и не узнать то будет. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 17.12.2021 в 16:15, Анастасия К23 сказал(а): Я снова в рядах ждунов кровь сдавать на хгч 27/12 Будем ждать вместе! Пусть будет нам новогодний подарок 20 часов назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! У меня сегодня была пункция. Взяли 3 клетки. Как и предполагалось, было 3 фолликула. Один из фолликулов был маленький, возможно там не очень клетка перенос назначили на 22.12 😊 Наркоз перенесла замечательно. Сегодня был ранний завтрак в 4:30 😁 овсянка и авокадо. Пила воду до 8ч. Пункция была в 14:30. Никаких проблем не возникло. Полежала меньше часа после. После давление померили сказали «почти космос» и отпустили Ирочка, хорошей свадебки клеточкам @Ташута Танечка, как всё грустно(((, НО с тобой самый сильный и лучший малыш!!! Верим в него и молимся 1 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// , твои слова, кстати, там в клинике сразу вспомнила((( Девочки, реакции закончились, поэтому все спасибо за поддержку ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ташута , да уж, очень печально и обидно(. Держись дорогая и Верь в свою крошечку из-за всех сил!!!мои вам мильйон кулачков, держитесь крепко прикрепко друг за дружку все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// спасибо, Оль. Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ташута обчищала тебя всю 🤧😃😃 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута обчищала тебя всю 🤧😃😃 Ой, давай-давай😍😉 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// @Ташута Вместе впрыгнем в беременную волну! Мы обязаны получить наши новогодние подарочки ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ксения З. Пусть всё состоится!🥰 У меня было крио. Делали и хетчинг и блю… как он там?!🙈😂 Кстати, в первом протоколе свежем тоже было и то и другое. Всё получилось тогда ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 32 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @//Ольга-Счастливая// @Ташута Вместе впрыгнем в беременную волну! Мы обязаны получить наши новогодние подарочки ❤️ Да будет так!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, такой вопросик 🙏 Сегодня 11дпп, обнаружила сейчас вот какую-то мазню бежевого цвета 🤦♀️ Что это может быть??? Начинать переживать?😳 Тесты полосатые… 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Nikol13 сказал(а): Девочки, такой вопросик 🙏 Сегодня 11дпп, обнаружила сейчас вот какую-то мазню бежевого цвета 🤦♀️ Что это может быть??? Начинать переживать?😳 Тесты полосатые… Много? Может прогестерон добавить, сколько его у вас? Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Нет, не много совсем… но не помню, чтоб в первом протоколе она вообще была((( У меня прогестерон 200мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 минут назад, Nikol13 сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Нет, не много совсем… но не помню, чтоб в первом протоколе она вообще была((( У меня прогестерон 200мг 3 раза в день Ну это стандартная дозировка. Погоди пока, не переживай и следи за выделениями, если не дай бог увеличатся, то можно кольнуть масляный прогестерон Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ташута держись дорогая у меня шок от твоей истории тоже буду молить Бога, чтоб у тебя все получилось но реально только одни отборные маты🤬 по поводу ситуации 🤬🤬🤬 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения