~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Температуры наверное нет. Есть болезненные ощущения в матке, шкрябоюще, тянущие боли. Я ещё на работе Спазмы, может сокращается матка. Но кровь почему?(( Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Пыхтелка если боли есть то конечно лучше показаться врачу, хотя бы узи Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ что такое триггер? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ что такое триггер? Это заключительный укол стимуляции- хгч, который будешь колоть строго за 35-36 часов до пункции Ссылка на это сообщение
Katarikanka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ ясненько. Очень надеюсь что в этом протоколе все получится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ Очень надеюсь что в этом протоколе все получится Надеяться надо, конечно, но постарайся быть готовой ко всему.... Пойми мои слова правильно. Результата сразу тебе никто не обещал, поэтому чтобы не было мучительно больно, не надо "очень надеяться". К этому приходишь не сразу)) делай, что от тебя зависит и положи всё в ладони судьбы и вникай побольше в эту тему, что касается препаратов, гормонов, эндометрия 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): самое интересное, он так внезапно образовался)))) и на короооооотенькой такой ножке, будто вопреки природе))) очень интересно, как будет выглядеть, когда расцветёт @Анютка_малютка посмотри, только обнаружила стебелька почти нет, а цветок нежный,полноценный))) так интересно)))) 10 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Анютка_малютка посмотри, только обнаружила стебелька почти нет, а цветок нежный,полноценный))) так интересно)))) Ага, интересно вышло)) надеемся что это твой особенный цветочек)) 🤞 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Пыхтелка Привет, у меня так же было, после чистки вообще крови не было почти, домой приехала ещё кровила дня три наверное и кровь тоже алая была потом прошло. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Ага, интересно вышло)) надеемся что это твой особенный цветочек)) 🤞 Дай Бог Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @HopeLove Привет, слушай у тебя после гистероскопии перестало кровить, я задолбалась уже. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анютка_малютка Аня, подскажи, пожалуйста, какой витамин Д выбрать на после переноса и Б? Масляный в каплях или любые капсулы можно? Девочки, вы какой принимаете? Мои капсулы по 5000 с айхерб заканчиваются, думаю, какой из аптеки или ВБ прикупить Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ я бы советовала лучше заказать с ахерба фирму now. По опыту- редко у кого наш аптечный витамин д усваивается и поднимает его до адекватных значений. Ну а так если с айхерба не будешь заказывать, тотна карайняк капли масляные 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ я вчера сдала вит.Д. Now доза 5000 у меня, уровень вит.Д - 70! Когда принимала аквадетрим, уровень был ниже нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Девочки, всем привет! Ну опять у меня та же проблема, кто чем снимает спазм матки? Не помогает мне ни магний форте, ни папаверин Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, вы какой принимаете? Мои капсулы по 5000 с айхерб заканчиваются, думаю, какой из аптеки или ВБ прикупить У меня тоже с айхерба в капсулах , lake avenue 5000, пью через день, но тоже заканчиваются, буду на аквадетрим переходить, потому как с айхерба не скоро ещё закажу что-то. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 10 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ я бы советовала лучше заказать с ахерба фирму now. По опыту- редко у кого наш аптечный витамин д усваивается и поднимает его до адекватных значений. Ну а так если с айхерба не будешь заказывать, тотна карайняк капли масляные Нет, с айхерба долго ждать. Я пила раньше Вигантол или от Эвалар масляный мне тоже понравился, Аквадетрим вот не люблю, пахнет неприятно 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @~Бусенька~ я вчера сдала вит.Д. Now доза 5000 у меня, уровень вит.Д - 70! Когда принимала аквадетрим, уровень был ниже нормы. У меня он тоже наверняка высокий, я давно пью по 5000. А в беременность можно/нужно такую высокую дозировку? 4 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Девочки, всем привет! Ну опять у меня та же проблема, кто чем снимает спазм матки? Не помогает мне ни магний форте, ни папаверин Ношпу 2 штучки выпей и ляг, ножки закинув на подушку 6 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): У меня тоже с айхерба в капсулах , lake avenue 5000, пью через день, но тоже заканчиваются, буду на аквадетрим переходить, потому как с айхерба не скоро ещё закажу что-то. А почему масляный не хочешь? Вигантол, например. Вроде в масляной форме лучше Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Jul_R у тебя замечательный уровень) а у меня вот снизился чутка, 58 стал, вчера сдавала, это все мои токсикозные времена, не только приемы пищи пропускала, но и прием витаминов 🙈 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня он тоже наверняка высокий, я давно пью по 5000. А в беременность можно/нужно такую высокую дозировку? В беременность 4-5 тыс ед нужно, малыш тоже будет его потреблять ведь) 9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): У меня тоже с айхерба в капсулах , lake avenue 5000, пью через день, но тоже заканчиваются, буду на аквадетрим переходить, потому как с айхерба не скоро ещё закажу что-то. Аквадетрим не советую, лучше вигантол тогда 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ ношпа вообще как мёртвому припарка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): беременность 4-5 тыс ед нужно, малыш тоже будет его потреблять ведь) Спасибо тогда подумаю, может и правда с айхерб закажу, омега мне ещё нужна, магний что-то всё поела 3 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ ношпа вообще как мёртвому припарка Уколом попробуй. И лежать! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): почему масляный не хочешь? Вигантол, например. Вроде в масляной форме лучше У меня есть аквадетрим пузырёк уже)) закончится - на вигантол перейду или созрею для заказа на хербе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): У меня есть аквадетрим пузырёк уже)) закончится - на вигантол перейду или созрею для заказа на хербе Аа, тогда пей, чтобы добро не пропадало))))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ тем более раз столько всего надо, то заказывать придется) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @~Бусенька~ поставила укол 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 13 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ тем более раз столько всего надо, то заказывать придется) А вот про омегу ты девочкам писала, я вспомнила)) ультра от now она же в форме этилового эфира, да? Можно такую в Б? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Привет, у меня так же было, после чистки вообще крови не было почти, домой приехала ещё кровила дня три наверное и кровь тоже алая была потом прошло. Ой спасибо огромное . А то немного трухнула Реально все непонятно и что делать с этим тоже непонятно. Хорошо, что Вы есть , а то так бы вообще очумела 26 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): У меня есть аквадетрим пузырёк уже)) закончится - на вигантол перейду или созрею для заказа на хербе Вигантол вроде прекратили выпускать. Мне по крайней мере так в нескольких сетях аптек сказали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения