Rus@lka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anyta08 все люди разные, если соглашался и все делал это уже хорошо . Бывает, что сперму сдать проблема. У меня на узи боится идти, на скрининг уговаривала зайти вот такие они странные Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @В ожидании чуда???? а овуляция есть, растет доминантный? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Зинулькин Нет,мелочь одна😞Уже была такая история, так что прорвёмся только в этот раз надо терпения по больше. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @В ожидании чуда???? так поэтому и эндометрий тонкий, потому что нет дф и овуляции. Надо в этом направлении копать. При ановуляции - 6 мм норма. Так что процедуры эти не знаю эффективны ли, пока с овуляцией проблема. Может после климакса восстановится ещё. Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Rus@lka но то что твой скачал приложение и блюдит за развитием это вообще отлично) 👍Я думаю твой один из 1000 такой😂 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Зинулькин Вот и я надеюсь,но я так поняла у нас всем такую схему прописывают,у меня получается на доплере вообще кровотоков не слышно, а те что есть не норма.Вот так и лечат врачи. @Зинулькин У меня вообще никогда овуляции нет,но эндометрий был нормальный. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anyta08 сама в шоке повеселил с утра 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @В ожидании чуда???? я слышала, что вне беременности проверять кровоток бессмысленно. Работай над овуляцией, может стимуляцию попробовать. Сколько после климакса прошло времени? Понимаю, если бы при овуляции был тонкий эндометрий, - значит есть повреждения, хр эндометрит и т.п. Пришёл тут ттг, до Б был 0,75. Что делать?) Пью йодомарин 200. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки, а нужен коллективный разум), как вы считаете какой у меня завтра утром будет 6 или 7дпп, если перенос был 15 декабря в 15:00? Я считаю что ещё 6, а после 15 уже 7. А вы как думаете?) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Зинулькин Пол года уже прошло после уколов. Стимуляцию отказались делать, прописала только дивигель схему, и утрожестан на котором мес.пришли в этом месяце, а так дюфастон был. @//Ольга-Счастливая// Ты уж прям по часам дпп высчитываешь,6 я думаю. @Зинулькин Мне сейчас и ставят хр.эндометрит,раньше было нормально все. Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 51 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @Виктория, вообще нельзя так играть с прогиком, постарайся не то что не пропускать, а в одно и то же время. У меня даже от задержки в пару часов тянуть начинает. Это гормональные. Двойную порцию вряд ли нужно, посмотри инструкцию к утрожестану. Пусть тест будет полосатым Мне вот даже немного странно такое отношение и обидно. Переживаешь как за родного человека, с низким ХГЧ подбадриваешь, веришь в крошку...а человек даже своевременно лекарства не принимает. или может именно такое отношение дает беременный результат?!))) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Ты уж прям по часам дпп высчитываешь,6 я думаю. Это я просто решаю когда на хгч идти завтра или в четверг))))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Понятно, ну может в четверг с утра, что один денёк потерпеть. Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): попробую, еще вчера кефир посоветовали Лучше не надо кефир. Он кислый, а когда изжога кислотность и так высокая. 6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Это я просто решаю когда на хгч идти завтра или в четверг))))) Лучше в четверг. Ну это моё мнение))) Девочки я наткнулась случайно на вот это. Ктото чтото слышал про такой анализ? Может ктото такой сдавал даже? Есть смысл? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Понятно, ну может в четверг с утра, что один денёк потерпеть. Ну да, я в четверг и собираюсь) Ссылка на это сообщение
Виктория, 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 11 минут назад, Successus сказал(а): Мне вот даже немного странно такое отношение и обидно. Переживаешь как за родного человека, с низким ХГЧ подбадриваешь, веришь в крошку...а человек даже своевременно лекарства не принимает. или может именно такое отношение дает беременный результат?!))) Мне Анна сказала , что динамики нет по хгч поэтому можно не надеяться. Я поэтому и отпустила ситуацию🤦♀️ но продолжала ставить его, вчера просто затупила Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Зинулькин к эндокринологу нужно Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Виктория, Вы ещё не приехали? Ну там ни только Анна так думала,просто маленькая динамика была. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 21 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, а нужен коллективный разум), как вы считаете какой у меня завтра утром будет 6 или 7дпп, если перенос был 15 декабря в 15:00? Я считаю что ещё 6, а после 15 уже 7. А вы как думаете?) я в таком случае считала как 7 дпп. Даже не задумывалась над тем, что перенос был после 15.00) 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки я наткнулась случайно на вот это. Ктото чтото слышал про такой анализ? Может ктото такой сдавал даже? Есть смысл? слышала, но считаю его бесполезным т.к. функциональный резерв яичников можно оценить и по ФСГ+АМГ+УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Виктория, Виктория, давай нам уже положительный тест и трехзначный ХГЧ! На меньшее мы не согласны)) Ссылка на это сообщение
Виктория, 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Виктория, Вы ещё не приехали? Ну там ни только Анна так думала,просто маленькая динамика была. Уже в город заехали, а тут пробки. Надеюсь через пол часа дома буду. Я ни в коем случае к Анне никаких претензий. Динамики нет, никаких признаков беременности, ни грудь ни болит, ни тошнотиков. Вот и приняла тот момент, чтобы не мучатся. А тут вот оно что, задержка 3 дня🧐😬 Только что, Successus сказал(а): @Виктория, Виктория, давай нам уже положительный тест и трехзначный ХГЧ! На меньшее мы не согласны)) Мне теперь капец как страшно стало👀😬😬😬😬 пол часика и я дома буду 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Лучше не надо кефир. Он кислый, а когда изжога кислотность и так высокая. Лучше в четверг. Ну это моё мнение))) Девочки я наткнулась случайно на вот это. Ктото чтото слышал про такой анализ? Может ктото такой сдавал даже? Есть смысл? уже лупанула кефир 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// у меня вот так же было, в 15:00. Я считала первым днем следующий, дп- нулевой. На 9 дп хгч был 48, небольшой, может потому что по факту утром был ещё 8. Но уже показал) @Successus по жопе ей дать да и все я тут уже во 2 триместе, убираю утрик по 100 и ссыкую )) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 часа назад, Виктория, сказал(а): Ох как мы любим себя накрутить и кучу диагнозом поставить. Все будет хорошо, мутит значит беременна! Пусть будет так😊 завтра и у меня 14 дпп, утром сдам, через 2 часа готов будет Да, накрутить себя, это прям святое 🙈 Супер! Пусть завтра будет трехзначный ХГЧ!!!🥰🤞 Да… это Германия, потому тут и сутки минимум ждать результата. Тут вообще никто никуда не торопится 🤪😂 И им в принципе пофиг, что я жду этого ХГЧ уже 2 недели 🙄 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 У меня тоже изжога по вечерам и ночью. Зато в день до 10 мандаринов могу слопать, и без них не могу жить. Там сидит какой-то голодный грузин 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения