Jasha 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ понятно, всё дорого Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Jasha так показания хотя бы должны быть, а у нас из них только возраст. В Геном ходила, но ре меня испугался, т.к якобы у меня ниша на рубце, хотя все остальные к ней относятся лояльно, видимо не такая она и страшная. Терентьева вообще всегда в заключении пишет, что ниша не сформирована. Эмбриологи там начинающие, наши местные. По поводу пгд там ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 54 минуты назад, Виктория, сказал(а): Потому что в эту клинику очередь огромная. Вся Бурятия сюда едет. Мы и впервый раз ждали 7 месяцев очередь свою А, понятно тогда. Пусть быстрее всё будет в этот раз!🙌 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ташута испугался ре заведующий или молодой? Сказал не возьмёт? Ниша чем опасна? Что в ней эмбрион может развиваться? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Jasha заведующий. Ну это я так говорю, что испугался))) Сказал нужно делать пластику шва. Ну типа, если эмбрион там прикрепится и будет развиваться,,может быть разрыв. Сказал, что не может на себя взять ответственность... Но он единственный с таким мнением... Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 40 минут назад, Виктория, сказал(а): А что такое пгт? Преимплантационная генетическая диагностика. Если есть показания то советуют делать. Допустим вы с мужем сдали кариотипы и у вас если поломки в хромосомах, которые могут передаться ребенку. Или возраст такой, что риски велики. Или еще что. Но все по-разному относятся к этому мероприятию, т.к. он не дает 100% гарантии. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, Викуля, очень жаль, что не получилось в этот раз, но не вздумай раскисать надолго, у меня тоже , когда были пролёты, день погрустила, на утро уже воспряла и готовлю план, желаю тебе, чтоб в 2022г твоё самое заветное желание сбылось!!! Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, почему сразу в Красноярске не хочешь делать? Я там делаю, эмбриологией довольна. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Вчера была на приеме в ЖК, выдали куча анализов сдать - кровь, моча, бак посев, окулист, экг, терапевта, гематолога, вести таблицу с давлением, короче целая папка с бумагами вчера вышла с кабинета. выдали на руки обменную карту, вес и давление теперь на каждом приеме замеряют, врач сказала, что я должна не более 5кг за всю беременность набрать 3 Ссылка на это сообщение
Виктория, 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 27 минут назад, Тотоня сказал(а): @Виктория, Викуля, очень жаль, что не получилось в этот раз, но не вздумай раскисать надолго, у меня тоже , когда были пролёты, день погрустила, на утро уже воспряла и готовлю план, желаю тебе, чтоб в 2022г твоё самое заветное желание сбылось!!! Спасибо моя хорошая, а я и не раскисаю🤗 вчера сопли и слюни. Сегодня все уже, отпустило😊 11 минут назад, beloсhka сказал(а): @Виктория, почему сразу в Красноярске не хочешь делать? Я там делаю, эмбриологией довольна. Потому что 1500 км мотаться не охота, это не мало . Да и бросить офис свой на 2 недели минимум не могу пока 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, а почему в Красноярск, а не в Иркутск? В мать и дитя нет такой очереди (квоту одобрили и сразу вступай в протокол) и эмбриология норм. Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, я почему-то поняла что ты красноярская. Конечно далековато, мне поближе, я с Хакасии туда катаюсь. Но тоже бы тебе посоветовала сменить клинику- один эмбриончик из 10 клеток это мало. Я так у себя делала 2 свежих протокола и в крио только в первом протоколе ушёл 1 эмбрион и то сомнительного качества, во втором ничего. Как только клинику поменяла так сразу и яйцеклеток больше получилось и 2 эмбриона в крио ушло. А крио сама понимаешь для организма лучше, чем постоянные стимуляции, так и истощение яичников можно получить. Подумай над клиникой, может найдешь вариант и чтоб очередь долго не ждать и главное эмбриологию хорошую. Очень тебе желаю в наступающем году стать мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория, 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 40 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Виктория, а почему в Красноярск, а не в Иркутск? В мать и дитя нет такой очереди (квоту одобрили и сразу вступай в протокол) и эмбриология норм. Сама потому что Красноярская, про Иркутск как то и не думала даже 15 минут назад, beloсhka сказал(а): @Виктория, я почему-то поняла что ты красноярская. Конечно далековато, мне поближе, я с Хакасии туда катаюсь. Но тоже бы тебе посоветовала сменить клинику- один эмбриончик из 10 клеток это мало. Я так у себя делала 2 свежих протокола и в крио только в первом протоколе ушёл 1 эмбрион и то сомнительного качества, во втором ничего. Как только клинику поменяла так сразу и яйцеклеток больше получилось и 2 эмбриона в крио ушло. А крио сама понимаешь для организма лучше, чем постоянные стимуляции, так и истощение яичников можно получить. Подумай над клиникой, может найдешь вариант и чтоб очередь долго не ждать и главное эмбриологию хорошую. Очень тебе желаю в наступающем году стать мамой!!! Все верно, сама с Красноярска а работаю сейчас в Улан-Удэ. Клинику пока не хочу менять, хотя бы раз ещё попробуем, по причине большой симпатии к врачу. Она заведующая Клиники, и мы с ней сразу нашли общий язык. Она все про меня помнит и её нормальное человеческое отношение меня зацепило. Решила ещё раз ей довериться. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки, пришел и мой ответ: <1. Так что тоже пролёт. Расстроилась на одну минутку, пока результат смотрела и как то ожидала наверное этого. Наверное на этом закончу. Всем ждущим удачи и 24 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 55 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, пришел и мой ответ: <1. Так что тоже пролёт. Расстроилась на одну минутку, пока результат смотрела и как то ожидала наверное этого. Наверное на этом закончу. Всем ждущим удачи и Блин, Лееенаааа... 😭 В смысле- на этом закончу? У тебя же две снежинки есть? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Виктория, @Мамасыновей держитесь девочки, все случится позже. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 39 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, Лееенаааа... 😭 В смысле- на этом закончу? У тебя же две снежинки есть? Не знаю, стоит ли...Придется в ближайшее время сменить работу и забыть о снежинках. Более чем уверена, что если ещё раз попробую, то снова ничего не выйдет. Я в пристава документы уже отнесла, так что после праздников займусь сменой работы. Снежинки пока наверное полежат неопределенное время.... И даже не знаю, вернусь ли за ними. Может через годик.... 2 Ссылка на это сообщение
pranik 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): Более чем уверена, что если ещё раз попробую, то снова ничего не выйдет. Что за такой плохой настрой, все обязательно получится, нужно верить !😘 погрусти немного, пока праздники, пока сменишь работу, и снова в бой Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, pranik сказал(а): Что за такой плохой настрой, все обязательно получится, нужно верить !😘 погрусти немного, пока праздники, пока сменишь работу, и снова в бой Работу сменю, пока там аттестуюсь, на это всё время уйдет и не мало. И если там соберусь, то уже когда в отпуске буду, а когда это теперь будет. У меня на работе ещё даже никто не знает, что я собралась "делать ноги". Даже неудобно как то... Иваново почему то совсем больше не доверяю..... Эндометрий шикарный был и снежинки отличники, а даже имплантации не было Ссылка на это сообщение
pranik 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 13 минут назад, Мамасыновей сказал(а): даже имплантации не было Ну как девочки писали, причин может быть много, может не попадают в окно имплантации. Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться и уже отпуск. Но раз не доверяешь клинике , лучше конечно менять и пробовать в другом месте Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мамасыновей , Леночка, обнимаю тебя . Сменишь обстановку, а там смотри и придёт какое-то решение и заберёшь своих снежинок! А ты же писала или ошибаюсь, что ре что-то не нравилось по узи? А я всё жду результат, живот ноет как на М и утрик днём вышел с вкраплениями крови... 1 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мамасыновей ну вот, Лен, я вообще не планировала больше идти на стимуляцию, ведь у меня было целых ВОСЕМЬ эмбрионов отличного и хорошего качества, а видишь как всё повернулось ... На 5 дпп у меня тесты пустые и скорее всего они такими и останутся и как быть дальше, я не знаю... Муж взбесится когда узнает про эмбриошек и наверняка пойдёт в отказ от свежего протокола. А я так в феврале бы уже понеслась! Время не ждёт... Мама тоже в обморок рухнет от таких новостей... Но я же не могу всё взять и бросить... Не хочуууу. 4 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 У меня тоже новогоднего подарка не будет(, но я иду дальше, возможно сразу 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 25 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Мамасыновей , Леночка, обнимаю тебя . Сменишь обстановку, а там смотри и придёт какое-то решение и заберёшь своих снежинок! А ты же писала или ошибаюсь, что ре что-то не нравилось по узи? А я всё жду результат, живот ноет как на М и утрик днём вышел с вкраплениями крови... На переносе, она уже сказала, что эндометрий шикарный-12 мм. Вопросов к нему нет. Совсем им не доверяю почему то 21 минуту назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей ну вот, Лен, я вообще не планировала больше идти на стимуляцию, ведь у меня было целых ВОСЕМЬ эмбрионов отличного и хорошего качества, а видишь как всё повернулось ... На 5 дпп у меня тесты пустые и скорее всего они такими и останутся и как быть дальше, я не знаю... Муж взбесится когда узнает про эмбриошек и наверняка пойдёт в отказ от свежего протокола. А я так в феврале бы уже понеслась! Время не ждёт... Мама тоже в обморок рухнет от таких новостей... Но я же не могу всё взять и бросить... Не хочуууу. Если бы Чечня не светила, то я бы продолжила, но сейчас без вариантов 22 минуты назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей ну вот, Лен, я вообще не планировала больше идти на стимуляцию, ведь у меня было целых ВОСЕМЬ эмбрионов отличного и хорошего качества, а видишь как всё повернулось ... На 5 дпп у меня тесты пустые и скорее всего они такими и останутся и как быть дальше, я не знаю... Муж взбесится когда узнает про эмбриошек и наверняка пойдёт в отказ от свежего протокола. А я так в феврале бы уже понеслась! Время не ждёт... Мама тоже в обморок рухнет от таких новостей... Но я же не могу всё взять и бросить... Не хочуууу. Таня, а ты не бросай и иди дальше. Но у тебя ещё по крайней мере есть ещё шанс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения