Ташута 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Вот я и боюсь, что они заведомо может никакие, а буду их хранение оплачивать и надеятся на них Ну вот никак не узнать. В принципе должны замораживать только Э отличного и хорошего качества. Только надеяться... Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Только что, Ташута сказал(а): Ну вот никак не узнать. В принципе должны замораживать только Э отличного и хорошего качества. Только надеяться... Так вот и надежды то на них нет Тем более, что врач моя ещё до этого переноса уже про свежий протокол говорила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Пыхтелка Так у меня было по ОМС, я только оплачивал ИМСИ и хранение. У меня то платное крио было+хэтчинг+эмбриоглю. Я бы попробовала отбодать деньги за имси и хранение точно. И за загубленных эмбрионов, один эмбрион на секундочку, донорский от 70 тыс стоит! Сходи к юристам поговори, может кто то нагретый на них есть, кто возьмётся. Либо в прокуратуру напиши. Но 8 шт это не 1-2, это реально очень много. Большинству из нас такое количество даже не снилось. Тут посмотри если 2-3 эмбриона есть, девчонки радостные. 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Так вот и надежды то на них нет Тем более, что врач моя ещё до этого переноса уже про свежий протокол говорила А чего сразу нет то. Давай уже соберись! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 минуты назад, Ташута сказал(а): А чего сразу нет то. Давай уже соберись! Тань, вот сижу и думаю, может перевезти сейчас последних и подсадить, что бы уж насовсем отпала эта идея, но боюсь даже мужу предлогать. Да и денег нет... Боюсь, что привезу их сюда и окажется, что они негодные, а так и платить за хранение не понятно чего не хочу. Да и денег нет. В общем не знаю, как мужу об этом заикнуться Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 15 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ага 1,2 Очень жаль😔. Сочувствую, милая. Держись и иди дальшь, не опуская рук. Обязательно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Мне кажется можно, я кстати об этом сразу подумала, когда ты сказала что эмбрионы погубили.Это надо в клинику идти разбираться, а ещё проконсультироваться с юристом,у одной девушки была такая ситуация,но ей предложили прокол за счёт клиники помоему. @Мамасыновей Перевозка дело тонкое,видишь как у Ташуты получилось, а у тебя последние, я тоже плачу за что не знаю уже два года🥴,а там и качество не очень осталось.Либо делать перенос и все,или у тебя уже не получается,ты с репродук.связывалась? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @В ожидании чуда???? Я там больше делать не хочу. Совсем им не доверяю. Одно только то, что без УЗИ переносят смущает.... вдруг вообще в матку никто не попал?!? Да ещё и тот факт, что предлагать свежий протокол при наличии 4-х эмбрионов А сейчас уже два осталось Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Мамасыновей Как без узи, они же должны смотреть, мне эмбрионов показывали на узи даже Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, уже обсуждали здесь этот вопрос, но всё же..... Моя дурная голова покоя не даёт. На Авито нашла гадалку. Как думаете: это фигня или стоит попробовать? 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Мамасыновей Как без узи, они же должны смотреть, мне эмбрионов показывали на узи даже Вот так.... Сначала в другом кабинете с утра посмотрела эндометрий, потом в другом кабинете вставила зонд вслепую и все....."Дети с мамой". Вот так там этот процесс происходит 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 15 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? Я там больше делать не хочу. Совсем им не доверяю. Одно только то, что без УЗИ переносят смущает.... вдруг вообще в матку никто не попал?!? Да ещё и тот факт, что предлагать свежий протокол при наличии 4-х эмбрионов А сейчас уже два осталось Веденеева любит лёгкие случаи,я вам уже писала ,мне она вообще никак ,как только пошли проблемы и она поняла ,что я сложный пациент,отношение сразу было никакое . Ну это только мое мнение,никому не навязываю. А по поводу хранения эмбриончиков… не смогла пройти мимо ,расскажу свою историю . Мне там,в Иваново заморозили 5! эмбриончиков. Первый и последний раз такое было,хранила я из там 5 лет . Делала свежие ,эти берегла ,ну типа возраст ,пусть будут ,крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву,так как живу в 600 км от Иваново и уже накладно стало делать там протоколы . Вобщем длинно я… когда в Москве разморозили эти эмбрионы (перевезла я три,два в Иваново перенесла ),то сказали что они совершенно не соответствуют заявленному качеству,они даже не бластоцисты как я поняла … 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Мамасыновей мне тоже сначала узи сделали, потом перенесли без контроля узи. Всё получилось, так что это не показатель. Хотя у меня и аденомиоз и эндометриоз, хэ. Ссылка на это сообщение
Ташута 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Веденеева любит лёгкие случаи,я вам уже писала ,мне она вообще никак ,как только пошли проблемы и она поняла ,что я сложный пациент,отношение сразу было никакое . Ну это только мое мнение,никому не навязываю. А по поводу хранения эмбриончиков… не смогла пройти мимо ,расскажу свою историю . Мне там,в Иваново заморозили 5! эмбриончиков. Первый и последний раз такое было,хранила я из там 5 лет . Делала свежие ,эти берегла ,ну типа возраст ,пусть будут ,крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву,так как живу в 600 км от Иваново и уже накладно стало делать там протоколы . Вобщем длинно я… когда в Москве разморозили эти эмбрионы (перевезла я три,два в Иваново перенесла ),то сказали что они совершенно не соответствуют заявленному качеству,они даже не бластоцисты как я поняла … Бляяяя, пипец... Вот это даааа. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Веденеева любит лёгкие случаи,я вам уже писала ,мне она вообще никак ,как только пошли проблемы и она поняла ,что я сложный пациент,отношение сразу было никакое . Ну это только мое мнение,никому не навязываю. А по поводу хранения эмбриончиков… не смогла пройти мимо ,расскажу свою историю . Мне там,в Иваново заморозили 5! эмбриончиков. Первый и последний раз такое было,хранила я из там 5 лет . Делала свежие ,эти берегла ,ну типа возраст ,пусть будут ,крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву,так как живу в 600 км от Иваново и уже накладно стало делать там протоколы . Вобщем длинно я… когда в Москве разморозили эти эмбрионы (перевезла я три,два в Иваново перенесла ),то сказали что они совершенно не соответствуют заявленному качеству,они даже не бластоцисты как я поняла … Вот я именно этого и боюсь, что эмбрионы негодные, а я на них буду надежды возлагать Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Ташута конечно,если получится доказать вину эмбриологов, было бы классно, но это если у них в документах отмечено где-то. А есть договор какой, может прописаны в нём такие случаи? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 21 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): Вот так.... Сначала в другом кабинете с утра посмотрела эндометрий, потом в другом кабинете вставила зонд вслепую и все....."Дети с мамой". Вот так там этот процесс происходит У нас УЗИ уже прям на кресле перед переносом делаю. Потом убирают аппарат, переносят. И уже после этого смотрят, что капелька в полости матки. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 18 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Ташута конечно,если получится доказать вину эмбриологов, было бы классно, но это если у них в документах отмечено где-то. А есть договор какой, может прописаны в нём такие случаи? Неее доказать вряд ли. Я думаю, что у них будет написано в документах, так как нужно им. Сегодня запрошу у врача выписку или что то, где прописано,, что все Э погибли при размораживании. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 35 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, уже обсуждали здесь этот вопрос, но всё же..... Моя дурная голова покоя не даёт. На Авито нашла гадалку. Как думаете: это фигня или стоит попробовать? Не трать деньги на бред! У тебя их лишних и так нет! Сходи лучше в кино на них или в театр! На крайняк вкусняшку купи себе 🍊🍓Я тебе, как бывшая гадалка говорю 3 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Анна1984 Аня, как там твои дела? как самочувствие? меня понемногу начинает отпускать тошнота Ссылка на это сообщение
Виктория, 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не трать деньги на бред! У тебя их лишних и так нет! Сходи лучше в кино на них или в театр! На крайняк вкусняшку купи себе 🍊🍓Я тебе, как бывшая гадалка говорю Бывшая это как? Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Вот я именно этого и боюсь, что эмбрионы негодные, а я на них буду надежды возлагать По поводу эмбрионов не могу пройти мимо,напишу свою историю. Я так хранила три эмбриона из Иваново 5 лет! Ходила в свежие ,возраст,думала ну крио всегда успею. Потом перевезла их в Москву. И когда на переносе их разморозили ,оказалось что они совсем не соответствуют заявленному качеству и даже не бластоцисты,как я поняла . Сказали -эмбриончики совсем плохие … 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Мамасыновей Ой может не надо а, я вот тоже повелась на астролога вся в расстройстве в новый год собралась, а по сути мы сами судьбу свою делаем. 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Ой,прошу прощения,писала первое смс на улице была ,подумала не отправилось … сейчас вижу что отправилось,а я уже ещё раз накатала 🙏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Когда мне переносили. Медсестра держала узи, а врач переносила. Всё было видно на мониторе. А потом показали мне кроху. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Всем привет! 7 дпп сегодня тест отрицательный уже хочется побыстрее сдать кровь на хгч (в понедельник) и отменить утрик. Надоели лужи в трусах у нас перенос обязательно под контролем узи. Медсестра стоит рядом с аппаратом, а ре переносит я тут думаю, у нас начинают дополнительно проверять только с 3 переноса без имплантации. Делать ли мне крио снова в следующем цикле или всё таки подождать цикл. У меня ещё 5 снежинок осталось 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения