Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Marachka не знаю, и в первый раз они так поздно писали на хгч. Я помню на 10 день сдала и всё отменила( было на згт). А сейчас ЕЦ,из лекарств только утрожестан 200 3р 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Ой девочки так хочется смотреть тестики полосатые и ваши красивые хгч 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Jasha Я в НИИ Иваново Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Анна1984 как же нам хочется:))) призрачёнка на тесте разглядеть. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Ой девочки так хочется смотреть тестики полосатые и ваши красивые хгч 🙏🙏🙏 А ты не забывай на нас чихать😉. Я как сейчас помню, как твои ХГЧ ждала и как радовалась, когда он был что то около 1600. Даже помню, что это была пятница и мы были в гостях Ссылка на это сообщение
Jasha 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Marachka температуру не меряете? Тоже утрожестан 200 3 р в день Ссылка на это сообщение
Marachka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Jasha не, у меня крайнон. И ещё дюф. Потому что она побоялась что вагинальный у меня плохо усваивается (по прошлому опыту) и ещё потому что сказала на крайнон эндометрий пышнее, он у меня плохо рос. Температуру не меряю я прям перед переносом приболела слегка. Но пронесло. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Анна1984 спасибо! @Ташута Тань ужас...но и не отчаиваться,правильно говорят, если суждено-будет!выдыхай и разговаривай с животиком, настраивай его на 9месяцев вместе!)@Ташута Всем , кто после переноса , удачи!!! Всем ,кто беременный,чихайте на нас почаще😊 Быстрее бы уже 24.12! Сделаю хетчинг, гель не буду, всё и без него будет хорошо и беременно на 9 месяцев 🤞🤞🤞 Уколю 2000хгч после переноса тоже 1 раз..а 31.12 утром сдам хгч...может уже покажет😊 12 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Jasha Я в НИИ Иваново Вы в Иваново делаете Эко? А у кого? Мое любимое место,моя любимая ССС. Моя единственная имплантация и беременность… которая к сожалению закончилась зб на 8 неделе. Месяц там в протоколе жила ,три недели на сохранении-вобщем не смотря на такой плаченный итог …моя любовь и все лучшее за мою экошную жизнь было в Иваново 🧡 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Вы в Иваново делаете Эко? А у кого? Мое любимое место,моя любимая ССС. Моя единственная имплантация и беременность… которая к сожалению закончилась зб на 8 неделе. Месяц там в протоколе жила ,три недели на сохранении-вобщем не смотря на такой плаченный итог …моя любовь и все лучшее за мою экошную жизнь было в Иваново 🧡 Я у Веденеевой. Сначала тоже хотела у ССС, но когда записывалась, то не дозвонилась к ней и записалась к Марине Владимировне. Потом когда Семененко увидела, то поняла, что мне бы с ней было не комфортно. Хотя понимаю, что у них там поток огромный и им всем не до нас и на завтра уже никто и не вспомнит как тебя зовут. И это без разницы кто: Семененко или Веденеева. Мне медсестра только очень нравится, очень ответственная Ссылка на это сообщение
Ташута 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ксения З. , а результат получишь 31.12.? Это же уже будет праздничный день. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 19 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Я у Веденеевой. Сначала тоже хотела у ССС, но когда записывалась, то не дозвонилась к ней и записалась к Марине Владимировне. Потом когда Семененко увидела, то поняла, что мне бы с ней было не комфортно. Хотя понимаю, что у них там поток огромный и им всем не до нас и на завтра уже никто и не вспомнит как тебя зовут. И это без разницы кто: Семененко или Веденеева. Мне медсестра только очень нравится, очень ответственная Да,мс у Веденеевой очень хорошая,у Семененко тоже . Я после была у Веденеевой,СС не смогла тогда взять и отдала типа своей правой руке. Но у меня с ней к сожалению не сложилось от слова совсем,такого безразличия я не встречала ,на приёме глаз не поднимала … Хотя очень много слышала о ней хороших отзывов,но между нами огня не случилось … Удачи вам огромной !🍀🍀🍀 СС кстати мне до сих пор отвечает ,если что то спрашиваю ,хоть и прошло уже много лет Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Анна1984 Серьезно? Вторая полоска всегда была слабая? Интересно, почему так происходит?🤔 Я решила, что завтра использую тест, который показывает беременность на очень раннем сроке, до задержки. Должен быть наконец-то яркий 😬 Надо как-то дождаться среды, чтоб уже узнаю результат ХГЧ и покончить с этими тестами 🙈😂 Но там другие заморочки конечно же начнутся 🤪 5 часов назад, Мамасыновей сказал(а): А ты не забывай на нас чихать😉. Я как сейчас помню, как твои ХГЧ ждала и как радовалась, когда он был что то около 1600. Даже помню, что это была пятница и мы были в гостях Ого!!! В почему 1600 ХГЧ? Почему так много?🙈 @Анна1984 это на какой день ты ХГЧ сдавала? Я в прошлый раз сдавала на 14дпп 3дневки. У меня был 216)) в этот раз тоже буду на 14 день, посмотрим, что там будет 🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мамасыновей Ого, ну тогда прибереги, потом сделаешь, как выдаст тебе две жирненькие полосочки, будем держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 4 часа назад, Nikol13 сказал(а): Ого!!! В почему 1600 ХГЧ? Почему так много?🙈 @Анна1984 это на какой день ты ХГЧ сдавала? Я в прошлый раз сдавала на 14дпп 3дневки. У меня был 216)) в этот раз тоже буду на 14 день, посмотрим, что там будет 🙏🥰 А вот тут ошибочка 😊это не мой был 1600))@Мамасыновей это Тотоня😃она сдавала только на 14 дпп! У меня на 14 был 222, на 19 дпп 1200 и больше не сдавала. И тесты все равно слабые с трехзначным🤷♀️ @Ксения З. 31 декабря 😃😃прям подарок под ёлочку девочки на всех вас чихаю 🤧 завтра 10 недель 6 Ссылка на это сообщение
Виктория, 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 18.12.2021 в 00:57, Ксения З. сказал(а): @Виктория, я бы на твоём месте пересдала 22 обязательно, а до 22 ещё 20 и 18 если есть возможность... и почему у год ждать если нет снежинок?в январе -феврале сдать анализы и на квоту,в марте уже можно делать я все эти дни в работе была, некогда даже сдать было. ночью сегодня в улан-удэ вернусь и сдам. как раз 22 будет уже и сразу к Ре. я на 99,9 уверена что пролет. так как вообще никаких признаков. уже почти смирилась. а год ждать- потому что на квоту в бурятии- огромная очередь, полгода-год. мы первую квоту ждали 6 месяцев минимум. теперь молюсь чтобы в следующем протоколе были хотябы снежинки. потому что с одним эмбрионом пролетать вообще печально. и физически и морально. Хотья девочка и очень сильная, руковожу большим количеством людей, но при этом тоже человек. вот)) 22 числа в любом случае отпишусь 18.12.2021 в 02:01, ИринаСальма сказал(а): Пришёл хгч 0,1. После нг снова в бой. С одной стороны опыт не маловажен. Сказать что я расстроена, нет, ожидаемо. Но конечно хотелось надеяться на чудо. я думала у тебя получится(( значит вместе в бой пойдем))) а еще сейчас поняла, что вчера должны были прийти М. но их нет 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19444DD1-EDDB-4014-AEB0-F852AB569ABB.MP4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Доброе утро всем) Хотела посоветовать ещё страничку МЦРМ в инстаграм, там часто проходят прямые эфиры про ЭКО. Вот 22 декабря будет про пгд. Старые эфиры есть в записи, можно посмотреть интересующие темы. В прямом эфире задать любой вопрос и врач ответит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Доброе утро, кто там сегодня тестики делает?) Ссылка на это сообщение
Jasha 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Marachka я ещё не купила тестики:) на работу не пошла, возьму больничный приём у врача в консультации с 14.00, надеюсь выпишите,а то прогул будет. А ты делала тест? Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Jasha ну у меня ток 2дпп😁 послезавтра пожалуй начну) 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Jasha ну у меня ток 2дпп😁 послезавтра пожалуй начну) О! И у меня 2 ДПП😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Ташута будем держаться вместе. Мне блин хреново сегодня. Я ещё в четверг хреново себя почувствовала, горло заболело, но вроде обошлось, а щас першит в горле глубоко на кашель. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 13 минут назад, Marachka сказал(а): @Ташута будем держаться вместе. Мне блин хреново сегодня. Я ещё в четверг хреново себя почувствовала, горло заболело, но вроде обошлось, а щас першит в горле глубоко на кашель. Попробуй Лизобакт. Я его вчера порассасывала и ок, нет продолжения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения