Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Мамасыновей у меня оч соски становятся чувствительные и болят, прям не прикоснуться, от хгч. М не должны прорваться так рано при любом раскладе. От ХГЧ, ты имеешь ввиду когда беременность наступает? Ссылка на это сообщение
Marachka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей да. Ну от внешнего тоже, от уколов, но быстро проходит, а вот когда Б прям чётко. Когда была бхб я прям сразу почувствовала( Но эт мои особенности, у всех свои) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Мамасыновей , что-то не нашла у тебя в профиле графиков Когда на меня заходишь, нажимаешь на ленту активности, внизу будут графики Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей спасибо, разобралась) Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ташута ты держись, не болей 🙏🙏 @Тотоня да как так то, до сих пор тошнотики😞😞мне уколы прогика давно отменили, какая прелесть, только утрик остался из первых назначений, йодомарин и фолька @Nikol13 не переживай по тестам, у меня тоже так было, даже бледнели , вот меня крыло то, но в итоге все хорошо, я так и не увидела яркую вторую, всегда была бледная Груть болит вторую неделю, чуть набухла, у меня 2 грудь маленькая, так что муж радуется 🤣🤣из ощущений больше ничего 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Ой, девочки, глянула сейчас срок годности на электронном тесте: 31.12.2021. Ну прямо последний шанс им воспользоваться 🙏 6 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Ой, девочки, глянула сейчас срок годности на электронном тесте: 31.12.2021. Ну прямо последний шанс им воспользоваться 🙏 Не смогла промолчать) я первый тест сделала просроченный на 2 года)))) показал) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 7 минут назад, Marachka сказал(а): @Мамасыновей знаки)) Хотелось бы верить 5 минут назад, Юююююю сказал(а): Не смогла промолчать) я первый тест сделала просроченный на 2 года)))) показал) Боюсь, что в электронном батарейки сядут Может быть уже паранойя у меня, но мне сейчас в ванной показалось, что соски стали другого цвета и как будто бы контур более четкий Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей интересно, и могут начаться? У менясегодня4 дпп@~Бусенька~ 30.10.2021 в 08:03, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Здесь не подскажу, может Ре написать, спросить. 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @Мамасыновей интересно, и могут начаться? У менясегодня4 дпп@~Бусенька~ На бебиблоге кто-то писал, что два раза на 5дпп начинались Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей Ну таки давай делай,но если завтра рановато ещё будет наверное,у тебя трехдневки же. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @В ожидании чуда???? Не не не. Я в этот раз до крови не буду делать. Подольше хочется побыть "беременной", ну если месячные не начнутся 🤞. У меня в этот раз шестидневочки даже, а не трёх и не пяти 3 Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей на 5 дпп пишут , что призрак виден.у пятидневок. У вас такие хорошие эмбрионы АА свои или с дя? @Мамасыновей или я что то запуталась, у вас же аа? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, Jasha сказал(а): @Мамасыновей на 5 дпп пишут , что призрак виден.у пятидневок. У вас такие хорошие эмбрионы АА свои или с дя? Свои, но врач как то про них не очень хорошо говорила из за того, что до шестых суток пришлось доращивать. Ко мне на ты Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 А у меня точно в срок пришли м. Наверное это хорошо. Всегда в срок(. Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей у меня вообще вс:) @Мамасыновей пишут 5 и 6 сутки норма, главное какие по буквам @Мамасыновей а вы брали больничный лист, я вот в раздумий, идти на работу или больничный:))) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): А у меня точно в срок пришли м. Наверное это хорошо. Всегда в срок(. Ир, у меня в свежем тоже в срок. Как часы, но там понятно, что день пункции это день овуляции. Аив КРИо не знаю какой день считать за день овуляции. Если предположить, что первый день приема дюфастона?!? И то, в первый день у меня было только две таблетки, а со следующего по 4 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А у меня точно в срок пришли м. Наверное это хорошо. Всегда в срок(. 3 минуты назад, Jasha сказал(а): @Мамасыновей у меня вообще вс:) Очень много историй когда именно из троечников детки получаются, даже чаще чем из отличников. Удачи🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Jasha я вот решила ходить на работу, так легче ждать. @Мамасыновей да, начало прогестерона это как О, но так как все же цикл искусственный, М труднее пробиться. В свежем у меня тож день на 7ой прорвались в первый раз. @Jasha Опять позабыл толком как кому отвечать😂 все двоится, извиняйте если что. Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей буду надеяться, скоро узнаем:) думаю завтра сделать тест. Перенос был 15.12 8 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 7 минут назад, Jasha сказал(а): @Мамасыновей у меня вообще вс:) @Мамасыновей пишут 5 и 6 сутки норма, главное какие по буквам @Мамасыновей а вы брали больничный лист, я вот в раздумий, идти на работу или больничный:))) Я на больничном, но у меня работа спицефическая: нервная и дурацкая, плюс дежурства по вечерам и ночам могут вызвать. На работу хожу на пару-тройку часов в день и то для себя Только что, Jasha сказал(а): @Мамасыновей буду надеяться, скоро узнаем:) думаю завтра сделать тест. Перенос был 15.12 А кровь на когда назначили? Мне на 23.12 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мамасыновей так рано? Мне в выписке написано 28.12 и до этого дня можно было отдыхать на больничном. @Jasha у вас ец или згт? @Мамасыновей вы где делали? Я в МИД Ярославль Ссылка на это сообщение
Marachka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Jasha ну для больничного да, а так чего ждать? На 10й день все по крови уже понятно... Во всяком случае была ли имплантация, лучше динамику потом уже глянуть. Ссылка на это сообщение
Ташута 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Нееет. Пока прямо специально не покупаю и мимо прохожу. У меня электронный ч неделями уже пару лет лежит, наверное уже и срок вышел. Надо хоть посмотреть Нуууу вооот Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @Мамасыновей так рано? Мне в выписке написано 28.12 и до этого дня можно было отдыхать на больничном. @Jasha у вас ец или згт? Мне первый раз 23.12, второй на 28.12. Я тоже врача спросила почему так рано, она сказала, что уже всё понятно будет . У меня ЗГТ. Я думаю, что в случае пролета к этому дню уже месячные начнутся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения