Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки. Всем удачи! Пусть всё у нас получится и следующим домиком для нас будет беременный домик, а потом малышачий)))) 

Мы с мужем тоже привились и моя ре сказала именно мужчине нужно выжидать 3 месяца изза того что сг раз в 3 месяца обновляется. 

Я сегодня отправляюсь в путешествие в Истру в Новый Иерусалим. Обещали также заехать к Мотроне Московской (если получится))) 🙏 

• Нравится 3
1 час назад, Vitaminka_pr сказал(а):

@~Бусенька~ два врача рекомендовали подождать. Потому что каждые три мес сперма обновляется

На сперму никакого влияния прививка не имеет. Подтверждено спермой моего мужа:D

@HopeLove гистеру делала, тоже боялась. Оказалось не страшно.Поспишь 15 минут и готово!)

Потом даже ничего не болело.

ГСГ (гистеросальпингография) вот гораздо хуже, как будто режут наживую. Но мне кажется какими то допотопными методами делали и без наркоза.

@В ожидании чуда???? а я все жду, когда заставят. Сама никак не решусь🙈

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я сегодня отправляюсь в путешествие в Истру в Новый Иерусалим. Обещали также заехать к Мотроне Московской (если получится))) 🙏 

Благодатного путешествия, Юля! :embrace: лёгкой дороги и тёплой погоды вам! 

• Нравится 1

@В ожидании чуда???? да вообще творится черти что! 

Я в январе сама переболела. Все равно прививку не хочу) 

Муж, кстати, не болел. Не заразился даже от меня.

(Сдавал антитела не появились)

Хотя кекс был регулярно😀

Ковид - это магия! 

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки. Всем удачи! Пусть всё у нас получится и следующим домиком для нас будет беременный домик, а потом малышачий)))) 

Мы с мужем тоже привились и моя ре сказала именно мужчине нужно выжидать 3 месяца изза того что сг раз в 3 месяца обновляется. 

А когда привились?

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На сперму никакого влияния прививка не имеет. Подтверждено спермой моего мужа:D

🤣

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ура! Ты решилась! Умница:embrace:

Да, решилась, ну не оставлять же  мёрзнуть детей, но в этот раз я настроена решительно, не уйду без ребёнка. 

• Держу кулачки 5

Девочки,всем привет:Hello:перебираюсь и я к вам в новый домик..

Порадовалась я двум полосочкам,прикинула когда в декрет и на роды..и всё, порадовалась и хватит..догуливаем последние деньки на море,и домой ,собирать документы на новое эко.Если все быстро получится🙏,думаю в ноябре вступлю в протокол.

• Держу кулачки 4

@Grin_j привет)даже не знаю,на 11дпп-317,на 15дпп-222, на 17дпп-70...если начинать себя винить-то,может перелёт повлиял,смена климата и тд.,но я для себя решила,что здоровой беременности ничто бы не помешало,может эмбрион был дефектный,всё же возраст..вобщем стараюсь не зацикливаться,отдохнём и с новыми силами вперёд за дитем)

а вы крепитесь с малышом,до самых родов, желаю удачи!)

• Грустно 3

@Kat.rin.k@ конечно нельзя себя винить, насчёт здоровой беременности сто процентов согласна. Желаю чтоб в следующий раз все получилось:t8313:

12 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

а вы крепитесь с малышом,до самых родов, желаю удачи!)

Спасибо) 

• Спасибо 1
9 часов назад, Olchik 82 сказал(а):

Да, решилась, ну не оставлять же  мёрзнуть детей, но в этот раз я настроена решительно, не уйду без ребёнка. 

Молодец:class: конечно, есть готовые эмбрионы, есть ты- будущая мама, осталось только правильную схему переноса найти. Но каждая попытка и провал открывают часть верного пути. И это ЕЦ, верю, что всё получится:udachi:

48 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

И я перебираюсь в новый домик, квота уже в клинике, в начале сентября придёт новый цикл и в путь. 

Всем удачи:reverans::flower::kulachki:

Класс))) вместе пойдём:friend: у тебя свежий? 

42 минуты назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

привет)даже не знаю,на 11дпп-317,на 15дпп-222, на 17дпп-70...если начинать себя винить-то,может перелёт повлиял,смена климата и тд.,но я для себя решила,что здоровой беременности ничто бы не помешало,может эмбрион был дефектный,всё же возраст..вобщем стараюсь не зацикливаться,отдохнём и с новыми силами вперёд за дитем)

Да, неожиданно ты к нам... Печально, что всё так получилось((( винить может себя и не надо, но выводы всё же сделай. Не стоит летать, пока всё так хрупко-зыбко... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Примет девочки, только с узи у ре, ну мы в сомнении, О похоже была вчера, эндик 7,7мм, по идее перенос на 1 сентября, но мы решили во вторник 31.07 сделать контрольное узи и уже принять окончательное решение - перенос или нет. Сказала переносят и на такой э, но говорит я же знаю, что у тебя может быть и больше . Вот такие дела у меня 

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну после О он же сдувается и наверное разные аппараты, хер знает 

У меня эдометрий такой, что при стрессе утоньчается, прям во время УЗИ. Мне как-то экспертное делали долго, минут 45 и за это время он изменялся 7 -5,5 - 7. Т.е. расслабляюсь он утолшается. УЗИстка сказала такое бывает, но редко у кого. А так, тебе походу намерили в четверг что-то нк то. И наверно дивигель не надо было убирать.

20 минут назад, Jul_R сказал(а):

У меня эдометрий такой, что при стрессе утоньчается, прям во время УЗИ. Мне как-то экспертное делали долго, минут 45 и за это время он изменялся 7 -5,5 - 7. Т.е. расслабляюсь он утолшается. УЗИстка сказала такое бывает, но редко у кого. А так, тебе походу намерили в четверг что-то нк то. И наверно дивигель не надо было убирать.

Ну вот скорее всего, ре я как бы доверяю и не будет же она спецом говорить меньше, ладно ждём вторника и принимаем решение. Раз О была вчера, потешим свои мечты про еб с мужем 😊

• Нравится 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Примет девочки, только с узи у ре, ну мы в сомнении, О похоже была вчера, эндик 7,7мм, по идее перенос на 1 сентября, но мы решили во вторник 31.07 сделать контрольное узи и уже принять окончательное решение - перенос или нет. Сказала переносят и на такой э, но говорит я же знаю, что у тебя может быть и больше . Вот такие дела у меня 

Привет) ну я думаю может все таки не рисковать переносом на такой эндик? Тем более если он у тебя больше всегда. В любом случае конечно посмотрите что там будет 31 числа. Держу за тебя кулачки 🤞 а на твою еб 🤞🤞🤞🤞🤞😁

@~Бусенька~ привет 🤗 ату тебя когда там новый цикл планируется?) примерно в каких числах будешь вступать?

Я приехала сейчас с приёма Таболовой, ну она нормальная вроде) приятная) У меня сегодня первый день М и как то не была готова к узи, а она все равно настояла и посмотрела меня🙈 она почему то меньше фолликов насчитала, всего 6 в обоих Я 🤷‍♀️ 
Короче я решила буду делать у неё, не хочу время терять да и неизвестно на 100% будут ли квоты в Виталис. В следующем цикле вступаю, это конец сентября)🤞🤗

• Держу кулачки 7
2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik Эль, а эмбриология у них как, сильная? 

Ну вроде да) в отзывах девочки писали, что сильная. клиника вообще крутая ) 

Я больше переживала за Ре, потому что отзывы какие то сомнительные были. Ну вроде нормальная, посмотрим)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...