Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Anyta08 все люди разные, если соглашался и все делал это уже хорошо . Бывает, что сперму сдать проблема. У меня на узи боится идти, на скрининг уговаривала зайти :Dвот такие они странные :sorry:

@В ожидании чуда???? так поэтому и эндометрий тонкий,  потому что нет дф и овуляции. Надо в этом направлении копать. При ановуляции - 6 мм норма. Так что процедуры эти не знаю эффективны ли, пока с овуляцией проблема. 

Может после климакса восстановится ещё. 

@Зинулькин Вот и я надеюсь,но я так поняла у нас всем такую схему прописывают,у меня получается на доплере вообще кровотоков не слышно, а те что есть не норма.Вот так и лечат врачи. 

@Зинулькин У меня вообще никогда овуляции нет,но эндометрий был нормальный.

@В ожидании чуда???? я слышала, что вне беременности проверять кровоток бессмысленно. Работай над овуляцией, может стимуляцию попробовать. Сколько после климакса прошло времени? Понимаю,  если бы при овуляции был тонкий эндометрий, - значит есть повреждения,  хр эндометрит и т.п. 

Пришёл тут ттг, до Б был 0,75. Что делать?) Пью йодомарин 200.

Screenshot_20211221-134953_Drive.jpg

Девочки, а нужен коллективный разум), как вы считаете какой у меня завтра утром будет 6 или 7дпп, если перенос был 15 декабря в 15:00? Я считаю что ещё 6, а после 15 уже 7. А вы как думаете?)

@Зинулькин Пол года уже прошло после уколов. Стимуляцию отказались делать, прописала только дивигель схему, и утрожестан на котором мес.пришли в этом месяце, а так дюфастон был. 

@//Ольга-Счастливая// Ты уж прям по часам дпп высчитываешь,6 я думаю.

@Зинулькин Мне сейчас и ставят хр.эндометрит,раньше было нормально все.

51 минуту назад, Rus@lka сказал(а):

@Виктория, вообще нельзя так играть с прогиком, постарайся не то что не пропускать, а в одно и то же время. У меня даже от задержки в пару часов тянуть начинает. Это гормональные. Двойную порцию вряд ли нужно, посмотри инструкцию к утрожестану. Пусть тест будет полосатым :kulachki:

Мне вот даже немного странно такое отношение и обидно. Переживаешь как за родного человека, с низким ХГЧ подбадриваешь, веришь в крошку...а человек даже своевременно лекарства не принимает. :girl_box:

или может именно такое отношение дает беременный результат?!)))

• Нравится 1
6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Ты уж прям по часам дпп высчитываешь,6 я думаю.

Это я просто решаю когда на хгч идти завтра или в четверг)))))

1 час назад, Тотоня сказал(а):

попробую, еще вчера кефир посоветовали 

Лучше не надо кефир. Он кислый, а когда изжога кислотность и так высокая. 

6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Это я просто решаю когда на хгч идти завтра или в четверг)))))

Лучше в четверг. Ну это моё мнение))) 

Девочки я наткнулась случайно на вот это. Ктото чтото слышал про такой анализ? Может ктото такой сдавал даже? Есть смысл? 

Screenshot_20211221-140231_VK.jpg

• Спасибо 1
2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Понятно, ну может в четверг с утра, что один денёк потерпеть. 

Ну да, я в четверг и собираюсь)

11 минут назад, Successus сказал(а):

Мне вот даже немного странно такое отношение и обидно. Переживаешь как за родного человека, с низким ХГЧ подбадриваешь, веришь в крошку...а человек даже своевременно лекарства не принимает. :girl_box:

или может именно такое отношение дает беременный результат?!)))

Мне Анна сказала , что динамики нет по хгч поэтому можно не надеяться. Я поэтому и отпустила ситуацию🤦‍♀️ но продолжала ставить его, вчера просто затупила

21 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, а нужен коллективный разум), как вы считаете какой у меня завтра утром будет 6 или 7дпп, если перенос был 15 декабря в 15:00? Я считаю что ещё 6, а после 15 уже 7. А вы как думаете?)

я в таком случае считала как 7 дпп. Даже не задумывалась над тем, что перенос был после 15.00)

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки я наткнулась случайно на вот это. Ктото чтото слышал про такой анализ? Может ктото такой сдавал даже? Есть смысл? 

слышала, но считаю его бесполезным т.к. функциональный резерв яичников можно оценить и по ФСГ+АМГ+УЗИ.

• Спасибо 2
3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Виктория, Вы ещё не приехали? Ну там ни только Анна так думала,просто маленькая динамика была. 

Уже в город заехали, а тут пробки. Надеюсь через пол часа дома буду.  Я ни в коем случае к Анне никаких претензий.  Динамики нет, никаких признаков беременности,  ни грудь ни болит, ни тошнотиков. Вот и приняла тот момент, чтобы не мучатся. А тут вот оно что, задержка 3 дня🧐😬

Только что, Successus сказал(а):

@Виктория, Виктория, давай нам уже положительный тест и трехзначный ХГЧ! На меньшее мы не согласны))

Мне теперь капец как страшно стало👀😬😬😬😬 пол часика и я дома буду

• Держу кулачки 2
11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Лучше не надо кефир. Он кислый, а когда изжога кислотность и так высокая. 

Лучше в четверг. Ну это моё мнение))) 

уже лупанула кефир :sorry:

• Ха-ха 2

@//Ольга-Счастливая// у меня вот так же было, в 15:00. Я считала первым днем следующий, дп- нулевой. На 9 дп хгч был 48, небольшой, может потому что по факту утром был ещё 8. Но уже показал)

@Successus по жопе ей дать да и все :malicious:я тут уже во 2 триместе, убираю утрик по 100 и ссыкую ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Виктория, сказал(а):

Ох как мы любим себя накрутить и кучу диагнозом поставить.  Все будет хорошо, мутит значит беременна!  Пусть будет так😊 завтра и у меня 14 дпп, утром сдам, через 2 часа готов будет

Да, накрутить себя, это прям святое 🙈

Супер! Пусть завтра будет трехзначный ХГЧ!!!🥰🤞 Да… это Германия, потому тут и сутки минимум ждать результата. Тут вообще никто никуда не торопится 🤪😂 И им в принципе пофиг, что я жду этого ХГЧ уже 2 недели 🙄 

• Держу кулачки 2

У меня тоже изжога по вечерам и ночью. Зато в день до 10 мандаринов могу слопать, и без них не могу жить. Там сидит какой-то голодный грузин :Crazy:

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...