Зинулькин 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Nikol13 сказал(а): Девочки!!! Только что созванивалась с врачом, у меня ХГЧ 631 🥰😍 Я до сих пор не верю! Мне узи подавай 😅 А оно будет только 5 января 🤦♀️ Они работают сегодня-завтра и у них очень плотная запись, а потом ж Рождество Католическое, которое плавно переходит в новогодние праздники 🤪 Поздравляю) Радостная новость 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 32 минуты назад, pranik сказал(а): @Юляша86 у меня тоже неожиданно на таком цветке 3 стрелки дало , хотя цветок уже 3 года и ни разу не было такого Ух ты, поздравляю 🥳 У меня он тоже примерно столько же стоял как заморрженный)))) а этим летом выдал 3 стрелки, одну за другой. И вот щас опять))) А я думала уже, что он не будет расти. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): У меня тож нерегулярный М. Оба раза пока не отменила ничего не пришло. Первый (когда имплантация была) я ждала дней 5 наверное пока нагрянет. А второй раз (когда не было имплантации) в день отмены ливануло. До отмены в оба раза ни капельки ни мазнуло. Наверное всё таки у каждого по разному. Это прямо не радостный вариант 😔. Так бы хотелось услышать, что у всех у кого пролет был, месячные через поддержку на 5-7 ДПП начинались. Ну это я размечталась конечно У нас сегодня тоже зима-зима 1 час назад, Nikol13 сказал(а): Девочки!!! Только что созванивалась с врачом, у меня ХГЧ 631 🥰😍 Я до сих пор не верю! Мне узи подавай 😅 А оно будет только 5 января 🤦♀️ Они работают сегодня-завтра и у них очень плотная запись, а потом ж Рождество Католическое, которое плавно переходит в новогодние праздники 🤪 Шикарный ХГЧ, особенно для трехдневочки. Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Мамасыновей даже если б и так, вторая фаза чаще всего 14 дней. Ну 12 минимум, а значит 7-9дпп) к сожалению в крио у меня тож никогда М не прорвались, в свежем да. Я все болею, прям оч неприятно болею. Давно такого не было 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! 🥰🥰🥰 Мне очень приятно, что по сути не знакомые мне люди радуются за меня 🙈☺️ Я то даже некоторым близким ещё не говорила даже то, что ездили на процедуру 🤪 Даже не знаю, когда уже говорить. Знают только сёстры и мама. Свекровь больше всего интересовалась, когда же мы поедем… Но до сих пор мы ей ничего не сказали 🙊 Девочки, а до когда надо принимать прогестерон? Просто надо знать, ехать ли завтра за очередным рецептом или нет. А то до приема к врачу уже все запасы закончатся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия122 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 .а мы родителям только сообщили))) 25 Ссылка на это сообщение
pranik 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 16 минут назад, Анастасия122 сказал(а): .а мы родителям только сообщили))) Какая прелесть 🥰 как отреагировали ? Ссылка на это сообщение
.Рина. 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, привет! Мне сегодня перенесли мою 5-дневочку ❤️ Bl3AB. знатоки, подскажите это хорошее качество ведь?) на крио не осталось, что и неудивительно;было всего 3 ооцита взято я счастлива 😃 поддержку увеличили: утрик как и было 3*200 прогинову увеличили с 2табл до 4табл в день тромбоасс назначили 50 прогестерон масляный назначили каждый день колоть. Я его никогда не колола 😨 боюсь 23 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 21 минуту назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Мне сегодня перенесли мою 5-дневочку ❤️ Bl3AB. знатоки, подскажите это хорошее качество ведь?) на крио не осталось, что и неудивительно;было всего 3 ооцита взято я счастлива 😃 поддержку увеличили: утрик как и было 3*200 прогинову увеличили с 2табл до 4табл в день тромбоасс назначили 50 прогестерон масляный назначили каждый день колоть. Я его никогда не колола 😨 боюсь Ириш, это оч хорошая бластоциста👍. Теперь ждём вместе с тобой🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 24 минуты назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Мне сегодня перенесли мою 5-дневочку ❤️ Bl3AB. знатоки, подскажите это хорошее качество ведь?) на крио не осталось, что и неудивительно;было всего 3 ооцита взято я счастлива 😃 поддержку увеличили: утрик как и было 3*200 прогинову увеличили с 2табл до 4табл в день тромбоасс назначили 50 прогестерон масляный назначили каждый день колоть. Я его никогда не колола 😨 боюсь Поздравляю с встречей! Крепитесь друг к дружке крепче. А прогестерон, нормально, не страшно, я каждый день себе Колю. Только погрей сначала 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nikol13 не очень понятен вопрос про прогестерон) Если как долго, то до 12 недель минимум теперь) Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @.Рина. Поздравляю Крепитесь с крошкой на все 9 месяцев 🙏Крошка отличный 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, Анастасия122 сказал(а): .а мы родителям только сообщили))) Красиво как 🥰 А сколько неделек у тебя уже? @.Рина. супер!!!👍😍 ждём полосатых тестов теперь 🥰 @Зинулькин ок, спасибо! Значит надо идти завтра к врачу за очередным рецептом на прогестерон)) 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nikol13 а почему рецепт? В каком виде принимаешь его? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @pranik сначала не поняли ни чего, а потом как понялиииии😂😂😂Папа аж расплакался @Nikol13 в субботу 16 неделек уже) записалась в январе на второй скрининг, как быстро время летит☺️ Животик уже во всю выглядывает так как я худенькая😊 6 Ссылка на это сообщение
pranik 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Мне сегодня перенесли мою 5-дневочку ❤️ Bl3AB. знатоки, подскажите это хорошее качество ведь?) на крио не осталось, что и неудивительно;было всего 3 ооцита взято я счастлива 😃 поддержку увеличили: утрик как и было 3*200 прогинову увеличили с 2табл до 4табл в день тромбоасс назначили 50 прогестерон масляный назначили каждый день колоть. Я его никогда не колола 😨 боюсь Пусть случится новогоднее чудо ❤️И все у тебя получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Ни как не могу дождаться когда уже можно что нибудь покупать😊😊😊, уж очень суеверная☺️ Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nikol13 долго, иногда почти всю Б, и поздравляю) следующий этап УЗИ) @Зинулькин она не в России. Без рецепта не купить такое. Насколько я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 7 часов назад, Nikol13 сказал(а): Девочки!!! Только что созванивалась с врачом, у меня ХГЧ 631 🥰😍 Я до сих пор не верю! Мне узи подавай 😅 А оно будет только 5 января 🤦♀️ Они работают сегодня-завтра и у них очень плотная запись, а потом ж Рождество Католическое, которое плавно переходит в новогодние праздники 🤪 Тихонечко поздравляю! Отличные циферки, тем более для 3-х дневочек!!! 3 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Мне сегодня перенесли мою 5-дневочку ❤️ Bl3AB. знатоки, подскажите это хорошее качество ведь?) на крио не осталось, что и неудивительно;было всего 3 ооцита взято я счастлива 😃 поддержку увеличили: утрик как и было 3*200 прогинову увеличили с 2табл до 4табл в день тромбоасс назначили 50 прогестерон масляный назначили каждый день колоть. Я его никогда не колола 😨 боюсь Ирочка, держитесь крепко и ждём новогодний подарок 🎁 вместе 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Виктория, Куда ты пропала красавица, как дела у тебя, к врачу съездила? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Оля, я весь день ждала когда ты зайдешь.... Как тесты? Делала ведь.... 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Виктория, Куда ты пропала красавица, как дела у тебя, к врачу съездила? Да, да, я тоже всё жду. Ведь анализ уже должен быть готов Ссылка на это сообщение
.Рина. 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, спасибо вам за пожелания. Я конечно рада такому хорошему качеству эмбриона ❤️ Верю, конечно, но пытаюсь немного сдерживать свои мысли и надежды. Всяко может быть. Будет как будет 😌 из-за прогестерона конечно переживаю слегка. Каждый день ведь колоть. Расскажите кто сам себе колол, в правую ягодицу правой рукой в принципе понятно, смогу, а в левую как? Лёвой рукой чтоли? Ведь не буду постоянно а правую колоть Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, я весь день ждала когда ты зайдешь.... Как тесты? Делала ведь.... Да, да, я тоже всё жду. Ведь анализ уже должен быть готов Делала, пусто(, завтра пойду сдам кровь. А ты не решилась сделать тест? 2 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Делала, пусто(, завтра пойду сдам кровь. А ты не решилась сделать тест? Нет, не делала. Всё боюсь... Завтра тоже кровь сдам, но готова будет не завтра, а только в пятницу @//Ольга-Счастливая// Оль, а у тебя какой по счету КРИо? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// у вас 5 или 6 дпп? Может рано? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения