Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Вот я и боюсь, что они заведомо может никакие, а буду их хранение оплачивать и надеятся на них

Ну вот никак не узнать. В принципе должны замораживать только Э отличного и хорошего качества. Только надеяться... 

Только что, Ташута сказал(а):

Ну вот никак не узнать. В принципе должны замораживать только Э отличного и хорошего качества. Только надеяться... 

Так вот и надежды то на них нет:cry:

Тем более, что врач моя ещё до этого переноса уже про свежий протокол говорила

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Пыхтелка

Так у меня было по ОМС, я только оплачивал ИМСИ и хранение. 

У меня то платное крио было+хэтчинг+эмбриоглю.

Я бы попробовала отбодать деньги за имси и хранение точно. И за загубленных эмбрионов, один эмбрион на секундочку, донорский от 70 тыс стоит! Сходи к юристам поговори, может кто то нагретый на них есть, кто возьмётся. Либо в прокуратуру напиши. Но 8 шт это не 1-2, это реально очень много. Большинству из нас такое количество даже не снилось. Тут посмотри если 2-3 эмбриона есть, девчонки радостные.

• Нравится 2
5 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

Так вот и надежды то на них нет:cry:

Тем более, что врач моя ещё до этого переноса уже про свежий протокол говорила

А чего сразу нет то. Давай уже  соберись! 

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

А чего сразу нет то. Давай уже  соберись! 

Тань, вот сижу и думаю, может перевезти сейчас последних и подсадить, что бы уж насовсем отпала эта идея, но боюсь даже мужу предлогать:(. Да и денег нет... Боюсь, что привезу их сюда и окажется, что они негодные, а так и платить за хранение не понятно чего не хочу. Да и денег нет:cry:. В общем не знаю, как мужу об этом заикнуться

15 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Ага 1,2

Очень жаль😔. Сочувствую, милая. Держись и иди дальшь, не опуская рук. Обязательно всё получится! 

• Спасибо 1

Мне кажется можно, я кстати об этом сразу подумала, когда ты сказала что эмбрионы погубили.Это надо в клинику идти разбираться, а ещё проконсультироваться с юристом,у одной девушки была такая ситуация,но ей предложили прокол за счёт клиники помоему.

@Мамасыновей Перевозка дело тонкое,видишь как у Ташуты получилось, а у тебя последние, я тоже плачу за что не знаю уже два года🥴,а там и качество не очень осталось.Либо делать перенос и все,или у тебя уже не получается,ты с репродук.связывалась?

@В ожидании чуда???? Я там больше делать не хочу. Совсем им не доверяю. Одно только то, что без УЗИ переносят смущает.... вдруг вообще в матку никто не попал?!? Да ещё и тот факт, что предлагать свежий протокол при наличии 4-х эмбрионов:notknow:

А сейчас уже два осталось

Девочки, уже обсуждали здесь этот вопрос, но всё же..... Моя дурная голова покоя не даёт. На Авито нашла гадалку. Как думаете: это фигня или стоит попробовать?

10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Мамасыновей Как без узи, они же должны смотреть, мне эмбрионов показывали на узи даже 

Вот так.... Сначала в другом кабинете с утра посмотрела эндометрий, потом в другом кабинете вставила зонд вслепую и все....."Дети с мамой". Вот так там этот процесс происходит

• Непонятно 1
15 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@В ожидании чуда???? Я там больше делать не хочу. Совсем им не доверяю. Одно только то, что без УЗИ переносят смущает.... вдруг вообще в матку никто не попал?!? Да ещё и тот факт, что предлагать свежий протокол при наличии 4-х эмбрионов:notknow:

А сейчас уже два осталось

Веденеева любит лёгкие случаи,я вам уже писала ,мне она вообще никак ,как только пошли проблемы и она поняла ,что я сложный пациент,отношение сразу было никакое . Ну это только мое мнение,никому не навязываю. А по поводу хранения эмбриончиков… не смогла пройти мимо ,расскажу свою историю . Мне там,в Иваново заморозили 5! эмбриончиков. Первый и последний раз такое было,хранила я из там 5 лет . Делала свежие ,эти берегла ,ну типа возраст ,пусть будут ,крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву,так как живу в 600 км от Иваново и уже накладно стало делать там протоколы . Вобщем длинно я… когда в Москве разморозили эти эмбрионы (перевезла я три,два в Иваново перенесла ),то сказали что они совершенно не соответствуют заявленному качеству,они даже не бластоцисты как я поняла … 

• Рукалицо 2

@Мамасыновей мне тоже сначала узи сделали, потом перенесли без контроля узи. Всё получилось, так что это не показатель. Хотя у меня и аденомиоз и эндометриоз, хэ.

3 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

Веденеева любит лёгкие случаи,я вам уже писала ,мне она вообще никак ,как только пошли проблемы и она поняла ,что я сложный пациент,отношение сразу было никакое . Ну это только мое мнение,никому не навязываю. А по поводу хранения эмбриончиков… не смогла пройти мимо ,расскажу свою историю . Мне там,в Иваново заморозили 5! эмбриончиков. Первый и последний раз такое было,хранила я из там 5 лет . Делала свежие ,эти берегла ,ну типа возраст ,пусть будут ,крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву,так как живу в 600 км от Иваново и уже накладно стало делать там протоколы . Вобщем длинно я… когда в Москве разморозили эти эмбрионы (перевезла я три,два в Иваново перенесла ),то сказали что они совершенно не соответствуют заявленному качеству,они даже не бластоцисты как я поняла … 

Бляяяя, пипец... Вот это даааа. :shok9::26_obmorok:

5 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

Вот я именно этого и боюсь, что эмбрионы негодные, а я на них буду надежды возлагать

@Ташута конечно,если получится доказать вину эмбриологов, было бы классно, но это если у них в документах отмечено где-то. А есть договор какой, может прописаны в нём такие случаи?

21 минуту назад, Мамасыновей сказал(а):

Вот так.... Сначала в другом кабинете с утра посмотрела эндометрий, потом в другом кабинете вставила зонд вслепую и все....."Дети с мамой". Вот так там этот процесс происходит

У нас УЗИ уже прям на кресле перед переносом делаю. Потом убирают аппарат, переносят. И уже после этого смотрят, что капелька в полости матки. 

• Нравится 1
18 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Ташута конечно,если получится доказать вину эмбриологов, было бы классно, но это если у них в документах отмечено где-то. А есть договор какой, может прописаны в нём такие случаи?

Неее доказать вряд ли. Я думаю, что у них будет написано в документах, так как нужно им. Сегодня запрошу у врача выписку или что то, где прописано,, что все Э погибли при размораживании. 

35 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

Девочки, уже обсуждали здесь этот вопрос, но всё же..... Моя дурная голова покоя не даёт. На Авито нашла гадалку. Как думаете: это фигня или стоит попробовать?

Не трать деньги на бред! У тебя их лишних и так нет! Сходи лучше в кино на них или в театр! На крайняк вкусняшку купи себе 🍊🍓Я тебе, как бывшая гадалка говорю;)

• Нравится 3
  • Ха-ха 9
9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Не трать деньги на бред! У тебя их лишних и так нет! Сходи лучше в кино на них или в театр! На крайняк вкусняшку купи себе 🍊🍓Я тебе, как бывшая гадалка говорю;)

Бывшая это как?

1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

Вот я именно этого и боюсь, что эмбрионы негодные, а я на них буду надежды возлагать

По поводу эмбрионов не могу пройти мимо,напишу свою историю. Я так хранила три эмбриона из Иваново 5 лет! Ходила в свежие ,возраст,думала ну крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву. И когда на переносе их разморозили ,оказалось что они совсем не соответствуют заявленному качеству и даже не бластоцисты,как я поняла . Сказали -эмбриончики совсем плохие … 🤷‍♀️

Всем привет! 
7 дпп сегодня 

тест отрицательный 

уже хочется побыстрее сдать кровь на хгч (в понедельник) и отменить утрик. Надоели лужи в трусах

у нас перенос обязательно под контролем узи. Медсестра стоит рядом с аппаратом, а ре переносит

я тут думаю, у нас начинают дополнительно проверять только с 3 переноса без имплантации. Делать ли мне крио снова в следующем цикле или всё таки подождать цикл. У меня ещё 5 снежинок осталось 

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...