Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

30 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки у меня весь подбородок в прыщах😭. Как у вас после стимы?

Я вообще склонна к акне. Но заметила на гонал у меня есть сильная реакция. Уже второй раз им стимулируюсь. Тоже на подбородке жесть примерно с 3-4дня стимы. 

32 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

У наших врачей тоже внегласное правило. Не сохранять до 12ти недель. Но тут хотябы скандал на худой конец можно закатить.... 

Привет из Курска 

20211219_110739.jpg

Тоже подбородок прыщавил после стимы, зато на згт у меня она как попка младенца была)

35 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Это у тебя работа ЖКТ нарушилась значит) пройдет

20 минут назад, .Рина. сказал(а):

Я вообще склонна к акне. Но заметила на гонал у меня есть сильная реакция. Уже второй раз им стимулируюсь. Тоже на подбородке жесть примерно с 3-4дня стимы. 

У меня уже следующий после стимы цикл. Вот обмыпало знатно...

19 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Тоже подбородок прыщавил после стимы, зато на згт у меня она как попка младенца была)

Да. На згт кожа красивая. 

16 минут назад, Jul_R сказал(а):

Это у тебя работа ЖКТ нарушилась значит) пройдет

Да да. Есть такое. 

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Зато у нас уже столько снега выпало, что просто капец. С коляской хрен проедёшь, на машине буксуешь, парковочных мест стало меньше🙄. Всё завалило, трындец. Не люблю зиму... Люблю жаришку❤️

А у меня муж заболел, чёрт возьми. И у меня уже горло першит🙄

Ну ты давай там, держись! Горло полощи :popcornsmile:

• Спасибо 1

@Лиsёноk я так поняла в крио, во многих клиниках по умолчанию делают хэтчинг, если ток естественный уже не начался. А эмбриоглю я в свежем просила, моя врач почему-то отговорила меня. Ну я не стала спорить, а в этот раз уже и не до этого было, год не могли вступить и перенос уже делали впрыгивая в последний вагон уходящего поезда😂

Актовегин колола раньше, мне кстати не сильно он больным показался. Сейчас в поддержке крайнон и 4 дюфа. А в прошлый раз был ипрожин/утрожестан. Как раз таки плохо похоже усваивался у меня. 1 дивигель, ну и витаминки) 

@Юляша86 у меня вроде крио в Ец, а я вся в прыщах, жесть. Может сейчас с гормонами получше будет к нг. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Marachka А я в этот раз сама просила хэтчинг только одному из двоих сделать, в надежде, что хоть один из них прицепится. Так и сделали, только одному. После переноса мне врач сказала, что один был пухленький такой и хорошенький, так его не трогали, а второй был похуже и ему хэтчинг и сделали. Правда уж не знаю что обозначает "пухленький" касаемо эмбриона, ведь это пока даже не эмбрион:think1:

• Держу кулачки 2

@Мамасыновей размер наверное) у меня были заморожены 3 по одному побольше (кажется 4аа) и в одной пробирке 2ое, 2аа и 2аб,они и визуально были поменьше, когда их всех вместе показывали перед заморозкой. Вот их и перенесли. 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Marachka сказал(а):

@Мамасыновей размер наверное) у меня были заморожены 3 по одному побольше (кажется 4аа) и в одной пробирке 2ое, 2аа и 2аб,они и визуально были поменьше, когда их всех вместе показывали перед заморозкой. Вот их и перенесли. 

Ну если так, то у меня один был 6АА, один 5 АА и два 4:АА . Кого именно переносили я не знаю, но сразу просила разных, может быть один 6 ,а второй 4. 

Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@Мамасыновей Леночка, как самочувствие?)

Тишина.... Не знаю что ждать. Устала уже на разных сайтах читать про ощущения на: 3 ДПП, 4 ДПП, 5 ДПП.... Грудь болеть перестала. У тебя как Как грудь и всё остальное?

В графике своем всё пишу. Стараюсь утром и вечером

Блин про грудь напомнили, эт ж у меня первый признак, теперь буду ходить щупать все время:girl_wacko:

@Мамасыновей самый решающий момент. Ну для меня во всяком случае. Когда была имплантация на 5-6 день тесты уже выдавали пиизраков. 

Только что, Marachka сказал(а):

Блин про грудь напомнили, эт ж у меня первый признак, теперь буду ходить щупать все время:girl_wacko:

Я устала её уже думать, но со вчера однозначно сдулась и не болит. Если в обычном цикле, то дня два и здравствуйте месячные.....

Ой, не думать, а щупать

1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а):

Тишина.... Не знаю что ждать. Устала уже на разных сайтах читать про ощущения на: 3 ДПП, 4 ДПП, 5 ДПП.... Грудь болеть перестала. У тебя как Как грудь и всё остальное?

В графике своем всё пишу. Стараюсь утром и вечером

У меня грудь спокойна всегда и сейчас тоже, но вот низ живота побаливает периодически, нош-па и папаверин мои друзья). До сегодняшнего дня в ногах трясучка была, как похожу немного, непонятно почему 

Только что, Ташута сказал(а):

@Мамасыновей тесты будем делать? 

Нееет. Пока прямо специально не покупаю и мимо прохожу. У меня электронный ч неделями уже пару лет лежит, наверное уже и срок вышел. Надо хоть посмотреть

@Мамасыновей у меня оч соски становятся чувствительные и болят, прям не прикоснуться, от хгч. М не должны прорваться так рано при любом раскладе.

Девочки, а у кого что в поддержке. У меня: Эстрожель 2*3, прогинова 1*2. Дюфастон 2*2, прогестерон 1мл. Ну и Метипред я сама себе назначила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...