Jasha 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ташута у тебя по квоте? До заморозки пгд блстоцистам делали? Я делала в МИД, там не делают пгд:( Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 11 минут назад, Jasha сказал(а): @Ташута у тебя по квоте? До заморозки пгд блстоцистам делали? Я делала в МИД, там не делают пгд:( По ОМС, да. Пгд не делали. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Доброе утро, девочки! Прекрасного дня и отличного настроения! Я сдалась, теперь муки ожидания, тест с утра чист. Девочки, вдруг кому пригодится, в Инвитро по слову "Врач на ланч" скидка 20%. 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, удачи на сегодня 🤞. Мне вот даже идти страшно, лежу в кровати и вставать боюсь Спасибо 🌹! Ты давай не трусь, собирайся и дуй сдаваться 1 8 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @CrazyBP Привет, я нашла такой, а как вводить раствор пальцем не удобно наверное,или он сам при нажатии? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// Оля, а какой у вас фактор? А то я не помню, склероз... Ссылка на это сообщение
Jasha 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ташута пгд не входило в омс? Или просто не делали. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 28 минут назад, Ташута сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, а какой у вас фактор? А то я не помню, склероз... Трубный. Ну и нитки в матке после кс, на этом фоне и эндометрит. Ах, ну еще и возраст) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Доброе утро, девочки! Прекрасного дня и отличного настроения! Я сдалась, теперь муки ожидания, тест с утра чист. Девочки, вдруг кому пригодится, в Инвитро по слову "Врач на ланч" скидка 20%. Спасибо 🌹! Ты давай не трусь, собирайся и дуй сдаваться Я уже сбегала тоже, но результат завтра, при чем если завтра не придёт, то в субботу утром можно позвонить....... 23 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Трубный. Ну и нитки в матке после кс, на этом фоне и эндометрит. Ах, ну еще и возраст) И мне кажется, что возраст у нас тут у многих....мы почти все тут "около сорока". Здесь только Пряничек молоденькая и в сентябре с нами в протоколе была Катя их Коми по-моему ( эти юные девы,Оля, почти ровесницы нашим с тобой старшим детям). Девочки, кто ещё юн и молод извините, не всех запомнила ещё 5 Ссылка на это сообщение
Виктория, 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девчоночки, я вчера плакала весь день, даже заходить не стала. проревелась, отпустила ситуацию и готовим выписку чтобы за новой квотой идти. хгч пришел 0. Сегодня уже норм, раскисать не стала, надеюсь в этот раз криошки хоть будут. жаль только ждать 6-7 месяцев(((( но я с вами. Поздравляю Николь с крутым хгч! 23 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, Виктория, сказал(а): Девчоночки, я вчера плакала весь день, даже заходить не стала. проревелась, отпустила ситуацию и готовим выписку чтобы за новой квотой идти. хгч пришел 0. Сегодня уже норм, раскисать не стала, надеюсь в этот раз криошки хоть будут. жаль только ждать 6-7 месяцев(((( но я с вами. Поздравляю Николь с крутым хгч! Ты держись, не раскисай. Значит время ещё не пришло. Твой малыш ещё обязательно к тебе придет Ссылка на это сообщение
pranik 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 10 минут назад, Виктория, сказал(а): Девчоночки, я вчера плакала весь день, даже заходить не стала. проревелась, отпустила ситуацию и готовим выписку чтобы за новой квотой идти. хгч пришел 0. Сегодня уже норм, раскисать не стала, надеюсь в этот раз криошки хоть будут. жаль только ждать 6-7 месяцев(((( но я с вами. Поздравляю Николь с крутым хгч! Очень грустно , но ты не раскисай , все обязательно получится в следующий раз 😘 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, Милая,как мы ждали твоего ответа,очень жалко,но с первого раза очень мало получается,мы тут все так поплачем и вперёд, другого нет варианта, жаль конечно что всего один был, надо наверное менять стиму,а так готовьте доки прям с января в начале года квот больше. Ссылка на это сообщение
Виктория, 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @В ожидании чуда???? спасибо всем за поддержку, я не раскисаю. Отпустило уже)) я всегда вл всем ищу хорошее. вот сейчас будет время на квартиру заработать)) у меня взяли 10 клеток, а выжил только один. я думаю все таки в эмбриологии дело. Но я решила еще раз в этой клинике, а если не получится то в третий раз в красноярске тогда буду 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, Умница😘В новый год, с новыми силами! Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Тотоня всегда настроение приподнимаешь своими картинками красивыми))) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 52 минуты назад, Виктория, сказал(а): Девчоночки, я вчера плакала весь день, даже заходить не стала. проревелась, отпустила ситуацию и готовим выписку чтобы за новой квотой идти. хгч пришел 0. Сегодня уже норм, раскисать не стала, надеюсь в этот раз криошки хоть будут. жаль только ждать 6-7 месяцев(((( но я с вами. Поздравляю Николь с крутым хгч! Жалко то как!🥺 Надеялась, что всё будет отлично…. Да, раскисать тут не стоит, правильно, сразу в бой! В следующий раз обязательно всё должно получиться!😘 А почему ждать 6-7 месяцев? Ссылка на это сообщение
Виктория, 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 10 минут назад, Nikol13 сказал(а): Жалко то как!🥺 Надеялась, что всё будет отлично…. Да, раскисать тут не стоит, правильно, сразу в бой! В следующий раз обязательно всё должно получиться!😘 А почему ждать 6-7 месяцев? Потому что в эту клинику очередь огромная. Вся Бурятия сюда едет. Мы и впервый раз ждали 7 месяцев очередь свою Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, так может все таки попробовать в другую?раз сама думаешь про эмбриологию.. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 5 минут назад, Виктория, сказал(а): Потому что в эту клинику очередь огромная. Вся Бурятия сюда едет. Мы и впервый раз ждали 7 месяцев очередь свою Вика, так может вам в Москву или СПБ поехать. Для регионов там без очереди, может рассмотришь этот вариант, да и врачи и жмбриология получше будут. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Jasha сказал(а): @Ташута пгд не входило в омс? Или просто не делали. Так ведь пгд не входит в омс. Если бы входило, я бы не отказалась... А то у меня ипотека, ремонт, а работает только муж, я с ребёнком сижу... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @CrazyBP Привет, я нашла такой, а как вводить раствор пальцем не удобно наверное,или он сам при нажатии? Там надо приноровиться, первый раз только не удобно. Ссылка на это сообщение
Jasha 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ташута мне сказали, что при показаниях пгд в омс входит. Просто в клинике , где я делала вообще почему то не делают пгд. У вас эко или икси было? А какой фактор?фА в Че в Геном не ходила? Слышала какие нибудь отзывы ? У них даже пгд есть. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 5 минут назад, Jasha сказал(а): @Ташута мне сказали, что при показаниях пгд в омс входит. Просто в клинике , где я делала вообще почему то не делают пгд. У вас эко или икси было? А какой фактор?фА в Че в Геном не ходила? Слышала какие нибудь отзывы ? У них даже пгд есть. Пгд не входит нигде в омс,входит только биопсия для проведения пгд Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, Jasha сказал(а): мне сказали, что при показаниях пгд в омс входит. Вот мне тоже так сказали, только не само пгд, а биопсия бластоцист ( что тоже не дешево). Сказала мне это, генетик из ЦПСиР на Севастопольской, когда давала мне заключение о показании к пгд. А мой гинеколог из жк и репродуктолог из клиники, сказали, что нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения